Стоматология Садко на Белинского


Отзывы
Средняя оценка
2.6
* основана на 28 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.6
4.9
4.7
4.6
Осторожно!!! Активность отзывов в этой клинике превышает средние параметры, возможно отзывы не настоящие и оставлены группой лиц для повышения рейтинга клиники.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень сильно благодарна доктору Ковалеву Дмитрию Александровичу из стоматологии САДКО . Делала полный рот зубов, как говорится у нас в народе "под ключ", понимала, что вопрос очень серьезный, так как в итоге нужно не просто короночку поставить, в восстановить почти ВЕСЬ рот целиком и чтобы это потом не просто было красиво, а функционировало как настоящие зубыю Собирала отзывы долго по всем друзьям и знакомым. Про Ковалева рассказывали фантастические вещи - мол гений-стоматолог от бога. В тоге после 3 месяцев работы - результат просто супер! 12 зубов новых - красота и даже яблоки теперь могу кусать. Из минусов - дорого, очередь к доктору на несколько недель вперед, иногда прием задерживается и нужно было ждать час-полтора от своего времени. Один раз доктор принимал меня последнюю и выходили мы из клиники уже после закрытия (кроме охранника никого уже не оставалось там) - но работу довел до конца. Дмитрий Александрович - спасибо. Вы стоите того, чтобы ждать. Зубы стоят уже 2 года и все отлично. Спасибо САДКО, за то , что у вас работает такой доктор
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4

Восстанавливаю отсутствующие зубы, хирургическая часть прошла успешно, но сортопедической начались проблемы:поставили временную корону на передний зуб, не продержалась и двух недель, я укусила мягкий хлеб,а не сухарик, в то время , как в другой клинике моя подруга делала, так она могла полгода с ней ходить!!! Больше того, пришлось платить ортопеду за анестезию, это при том, что я ему должна в общей сложности 200000, потому что мне ещё коронки ставить. Другие два зуба я точно делать в другой клинике!!!ведь здесь не идёт речь даже орассрочке.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Завершила неделю назад установку 5 имплантов в стоматологии Садко! На все ушло почти 4 месяца с момента первой консультации и до финальных коронок. Местами болезненно, но не очень ужасно, как я себе представляла. Выглядит просто нереально!!!! И главное, что на всю жизнь!
6
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Впервые за много лет захотелось написать отзыв, что еще более удивительно — положительный. Хочется поблагодарить Бакланова Максима Владимировича и его ассистентку Малахову Татьяну за блестательное удаление проблемного зуба мудрост, который приносил мне в последнее время много дискомфорта! Есть же люди, которые рождены быть хирургами ...
2
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
В Садко зубы не лечу, но делала там отбеливание по акции, решила порадовать себе к весне. Оооочень круто, конечно! В моей стоматологии просто нет такого аппарата который лазером отбеливает. Эффект супер, не больно, никакой чуствительности не появилось!!! Делал отбеливание мне Покровский Михаил Юрьевич если что.
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Проходила тут лечение брекетами!! Жалею только об одно м — что не сделала это в юности, когда мложно было очаровывать красивой улыбкой! Хоть сейчас буду наверстывать упущенное за все года, когда приходилось только уголками губ улыбатся.Спасибо за мои ровные зубы Куприяновой Анне Викторовне!!!
3
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Была на консультации у очень притного не только врача, но и человека — ортодонта Белякова Сергея Андреевича! Буду ставить в Садко брекеты, очень вдохновлена приемом и буду ждать с нетерпением результатов)) а то уж сколько можно с кривыми ходить, раз природа не наградила...
3
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Мои врачи Елыгина, Колесова, Кондрушина! Прошёл с ними огонь, воду и медные трубы)) А если серьезно, то был просто большой объем работ...проходил лечение, удаление было и протезирование. Спасибо этим замечательным врачам клиники «Садко», что привели мою улыбку в порядок!

