Стоматологическая поликлиника Московского района


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень был обрадован результатами лечения у доктора Ивановой Маргариты Юрьевны. Очень профессиональный и грамотный подход. Сразу видно, что человек находится на своем месте.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Спасибо огромное доктору Оганесяну О.Г. от Ибрагимова Р! Удалял зуб, все прошло безболезненно.Всё просто было супер,рекомендую,врач от Бога,огромное ему спасибо и низкий поклон!
6

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Детская стоматология
Записались в детское отделение в первый раз записались на 7.30, но принялись в 8.00. Во-второй раз на 10.00, но в 10.20 приняли другого пациента. а мы в 10.30 ушли, так как ребенок начал нервничать 40 минут слушая крики детей, а одна девочка вообще убежала из кабинета (. Да и я уже опаздал бы на работу. В регистратуре там тоже любят волокиту разводить. Требование и записи в книге жалоб их немного успокаивает. PS/ Берите отгул до конца дня! Раскладушку брать не нужно, там кресла удобные ).
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.08.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Впервые сегодня посетила Стоматологическую поликлинику Московского района, очень боялась удалять восьмёрку, которая уже разрушена была, и казалось случай сложный запущенный и не за что зацепиться. Спасибо огромное Важновой Наталии Геннадьевне, я даже не успела моргнуть, как зуб уже был удалён) легко и безболезненно. Заморозка хорошая, быстро подействовала, за пол минуты наверное. Всё совершенно бесплатно. Отношение очень вежливое, врач всё говорит, что сейчас будет делать, чтоб не было никакого резкого испуга. В регистратуре тоже очень вежливое обращение, хоть я сначала и дала от волнения вместо полиса водительское удостоверение, никто даже грубого слова не сказал. Впечатление осталось очень хорошее, не бойтесь, лечите зубки, всем здоровья!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.06.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю сердечную благодарность врачу ОГАНЕСЯНУ О.Г. Обходительный, тактичный, позитивный!!! Удаление прошло на 5+. Чувствуется профессионализм доктора. Спасибо доктор!!! Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего.
10

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Лечение каналов
Пару лет назад пришла на лечение по ОМС, врач (не помню ФИО) удалила нервы и переубедила поставить платную пломбу, якобы она качественнее (ну решила на здоровье не экономить), в этом году та самая качественная пломба откололась. Пошла в платную клинику, где после панорамного снимка выяснилось, что каналы в зубе до конца не запломбированы и образовался очаг воспаления. Пришлось заново распломбировывать (процедура из неприятнейших), пропивать курс антибиотиков, вот сейчас хожу второй месяц с лекарством, затем следующий этап лечения. Вот так лечат доктора в данной клинике, просто отрабатываю свои часы, без сожаления и человеческого подхода к людям. Жалко и обидно, за своё потраченное время, главное здоровье, нервы и деньги!
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю благодарность Оганесяну Оганесу за профессионализм ,понимание и человечность.Удалять у такого доктора не стоит бояться. Здоровья Вам и удачи,доктор!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаем благодарность врачу Ивановой Маргарите Юрьевне. Муж - Солодов Алексей Викторович, лечил зубы в стоматологии Московского района. Остался доволен, доктор профессионал, внимательная и терпеливая. Спасибо большое и доктору и медицинской сестре.
2

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Удаление зуба мудрости
Удаляла восьмёрку у Важновой это какой то ужас!!! Мне есть с чем сравнить! Отношение грубое, пренебрежительное, анестезию колола будто поросёнку . После укола прошло совсем не много времени начала драть, я чувствовала боль. Перчатки не сменила, после удаления этими перчатками начала ощупывать лунку. Сущий кошмар.В целом стоматология не плохая, не счетая очередей за талонами, карточки то и дело теряют.

