Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 10 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.3
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.1
4.2
4.2
4.2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.08.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника Московского района, Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, 11. Тел.: +7 (831) 224-68-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Впервые сегодня посетила Стоматологическую поликлинику Московского района, очень боялась удалять восьмёрку, которая уже разрушена была, и казалось случай сложный запущенный и не за что зацепиться. Спасибо огромное Важновой Наталии Геннадьевне, я даже не успела моргнуть, как зуб уже был удалён) легко и безболезненно. Заморозка хорошая, быстро подействовала, за пол минуты наверное. Всё совершенно бесплатно. Отношение очень вежливое, врач всё говорит, что сейчас будет делать, чтоб не было никакого резкого испуга. В регистратуре тоже очень вежливое обращение, хоть я сначала и дала от волнения вместо полиса водительское удостоверение, никто даже грубого слова не сказал. Впечатление осталось очень хорошее, не бойтесь, лечите зубки, всем здоровья!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.06.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Потрясающий стомалог-хирург Сармини Махамад на Новой,28. Сегодня удаляла последний из четырех восьмерок. 2 укола в десну и вуаля-зуба мудрости как не бывало. Все время сложного удаления зуба -от силы 10 минут. Побольше бы таких врачей!
1
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника Московского района, Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, 11. Тел.: +7 (831) 224-68-00.
Удаляла восьмёрку у Важновой это какой то ужас!!! Мне есть с чем сравнить! Отношение грубое, пренебрежительное, анестезию колола будто поросёнку . После укола прошло совсем не много времени начала драть, я чувствовала боль. Перчатки не сменила, после удаления этими перчатками начала ощупывать лунку. Сущий кошмар.В целом стоматология не плохая, не счетая очередей за талонами, карточки то и дело теряют.

Отредактировано пользователем 09.12.2016
9
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.10.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Фарма Дентал, Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 14. Тел.: +7 (831) 259-35-50.
От посещения стоматологии Фарма Дентал остались только хорошие впечатления. Приятный персонал и вежливое отношение. А главное профессиональное и качественное оказание услуг! Большое спасибо Калугиной Татьяне Сергеевне за работу! Теперь я только к ней)))
2
2

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Ефремова, 4. Тел.: +7 (831) 225-13-87.
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам врачу-хирургу Новикову И. В.
6
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.08.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, бул. Заречный, 3. Тел.: +7 (831) 251-02-61.
Спасибо огромное стоматологу-хирургу Шумилову Дмитрию Львовичу за высокий профессионализм, неравнодушное отношение к здоровью пациента. Рекомендую за хирургической помощью обращаться только к нему.
12
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Парацельс, Нижний Новгород, ул. Василия Иванова, 16. Тел.: +7 (831) 226-14-17.
Очень довольна! Ходила удалять зуб мудрости к хирургу-стоматологу Сергею Николаевичу, он просто мастер своего дела!!!! До этого удалила два зуба мудрости в клинике Медикус, там с меня за удаление взяли 4500 за каждый зуб, до до такой степени разворотили всю челюсть, что даже теперь во время зевания застревает, а сам процесс удаления зуба длился минимум минут 15. Мучили очень долго, заморозка не подействовала, и ещё и сустав сломали - клиника Медикус. В клинике Парацельс с меня взяли всего 2020, но я восхищаюсь профессионализмом врача. Заморозку хоть больно было вкалывать, но зато, заморозило идеально, я ничего не почувствовала, да и ковыряние в зубе длилось максимум 30 секунд, я не ожидала, что бывает так быстро. Ещё когда-то удаляла зуб в Ирма дент, там было дешевле, чем в медикусе, но удаление длилось ещёдольше, но зато хоть аккуратней, правда сломали часть челлюсти, что потом была проблема с установкой импланта. Вообщем у меня был опыт и есть с чем сравнить, всем очень рекомендую хирурга Сергея Николаевича и клинику Парацельс!!!! он даже дал рекомендации, как восстановить челюстной сустав, который мне сломали в последней стоматологии, сказала, какие упражнения поделать для укрепления челюсти
1
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 18.03.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическое отделение ФМЦ Евроклиник, Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 10. Тел.: +7 (831) 270-71-11 (администратор).
Отвратительно. Нет, сделали хорошо, быстро, но не за такие же деньги!!! Жена пришла вся в слезах. По телефону сказали одну сумму от 2 тыс. (уже дорого, но у нас не было выбора на тот момент), когда пришла два раза уточняли всё с приличным увеличением (около 2,5 тыс.). Уверили что стоимость будет до 3000 после осмотра врача. В итоге вышло около 5000 !!! Сплошной обман. Люди не ходите туда, навязывают очень много доп. услуг без согласия пациента.
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
я по натуре не доверяю бесплатной стоматологии, у меня уже много лет свой стоматолог. Если чесно то при виде стоматологов у меня начинаеться паника.Но здесь мне надо было удалить нижнюю восьмерку, мой стоматолог сказала иди удалять к мужчине, ну я решилась записалась через интернет к Борисову Олегу Георгиевичу и пошла . В полеклинике вполне прилично чисто акураттно ну не евроремонт, так это госучреждение. Врачи вызывают тебя сами я была записана на 8.45 впринципе я уже в 9.00 я села в кресло врач сделал мне укол спросил еще не больно ли мне через какое то время подошел сказал что ничего делать не будет только посмотрит как подействовала анастезия дотронулся че то понажимал и потом показывает мне уже выдернутый зуб. Если честно меня очень порадовала бесплатная медицина и отношение не хамское как я думала а вполне человеческое.
2
0

, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Арсдент, Нижний Новгород, ул. Березовская, 111. Тел.: +7 (952) 771-72-00.
Довела зубки до ужасного состояния,раздуло всю щеку,не могла ни есть ни спать.Пошла в раённую,муж как то рассказывал что там работает классный врач Лосев А.В. Удивительно но попала я на прием как раз к нему.Это не врач,это ВРАЧИЩЕ!!))Все вежливо,аккуратно,проводил на креслице-"Да что вы барышня так трясетесь то!".Обколол анастетиком,ждал аж 40 минут пока все заморозиться(обслужил попутно 2 клиентов).При осмотре не смогли определить какой же всетаки зубик болит и так как что соседний в таком же плачевном состоянии решили удалить 2 сразу(Господа ну кто откажется удалить 2 зуба по цене одного?))Быстро удалил и поставил дренажик,после рассказал как действовать дальше,что удалять,что подлечить.Пока за свой 24 летний возраст талантливее и опытней хирурга не встречала.Подумайте господа,зачем вам отваливать 2700 за удаление зуба девушками только отучившимися на стоматолога если можно доверить дело профессионалу за сумму в 4 раза меньшую?Рекомендую,спасибо за внимание)
2
4