Стоматологическая поликлиника Московского района


Отзывы
Средняя оценка
3.2
* основана на 65 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.1
3.3
3.3
3.2
3.0

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Детская стоматология
Записались в детское отделение в первый раз записались на 7.30, но принялись в 8.00. Во-второй раз на 10.00, но в 10.20 приняли другого пациента. а мы в 10.30 ушли, так как ребенок начал нервничать 40 минут слушая крики детей, а одна девочка вообще убежала из кабинета (. Да и я уже опаздал бы на работу. В регистратуре там тоже любят волокиту разводить. Требование и записи в книге жалоб их немного успокаивает. PS/ Берите отгул до конца дня! Раскладушку брать не нужно, там кресла удобные ).
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.08.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Впервые сегодня посетила Стоматологическую поликлинику Московского района, очень боялась удалять восьмёрку, которая уже разрушена была, и казалось случай сложный запущенный и не за что зацепиться. Спасибо огромное Важновой Наталии Геннадьевне, я даже не успела моргнуть, как зуб уже был удалён) легко и безболезненно. Заморозка хорошая, быстро подействовала, за пол минуты наверное. Всё совершенно бесплатно. Отношение очень вежливое, врач всё говорит, что сейчас будет делать, чтоб не было никакого резкого испуга. В регистратуре тоже очень вежливое обращение, хоть я сначала и дала от волнения вместо полиса водительское удостоверение, никто даже грубого слова не сказал. Впечатление осталось очень хорошее, не бойтесь, лечите зубки, всем здоровья!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.06.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю сердечную благодарность врачу ОГАНЕСЯНУ О.Г. Обходительный, тактичный, позитивный!!! Удаление прошло на 5+. Чувствуется профессионализм доктора. Спасибо доктор!!! Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего.
5
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Лечение каналов
Пару лет назад пришла на лечение по ОМС, врач (не помню ФИО) удалила нервы и переубедила поставить платную пломбу, якобы она качественнее (ну решила на здоровье не экономить), в этом году та самая качественная пломба откололась. Пошла в платную клинику, где после панорамного снимка выяснилось, что каналы в зубе до конца не запломбированы и образовался очаг воспаления. Пришлось заново распломбировывать (процедура из неприятнейших), пропивать курс антибиотиков, вот сейчас хожу второй месяц с лекарством, затем следующий этап лечения. Вот так лечат доктора в данной клинике, просто отрабатываю свои часы, без сожаления и человеческого подхода к людям. Жалко и обидно, за своё потраченное время, главное здоровье, нервы и деньги!
2
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю благодарность Оганесяну Оганесу за профессионализм ,понимание и человечность.Удалять у такого доктора не стоит бояться. Здоровья Вам и удачи,доктор!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаем благодарность врачу Ивановой Маргарите Юрьевне. Муж - Солодов Алексей Викторович, лечил зубы в стоматологии Московского района. Остался доволен, доктор профессионал, внимательная и терпеливая. Спасибо большое и доктору и медицинской сестре.
1
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Удаление зуба мудрости
Удаляла восьмёрку у Важновой это какой то ужас!!! Мне есть с чем сравнить! Отношение грубое, пренебрежительное, анестезию колола будто поросёнку . После укола прошло совсем не много времени начала драть, я чувствовала боль. Перчатки не сменила, после удаления этими перчатками начала ощупывать лунку. Сущий кошмар.В целом стоматология не плохая, не счетая очередей за талонами, карточки то и дело теряют.