Отредактировано пользователем 09.12.2016
12

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.09.2016, услуга: Консультация хирурга
Здравствуйте!Сегодня пришел к хирургу с опухшей десной под которой оставшийся кусок гниющего зуба,и ооооочччччеееенннььь пожалел потраченного времени,как зовут врача к сожалению не обратил внимания,но осмотреть он все умудрился за 2 сек,при том что я толком и сесть в кресло не успел,попытался выдавить и конечно же дал очень мудрый и только ему известный совет как избавиться от этой проблемы (полоскать содой)!!!!Очень печально что такие как этот хирург работают в наших поликлиниках!!!!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.06.2016
Мне 59 лет. Пришло время вставлять протезы. Пошел в поликлиннику с ощутимым мондражом. Мой опыт удаления зубов был печален. Первый раз, в 7 классе – врач сделал укол, но боль была до крика. В 1985 попал к врачу-неумехе. Удалял коренной зуб минут 15-ть. Были искры из глаз и слезы ручьем, но как партизан молчал и терпел. Представьте, с каким настроением 22.06.16 я шел в поликлинику. И дата навевала мысли. Врача не выбирал. Попал к Лосеву Анатолию Викторовичу… Неожидал… Он мне удалил сразу три зуба. На каждый зуб потратил 3 – 5 секунд. В общей сложности вышло где-то минуты 3 – 4. Ни какой боли, вообще ничего не чувствовал. Я был в шоке и удивлении. Что можно сказать: «Если человек знает, умеет и делает, то это профессионал». Кроме того, пока ждали действие анестезии, он мне прочитал целую лекцию о протезах: какие зубы вставлять, куда вставлять, сколько и зачем?! Я доволен. Еще раз хочу подчеркнуть – Лосев Анатолий Викторович, врач-стоматолог. Обратно шел домой как на крыльях. Ура!!!
19

3.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.03.2016, услуга: Лечение зубов
Лечу зубы у Волгутовой. Притензий нет никаких.Аккуратно,профессионально.
3

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Удаление зубного камня
удаляли корень а осколок оставили!!!не помню что за женщина и как ее звали!!но я остался недоволен
4

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Доброе утро. Ходил сегодня лечить зуб (выпала маленькая пломбочка, нерв целый) Думал, особого труда опытному стоматологу заменить не составит... Хотел сделать бесплатно, но.... Не тут то было... Врач приняла с распростертыми объятиями, спросила платно или ОМСник? Конечно бесплатно, что там делать то? Лицо врача резко изменилось.... Начала охать, ахать и говорить как все плохо. Ну, наверное, я знаю историю своих зубов!!! Там нет ничего сложного, просто подчистить и поставить новую пломбу!! Сказала, что, если по ОМС, то будет некрасиво и ненадолго! Следом прилетела и цена вопроса -почти 4000 руб. За что? Спросила, где я работаю. Ну конечно, так я и скажу! Работаю кстати в банке. Люди, когда слышат слово "банк", сразу считают меня банкиром и крупным бизнесменом..Развею миф о "банковской зарплате", моя всего 20000! Мой работодатель отчисляет во все эти бесплатные учреждения больше 70000 руб в год. В больницах не лежу, в поликлиннику не хожу. Неужели раз в год я не имею права на одну маленькую пломбочку? В итоге было сказано, приходи, когда деньги будут, без регистратуры, без очереди, сразу ко мне! О как! Бесплатного ничего нет!!! Несите, люди, деньги, ходите без штанов, но с зубами!
37

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Недавно лечил зуб( откололся),обратился к врачу Дробышевской В.Г..Сделано все было быстро и профессионально.Большое спасибо! В следующий раз ,пойду именно к этому доктору.
4

1.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение пульпита
Недавно лечила зубы у Дробышевской В.Г. Разочаровала абсолютно. Врач ведет себя как капризная вздорная барышня. Не дает задать вопрос о ходе лечения. "Что вы лезете со своими вопросами, я работаю!" Нормально вообще? В результате этих ее нападок, врач даже не поинтересовалась какую пломбу мне поставить и как я собираюсь лечить зуб: платно или по ОМС. Врач абсолютно не понравилась своим капризным нравом, сидит вечно недовольная. Заходишь в кабинет-здороваешься, в ответ-тишина. Кстати, пломба ею поставленная, откололась через месяц! Никому не советую обращаться к Дробышевской!!!
18