Отредактировано пользователем 20.02.2016
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Я ходила раньше в стоматологию рядом с домом, а тут у меня сестра побывала в садко и в таком восторге вернулась, что я тоже решила испытать на себе....))) На кариес крайне редко жалуюсь, восновном делаю профессиональную гигиену. Очень люблю, когда зубки чистые, без налета!! осталась довольна и персоналом, и услугой. Врача не помню как зовут
1
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Садко были с ребенком, врач Гайдученко О.А., вообщем пришили с кариесом, хотели на Бекетова 13, но нам сказали что нет детского врача и нас записали на Белинку, если бы знала, ни за что бы не пошла. Во-первых врач грубиянка, во-вторых когда ей сказали, что с Бекетова направили к ней, она была очень недовольна и в-третьих вместо одного зуба, она нам насчитала 9 больных, когда пошли в другую клинику, сказали ни в коем случае не трогать здоровые зубы. Больше в Садко на Белинке ни ногой.
5
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Зубы — это причина всех моих страданий и страхов!! Ну знал, что надо лечить но упрямо не шел , было жалко времени, денег да и сами ощущения вызвали большие опасения..но появившиеся боли заставили пойти к врачу. Особо не выбирал, САДКО была на слуху, пошел туда и записался к Малыгиной. Доктор не только молодец и профессионал не по годам (молодая), но и очень очаровательная))) доволен! За несколько приемов все залечил. Теперь я ее пациент!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу сказать больше спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку врачам стоматологии Садко, лично – Максимовой Е.Н. и Лопатину Д.С.! Благодарю вас за индивидуальный подход, слова поддержки и профессионализм. Наблюдаюсь в этой клинике уже больше года и могу оставить только добрые слова в адрес каждого, кто здесь работает. Желаю клинике благополучия и сил для помощи каждому, кто в ней нуждается!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Мне очень понравилась стоматологическая клиника САДКО на Бекетова. Записывался на прием по телефону, вошли в мое положение, записали на удобное мне время. Уже давно хотел поставить виниры и нарастить передний зуб, который месяц назад сколол на тренировке. Прием вел Язовцев Д.Н., очень приятный доктор, вообще не больно было). Спасибо!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я тоже фактами поссорю) Обращался в стоматологическую клинику Садко полгода назад, решил сделать имплант на место долго отсутствующего зуба. Пришел по записи на консультацию, пришлось подождать немного, ну тут буквально пять минут. Пригласили в кабинет, врач культурный приятный грамотный человек. Сразу объяснил что одним походом не отделаюсь, случай сложный. провели диагностику — снимки всякие и назначили день постановки. По итогам имплант отлично сел, впечателния от процесса отличные.спасибо Буяло Евгении Владимировне.
6
13


Категорически недовольна данной клиникой. Лечилась моя мама. У нее сильно заболел передний верхний зуб в выходной, поехали вместе в садко. Там конечно нас приняли и все хорошо. Осмотр, снимок 3д, диагноз:киста над двумя верхними зубами, которая капитально воспалилась. Сказали мол придется зуб удалять. В итоге пригласили другого врача-хирурга, так сказала удалять мол не возьмется. Попробуют вылечить. Вобщем они взрезали десну, прописали антибиотики. Гной потихоньку выходил. Заплатила мама порядка 2000 р. Через 3 месяца зуб сильно заболел. Мама снова поехала туда. Прочищали там канал, делали еще что-то, заложили какое-то лекарство. И сказали, что это лекарство поможет, киста пройдет, нужно месяц ходить с одним лекарством, потом прийти снова и месяц носить другое лекарство, а потмо третье и зуб залечат. Мама заплатила порядка 2600 за это посещение, если я не ошибаюсь. Но через три дня зуб сильно заболел, и его нарывать стало. Вобщем она не выдержала и поехала в областную стоматологическую клинику. Ей попался врач, который занимается такими кистами уже 20 лет. Она сказала, лечение было некорректное. В итоге зуб вылечили, не удалили, и прошел уже год. проблем не возникало. Потом из садко звонили, спрашивали мол что не приходите к нам. На что мама им высказала, все что думает по поводу их лечений, и что из этого вышло. Вобщем мы туда больше не пойдем, на мой взгляд врачи не все хорошие, а денег очень дорого!для моей мамы эти деньги большие, а она всего лишь хотела качественное лечение.
1
1
Нестеренко Алла Викторовна (представитель клиники)
12.11.2015 (2 года 1 месяц назад)
Здравствуйте, Львёнок. Пожалуйста, сообщите мне номера договоров на оказание услуг Вашей маме. Также напишите ФИО докторов, которые занимались её лечением?