Отредактировано пользователем 09.12.2016
9
1

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.09.2016, услуга: Консультация хирурга
Здравствуйте!Сегодня пришел к хирургу с опухшей десной под которой оставшийся кусок гниющего зуба,и ооооочччччеееенннььь пожалел потраченного времени,как зовут врача к сожалению не обратил внимания,но осмотреть он все умудрился за 2 сек,при том что я толком и сесть в кресло не успел,попытался выдавить и конечно же дал очень мудрый и только ему известный совет как избавиться от этой проблемы (полоскать содой)!!!!Очень печально что такие как этот хирург работают в наших поликлиниках!!!!
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.06.2016
Мне 59 лет. Пришло время вставлять протезы. Пошел в поликлиннику с ощутимым мондражом. Мой опыт удаления зубов был печален. Первый раз, в 7 классе – врач сделал укол, но боль была до крика. В 1985 попал к врачу-неумехе. Удалял коренной зуб минут 15-ть. Были искры из глаз и слезы ручьем, но как партизан молчал и терпел. Представьте, с каким настроением 22.06.16 я шел в поликлинику. И дата навевала мысли. Врача не выбирал. Попал к Лосеву Анатолию Викторовичу… Неожидал… Он мне удалил сразу три зуба. На каждый зуб потратил 3 – 5 секунд. В общей сложности вышло где-то минуты 3 – 4. Ни какой боли, вообще ничего не чувствовал. Я был в шоке и удивлении. Что можно сказать: «Если человек знает, умеет и делает, то это профессионал». Кроме того, пока ждали действие анестезии, он мне прочитал целую лекцию о протезах: какие зубы вставлять, куда вставлять, сколько и зачем?! Я доволен. Еще раз хочу подчеркнуть – Лосев Анатолий Викторович, врач-стоматолог. Обратно шел домой как на крыльях. Ура!!!
16
1

3.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.03.2016, услуга: Лечение зубов
Лечу зубы у Волгутовой. Притензий нет никаких.Аккуратно,профессионально.
1
1

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Удаление зубного камня
удаляли корень а осколок оставили!!!не помню что за женщина и как ее звали!!но я остался недоволен
2
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Доброе утро. Ходил сегодня лечить зуб (выпала маленькая пломбочка, нерв целый) Думал, особого труда опытному стоматологу заменить не составит... Хотел сделать бесплатно, но.... Не тут то было... Врач приняла с распростертыми объятиями, спросила платно или ОМСник? Конечно бесплатно, что там делать то? Лицо врача резко изменилось.... Начала охать, ахать и говорить как все плохо. Ну, наверное, я знаю историю своих зубов!!! Там нет ничего сложного, просто подчистить и поставить новую пломбу!! Сказала, что, если по ОМС, то будет некрасиво и ненадолго! Следом прилетела и цена вопроса -почти 4000 руб. За что? Спросила, где я работаю. Ну конечно, так я и скажу! Работаю кстати в банке. Люди, когда слышат слово "банк", сразу считают меня банкиром и крупным бизнесменом..Развею миф о "банковской зарплате", моя всего 20000! Мой работодатель отчисляет во все эти бесплатные учреждения больше 70000 руб в год. В больницах не лежу, в поликлиннику не хожу. Неужели раз в год я не имею права на одну маленькую пломбочку? В итоге было сказано, приходи, когда деньги будут, без регистратуры, без очереди, сразу ко мне! О как! Бесплатного ничего нет!!! Несите, люди, деньги, ходите без штанов, но с зубами!
32
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Недавно лечил зуб( откололся),обратился к врачу Дробышевской В.Г..Сделано все было быстро и профессионально.Большое спасибо! В следующий раз ,пойду именно к этому доктору.
4
2

1.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение пульпита
Недавно лечила зубы у Дробышевской В.Г. Разочаровала абсолютно. Врач ведет себя как капризная вздорная барышня. Не дает задать вопрос о ходе лечения. "Что вы лезете со своими вопросами, я работаю!" Нормально вообще? В результате этих ее нападок, врач даже не поинтересовалась какую пломбу мне поставить и как я собираюсь лечить зуб: платно или по ОМС. Врач абсолютно не понравилась своим капризным нравом, сидит вечно недовольная. Заходишь в кабинет-здороваешься, в ответ-тишина. Кстати, пломба ею поставленная, откололась через месяц! Никому не советую обращаться к Дробышевской!!!
14
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 30.10.2015, услуга: Лечение зубов
Пришли с острой болью к детскому врачу Чубарь. Предупредили сразу, что плохо действует наркоз!Просили сделать платно наркоз либо посильнее либо другой, нам отказали. Зная ,что будет больно ребенок боялся,после одного укола от страха он побледнел...И В общем только на третье посещение с минимальным наркозом нам залечили зуб,предложив в дальнейшем продолжить лечение в Динозубрике, со словами раз вы ходили туда раньше могли по своему карману себе это позволить, то ходите и туда дальше!!!!! А если в нашу поликлинику, то берите талончик к любому врачу, но не ко мне!
6
0