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 30.10.2015, услуга: Лечение зубов
Пришли с острой болью к детскому врачу Чубарь. Предупредили сразу, что плохо действует наркоз!Просили сделать платно наркоз либо посильнее либо другой, нам отказали. Зная ,что будет больно ребенок боялся,после одного укола от страха он побледнел...И В общем только на третье посещение с минимальным наркозом нам залечили зуб,предложив в дальнейшем продолжить лечение в Динозубрике, со словами раз вы ходили туда раньше могли по своему карману себе это позволить, то ходите и туда дальше!!!!! А если в нашу поликлинику, то берите талончик к любому врачу, но не ко мне!
8

1.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 19.09.2015
Приехала в поликлинику с ребёнком в субботу с острой болью, нам надо было удалить зуб. В ответ нам у нас хирурга нет, отправляют на другой конец города, съездить туда либо идите платно удаляйте. В этой поликлинике постоянная проблема с хирургами, что ни придёшь.
5

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 09.09.2015, услуга: Лечение зубов
Сегодня мой внук ходил лечить зуб в эту поликлинику к доктору Андроновой. Сопровождал его папа. Ранее обращались в платную, решили попробовать в эту. Почему бы и нет? Проживаем в Московском районе. Ожидали, что такого обслуживания, как в платной, не будет, но от обращения, с каким там столкнулись, до сих пор вся семья в шоке!!!!!! Наорали сразу в гардеробе за то, что не принесли бахилы, а у них там даже за деньги не оказалось (???!!!). Остальной ужас ожидал в кабинете врача. Ребенок, конечно, плакал, чему удивляться не приходится. Ведь даже взрослые, согласитесь, посещают такие поликлиники без особой радости. Что говорить о детях. Дети не всегда понимают, что ради здоровья нужно боль терпеть. И это взрослые тёти в лице доктора и мед.сестрички должны понимать!!! Но, видимо, не понимают это доктор Андронова и ее мед.сестра (фамилии не знаю), поэтому-то и вылили столько грубости!!! А приём-то только начался!!! А столько уже злости!!! А что будет к концу смены? Особенно отличилась мед.сестра. Может, дома что не заладилось? Или денежку вам в карман не положили? А может быть вам лучше профессию сменить? Например, .... Не буду предлагать, грубо получится. Теперь наш ребенок даже близко не захочет подходить к этой поликлинике. Да мы и не поведем его сюда. И другим не посоветуем...
18

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я хочу оставить отзыв о Важновой Н.Г., сегодня удаляла у нее зуб, сделала все очень аккуратно, удаление заняло несколько минут, лунка после удаления маленькая и аккуратная,после посещения этого врача я не боюсь стоматологов)) Спасибо!
5


Хочу ещё сказать про врача которая ренген делает, хамка каких мало.просто ужас.была бы она мужик точно бы нос сломал ей.а всё по тому что делал ренген бесплатно
17

1.4
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 24.03.2015, услуга: Лечение зубов
Здраствуйте.лечил пульпит у врача кутырёвой.столько хамства и не профессионализма не встречал со времён советского союза.кутырёва начала хамить только сделав укол заморозки.начала почему то выговаривать что я видите ли пришёл вообще не вовремя, видите ли она хотела уйти пораньше с работы.положила мне лекарство и поставила временную пломбу.сказала если будет болеть через пару дней удалить.я пломбу удалил через три дня (очень сильно болел зуб) так когда пришёл на приём она на меня ещё и наорала, видите ли я занимаюсь самолечением.потом весь процесс лечения складывался так, она психует и выговаривает мне что по кой хрен (цитата её слов) я вообще пришёл сюда, шёл бы в платную клинику.одним словом больше я в эту клинику не ногой и ни кому не советую.ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА.
17

, услуга: Лечение зубов
попадаются хорошие врачи...а попадается откровеное хамло..пришел на удаление и началось..да че зубы какие плохие..следить надо.ДА какое ваше дело?жизнь не сахар бала.понятно..Есть еще одна страность взгляды...я постояно чуствую враждебные что ли...не знаю как обьяснить...я так думаю меня многие поймут
14