Ужасная Клиника! Никому не советую. Попала я туда выбирая лучшие клиники Нижнего, и выбрала к Сожалению "Садко". Я не из Нижнего Новгорода поэтому на прием записалась заранее приехала. Конечно поместили в отдельную комнату, все такие вежливые. На прием попала к молодому специалисту, я изложила ему суть моей проблемы, но этого оказалось не достаточно визуальный осмотр ничего не дал, естественно предложили и провели за белые ручки на 3д снимок, к слову он стоит не много не мало 4500р просто снимок, который снимали раза три., а потом спросили не беременная ли я, на что я ответила не знаю все может быть, врачи улыбнулись! А я вот думаю потом а если бы была, почему спросили после проделанного излучения? Потом опять к доктору который сказал что у меня масса проблем и которые они совместно решать еще с 2 докторами за 300 000 рублей. Напомню я пришла туда на консультацию по поводу потемневшего переднего зуба. Меня оставили ознакомиться с планом лечения в отдельной комнате, я уже было соглашалась, но все -таки позвонила знакомой которая недавно здесь обслуживалась. Она мне диким криком сказала бежать от туда, специалисты мол никудышные разводят на большие деньги, где проблем нет они находят, главное напугать. Сама она там лечится 3 года брикеты свои подкручивает, и снять их стоит немало денег 200 000 р она уже отвезла, а потом начались проблемы с деньгами так теперь в брикетах и ходит, так как снять их уже денег нет. Послушала я ее, оплатила им все консультации и снимок, который мне на руки не дали, сказали записывать на диск нужно и стоит это еще 190 руб. Да ужас. Спустя время обратилась в другую клинику, все сделали прекрасно и если бы не мой плачевный неудачный поход в Садко, давно бы уже ходила с красивой улыбкой, после них боялась идти в другие стоматологические клиники.
7
2
Нестеренко Алла Викторовна (представитель клиники)
12.11.2015 (2 года 1 месяц назад)
Добрый день, Натали. Напишите, пожалуйста, ФИО доктора, который вел прием. И напишите Ваш номер договора на оказание услуг.


В стоматологию "Садко" на Большой Покровской обратилась по поводу удаления зуба мудрости. Обслуживание там конечно вежливое - вплоть до того, что пальто с тебя снимают. Но врачи доверия не вызвали никакого. Мне с 4-й или 5-й (!) попытки сделали рентген (интересно, какую дозу облучения я получила). В результате врач сказала, что зуб сложный, и операция будет стоить минимум 5 тыс. руб. Это вообще нормально - удаление зуба за 5 тыс. руб! В среднестатистической клинике за 5 тыс. руб. я смогу вылечить(!) 2-3 зуба средней сложности. Короче, когда я уже расплатилась за первичную консультацию и рентген, я попросила распечатку рентгена, на что мне вежливо отказали - видите ли рентген захватил только половину зуба (это с 4-х-то попыток), и другие врачи скорее всего не одобрят такое качество снимка, но её компетенции достаточно, чтобы определить, какой корень. Спрашивается, за что я отдала деньги? За то, чтобы мне по половинчатому снимку сказали, сколько будет стоить удаление?Офигеть, компетенция! Больше я в эту клинику ни ногой, и вам не советую!
2
2


