Стоматологическая поликлиника Сормовского района


Отзывы
Средняя оценка
2.6
* основана на 23 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.2
3.4
3.9
3.3
3.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2017, услуга: Сложное удаление
НОВИКОВ И.В. СТОМАТОЛОГ -ХИРУРГ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ .ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕЙ РАБОТЕ.
7

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Смелова - отвратительный врач. Была у нее один раз на приеме с острой зубной болью. Она долго не могла понять какой зуб у меня болит. В итоге распахала зуб мудрости, наложила мыш'як, и сказала: будет беспокоить - удалите! После того, как я отошла от наркоза, подумала: если это зуб мудрости, можно было сразу сказать про удаление! Зачем было ковыряться в зубе и ставить мыш'як? Если через полгода я его все равно удалила, т.к.он у меня раз'ехался в разные стороны. Я НЕ ПОНИМАЮ - КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Таких врачей надо гнать.
4

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 3
, дата посещения: 28.03.2017, услуга: Лечение зубов
Пришла сегодня к врачу ,по талону сестры (она не смогла придти ,так как заболела ),заранее звонили в регистратуру ,спрашивали примут ли,сказали :"Да". Пришла в кабинет N _6,кака-то наглая не воспитанная пожилая мед-систра выгнала меня ,сказав ,что бы я шла искала свою карточку в регистратуре, ну и я пошла,там мне сказали ,что бы я шла на прием и,что карточку принесут ,я так и сделала ,и когда я пришла в тот же кабинет ,я была шокирована ,эта грубая мед-систра (кажется её зовут Любовь ) на кричала на меня ни с того ни с сего ,якобы я виновата ,что у них карточки теряются ,начала меня обвинять не понятно в чем ,и все в таком роде. Мягко говоря ,все это было ОЧЕНЬ не приятно ,и в результате чего настроение и впечатление о поликлинике испорчено . Я все понимаю ,настроение бывает разное ,но это ваша работа ,и пациенты не виноваты в этом ,поэтому будьте добры ,относиться к пациентам так,как должны по трудовому договору . Ибо ваша поликлиника потеряет лицо ,в результате чего лишитесь работы.
6

2.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 01.12.2016, услуга: Лечение кариеса
Врач Смелова и Прохорова - действительно 2 отвратительных врача, их даже врачами сложно назвать. Обезбаливают так, что на стену от боли лезть и выть хочется. Смелова расковыряла мне весь зуб, поставила мышьяк, и так "профессионально", что уже второй день хожу с распухшей щекой. А когда я пришла, так вообще сказала, что я уже и так к ним много раз ходила, что за это время можно было все вылечить.Больше к ним лечиться не пойду. увольнять таких надо за профнепригодность.Хамы, а не врачи.
6

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Удаление зуба мудрости
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам врачу-хирургу Новикову И. В.
11

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.09.2016, услуга: Сложное удаление
Благодарность доктору Новикову за качественно выполненное удаление зуба мудрости!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо врачу-хирургу Казариной,удалила зуб даже не почувствовала ни какой боли.Спасибо медсестрам,которые находились в кабинете и развлекали моего 5-ти летнего внука.Спасибо девушке в регистратуре,которая по телефону вошла в мое положение и предложила талончик.Обслуживание прекрасное.Ваша поликлиника была у меня пятой куда я звонила с острой болью.Большое Вам всем спасиб 27.05.16г. Карасева Т.Г..
1

1.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Всем доброго дня. Пришел с острой болью на удаление зуба, в приёме отказали, ссылаясь на то что нужно приходить и брать талон с утра.
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.04.2016, услуга: Удаление зубов под наркозом
Врач Новиков просто супер-внимательный и профессионал!!!Побольше бы таких в социальных поликлиниках!Мне было совсем не больно и сделал всё не хуже,чем в платной.Кстати в очереди его все хвалили)))Спасибо большое!!!
9

, дата посещения: 09.10.2015
Смелова -нельзя назвать врачом, ставила мне пломбу, на пол зуба, другой край оставила так, (при том световою пломбу) через день пломба вылетела, ещё хотела денег за такую работу, хорошо, что не за платила, потому что народу было много, думала запишусь и отблагодарю, но нет больше не ногой туда)))))))))))))) Всем советую, лучше по одному зубу лечить, но в платных стоматологиях........., чем так жаль время! Знаю только про Соколову и Смелову, к другим не попадала и славу богу, хватит)))))))))))))
10

1.4
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 03.10.2015, услуга: Лечение зубов
Врач - Соколова, отвратительная, наглая, любит орать без дела. Обратилась к ней с острой болью, на что она сняла пломбу прописала таблетки (обезболивающие). Когда через неделю пришла к ней на лечение этого зуба открытого, она ответила почему ко мне там час лечения записывайтесь к другому врачу и отказала в лечении. Не советую обращаться к такому врачу!!!
11