, дата посещения: 10.09.2014, услуга: Лечение зубов
Первый раз была там в июне, к сожалению не запомнила фамилию врача, при моем ответе на вопрос "Буду ли я ставить платную пломбу или нет?" я сказала, что бесплатную. она сразу изменилась в лице. Все лечение заняло минут пять, а в итоге пломбы хватило на два месяца. Я не понимаю какие платные пломбы, если сейчас световые пломбы ставятся бесплатно?! Второй мой прием, оказался еще хуже, теперь врач была Кочугова. При повторении несколько раз можно ли мне делать заморозку и класть мышьяк, если я на 23 неделе беременности? Она ответила: "Если не хочешь лечить иди отсюда". Но деваться некуда лечить надо. В итоге сделали мне заморозку (платно-180 рублей), положили мышьяк, в этот же день распухла десна, рвало весь день и ночь, поднялась температура 38, на следующее утро поехала опять к ней. В регистратуре сказали, что врача нет на месте - будет с двух часов. С острой болью меня посмотреть другой врач не может?! Дождалась двух часов, прошла к ней без очереди, потому что уже нервы были подняты, и сидеть там сил не было. Врач посмотрела, сказала, что это у меня не этот зуб болит, а дальше лезет зуб мудрости и нужно разрезать десну! Но я же чувствую где у меня болит! В итоге кое-как дождалась следующего дня пошла убирать мышьяк и ставить пломбу. Пломбу она сказала лучше поставить платную, цена её всего 2025 рублей!!! я сказала, что сейчас и световые пломбы ставятся по полису ОМС бесплатно. С негодованием она сказала "Ну ладно"! Заморозку в этот раз делать не стала, и наживую удалила нерв!!! Поставила пломбу... Но больше меня поразило, её назначение: "Зуб будет болеть, поэтому полоскать содой и обезболивающее Кетанов или Найз". После этого хотелось ругаться матом... Мне беременной назначает такие обезболивающие!!! Вывод один: бесплатно лечить никто не хочет, только деньги, а на здоровье пациента наплевать!
26

, дата посещения: 02.09.2014, услуга: Лечение пародонтита
Пришла с дочкой 6 лет, болел зуб.Сели к врачу, ей сделали укол при мне и попросили выйти,ребёнок заплакал,мне не разрешили с ней рядом постоять.Медсестра в грубой форме ответила: "Если все мамаши рядом будут стоять, то нам пройти негде будет". Извините, я не мамаша, а мама!!! Врач тоже отвечала грубо и не компетентно! Вы же с детьми работайте, уважаемые!!! Дочь вышла и её трясло! ХАМКИ!!! Не жалейте денег и идите в платную клинику! Что я в дальнейшем и сделаю! Обязательно обращусь в соответствующие органы!!!
16


Пришла с острой болью в субботу, в итоге меня не приняли, сказали прийти в понедельник на ПЛАТНОЕ лечение. Естественно за это время наглоталась обезболивающих и зуб ПРОШЕЛ, но на прием ко врачу решила сходить - лечить то надо. В итоге она мне все прочистила и я уже с ОСТРОЙ БОЛЬЮ пошла домой. При этом мне сказали записаться на среду в регистратуре, которая уже закрылась!!!! А ВЕДЬ Я ТАМ С 16:30 СИДЕЛА!!! В итоге записалась по телефону на среду, в ту же ночь(в понедельник) невыносимо болел "вылеченный" зуб, в итоге не спала всю ночь... В среду пришла к 17:00, попала ко врачу только в 17:00... я никогда еще не чувствовала такой боли... Она поставила мне временную пломбу и в итоге с меня взяли 1640 (в государственной бесплатной поликлинике! ). И сказали еще приходить, и что возьмут еще как минимум (!) 3000.
10


Хожу к Ларцевой В.П. Более лучшего врача на свете просто НЕТ! Я её обожаю просто! Качество на высоте, добрая и ласковая! Замечательная женщина.
6

, дата посещения: 11.06.2014
Ребенку 6 лет ставили пломбу в среду не аккуратно и сразу было видно не надежно, в пятницу ее уже не было!!!!Врач Борисова!
4