был в 2 отделениях стоматологии Садко, первый раз на Белинского, в прицепе нормально сделали, ну как нормально делал передний зуб который обломил на случайно утром в воскресение а вечером в Москву по работе. в воскресение ни одна клинка не работает или нужно заранее записоватся. в садко заходи и лечись, ну в обшем сделали отдал 3700р врач сказал что штука временная от своего зуба не чего не осталась нужно чтото вкручивать и за 3 сеанса. я подумал что обычное наращевание за 3700 годится. отвалилось через 7 месецев. второй раз обратился на Бекетова ну в крадце по телефону обычная пломба до 6000р в кресле врача не более 8000р в результате 13700р . за пломбу каторя служила чуть больше года. о том как из 6000р вросло в 13700р и это эконом без доп процедур (типо микроскопии и т.д.) я патом раскажу.
1
1


Только факты!Пришел днем!Три человека за стойкой информации!При чем один из них врач!Почему врач в рабочее время не на рабочем месте а за стойкой информации?Уставившись(другого слова не нахожу )на меня!!!Администратор за стойкой не могла сказать срок гарантии имплантов за 190 000рублей!!! При обращении с этим вопросом к рядом сидящему врачу ,не на своем рабочем месте,та ответила почему то мне что консультации платные! и ушла!!Так так бы и сказали сначала что консультации (заметьте консультации а не осмотр)платный!На мой вопрос администратору этот ли человек занимаеться протезированием мне ответила что нет?Зачем тогда адмнистратору спрашивать ее?Если владельцы заинтрерисованы в клиенте то готов придти на лечение со скидкой!На данный момент отношение к клиентам отвратительное!Еще раз напоминаю речь идет о услуге за 190000 рублей!И конечно шокирован отношением к детям пациентам!Судя по тому что здесь пишут ..
2
1
Нестеренко Алла Викторовна (представитель клиники)
12.11.2015 (2 года 1 месяц назад)
Добрый день, Сергей. Вы уверены, что посещали нашу клинику? У нас нет имплантатов за 190 000 рублей! Такие расценки, как правило, на имплантаты, используемые в пластической хирургии. Наша клиника ей не занимается. Более того, мы прекрасно понимаем, что пациенты возвращаются не только из-за квалифицированных докторов, но и из-за отличного сервиса, поэтому ситуация, описанная Вами, не могла иметь места.


Продолжение: Обратившись в другую клинику, получили шокирующий диагноз- ХИМИЧЕСКИЙ ОЖОГ, вероятно, как следствие неправильных действий врача. Результат: зуб за 3,5 тыс рублей (на который, кстати, доктор даже не хотела давать гарантии, утверждая, что "такие пломбы, как правило, не держатся") и последствия лечения в виде испорченной детской физиономии (неизвестно когда это все пройдет). В-общем, мы в эту клинику больше ни ногой!!!
0
0


В воскресенье 16.06.13 г лечили моему 5-летнему ребенку коренной зуб. Доктор Гайдученко О.А. заверила нас, что требуется вскрывать канал и удалять нерв, для чего необходимо поставить мышьяк. Когда врач сверлила зуб, мой сын тихонько хныкал, на что вместо утешительных слов получил ответ доктора: "Что? Не нравится? Мне, может, тоже не нравится, но я же делаю!!!" Да и вообще немало было сказано не самых нежных слов. Когда мы приехали домой, обратили внимание на припухлость верхней губы. В надежде на лучшее, списали это на действие анестезии и решили, что к утру пройдет. Надежды не оправдались. На следующее утро ребенок проснулся с резко отечной губой и перекошенным ртом, слизистая изнутри была белого цвета, губа из-за отека частично вывернута наружу. Я звонила в клинику с вопросом, что произошло и что нас с этим делать. После осмотра другим врачом был вынесен вердикт: ребенок накусал губу. То же самое сказала и Гайдученко О.А., когда 18.06.13 г приехали вынимать мышьяк. Причем назначения обеих сотрудниц кардинально отличались, что делать с этим "счастьем", мы так и не поняли. Слизистая рта на этом уровне покрылась желто-зеленой "коркой", резко болезненна. Характерных для прикусов кровоподтеков нет.
0
0