1.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 19.09.2015
Приехала в поликлинику с ребёнком в субботу с острой болью, нам надо было удалить зуб. В ответ нам у нас хирурга нет, отправляют на другой конец города, съездить туда либо идите платно удаляйте. В этой поликлинике постоянная проблема с хирургами, что ни придёшь.
4
1

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 09.09.2015, услуга: Лечение зубов
Сегодня мой внук ходил лечить зуб в эту поликлинику к доктору Андроновой. Сопровождал его папа. Ранее обращались в платную, решили попробовать в эту. Почему бы и нет? Проживаем в Московском районе. Ожидали, что такого обслуживания, как в платной, не будет, но от обращения, с каким там столкнулись, до сих пор вся семья в шоке!!!!!! Наорали сразу в гардеробе за то, что не принесли бахилы, а у них там даже за деньги не оказалось (???!!!). Остальной ужас ожидал в кабинете врача. Ребенок, конечно, плакал, чему удивляться не приходится. Ведь даже взрослые, согласитесь, посещают такие поликлиники без особой радости. Что говорить о детях. Дети не всегда понимают, что ради здоровья нужно боль терпеть. И это взрослые тёти в лице доктора и мед.сестрички должны понимать!!! Но, видимо, не понимают это доктор Андронова и ее мед.сестра (фамилии не знаю), поэтому-то и вылили столько грубости!!! А приём-то только начался!!! А столько уже злости!!! А что будет к концу смены? Особенно отличилась мед.сестра. Может, дома что не заладилось? Или денежку вам в карман не положили? А может быть вам лучше профессию сменить? Например, .... Не буду предлагать, грубо получится. Теперь наш ребенок даже близко не захочет подходить к этой поликлинике. Да мы и не поведем его сюда. И другим не посоветуем...
13
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я хочу оставить отзыв о Важновой Н.Г., сегодня удаляла у нее зуб, сделала все очень аккуратно, удаление заняло несколько минут, лунка после удаления маленькая и аккуратная,после посещения этого врача я не боюсь стоматологов)) Спасибо!
4
1


Хочу ещё сказать про врача которая ренген делает, хамка каких мало.просто ужас.была бы она мужик точно бы нос сломал ей.а всё по тому что делал ренген бесплатно
13
0

1.4
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 24.03.2015, услуга: Лечение зубов
Здраствуйте.лечил пульпит у врача кутырёвой.столько хамства и не профессионализма не встречал со времён советского союза.кутырёва начала хамить только сделав укол заморозки.начала почему то выговаривать что я видите ли пришёл вообще не вовремя, видите ли она хотела уйти пораньше с работы.положила мне лекарство и поставила временную пломбу.сказала если будет болеть через пару дней удалить.я пломбу удалил через три дня (очень сильно болел зуб) так когда пришёл на приём она на меня ещё и наорала, видите ли я занимаюсь самолечением.потом весь процесс лечения складывался так, она психует и выговаривает мне что по кой хрен (цитата её слов) я вообще пришёл сюда, шёл бы в платную клинику.одним словом больше я в эту клинику не ногой и ни кому не советую.ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА.
14
3

, услуга: Лечение зубов
попадаются хорошие врачи...а попадается откровеное хамло..пришел на удаление и началось..да че зубы какие плохие..следить надо.ДА какое ваше дело?жизнь не сахар бала.понятно..Есть еще одна страность взгляды...я постояно чуствую враждебные что ли...не знаю как обьяснить...я так думаю меня многие поймут
12
0

