Стоматологическая поликлиника Автозаводского района


Отзывы
Средняя оценка
3.8
* основана на 29 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.5
4.3
4.2
3.8

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, услуга: Лечение каналов
Начала лечить зубы после родов, конечно платной потому что почти все обломались и нужно делать штифты, ходу к врачу Мясоед. И.в. хороший врач. Вылечила 2зуба 7000тыс... Безумно дорого,но надеюсь результат будет радовать меня.
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 10.05.2014
Откололось пол зуба, корень хороший, обратилась к ортопеду Беляковой, чтобы установили коронку, т.к. корень здоровый, но она предложила вырвать зуб, обратилась к другому в этой же больничке, тоже отказался установить коронку, пошла к заведующей, результат тот же. Обратилась в клинику "Солинг" (гл.проходная) все сделали как просила и очень довольна результатом. Уже 4 года не хожу к ортопедам на пр.Кирова, они только мостики могут делать и ставить коронки на целый зуб.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2017, услуга: Лечение зубов
Хочу сказать слова благодарности доктору Киселёвой О.Ю. Дважды была у неё на приеме по ОМС. Абсолютный профессионал: выслушала - обследовала - приняла решение - объяснила план лечения - провела все необходимые манипуляции - закрепила всё рентген-снимком - дала рекомендации - уведомила о рабочем графике в случае возможных осложнений. Всё это уверенно и вместе с тем с сопереживанием к пациенту и желанием избавить его от боли. Человек с положительной энергетикой и, наконец, как говорил товарищ Саахов, "просто красивый девушка"))) PS Осложнений, как и ожидалось, не возникло. Спасибо персоналу клиники (в регистратуре, в кабинете врача, в рентген-кабинете) за вежливость и профессионализм. Удачи.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2017, услуга: Простое удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно собирался заняться своей улыбкой, но всё боялся. Жена записала по инету и за ручку привела. Стаматологу-хирургу Куликовой огромное СПАСИБО!!! С детства боялся зубы лечить, но она все мои страхи просто рассеяла. Теперь только к ней!!!!!
0
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 1
, дата посещения: 08.02.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Была записана к врачу Кравчук. Что меня удивило сразу же - так эт то, что мсо мной разговаривали, как будто я пришла просить в долг. Хотя у меня была проблема - отскочил кусочек эмали на переднем зубе. Так как это передний зуб - а мне было сказано, что понадобится пломба - то меня интересовало качество. На нервах и с нескрываемым раздражением - то ли от моих вопросов. то ли еще от чего - мне было расплывчато сказано, что за качество не ручаются. Что лучше обратиться к платному врачу - тк у них возможностей больше. Я не против - но зачем же так раздражаться от справедливых вопросов?!! Ощущение после посещения этого специалиста - неприятное. Не рекомендую. Я, конечно, найду свой вариант решения, но опыта не забуду...
4
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Записалась через интернет на удобную дату и время к врачу Погореловой О.В. Врача выбирала по отзывам с различных сайтов.Услуги (лечение кариеса) были оказаны по ОМС. Время ожидание приема -минимально. Прием проходил в течении 30 минут. Врач доброжелательная, приветливая, вежливая.Качество оказанных услуг на высоте.Рекомендую.
10
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубов под наркозом
В течении месяца посещаю стоматологию на проспекте кирова в автозаводском районе. Мой врач-хирург АРЖАНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА.Это высокопрофессиональный специалист, которая понимает и сопереживает своим пациентам.А ведь это очень важно.На прием приходят пожилые люди и тоже боятся удалять зубы.Елена Александровна всегда успокоит,найдет нужные слова и качественно выполнит свою работу.Хочется ей пожелать оставаться такой же доброй,чуткой и отзывчивой. С уважение и благодарностью Ермакова А.П.
8
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 3
, услуга: Пломбирование зубов
Лечил зуб у Шестоперовой, первый прием то ли экономия обезболивающего, то ли боязнь применения анестезии ощущения полные, Второй прием начался через час и пятнадцать минут после укола анестезии после 20 минут чистка канала и т.д после ренген и установка пломбы т.е 2,5 часа ( прочитал что анестезия действует от двух часов) .Вывод и ощущения: в 80 х годах прошлого века лечение было лучше и безболезнение
2
5

3.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 18.11.2015, услуга: Консультация ортопеда
Была на консультации у ортопеда горшкова в.в. всё чётко, ясно, по существу, профессионально. Мне очень понравилось. Спасибо. К тому же доброжелательно.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.10.2015, услуга: Лечение кариеса
Лечила кариес у Лианы Артуровны, никаких претензий, только положительные эмоции. Если честно, лечение превзошло все мои ожидания - настолько квалифицированно прошло лечение. Понравилось отношение к пациентам в регистратуре. Спасибо.
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Была впервые. Очень понравилось. Очень удобная запись - онлайн, не было очереди, доброжелательный персонал, хороший врач - Климова, которая подлечила все зубы. Спасибо. Обязательно запишу дочь, буду рекомендовать лечение в данной поликлинике и своим знакомым.
4
0

