Отзывы об иссечении капюшона зуба


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
0.0
* основана на 0 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0

, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Стоматология Мишель-Дент, Нижний Новгород, ул. Дьяконова, 19. Тел.: +7 (831) 290-36-25.
очень ужасно, неходите туда! удалили копюшон над зубом, так 3 дня все болело, пришлось идти в другую клинику переделовать, в итоге стоматолог из другой клиники сказал что капюшен немного не дорезали и он стал восполятся
1
7

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.05.2016, услуга: Хирургия
Стоматология Имидж, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62. Тел.: +7 (831) 430-16-24.
Выражаю огромную благодарность Главному врачу клиники «Имидж стоматология» на Б.Покровской, стоматологу-хирургу Комову Антону Павловичу. Со мной была длительная работа с удалением безнадежно больных зубов, с операциями по наращиванию кости, установкой 4 имплантатов. Я очень рада, что попала именно в золотые руки Антона Павловича, профессионалу своего дела. Я очень боялась и переживала, но на консультации после разговора с Антон Павловичем я успокоилась, так как в его профессионализме у меня не осталось сомнений и я не ошиблась. Было выполнено все быстро, аккуратно, и качественно, несмотря на местами сложные ситуации в лечении. Огромное Вам СПАСИБО!!! Всем своим близким и знакомым рекомендую только Комова А.П.!!! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу –ортопеду Балаганову Максиму Павловичу клиники «Имидж стоматология» на Б.Покровской за его профессионализм и мастерство. У меня был достаточно сложный случай , непростой прикус , имплантаты, коронки на свои зубы , мостики, а Максим Павлович, как мне показалось, с интересом начал работу со мной. Грамотность и уверенность Максима Павловича у меня не оставила сомнений и я полностью доверилась своему врачу и не ошиблась. Я очень довольна результатом!!! Ощущение, будто зубы свои. Максим Павлович настолько тщательно и скрупулезно относиться к выполнению работы на отлично, что это не может не вызвать восхищения! Спасибо Вам огромное, Максим Павлович!!! Всем своим близким и знакомым рекомендую Балаганова М.П. А также всем, кто будет читать этот отзыв: хотите 100% результат во всех отношениях- стоматолог-ортопед Балаганов М.П. Еще раз большое спасибо Максиму Павловичу и его ассистентке Ольге!!!
7
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология Садко на Белинского, Нижний Новгород, ул. Белинского, 71к1. Тел.: +7 (831) 278-55-55.
Впервые за много лет захотелось написать отзыв, что еще более удивительно — положительный. Хочется поблагодарить Бакланова Максима Владимировича и его ассистентку Малахову Татьяну за блестательное удаление проблемного зуба мудрост, который приносил мне в последнее время много дискомфорта! Есть же люди, которые рождены быть хирургами ...
2
0

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 10 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.08.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника Московского района, Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, 11. Тел.: +7 (831) 224-68-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Впервые сегодня посетила Стоматологическую поликлинику Московского района, очень боялась удалять восьмёрку, которая уже разрушена была, и казалось случай сложный запущенный и не за что зацепиться. Спасибо огромное Важновой Наталии Геннадьевне, я даже не успела моргнуть, как зуб уже был удалён) легко и безболезненно. Заморозка хорошая, быстро подействовала, за пол минуты наверное. Всё совершенно бесплатно. Отношение очень вежливое, врач всё говорит, что сейчас будет делать, чтоб не было никакого резкого испуга. В регистратуре тоже очень вежливое обращение, хоть я сначала и дала от волнения вместо полиса водительское удостоверение, никто даже грубого слова не сказал. Впечатление осталось очень хорошее, не бойтесь, лечите зубки, всем здоровья!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.06.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Потрясающий стомалог-хирург Сармини Махамад на Новой,28. Сегодня удаляла последний из четырех восьмерок. 2 укола в десну и вуаля-зуба мудрости как не бывало. Все время сложного удаления зуба -от силы 10 минут. Побольше бы таких врачей!
1
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника Московского района, Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, 11. Тел.: +7 (831) 224-68-00.
Удаляла восьмёрку у Важновой это какой то ужас!!! Мне есть с чем сравнить! Отношение грубое, пренебрежительное, анестезию колола будто поросёнку . После укола прошло совсем не много времени начала драть, я чувствовала боль. Перчатки не сменила, после удаления этими перчатками начала ощупывать лунку. Сущий кошмар.В целом стоматология не плохая, не счетая очередей за талонами, карточки то и дело теряют.

Отредактировано пользователем 09.12.2016
9
2

Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2017, услуга: Простое удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно собирался заняться своей улыбкой, но всё боялся. Жена записала по инету и за ручку привела. Стаматологу-хирургу Куликовой огромное СПАСИБО!!! С детства боялся зубы лечить, но она все мои страхи просто рассеяла. Теперь только к ней!!!!!
0
0

, дата посещения: 15.09.14, услуга: Простое удаление зуба
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Сегодня удалял зуб. Все понравилось. Стоматолог сделал все аккуратно и безболезненно.В добавок еще и не дорого)) Спасибо большое
14
0

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 6 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2017, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Ефремова, 4. Тел.: +7 (831) 225-13-87.
НОВИКОВ И.В. СТОМАТОЛОГ -ХИРУРГ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ .ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕЙ РАБОТЕ.
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.09.2016, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Ефремова, 4. Тел.: +7 (831) 225-13-87.
Благодарность доктору Новикову за качественно выполненное удаление зуба мудрости!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Жемчуг, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 88. Тел.: +7 (831) 428-75-86.
Большое спасибо за отзывчивость врачей,за доброту и понимание... Именно в этой поликлинике я победила свой страх))) Отдельное спасибо доктору Созинову Е. ) Быстро,безболезненно,профессионально! Больших успехов!!!
2
4