, дата посещения: 10.09.2014, услуга: Лечение зубов
Первый раз была там в июне, к сожалению не запомнила фамилию врача, при моем ответе на вопрос "Буду ли я ставить платную пломбу или нет?" я сказала, что бесплатную. она сразу изменилась в лице. Все лечение заняло минут пять, а в итоге пломбы хватило на два месяца. Я не понимаю какие платные пломбы, если сейчас световые пломбы ставятся бесплатно?! Второй мой прием, оказался еще хуже, теперь врач была Кочугова. При повторении несколько раз можно ли мне делать заморозку и класть мышьяк, если я на 23 неделе беременности? Она ответила: "Если не хочешь лечить иди отсюда". Но деваться некуда лечить надо. В итоге сделали мне заморозку (платно-180 рублей), положили мышьяк, в этот же день распухла десна, рвало весь день и ночь, поднялась температура 38, на следующее утро поехала опять к ней. В регистратуре сказали, что врача нет на месте - будет с двух часов. С острой болью меня посмотреть другой врач не может?! Дождалась двух часов, прошла к ней без очереди, потому что уже нервы были подняты, и сидеть там сил не было. Врач посмотрела, сказала, что это у меня не этот зуб болит, а дальше лезет зуб мудрости и нужно разрезать десну! Но я же чувствую где у меня болит! В итоге кое-как дождалась следующего дня пошла убирать мышьяк и ставить пломбу. Пломбу она сказала лучше поставить платную, цена её всего 2025 рублей!!! я сказала, что сейчас и световые пломбы ставятся по полису ОМС бесплатно. С негодованием она сказала "Ну ладно"! Заморозку в этот раз делать не стала, и наживую удалила нерв!!! Поставила пломбу... Но больше меня поразило, её назначение: "Зуб будет болеть, поэтому полоскать содой и обезболивающее Кетанов или Найз". После этого хотелось ругаться матом... Мне беременной назначает такие обезболивающие!!! Вывод один: бесплатно лечить никто не хочет, только деньги, а на здоровье пациента наплевать!
23
0

, дата посещения: 02.09.2014, услуга: Лечение пародонтита
Пришла с дочкой 6 лет, болел зуб.Сели к врачу, ей сделали укол при мне и попросили выйти,ребёнок заплакал,мне не разрешили с ней рядом постоять.Медсестра в грубой форме ответила: "Если все мамаши рядом будут стоять, то нам пройти негде будет". Извините, я не мамаша, а мама!!! Врач тоже отвечала грубо и не компетентно! Вы же с детьми работайте, уважаемые!!! Дочь вышла и её трясло! ХАМКИ!!! Не жалейте денег и идите в платную клинику! Что я в дальнейшем и сделаю! Обязательно обращусь в соответствующие органы!!!
14
0


Пришла с острой болью в субботу, в итоге меня не приняли, сказали прийти в понедельник на ПЛАТНОЕ лечение. Естественно за это время наглоталась обезболивающих и зуб ПРОШЕЛ, но на прием ко врачу решила сходить - лечить то надо. В итоге она мне все прочистила и я уже с ОСТРОЙ БОЛЬЮ пошла домой. При этом мне сказали записаться на среду в регистратуре, которая уже закрылась!!!! А ВЕДЬ Я ТАМ С 16:30 СИДЕЛА!!! В итоге записалась по телефону на среду, в ту же ночь(в понедельник) невыносимо болел "вылеченный" зуб, в итоге не спала всю ночь... В среду пришла к 17:00, попала ко врачу только в 17:00... я никогда еще не чувствовала такой боли... Она поставила мне временную пломбу и в итоге с меня взяли 1640 (в государственной бесплатной поликлинике! ). И сказали еще приходить, и что возьмут еще как минимум (!) 3000.
8
0


Хожу к Ларцевой В.П. Более лучшего врача на свете просто НЕТ! Я её обожаю просто! Качество на высоте, добрая и ласковая! Замечательная женщина.
4
1

, дата посещения: 11.06.2014
Ребенку 6 лет ставили пломбу в среду не аккуратно и сразу было видно не надежно, в пятницу ее уже не было!!!!Врач Борисова!
4
0


Был "флюс", очень испугалась, ни когда ранее не было и не знала какие последствия и все такое...да еще и нервничала 12 нед беременности, думала вдруг нужно будет рентген делать или укол какой-нибудь, я то в этом ни чего не понимаю. Взяла талончик в Лосеву. ВРАЧ СУПЕР!!!! Он мне так зубы заговорил, что все сделал быстро, безболезненно, назначил повторный прием для осмотра, встретил в распростертыми объятьями и мед. сестра очень милая девушка. Все у меня зажило хорошо, быстро. Спасибо Вам большое!
6
2