В стоматологии Садко (Белинского) рекомендую Владимирову Викторию Геннадьевну (раньше Табакаева), очень хороший доктор, с руками и совестью. Всех моих внуков лечила. дочь, зятя. Мы довольны. Замечательный специалист, ждем ее.
0
0


Татьяна Мишина!Как можно заразиться сифилисом при лечении зубов???ЕЕсли же вы конечно не сношались с докторами))))Врачи в этой клиники все здоровые и адекватные люди!!!Не один год наблюдаюсь в этой клинике,и только от Вас слышу такие пакости!!!Врачи высшей категории,всегда поддержат,успокоят,персонал чудесный,в особенности хочу отметить администраторов!!!Что же косается сумм и цен на оказанные Вам(пациентам)медецинских услуг то я Вам хочу порекомендовать поликлинники("где всегда и всё делают на совесть")!!!!А оставлять такие отзывы просто не красиво!!!
1
0


пришла поставить 1 коронку на Горького, а в итоге уговорили вскрыть другие пломбы и перелечивать все каналы на зубах, которые не беспокоили. Потом я поняла, что конца лечению не будет и стала просто жестко отказываться на следующие уговоры. В итоге около 60 т.р. оставила, но осталась без коронки, т.к. 1 коронку Шапошников отказался ставить, только три... (см предыдущий отзыв)
0
0
Нестеренко Алла Викторовна (представитель клиники)
10.11.2015 (2 года 1 месяц назад)
Добрый день, уважаемая Эльвира. По Вашей проблеме уже давно были даны разъяснения на нашем официальном сайте http://sadkomed.ru/responses/3320. Надеемся, что мы в полной мере дали объяснения по Вашей проблеме. Сожалеем, что возникло недопонимание. С уважением, Алла – официальный представитель сети клиник «Садко».


Садко Стоматология - РАЗВОД<br />Ортопед Шапошников на Белинского грубо разводит на сумму счета. Он долго неубедительно уговаривал на 2 дополнительные коронки, на зубы, которые были неделю назад благополучно отреставрированы в филиале на Горького (есть гарантия) и на брэкеты, а когда я отказался, он улыбаясь отказался ставить одну коронку. К нему идите, только если Вам нужны коронки сразу на все зубы и брэкеты – по мелочам он не замарачивается<br />Настойчиво навязывают дорогостоящие и не нужные услуги, в основном установку брэкетов: самые дешевые 120 т.р. и носить это уродство 3 года и каждые неск мес ходить к ним на чистку - я что сумасшедшая? При этом у меня ровный ряд зубов, правильный прикус, нет без выраженных дефектов, ни один стоматолог за 32 г не сказал мне, что есть проблемы.<br />Единственный хороший стоматолог – Ильина Анастасия Павловна, лечила 3 зуба с каналами, грамотно объясняет процесс, советует целесообразность лечения, убедительно аргументирует необходимость лечения .
0
0