Был "флюс", очень испугалась, ни когда ранее не было и не знала какие последствия и все такое...да еще и нервничала 12 нед беременности, думала вдруг нужно будет рентген делать или укол какой-нибудь, я то в этом ни чего не понимаю. Взяла талончик в Лосеву. ВРАЧ СУПЕР!!!! Он мне так зубы заговорил, что все сделал быстро, безболезненно, назначил повторный прием для осмотра, встретил в распростертыми объятьями и мед. сестра очень милая девушка. Все у меня зажило хорошо, быстро. Спасибо Вам большое!
8


Добрый день. зимой пошли с сыном (5 лет) ставить пломбу(Зеленого цвета, сынишка захотел, фиолетовая у нас уже была). Так запустили зуб что пришлось удалять. Меня в кабинет не пустили сидела и тряслась за сынишку в коридоре, вышел, понятное дело заплаканный...ОТ ТОГО ЧТО ПЛОМБУ ЗЕЛЕНУЮ НЕ ПОСТАВИЛИ!!!!! Низкий поклон врачам, фамилии не помню. Так удалили зуб, что маленький ребенок даже боли не почувствовал и не испугался самого процесса. Завтра пойду за талончиком, на осмотр...
3


Хочу выразить огромную благодарность врачу -хирургу Важновой Наталье Геннадьевне - настоящему профессионалу своего дела. Спасибо за чуткое и внимательное отношение. После второго посещения уже ходила без страха и боязни. Дважды отправляла на прием к Наталье Геннадьевне своего сына, а теперь еще отправила и своих друзей. Все остались очень довольны прекрасным отношением. Желаем Наталье Геннадьевне успехов и побольше благодарных клиентов.
7


Добрый день! Лечила зубы у Галактионовой Марины Николаевны,все понравилось: и отношение и лечение. Спасибо.
1


Была сегодня на бесплатном приеме у хирурга Важновой, фамилию медсестры не запомнила. Врачами этих людей сложно назвать, злые , неприятные и хамоватые женщины. Я сидела с острой болью, не выдержала и решила зайти в кабинет, спросить ,почему меня так долго не вызывают, диалог изначально не задался,медсестра попивая чай, надменным тоном спросила - " Вы кто такая и что вы хотите?" . После ответа на вопросы, меня попросили удалиться из кабинета, т.к врачам нужно было допить свой чай. Когда меня пригласили на кресло, я сказала что мне нужно удалить зуб мудрости, врач осмотрела ротовую полость, что то пробубнила через повязку. Сделала мне анастезию в верхнюю десну, хотя мне нужно было удалить нижний зуб мудрости, после того , как я ее переспросила удалять "капюшон" над зубом или оставить, она стала на меня кричать,что я не умею нормально разговаривать, а после того как я высказала недовольство ,качеством ее работы она вообще заявила , что я из себя ничего не представляю и обвинила меня в хамстве.В итоге она все таки отрезала "капюшон" , но зуб удалять не стала, т.к нужно в 39 больнице сделать снимок, не понимаю зачем ехать в 39 больницу, когда у них есть свой рентген . В том году была похожая ситуация,так же пришла с острой болью, отрезать капюшон, талонов не досталось, пришлось заплатить 700р , отношение было совсем другое ,принимала та же Важнова . Вывод такой : бесплатно ничего делать не хотят, одно хамство и грубость в ответ. Поскорее бы установили системы видеонаблюдения , как в других городах, хоть какой то контроль будет над этими "медработничками".
17


Моя девушка была записана на приём ко врачу Воронова на 15:00 а попала она только в 17:00, причём она находиться на 9 недели беременности и на больной зуб наложили мышьяк что бы убить нерв, но как известно многим врачам на раннем сроке беременности этого делать нельзя!!!
1


К предыдущему моему высказыванию: К сожалению в этой стоматологической клинике есть и другие, с позволения сказать, "врачи", такие как Лосев. Хам и грубиян! С чего он взял, что имеет право высказывать свое мнение о платных уколах! Он начал грубить моей матери в присутствии других пациентов и медперсонала из-за того, что она делала БЕСПЛАТНЫЙ УКОЛ! Если этого скрягу что-то не устраивает, то пускай идет работать в платную клинику! И нечего хамить клиентам!
8