Добрый день. зимой пошли с сыном (5 лет) ставить пломбу(Зеленого цвета, сынишка захотел, фиолетовая у нас уже была). Так запустили зуб что пришлось удалять. Меня в кабинет не пустили сидела и тряслась за сынишку в коридоре, вышел, понятное дело заплаканный...ОТ ТОГО ЧТО ПЛОМБУ ЗЕЛЕНУЮ НЕ ПОСТАВИЛИ!!!!! Низкий поклон врачам, фамилии не помню. Так удалили зуб, что маленький ребенок даже боли не почувствовал и не испугался самого процесса. Завтра пойду за талончиком, на осмотр...
3
0


Хочу выразить огромную благодарность врачу -хирургу Важновой Наталье Геннадьевне - настоящему профессионалу своего дела. Спасибо за чуткое и внимательное отношение. После второго посещения уже ходила без страха и боязни. Дважды отправляла на прием к Наталье Геннадьевне своего сына, а теперь еще отправила и своих друзей. Все остались очень довольны прекрасным отношением. Желаем Наталье Геннадьевне успехов и побольше благодарных клиентов.
6
0


Добрый день! Лечила зубы у Галактионовой Марины Николаевны,все понравилось: и отношение и лечение. Спасибо.
1
0


Была сегодня на бесплатном приеме у хирурга Важновой, фамилию медсестры не запомнила. Врачами этих людей сложно назвать, злые , неприятные и хамоватые женщины. Я сидела с острой болью, не выдержала и решила зайти в кабинет, спросить ,почему меня так долго не вызывают, диалог изначально не задался,медсестра попивая чай, надменным тоном спросила - " Вы кто такая и что вы хотите?" . После ответа на вопросы, меня попросили удалиться из кабинета, т.к врачам нужно было допить свой чай. Когда меня пригласили на кресло, я сказала что мне нужно удалить зуб мудрости, врач осмотрела ротовую полость, что то пробубнила через повязку. Сделала мне анастезию в верхнюю десну, хотя мне нужно было удалить нижний зуб мудрости, после того , как я ее переспросила удалять "капюшон" над зубом или оставить, она стала на меня кричать,что я не умею нормально разговаривать, а после того как я высказала недовольство ,качеством ее работы она вообще заявила , что я из себя ничего не представляю и обвинила меня в хамстве.В итоге она все таки отрезала "капюшон" , но зуб удалять не стала, т.к нужно в 39 больнице сделать снимок, не понимаю зачем ехать в 39 больницу, когда у них есть свой рентген . В том году была похожая ситуация,так же пришла с острой болью, отрезать капюшон, талонов не досталось, пришлось заплатить 700р , отношение было совсем другое ,принимала та же Важнова . Вывод такой : бесплатно ничего делать не хотят, одно хамство и грубость в ответ. Поскорее бы установили системы видеонаблюдения , как в других городах, хоть какой то контроль будет над этими "медработничками".
15
0


Моя девушка была записана на приём ко врачу Воронова на 15:00 а попала она только в 17:00, причём она находиться на 9 недели беременности и на больной зуб наложили мышьяк что бы убить нерв, но как известно многим врачам на раннем сроке беременности этого делать нельзя!!!
1
3


К предыдущему моему высказыванию: К сожалению в этой стоматологической клинике есть и другие, с позволения сказать, "врачи", такие как Лосев. Хам и грубиян! С чего он взял, что имеет право высказывать свое мнение о платных уколах! Он начал грубить моей матери в присутствии других пациентов и медперсонала из-за того, что она делала БЕСПЛАТНЫЙ УКОЛ! Если этого скрягу что-то не устраивает, то пускай идет работать в платную клинику! И нечего хамить клиентам!
7
2


Моя мама ходила на прием к Захарову Олегу Владимировичу и осталась очень довольна его работой. Очень хороший специалист. Большое ему спасибо за работу.
2
1