, дата посещения: 10.12.2014, услуга: Лечение кариеса
Была первый раз в этой поликлинике,очень понравилось,приветливая девушка в регистратуре,позвонила с острой болью,она меня записала в этот же день,пришла пораньше,сразу принял врач Куликова Ольга Андреевна,очень милая,добрая девушка.В следующий раз с удовольствием пойду в эту поликлинику.И что самое главное,все бесплатно.
3
1

, услуга: Реставрация зубов
Сегодня лечила(восстанавливала) передний зуб у доктора Симоновой Н.Н.Только положительные эмоции,все культурно,вежливо,обходительно.Сразу располагает к себе,очень приятная,доброжелательная.Все подробно рассказала и объяснила.Сделала идеально,быстро и абсолютно безболезненно.Сразу после лечения все проконтролировала,отправив на рентген.Сделали сразу,снимок на руки.Все абсолютно бесплатно,по полису ОМС обслуживалась.Кстати,попала к ней случайно-записалась по телефону,и не прогадала!!!Теперь только к Вам,Наталья Николаевна!
4
1


Я лечила зубки у врача Жафяровой,мне она очень понравилась!!!!!!Хорошее отношение))))Единственное,что мне не нравится,то что мне сказали,что все зубы вылечили,а прошёл месяц и я нашла ещё пару зубов,которые нужно лечить.......вот пойду снова
1
0

, дата посещения: 02.08.2014
Всё понравилось!неожидал такова приёма)в регистратуре сидели 2 вежливые женщины сразу направили к врачу,сделали ренген,нужно было удалять зуб,хочу сказать огромное СПАСИБО молодой девушке,к сожалению незнаю фамилию(хороший специалист!выдернула зуб за минуту и без мучительной боли!
1
0

, дата посещения: 17.07.2014.
Синицына М.Д. - спец с большой буквы !!!!!!
0
0


госпожа СИМОНОВА Н,Н, просто бог в лечении зубов.
2
0


Такого ужасного обслуживания пациентов я еще не встречала!!!!я даже не дошла до кабинета врача,хотя талон на прием у меня был! в регистратуре сидит совершенно невоспитанная женщина,( в возрасте) которая подняла панику,когда увидела копию моего медицинского полиса,формат которого ей неизвестен, и сказала что принимать меня не будет, обвинила меня в том , что я сама себе этот полис напечатала и бросила мне его в лицо!А время уже подходило к приему, и я спешила,женщина из регистратуры тем временем вообще ушла с рабочего места и куда то побежала, я пыталась ей объяснить, что копия полиса у меня всегда с собой, что именно в этой поликлинике меня попросили носить копию, и не обязательно брать оригинал, потому что полис большой , формата А4,она ничего слушать не хотела,подняла скандал на всю поликлинику, мне было ужасно неприятно чувствовать себя униженной, ведь я такой же человек, пришла на прием с документами как обычно и меня НЕ ХОТЯТ ПРИНЯТЬ,как будто я бомж какой то, вышвыривая меня из поликлиники!потом меня вообще попросили пройти к заведующей, как школьницу повели. Женщина из регистратуры начала жаловаться на меня,придумывая на ходу и смеясь над моей копией полиса, ведь сроком он до 2064 года.Заведующая так же на меня начала говорить., что они отказываются меня принимать по копии полиса, я же в свою очередь объяснила, что сейчас я так же с этой копией хожу в другую поликлинику и меня принимают, что нахожусь на больничном, тут заведующая говорит, что тогда вообще точно принимать меня не будут потому что я на больничном! Довели меня до слёз! Заставили нервничать" в итоге заведующая кому то позвонила и ее убедили в том , что меня можно принять и с копией полиса и на больничном!Она так же бросила мне копию и сказала-идите оформляйтесь к врачу!!-таким тоном недовольным, после чего у меня пропало все желание идти на прием к врачу" Впредь я больше не буду обращаться в это место!
5
0


мне пришлось удалить зуб,т.к был флюс и киста. направили к врачу Герасимовой,извините не помню и.о.удалила ужасно.во-первых когда удаляла я все чувствовала,хотя сделала укол,но сослалась на то что сказал мне чудо-врач(так называемый конечно) зуб проблемный и прочее.во- вторых оставила мне кучу осколков, в итоге пришлось ехать в 39 больницу и исправлять ошибки, которые допустила это так называемый врач- стоматолог хирург. я просто одного не понимаю она вообще куда смотрела когда зуб удалила,неужели она не видела ,что зуб удалила не полностью,из-за таких горе-врачей пациенты и мучаются.
1
2

, дата посещения: 15.01.14
Хочу сказать огромное спасибо врачу Шипиловой О.В! Замечательный врач, очень бережное отношение к пациенту!
1
0