Моя мама ходила на прием к Захарову Олегу Владимировичу и осталась очень довольна его работой. Очень хороший специалист. Большое ему спасибо за работу.
4


Удаляли сегодня маме зуб у хирурга Важновой ,это вообще сделали заморозку и сразу стали дёргать по живому,так что она всё чувствовала,а маме 76 лет,как то по вежлевее надо обходиться с пожилыми ,это не врач а рвач...Хамское обращение,в след.раз пойдем в платную клинику,а ведь на самом деле для чего нам полис медицинский???
11

, дата посещения: 25.10.2013
Пришел удалить зуб (последниц из зубов мудрости). Буду краток. Поковырялась, поковырялась и... сказала что случай сложный и ей сейчас некогда, выписала направление на понедельник в пятницу вечером. Это нормально нет? Почему за 1200 деревянных мне зуб в этот же день без проблем удалили? Важдаева минус один
7


Была неприятно поражена тем, что не смотря на мой приход к 7- 00 и взяв сыну талон на бесплатное лечение, попав на приём , доктор сразу же стал хаить бесплатное лечение, что всё что поставят бесплатно будет ужасно плохо, а за 2 тысячи рублей "будет вам счастье". А как можно было лечить у этого доктора бесплатно, если он изначально уже не хотел этого делать. Пыталась сходить к заведующему клиникой, но всё безрезультатно, всё закрыто, ни кого нет.... А ведь сейчас по социальной прогримме даже в платной клинике можно бесплатно поличиться, только надо знать где. Уважаемые врачи если вам не нравиться лечить бесплатно, идите в часные клиники и не будет ни каких претензий, люди сами сделают свой выбор, а если мы пришли на бесплатное лечение замчем так настойчиво отговаривать.
14


Оганесян Оганес хороший хирург.все прошло хорошо.Ирина
9


лечила зубки дочке-4 года-все отлично... ни слез, ни боли...к сожалению, забыла фамилию врача
0


Сам там не был и не собираюсь! Цитата из рассказа о походе в эту клинику "С вас 1500 руб. - А у меня нет! - Ладно давайте 1000" КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ!!!!! ПОЗОР!!!! Они там сами себе хозяева! Надеюсь этой "коррупционной банде" недолго осталось!!!
14


Мой муж лечил бесплатно зуб. До лечения почти не болел, теперь же мой дорогой загибается от боли! "Спасибо" Вам, дорогие врачи! Первая заповедь врача: не навреди! Напоминаю.
4


Лечила зубы у Сорвенковой Елены Анатольевны. Ну очень понравилось. Профессионал просто высшего класса. Я осталась очень довольна. Рекомендую всем. Теперь буду лечить зубы только у нее. Большое ей спасибо. Удалял Зуб Оганесян, тоже очень понравилось. Впечатление о поликлинике осталось хорошее. Дальше буду протезироваться, но отзывов о протезистах найти не могу.
3


Удаляла зуб у хирурга Лосева А.В. Хочу сказать ему большое спасибо за терпение и хорошую профессиональную работу. Зуб был сложный, очень долго болел, но доктор удалил быстро и без боли. Спасибо.
4


не врачи а хамы
3


03.05.2013 отвалилась пломба,которую поставили в этой же поликлинике платно год назад, направили в ИВАНОВОЙ Маргарите (отчество,извините, не запомнила), посмотрела, сказала, что надо ставить штифт, иначе зуб развалится,но это платно,я сказала что буду лечить бесплатно, она просто запломбировала, как я поняла ,когда у меня появятся деньги ,тогда и приходить протезировать. Вопрос(не смогла ей задать - мешала заморозка и стресс):больше 10 лет работаю официально, каждый месяц перечисляют деньги МОИ в медстрах,неужели я не могу нормально без лишних затрат вылечить зуб.(сейчас нахожусь в декретном отпуске-лишних средств не имею)!!!
5


Вот уже второй год хожу к Маркеловой Л.А, замечательный, внимательный специалист своего дела, хоть и молоденькая. Всем советую лечить зубки у нее.)))молодец!!!!!!!!
0