Удаляли сегодня маме зуб у хирурга Важновой ,это вообще сделали заморозку и сразу стали дёргать по живому,так что она всё чувствовала,а маме 76 лет,как то по вежлевее надо обходиться с пожилыми ,это не врач а рвач...Хамское обращение,в след.раз пойдем в платную клинику,а ведь на самом деле для чего нам полис медицинский???
8
0

, дата посещения: 25.10.2013
Пришел удалить зуб (последниц из зубов мудрости). Буду краток. Поковырялась, поковырялась и... сказала что случай сложный и ей сейчас некогда, выписала направление на понедельник в пятницу вечером. Это нормально нет? Почему за 1200 деревянных мне зуб в этот же день без проблем удалили? Важдаева минус один
5
0


Была неприятно поражена тем, что не смотря на мой приход к 7- 00 и взяв сыну талон на бесплатное лечение, попав на приём , доктор сразу же стал хаить бесплатное лечение, что всё что поставят бесплатно будет ужасно плохо, а за 2 тысячи рублей "будет вам счастье". А как можно было лечить у этого доктора бесплатно, если он изначально уже не хотел этого делать. Пыталась сходить к заведующему клиникой, но всё безрезультатно, всё закрыто, ни кого нет.... А ведь сейчас по социальной прогримме даже в платной клинике можно бесплатно поличиться, только надо знать где. Уважаемые врачи если вам не нравиться лечить бесплатно, идите в часные клиники и не будет ни каких претензий, люди сами сделают свой выбор, а если мы пришли на бесплатное лечение замчем так настойчиво отговаривать.
12
0


Оганесян Оганес хороший хирург.все прошло хорошо.Ирина
7
0


лечила зубки дочке-4 года-все отлично... ни слез, ни боли...к сожалению, забыла фамилию врача
0
0


Сам там не был и не собираюсь! Цитата из рассказа о походе в эту клинику "С вас 1500 руб. - А у меня нет! - Ладно давайте 1000" КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ!!!!! ПОЗОР!!!! Они там сами себе хозяева! Надеюсь этой "коррупционной банде" недолго осталось!!!
11
0


Мой муж лечил бесплатно зуб. До лечения почти не болел, теперь же мой дорогой загибается от боли! "Спасибо" Вам, дорогие врачи! Первая заповедь врача: не навреди! Напоминаю.
3
0


Лечила зубы у Сорвенковой Елены Анатольевны. Ну очень понравилось. Профессионал просто высшего класса. Я осталась очень довольна. Рекомендую всем. Теперь буду лечить зубы только у нее. Большое ей спасибо. Удалял Зуб Оганесян, тоже очень понравилось. Впечатление о поликлинике осталось хорошее. Дальше буду протезироваться, но отзывов о протезистах найти не могу.
3
2


Удаляла зуб у хирурга Лосева А.В. Хочу сказать ему большое спасибо за терпение и хорошую профессиональную работу. Зуб был сложный, очень долго болел, но доктор удалил быстро и без боли. Спасибо.
4
1


не врачи а хамы
2
0


03.05.2013 отвалилась пломба,которую поставили в этой же поликлинике платно год назад, направили в ИВАНОВОЙ Маргарите (отчество,извините, не запомнила), посмотрела, сказала, что надо ставить штифт, иначе зуб развалится,но это платно,я сказала что буду лечить бесплатно, она просто запломбировала, как я поняла ,когда у меня появятся деньги ,тогда и приходить протезировать. Вопрос(не смогла ей задать - мешала заморозка и стресс):больше 10 лет работаю официально, каждый месяц перечисляют деньги МОИ в медстрах,неужели я не могу нормально без лишних затрат вылечить зуб.(сейчас нахожусь в декретном отпуске-лишних средств не имею)!!!
4
0


Вот уже второй год хожу к Маркеловой Л.А, замечательный, внимательный специалист своего дела, хоть и молоденькая. Всем советую лечить зубки у нее.)))молодец!!!!!!!!
0
2