, дата посещения: 19.11.2013
Пришел повторно к 8:00 и был удивлен... в регистратуре не хамили, врача я выбрал сам, по совету Владислава Мануйлова, Шитову Е.А.. Прекрасный специалист, подбадривала в трудную минуту, предупреждала если будет немного больно. В общем мне понравилось!!! А то что было утром, может это какая-то уборщица или сторожиха была.
0
0


Еще не лечил зубов, а уже в шоке от призрения в регистратуре и просто открытого хамства. Пришел взять талончик в назначенное время 6:45, ждал 20 минут ,дверь так и не открыли, позвонил в регистратуру, первый раз, что-то булькнули и положили трубку, а перезвонив во второй раз, тупо наорали, что дескать работают с 8:00,а сейчас у них дела...
2
0


Очень ужасное,я бы сказала отвратительное обращение с поциэнтами как в регистратуре так и в кабинете врача......За что им платят только деньги??????
2
3


Отличная поликлиника залеченный бесплатно зуб до сих пор бы стоял если бы пивные бутылки зубами не открывал
0
2


Ужасная поликлиника. Была у врача Баландиной Е.Г., приняли на 20 минут позже (талон был на 7-30 утра, в кабинет пригласили только в 7-50). Пломбировочный материал прошлого века, гелиокомпозитную пломбу ставить отказалась, запломбировала химической (сказала, что на бесплатном приеме нет гарантии ни на лечение, ни на пломбу!!!) Зуб болит уже месяц, надо идти перелечивать в платную клинику.
3
0


вылечил несколько зубов по полису - абсолютно бесплатно. врач Шитова Е.А. 2 кабинет. на мой взгляд - хороший специалист. никаких претензий. спасибо ей большое!!!
2
0


ужасные ,,специалисты,,.Лечила платно зуб,не помню фамилию врача.вылечила,предупредили что неделю будет ныть.Ныло месяц,все думала-пройдет,не прошло.Пошла опять туда -говорю-ноет,на таблетках живу.Мне отвечают-такого быть не может,это ноет соседний зуб.он у меня здоровый,и врач сказала что вскрывать смотреть не будет тот который она делала до тех пор пока не удалю соседний зуб.дескать он ненужный,зуб мудрости.Я доверяя врачу,пошла и выдрала платно ,,ненужный зуб,,две недели ждала пока дырка заживет.Пришла опять к врачу,говорю-так и ноет,перелечивайте.Сделала рентген-все в порядке!Я настаиваю,говорю что живу на обезболивающих таблетках.Она вскрыла,оказывается нерв начал гнить.удалила нерв,залепила.за отдельную плату естественно.месяца через три-четыре стала пища забиваться в вылеченный зуб с той стороны откуда ненужный зуб выдрали.Пошла в другую больницу-все рассказала и мне там объяснили-ЧТО НЕ НУЖНЫХ ЗУБОВ НЕ БЫВАЕТ.ГДЕ ВЫДРАЛИ ТАМ ПРОСЕЛА ДЕСНА ОБРАЗОВАЛСЯ КАРМАН ИЛИ КАК ТАМ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ.сделали за отдельную плату все в лучшем виде.и вот в итоге я считаю-во сколько мне обошлось вылечить обычный неглубокий кариес-3000(первое лечение)+1500(выдрали хороший НУЖНЫЙ зуб)+3500(лечение уже глубокого кариеса,т.к.повредили нерв при первом лечении)+3500(окончательное лечение в платной клинике)=11500 я заплатила за то что связалась с этой государственной поликлинникой!
2
3


Ужасная клиника!<br />Раза два лечилась и всегда были проблемы.<br />Врачи нервные, злые. Из-за денег зубов-то не видят.<br />Врач Козлова просверлила и поставила мышьяк в соседний с больным зуб. Короче умертвила живой зуб! Я ревела весь вечер.<br />Потом накатала претензию и заставила клинику за этот косяк уже бесплатно вылечить мне остальные зубы.<br />Так что Вы думаете? <br />Другая врачиха (выделили более ответственную), когда чистила канал, обломила иглу в корне зуба. Естественно,тихонько молчком запломбировала.<br />Выяснилось это уже в другой клинике, когда делала фото этого зуба.<br />Сажать бы всех надо или руки отрубать, тагда бы лечили нормально
0
0


14.05.2012 врач поликлиники Мошкова Е.К. поставила мне пломбу на зуб под протезирование, 23.05.2012 пломба отвалилась, а челюсть до сих пор болит. Не знаю как другие врачи, но к такому, в дальнейшем, я просто боюсь идти. Нужно искать действительно умелых и квалифицированных специалистов.
2
0
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 30  Акции 5  Врачи 14  Цены До и после 10
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
16-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 435-11-33
пн-сб 08:00 - 21:00;вс 08:00 - 19:00
 Отзывы 1  Акции 5  Врачи 9  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!