Осенью 2011 г.обратилась в клинику на ул. Белинского. с жалобой на реакцию на сладкое одного зуба. Молодая девочка Платонова полечила мне зуб, развела меня на перелечивание второго, хотя там была замечательная пломба и он меня совершенно не беспокоил. И посоветовала поставить коронку на третий. Тогда я еще не очень много знала об этой клинике, поэтому согласилась. Коронку мне ставят с октября 2011 года по сей день....Сегодня 11 апреля 2012 г. А первый зуб меня начал беспокоить уже с первого дня после лечения, на него невозможно стало жевать, при нажатии на зуб появлялась боль, которой раньше никогда не было! Пошла к главврачу Родионовой, она перелечила мне этот зуб, но реакция на сладкое осталась. А коронку я пошла ставить к Горбачеву... Господи, вот угораздило то... Ни разу на прием в свое время (по записи, а как же!) не попала! По 30-40 минут иногда сидела смотрела ихний телевизор с глупыми показами мод и т.д.... А время мое кстати стоит дорого! У меня двое замечательных детей и муж, и кошка! им это время я с удовольствием посвятила бы! Так вот о Горбачеве! Лечение растянуто до безобррааазия! Последний прием мне просто напросто ОТМЕНИЛИ, сославшись на то, что у врача более важный пациент, которого надо обслужить, заняв время моего приема. Мне конечно не жалко, пусть! Но, тогда предложите мне не менее удобное время, как у меня было. Девочка администратор предложила мне назначить прием аж! на 23 мая (это с 9 апреля то!) или как она потом предложила, врач сам Вам позвонит и назначит время приема. Звонка пока нет... я думаю и не будет... Вот это сервис. Еще мне тут знакомые порассказывали об этой клинике оч много интересного! Вплоть до случаев заражения !!! сифилисом!!! во время лечения! А также неоднократных случаев потемнения эмали зубов после замечательной процедуры (не дай Бог никому!!!) чистки зубов песко-струей! Эмаль сдирают напрочь! Попробуй восстанови! Не советую никому обращаться в сию клинику, благо есть масса других более приличных, где не выкачивают деньги и делают свою работу качественно и в срок!! Всем удачи в выборе клиник и здоровья!!!
0
0
Нестеренко Алла Викторовна (представитель клиники)
12.11.2015 (2 года 1 месяц назад)
Добрый день, Tatyana. Вы уверены, что обращались именно в клинику Садко? Дело в том, что у нас никогда не было врача по фамилии Платонова! Более того, мы прекрасно понимаем, не только квалифицированные специалисты, но и отличный сервис служит посылам возвращаться к нам случае необходимости. Поэтому мы всегда перезваниваем пациентам, если обещали и в случае форс-мажора переназначаем другое время приема. Прикрепите, пожалуйста, Ваш номер договора на оказание услуг.


Я очень довольна работой клиники Садко на ул Белинского:там очень высокий уровень обслуживания,прекрасное отношение к пациенту,созданы все условия для лечения.Особенно хочется выразить благодарность Буяло Е В.Это врач высокой квалификации,просто умница,настоящий профессионал и отзывчивый человек. Елена Шульга
1
0


Я летом 2010 воспользовалась услугами клиники Садко, находящейся в Нижнем Новгороде на ул. Белинского. Одной из услуг было пломбирование зуба (малюсенькая пломбочка за 2000 руб.) Пломба вылетела ровно через три дня, о чем я сообщила в клинику, попросив администратора зафиксировать данную информацию в моей карте. Приехать лично не смогла, поскольку живу и работаю в Москве. По приезду в Нижний Новгород я прибыла в клинику лично с просьбой о расторжении договора и возврате мне денежных средств за данную услугу. В осуществлении возврата денежных средств мне было отказано главврачом клиники Родионовой Ольгой Владимировной, обосновав это тем, что работа была произведена, время и материалы на меня потрачены, а также тем, что гарантии на эту пломбу у меня не было. Я спросила, почему меня не уведомили заранее о стоимости данной процедуры и о том, что гарантии у меня не будет. Но получила очень интересный ответ от Ольги Владимировны, что меня обо всем предупреждали, но услышала я лишь то, что хотела услышать и это мои проблемы. Я сказала, что не подписывалась под такими условиями. Мне тут же принесли мою карту, где стоит моя роспись около слов Рекомендовано протезирование. В их договоре я посмотрела пункт 2.2.4. Удостоверять личной подписью следующее: - факт ознакомления с гарантиями, установленными врачом на выполненные стоматологические услуги. Про гарантии мне никто ничего не говорил, и я предполагала, что гарантия как обычно 1 год. Слова Рекомендовано протезирование и Гарантия отсутствует я не считаю синонимами. Согласно пункту 5.2 в договоре: Договор может быть расторгнут в одностороннем порядке по инициативе одной из сторон в случае нарушения другой стороной принятых на себя обязательств, с возвратом денежных средств за данную услугу. Но меня просто послали!
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Садко на Белинского

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (831) 278-55-55
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 31  Акции 5  Врачи 14  Цены До и после 10
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
10-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 435-11-33
пн-сб 08:00 - 21:00;вс 08:00 - 19:00
 Отзывы 1  Акции 5  Врачи 11  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!