, дата посещения: 19.04.2013
Лечили дочери 3 лет зуб в детском отделении у врача Мироновой! Вроде на первый взгляд все нормально, хотя дочь очень плакала, ну зуб был проблемный, запломбировали. А еще предисловие, записывались по интернету, оказывается записаться по интернету можно только на осмотр, а на лечение надо прийти в 7 утра и взять талон- ЧТО ЗА ДУРОСТЬ!!!! ну ладно в конце концов нам взялись лечить! Вылечили"""""", через 2 дня пломба вылетела! Ну как так можно!!!????? Руководители клиники КАК РАБОТАЕТ ВАШ ПЕРСОНАЛ? Почему в платных все нормально лечат! Что если поликлиника нужно так хамски относиться к людям и в особенности к детям ! Еле высидел ребенок на пломбировании и на тебе опять нужно пломбировать! Нет слов просто! Ну я этого так не оставлю! жалобы последуют в вышестоящие инстанции!
3
0


Взяли талончик к Канаевой. Ребенку 4 года и визит к стоматологу был первый. Врач очень внимательная к детям. Быстро и безболезненно вылечила зуб. Ребенок даже не плакал. Выражаю огромную благодарность Канаевой Л.
5
2


Пошла по рекомендации к доктору ЛОСЕВУ. Разочаровалась, вышла со слезами и до конца дня прорыдала. Зуб проблемный, нужна была квалифицированная консультация, удалять зуб или есть возможность прооперировать и залечить. Консультацию не получила, только грубость, хамство. Намеки - за такие-то деньги возьмусь оперировать, а может и не возьмусь. Ему все равно: садись - удалю, или вон пошла.
4
0


СПАСИБО ДОКТОРУ ЛОСЕВУ А,В, шла по рекомендации.Удалили зуб мудрости быстро и безболезненно.теперь всем рекомендую только этого замечательного доктора.СПАСИБО,
3
1


Горбунова Е.В. ( стоматолог ) отличный врач этой стоматологии, советую обращаться к ней!!!
0
0


Отвратительная поликлиника и врачей ВРАЧАМИ не назовешь, потому что они не достойны носить это звание! Я первый раз столкнулась в своей жизни с таким невежественным отношением к больным, увидела, как не уважают друг друга врачи, работающие в одном отделении!!!!В хирургическом отделении принимает ЛОСЕВ, очень грубый, злой по отношению к пациентам, кричит на них! Лишь бы ему содрать денег с пенсионеров, а своих пациентов, которые его кормят (да я бы ни за что ему не дала ни копейки!),называет, прошу прощения, швалью. Занимается критиканством по отношению к другому медицинскому персоналу, рассказывает пациентам, в частности, много плохого сказал об Оганесяне. Хотя лично мне он безумно понравился, я согласна со всеми отзывами о нем, он от Бога. ЛОСЕВА надо гнать из медицины! Таких врачей, которые не дружат с головой, не должно быть в медицине!
5
1


удаляла зуб у хирурга Оганесяна Оганеса.<br />не думала, что такое скажу, но мне понравилось!
0
0


Мой отзыв о детском отделении. Лечили с сыном зубы, иду обратно и плачу. Такого я еще не видела. Так безобразно залечено, в ответ на претензию сказали идите платно лечите.Все в грубой форме. Врач- Кладова. Люди избегайте этой фамилии. Слава богу зуб не постояный. Ее совету последую, пойду лечить платно.
1
1


Хочу поблагодарить хирурга Оганесяна-большое спасибо.Сегодня он удалил мне зуб(сложный)Хирург от Бога!
8
0


Хочется сказать спасибо талантливому врачу Вяткиной Варваре! Лечила зубы у нее.Очень довольна! Боялась страшно, но не почувствовала боли, все быстро и профессионально, пломбы стоят уже три года и ни съелись, ни отвалились. В следующий раз только к ней. Всем рекомендую!!!
3
3