, дата посещения: 19.04.2013
Лечили дочери 3 лет зуб в детском отделении у врача Мироновой! Вроде на первый взгляд все нормально, хотя дочь очень плакала, ну зуб был проблемный, запломбировали. А еще предисловие, записывались по интернету, оказывается записаться по интернету можно только на осмотр, а на лечение надо прийти в 7 утра и взять талон- ЧТО ЗА ДУРОСТЬ!!!! ну ладно в конце концов нам взялись лечить! Вылечили"""""", через 2 дня пломба вылетела! Ну как так можно!!!????? Руководители клиники КАК РАБОТАЕТ ВАШ ПЕРСОНАЛ? Почему в платных все нормально лечат! Что если поликлиника нужно так хамски относиться к людям и в особенности к детям ! Еле высидел ребенок на пломбировании и на тебе опять нужно пломбировать! Нет слов просто! Ну я этого так не оставлю! жалобы последуют в вышестоящие инстанции!
4


Взяли талончик к Канаевой. Ребенку 4 года и визит к стоматологу был первый. Врач очень внимательная к детям. Быстро и безболезненно вылечила зуб. Ребенок даже не плакал. Выражаю огромную благодарность Канаевой Л.
5


Пошла по рекомендации к доктору ЛОСЕВУ. Разочаровалась, вышла со слезами и до конца дня прорыдала. Зуб проблемный, нужна была квалифицированная консультация, удалять зуб или есть возможность прооперировать и залечить. Консультацию не получила, только грубость, хамство. Намеки - за такие-то деньги возьмусь оперировать, а может и не возьмусь. Ему все равно: садись - удалю, или вон пошла.
5


СПАСИБО ДОКТОРУ ЛОСЕВУ А,В, шла по рекомендации.Удалили зуб мудрости быстро и безболезненно.теперь всем рекомендую только этого замечательного доктора.СПАСИБО,
3


Горбунова Е.В. ( стоматолог ) отличный врач этой стоматологии, советую обращаться к ней!!!
0


Отвратительная поликлиника и врачей ВРАЧАМИ не назовешь, потому что они не достойны носить это звание! Я первый раз столкнулась в своей жизни с таким невежественным отношением к больным, увидела, как не уважают друг друга врачи, работающие в одном отделении!!!!В хирургическом отделении принимает ЛОСЕВ, очень грубый, злой по отношению к пациентам, кричит на них! Лишь бы ему содрать денег с пенсионеров, а своих пациентов, которые его кормят (да я бы ни за что ему не дала ни копейки!),называет, прошу прощения, швалью. Занимается критиканством по отношению к другому медицинскому персоналу, рассказывает пациентам, в частности, много плохого сказал об Оганесяне. Хотя лично мне он безумно понравился, я согласна со всеми отзывами о нем, он от Бога. ЛОСЕВА надо гнать из медицины! Таких врачей, которые не дружат с головой, не должно быть в медицине!
7


удаляла зуб у хирурга Оганесяна Оганеса.<br />не думала, что такое скажу, но мне понравилось!
0


Мой отзыв о детском отделении. Лечили с сыном зубы, иду обратно и плачу. Такого я еще не видела. Так безобразно залечено, в ответ на претензию сказали идите платно лечите.Все в грубой форме. Врач- Кладова. Люди избегайте этой фамилии. Слава богу зуб не постояный. Ее совету последую, пойду лечить платно.
1


Хочу поблагодарить хирурга Оганесяна-большое спасибо.Сегодня он удалил мне зуб(сложный)Хирург от Бога!
9


Хочется сказать спасибо талантливому врачу Вяткиной Варваре! Лечила зубы у нее.Очень довольна! Боялась страшно, но не почувствовала боли, все быстро и профессионально, пломбы стоят уже три года и ни съелись, ни отвалились. В следующий раз только к ней. Всем рекомендую!!!
4


