Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.4
4.8
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2017, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Ефремова, 4. Тел.: +7 (831) 225-13-87.
НОВИКОВ И.В. СТОМАТОЛОГ -ХИРУРГ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ .ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕЙ РАБОТЕ.
7
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.09.2016, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Ефремова, 4. Тел.: +7 (831) 225-13-87.
Благодарность доктору Новикову за качественно выполненное удаление зуба мудрости!
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Жемчуг, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 88. Тел.: +7 (831) 428-75-86.
Большое спасибо за отзывчивость врачей,за доброту и понимание... Именно в этой поликлинике я победила свой страх))) Отдельное спасибо доктору Созинову Е. ) Быстро,безболезненно,профессионально! Больших успехов!!!
3
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.12.2015, услуга: Сложное удаление
Стоматология Жемчуг, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 88. Тел.: +7 (831) 428-75-86.
Было сложное удаление зуба (зуб был с сильным разрушением, огромной дырой в центре, одна из стенок разрушена, крошился, разваливался, был частично скрыт десной). Усугубляло ситуацию то, что зуб с одной стороны подпирал зуб мудрости, плюс ко всему, на меня плохо действуют обезбаливающие. Удалением занималась Калентьева Марина Анатольевна. Удаление заняло в общей сложности около полутора часов. По окончании процесса Марина проинструктировала о том, когда отойдет наркоз, и какие обезболивающие стоит принять, какие антибиотики принимать, что бы не было воспаления и заражения, через день сказала придти на перевязку. В общей сложности на перевязку и осмотр к ней приходил 4-5 раз - всегда внимательно осматривала лунку, спрашивала не болит ли, нет ли дискомфорта. В очереди больше 15-20 минут сидеть не пришлось ни разу - это большой плюс. Хочу сказать огромное спасибо Марине за ее профессионализм и качество работы. Когда все стало заживать, осталась только маленькая, аккуратная дырочка :)
3
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.10.2015, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Ефремова, 4. Тел.: +7 (831) 225-13-87.
Удалял зуб "мудрости" сложный, у врача Новикова,пришлось ему повозится,совсем не больно было, грамотный и вежливый специалист. Делал бесплатно по полису ОМС.
11
0

, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника Нижегородского района, Нижний Новгород, ул. Володарского, 56. Тел.: +7 (831) 419-66-00.
Удаляла у Пахтусова 8-ку- острая боль, принял без очереди, был очень вежлив. Хотя я панически боюсь стоматологов, как то за разговором - незаметненько так и осталась я без зуба)). К сожалению, организм мой не перенес такого вмешательства (1-ый раз за 10 лет) и образовался абсцесс....Позвонила, сказали приезжайте - принял он же без очереди, очень аккуратненько все вычистил, выписал лекарства, успокоил и попросил зайти чз 2 дня, просто показать ему. ВОобщем я безумно довольна всеми его действиями, несмотря и на заморочки с вскрыванием десны, но это вина моего иммунитета(( На след. неделе иду опять к нему - у же без боязни)))
2
1

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.05.2016, услуга: Хирургия
Стоматология Имидж, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62. Тел.: +7 (831) 430-16-24.
Выражаю огромную благодарность Главному врачу клиники «Имидж стоматология» на Б.Покровской, стоматологу-хирургу Комову Антону Павловичу. Со мной была длительная работа с удалением безнадежно больных зубов, с операциями по наращиванию кости, установкой 4 имплантатов. Я очень рада, что попала именно в золотые руки Антона Павловича, профессионалу своего дела. Я очень боялась и переживала, но на консультации после разговора с Антон Павловичем я успокоилась, так как в его профессионализме у меня не осталось сомнений и я не ошиблась. Было выполнено все быстро, аккуратно, и качественно, несмотря на местами сложные ситуации в лечении. Огромное Вам СПАСИБО!!! Всем своим близким и знакомым рекомендую только Комова А.П.!!! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу –ортопеду Балаганову Максиму Павловичу клиники «Имидж стоматология» на Б.Покровской за его профессионализм и мастерство. У меня был достаточно сложный случай , непростой прикус , имплантаты, коронки на свои зубы , мостики, а Максим Павлович, как мне показалось, с интересом начал работу со мной. Грамотность и уверенность Максима Павловича у меня не оставила сомнений и я полностью доверилась своему врачу и не ошиблась. Я очень довольна результатом!!! Ощущение, будто зубы свои. Максим Павлович настолько тщательно и скрупулезно относиться к выполнению работы на отлично, что это не может не вызвать восхищения! Спасибо Вам огромное, Максим Павлович!!! Всем своим близким и знакомым рекомендую Балаганова М.П. А также всем, кто будет читать этот отзыв: хотите 100% результат во всех отношениях- стоматолог-ортопед Балаганов М.П. Еще раз большое спасибо Максиму Павловичу и его ассистентке Ольге!!!
7
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология Садко на Белинского, Нижний Новгород, ул. Белинского, 71к1. Тел.: +7 (831) 278-55-55.
Впервые за много лет захотелось написать отзыв, что еще более удивительно — положительный. Хочется поблагодарить Бакланова Максима Владимировича и его ассистентку Малахову Татьяну за блестательное удаление проблемного зуба мудрост, который приносил мне в последнее время много дискомфорта! Есть же люди, которые рождены быть хирургами ...
2
0

Отзывы об удалении зубов


Найдено 12 отзывов пациентов

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, услуга: Удаление зуба
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Записалась я по ОМС на удаление зуба мудрости ,клиника находила на мончагорской , хирург меня встретил молодой, сказал ,нельзя сейчас удалять ,тут случай не простой ,и это вообще не по ОМС ,полощите неделю ,потом приходите ! Как неделю? У меня воспалился капюшон,температура,горло,лимфо узлы воспалены ,кушать не могу уже 3 дня! Ответ - полощите ,ждите ! И следом к нему уже зашёл другой пациент ! Тоесть,на каждого пациента 30 минут ! Я же записывалась на удаление,это ужасно ! Поехала я в бесплатную поликлинику ,2 минуты зуба нет! А да ,я ещё за эту типо консультацию денег заплатила ,ужас !
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Экстренно обратилась в стоматологическую клинику 3.02.2018 и попала на приём к врачу стоматологу Погореловой О.В. Врач очень внимательная, приветливая и заботливая. Хочу выразить огромную благодарность.Побольше бы таких чутких и профессиональных специалистов.Если придётся обратиться в эту поликлинику, то только к ней!!!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Жемчуг, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 88. Тел.: +7 (831) 428-75-86.
Хочу выразить особую благодарность хирургу стоматологической клиники Жемчуг Калентьевой М.А. Врач действительно с большой буквы- приятная в общении очень внимательная к своим пациентам ,а самое главное выполняет свою работу очень профессионально.Очень радует,что есть такие врачи.Рекомендую!
5
0