Этот отзыв о врачах детского отделения:мы с дочкой восьми лет опробовали ужасное бесплатное лечение зубов и решили пойти в эту же стоматологию , но в платный кабинет.Эффект тот же , врач сначала сказала ,что нам надо не лечить зуб ,а выдирать.Как оказалось хирург у них в этот момент не работал и она предложила обратиться в бесплатный кабинет,чтобы обычные стоматологи ,которые лечат зубы, без всякого на это разрешения выдернули нам больной зуб с флюсом.А потом врачиха отчитала при мне моего ребёнка за плохое поведение,сосчитала все зубы и выписала квитанцию на 68 рублей и сказала, что больше ничем помочь не может. Мы вышли из кабинета и пошли просить помощи к бесплатным, на что они нам ответили,что выдирать ничего нам не будут и что мы сами виноваты ,надо было с утра брать талон на выдирание.А я ведь не врач ,я не знаю выдирать или лечить,мы же пришли на лечение. Мы вышли из стоматологии с опущенными руками,впереди майские праздники,щека у ребёнка припухла,зуб болит.И тут я вспомнила,что рядом есть частная детская стоматология и мы пошли туда.Там нас облизали с ног до головы,выдернули зуб,дали ребёнку подарков и всего за 650 рублей.Ребёнок вышел очень довольным
1
0


р
0
0


А мне тоже очень понравился Оганес Грачович)))))))<br />Я согласна лечить зубы хоть каждый день,но только у него....)))))))
0
0


Удаляла зуб у врача-хирурга Оганесяна Оганеса Грачовича и очень довольна, что попала к нему. Врач - замечательный, профессионал своего дела, хоть и молодой.С пациентами как с родными людьми,я бы даже сказала, как с маленькими детьми, ведь, каждый взрослый со страхом и паникой садится в кресло зубного кабинета и от врача зависит, сколько долго будет трясти пациента. Так вот, в кресле у Оганеса Грачовича уже через минуту становится спокойно и уверенность в том, что все будет хорошо - 100%. Спасибо ему и дай Бог всего-всего!
9
1


Доброго дня! Хожу к Саркисовой Нине Константиновне. Долго собиралась с духом,из за чего и кучу зубов пришлось лечить.Очень внимательный и спокойный человек!Сразу видно-человек профессию выбрал правильно!Ведь если попадётся нервный и злой доктор,да ещё и запустит свою "бор-машину",лично я даже рта не открою-)))))На первом же приёме я сообщила что в положении.Теперь лечим зубики...анастезию щадящую и вперёд!
2
1


Я в эту поликлинику хожу только к врачу Кочуговой! Очень хороший врач, внимательная, хорошо ставит пломбы, сделала у нее 5 зубов уже 2 года хожу с ними! Вот собираюсь опять к ней! :-) К другим врачам ходила, тоже ими не довольна!
2
0


Более ужасной стоматологии не видела никогда. Если лечат бесплатно значит можно издеваться над пациентами. Болел нижний зуб - заморозила верхнюю часть щеки с глазом. А зуб как болел так и болел. Потом начала еще добавлять и опять туда же (почему-то). Не знаю из-за чего, но во второе добавление анестезии стало жутко больно (до слез). Вообщем со слезами и с не вылеченным зубом пошла домой в стрессе. А она еще хамила в ответ (типа что это я сижу и дергаюсь). <br />Пришла в другую стоматологию и все успешно вылечила.
0
0


доктор Смирнов вы далеко не профи. После оказания ваших услуг по установке мне каронки м.к. она выпала по истечении двух недель. А оказанная вами мне услуга обошлась 6000руб. Таких не должны подпускать к ЛЮДЯМ!!!
0
0


Остались самые негативные впечатления после посещения детского отделения стоматологии Московского р-на. Дочке 4 года, мы первый раз в стоматологии. <br />Врач безразличная ко всему, и к маленькому пациенту в том числе. О ходе лечения ничего. Догадайся, мол, сама. Невнятное бормотание из-под маски и хамство в ответ на мою безобидную просьбу говорить погромче.<br />О качестве лечения пока ничего не могу сказать, пломбу еще только сегодня поставили. вот вам и бесплатная медицина.
0
0
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 30  Акции 5  Врачи 14  Цены До и после 10
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
16-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 435-11-33
пн-сб 08:00 - 21:00;вс 08:00 - 19:00
 Отзывы 1  Акции 5  Врачи 9  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!