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.10.2015, услуга: Сложное удаление
Удалял зуб "мудрости" сложный, у врача Новикова,пришлось ему повозится,совсем не больно было, грамотный и вежливый специалист. Делал бесплатно по полису ОМС.
11

, услуга: Лечение зубов
Соколова Марина Евгеньевна - прекрасный Врач! К другому в кресло не сажусь уже на протяжении 15 лет, а то и больше! Всегда внимательна, аккуратна! Очень профессиональна. Процедура всегда безболезненна) Лечить зубы у Марины Евгеньевны - одно удовольствие! Всегда выхожу из кабинета с улыбкой! Спасибо таким Врачам!))) Всем рекомендую)))
1

, дата посещения: 23.07.2014
Записался на лечение ЗА МЕСЯЦ, пришёл, отстоял заново очередь в регистратуру, 5 минут ушло на заполнение каких-то бумажек. Всё-таки дали талон, пошёл к кабинету, заглянул - всё занято, сел ждать. Прошло 20 минут, решил зайти ещё раз. Врач Ливченко (или что-то вроде того, почерк врача же), к которой была запись, сказала прямым текстом "гуляйте дальше". Видите ли я опоздал. А то, что она свободна уже 20 минут, но ни лампочкой мигнуть ни выйти спросить есть ли пациент, её не волнует. Вот мне интересно - я сквозь стену должен научиться смотреть, можно мне уже зайти или нет?
4


Записался на удаление зуба в Сормовскую стоматологическую поликлинику.Сделали обезболивающее и о чудо не помогает..Врачу говорю о проблеме,он делает второй укол эффект тот же.Не помогло обезболивающее,а он не верит..Залез клещами,начал драть..Я орал.Спасибо доктор,что ты такая( ......)
5


посмотрел на сайте работают в воскресные и праздничные дни,приехал а там воскресение выходной,все закрыто)так и ушел с опухшей,,,,,,,,,,,,,
3

, дата посещения: 28.10.2013.
Сорм.полик.1 Смелова очень плохой врач!!!!!!! Лечить зубы не умет и не хочет!!!!!
6

, дата посещения: 04.07.13
пришла к 8 утра с острой болью, мучилась всю ночь, еле докавыляла. Отказали! по причине отсутствия талонов. Никогда такого не было!
4


Лечила зуб у Смеловой.В течение недели для обезболивания 3 раза клала мышьяк.Весь зуб развалила , плюс - заболевание десны, повреждённой мышьяком.До сих пор не могу вылечить зуб из-за непрофессиональности врача Смеловой.Избавьте нас от таких врачей!
4


Лечила зуб у Соколовой,по талону.Грубый,невоспитанный и очень наглый врач!!!Сразу же мне заявила,что "здесь работы на 5.000 рублей,и 1,5 часа она со мной возиться не желает".После чего она все-таки занялась моим зубом,и сказала"щека обязательно распухнет,пойдешь к хирургу".Вот такой безответственный врач,который оказывает услуги в бюджетном кабинете!
5


По телефону называют одну цену,а в реале в разы дороже. Подход отвратительный. Лечение безобразное. Никогда больше туда ни ногой не сунусь и вам не советую!!!
8


Хоть и живу недалеко, но от обращения в Сормовскую стоматологию сдерживает, мягко сказать, хамоватость персонала, врачей в том числе (опыт общения имеется, причем неоднократный), хотя качество работы было хорошее.<br />В частной клинике чувствовала себя человеком,но кое- что не понравилось, в том числе и конечный результат.<br />Итог - я в поисках. Расспрашиваю знакомых, захожу в<br />клиники, читаю прайсы и отзывы.
0


Подход к пациентам отвратительный. Делал за деньги. Мало того, что в крупную сумму вышло, причем намного больше, чем запросили до начала лечения (в частной стоматологии с такой же проблемой в 3 раза дешевле вышло). Так и делалось все на живую. На живую удаляли нерв. Врача абсолютно не насторожило, что я все чувствую. Наркоз абсолютно не работает - даже место в который укол делали не онемело. А врач сам работает на 2 кресла одновременно.
5
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 31  Акции 6  Врачи 13  Цены До и после 23
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
3-е место в рейтинге
Комплекс современного оборудования и новейших технологий.
5.0
Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11
+7 (831) 291-13-33
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс выходной
 Отзывы 17  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после 2
Индивидуальный подход к составлению плана лечения с возможностью предварительного просмотра результата.