Этот отзыв о врачах детского отделения:мы с дочкой восьми лет опробовали ужасное бесплатное лечение зубов и решили пойти в эту же стоматологию , но в платный кабинет.Эффект тот же , врач сначала сказала ,что нам надо не лечить зуб ,а выдирать.Как оказалось хирург у них в этот момент не работал и она предложила обратиться в бесплатный кабинет,чтобы обычные стоматологи ,которые лечат зубы, без всякого на это разрешения выдернули нам больной зуб с флюсом.А потом врачиха отчитала при мне моего ребёнка за плохое поведение,сосчитала все зубы и выписала квитанцию на 68 рублей и сказала, что больше ничем помочь не может. Мы вышли из кабинета и пошли просить помощи к бесплатным, на что они нам ответили,что выдирать ничего нам не будут и что мы сами виноваты ,надо было с утра брать талон на выдирание.А я ведь не врач ,я не знаю выдирать или лечить,мы же пришли на лечение. Мы вышли из стоматологии с опущенными руками,впереди майские праздники,щека у ребёнка припухла,зуб болит.И тут я вспомнила,что рядом есть частная детская стоматология и мы пошли туда.Там нас облизали с ног до головы,выдернули зуб,дали ребёнку подарков и всего за 650 рублей.Ребёнок вышел очень довольным
2


р
0


А мне тоже очень понравился Оганес Грачович)))))))<br />Я согласна лечить зубы хоть каждый день,но только у него....)))))))
0


Удаляла зуб у врача-хирурга Оганесяна Оганеса Грачовича и очень довольна, что попала к нему. Врач - замечательный, профессионал своего дела, хоть и молодой.С пациентами как с родными людьми,я бы даже сказала, как с маленькими детьми, ведь, каждый взрослый со страхом и паникой садится в кресло зубного кабинета и от врача зависит, сколько долго будет трясти пациента. Так вот, в кресле у Оганеса Грачовича уже через минуту становится спокойно и уверенность в том, что все будет хорошо - 100%. Спасибо ему и дай Бог всего-всего!
11


Доброго дня! Хожу к Саркисовой Нине Константиновне. Долго собиралась с духом,из за чего и кучу зубов пришлось лечить.Очень внимательный и спокойный человек!Сразу видно-человек профессию выбрал правильно!Ведь если попадётся нервный и злой доктор,да ещё и запустит свою "бор-машину",лично я даже рта не открою-)))))На первом же приёме я сообщила что в положении.Теперь лечим зубики...анастезию щадящую и вперёд!
2


Я в эту поликлинику хожу только к врачу Кочуговой! Очень хороший врач, внимательная, хорошо ставит пломбы, сделала у нее 5 зубов уже 2 года хожу с ними! Вот собираюсь опять к ней! :-) К другим врачам ходила, тоже ими не довольна!
3


Более ужасной стоматологии не видела никогда. Если лечат бесплатно значит можно издеваться над пациентами. Болел нижний зуб - заморозила верхнюю часть щеки с глазом. А зуб как болел так и болел. Потом начала еще добавлять и опять туда же (почему-то). Не знаю из-за чего, но во второе добавление анестезии стало жутко больно (до слез). Вообщем со слезами и с не вылеченным зубом пошла домой в стрессе. А она еще хамила в ответ (типа что это я сижу и дергаюсь). <br />Пришла в другую стоматологию и все успешно вылечила.
0


доктор Смирнов вы далеко не профи. После оказания ваших услуг по установке мне каронки м.к. она выпала по истечении двух недель. А оказанная вами мне услуга обошлась 6000руб. Таких не должны подпускать к ЛЮДЯМ!!!
0


Остались самые негативные впечатления после посещения детского отделения стоматологии Московского р-на. Дочке 4 года, мы первый раз в стоматологии. <br />Врач безразличная ко всему, и к маленькому пациенту в том числе. О ходе лечения ничего. Догадайся, мол, сама. Невнятное бормотание из-под маски и хамство в ответ на мою безобидную просьбу говорить погромче.<br />О качестве лечения пока ничего не могу сказать, пломбу еще только сегодня поставили. вот вам и бесплатная медицина.
0
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Комплекс современного оборудования и новейших технологий.
5.0
Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11
+7 (953) 556-46-41
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после 2
Индивидуальный подход к составлению плана лечения с возможностью предварительного просмотра результата.
10-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 281-82-21
ежедневно 08:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 10  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!