Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
3.0
5.0
5.0
5.0

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.01.2018, услуга: Простое удаление зуба
Стоматология Жемчуг, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 88. Тел.: +7 (831) 428-75-86.
Хочу сказать огромное спасибо хирургу стоматологической клиники Жемчуг Калентьевой М.А. Это замечательный врач, с "золотыми руками". Спасибо большое, что есть такие врачи!
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2017, услуга: Простое удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно собирался заняться своей улыбкой, но всё боялся. Жена записала по инету и за ручку привела. Стаматологу-хирургу Куликовой огромное СПАСИБО!!! С детства боялся зубы лечить, но она все мои страхи просто рассеяла. Теперь только к ней!!!!!
0
0

, дата посещения: 15.09.14, услуга: Простое удаление зуба
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (953) 556-46-41.
Сегодня удалял зуб. Все понравилось. Стоматолог сделал все аккуратно и безболезненно.В добавок еще и не дорого)) Спасибо большое
14
0

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.05.2016, услуга: Хирургия
Стоматология Имидж, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62. Тел.: +7 (831) 430-16-24.
Выражаю огромную благодарность Главному врачу клиники «Имидж стоматология» на Б.Покровской, стоматологу-хирургу Комову Антону Павловичу. Со мной была длительная работа с удалением безнадежно больных зубов, с операциями по наращиванию кости, установкой 4 имплантатов. Я очень рада, что попала именно в золотые руки Антона Павловича, профессионалу своего дела. Я очень боялась и переживала, но на консультации после разговора с Антон Павловичем я успокоилась, так как в его профессионализме у меня не осталось сомнений и я не ошиблась. Было выполнено все быстро, аккуратно, и качественно, несмотря на местами сложные ситуации в лечении. Огромное Вам СПАСИБО!!! Всем своим близким и знакомым рекомендую только Комова А.П.!!! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу –ортопеду Балаганову Максиму Павловичу клиники «Имидж стоматология» на Б.Покровской за его профессионализм и мастерство. У меня был достаточно сложный случай , непростой прикус , имплантаты, коронки на свои зубы , мостики, а Максим Павлович, как мне показалось, с интересом начал работу со мной. Грамотность и уверенность Максима Павловича у меня не оставила сомнений и я полностью доверилась своему врачу и не ошиблась. Я очень довольна результатом!!! Ощущение, будто зубы свои. Максим Павлович настолько тщательно и скрупулезно относиться к выполнению работы на отлично, что это не может не вызвать восхищения! Спасибо Вам огромное, Максим Павлович!!! Всем своим близким и знакомым рекомендую Балаганова М.П. А также всем, кто будет читать этот отзыв: хотите 100% результат во всех отношениях- стоматолог-ортопед Балаганов М.П. Еще раз большое спасибо Максиму Павловичу и его ассистентке Ольге!!!
7
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматология Садко на Белинского, Нижний Новгород, ул. Белинского, 71к1. Тел.: +7 (831) 278-55-55.
Впервые за много лет захотелось написать отзыв, что еще более удивительно — положительный. Хочется поблагодарить Бакланова Максима Владимировича и его ассистентку Малахову Татьяну за блестательное удаление проблемного зуба мудрост, который приносил мне в последнее время много дискомфорта! Есть же люди, которые рождены быть хирургами ...
2
0

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 6 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2017, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Ефремова, 4. Тел.: +7 (831) 225-13-87.
НОВИКОВ И.В. СТОМАТОЛОГ -ХИРУРГ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ .ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕЙ РАБОТЕ.
8
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.09.2016, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Ефремова, 4. Тел.: +7 (831) 225-13-87.
Благодарность доктору Новикову за качественно выполненное удаление зуба мудрости!
8
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Жемчуг, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 88. Тел.: +7 (831) 428-75-86.
Большое спасибо за отзывчивость врачей,за доброту и понимание... Именно в этой поликлинике я победила свой страх))) Отдельное спасибо доктору Созинову Е. ) Быстро,безболезненно,профессионально! Больших успехов!!!
3
4

Отзывы об удалении зубов


Найдено 12 отзывов пациентов

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, услуга: Удаление зуба
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Записалась я по ОМС на удаление зуба мудрости ,клиника находила на мончагорской , хирург меня встретил молодой, сказал ,нельзя сейчас удалять ,тут случай не простой ,и это вообще не по ОМС ,полощите неделю ,потом приходите ! Как неделю? У меня воспалился капюшон,температура,горло,лимфо узлы воспалены ,кушать не могу уже 3 дня! Ответ - полощите ,ждите ! И следом к нему уже зашёл другой пациент ! Тоесть,на каждого пациента 30 минут ! Я же записывалась на удаление,это ужасно ! Поехала я в бесплатную поликлинику ,2 минуты зуба нет! А да ,я ещё за эту типо консультацию денег заплатила ,ужас !
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Экстренно обратилась в стоматологическую клинику 3.02.2018 и попала на приём к врачу стоматологу Погореловой О.В. Врач очень внимательная, приветливая и заботливая. Хочу выразить огромную благодарность.Побольше бы таких чутких и профессиональных специалистов.Если придётся обратиться в эту поликлинику, то только к ней!!!
0
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Жемчуг, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 88. Тел.: +7 (831) 428-75-86.
Хочу выразить особую благодарность хирургу стоматологической клиники Жемчуг Калентьевой М.А. Врач действительно с большой буквы- приятная в общении очень внимательная к своим пациентам ,а самое главное выполняет свою работу очень профессионально.Очень радует,что есть такие врачи.Рекомендую!
7
1