Стоматология Имидж


Отзывы
Средняя оценка
4.0
* основана на 70 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
4.2
4.4
3.9
3.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические брекеты
Довольна результатом и хорошим врачом.
2
1

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Не ведитесь на сомнительные красноречивые отзывы! Впечатление что положительные отзывы пишут сами врачи. Был на приеме и у Визгаловой и у Димаковой , на второй прием идти а тем более длительно контактировать с подобными врачами не было ни какого желания. Визгалова стала навязывать изначально самое дорогое лечение , форма общения довольно резкая и грубоватая .. Димакова несмотря на множество положительных отзывов, тоже к себе не расположила.. узнав что брекеты интересуют бюджетные, а уже они выходят под 70 000 общалась как будто делала одолжение и быстро свернула консультацию, оставив много вопросов. В результате обратился в другую клинику, к более адекватным врачам . Брекеты уже сняли результатом доволен.
5
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечусь у Визгаловой в.В. и мне все нравится у нее постоянно клиенты и все забито!Она очень востребованный врач!Когда я была в другой клиника на Пискунова мне сказали,что с нижней челюстью все хорошо и только на верхнюю ставить!Все у меня хорошо только брекеты на верхнюю и тут снимки слепки нужно было делать и у них не было какогото аппарата и я поехала на Долгополова и там мне сказали что нужно идти к ортодонту!И вот Визгалова В.В. мне сказала ЧТО У МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКУС И НУЖНО НА ОБЕ ЧЕЛЮСТИ СТАВИТЬ!И действительно по ренгену выяснилось что челюсть верхняя вперед выехала и прблемы с нижней!Она все разглядела и увидела.я посоветовала своей подруге и он тоже лечится у неё!!!!!
6
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сапфировые брекеты
Хочу написать благодарность Визгаловой Валентине Владимировне. Валентина Владимировна исправляла мне прикус с помощью сапфировой брекет-системы. С первого визита я поняла, что это мой доктор. Она все хорошо объяснила, ответила подробно на каждый поставленный мной вопрос. До этого я была еще у 3 ортодонтов, но к ним идти мне не захотелось. Я ставила брекеты в 28 лет, поэтому переживала, что лечение может затянуться. Доктор сориентировала меня на 2 года ношения брекетов. Каждый визит (а это раз в 3 недели-месяц) был как праздник. Очень приятный доктор и чудесная медсестра. Всегда интересовались, какие ощущения, насколько болезненно исправлялись зубки. Ни разу у меня ничего не отлетело, ни один брекет, ни кнопки, которые цепляли с внутренней стороны зубов. Зубки двигались на глазах. У Валентины Владимировны очень большой опыт работы, она все делает уверенно. Хрупкая девушка, но с невероятной хваткой, необходимой ортодонту. Спустя примерно полгода ношения брекетов я забеременела, переживала, не будет ли это влиять на ношение брекетов, на чувствительность десен (в беременность не очень рекомендуется носить брекеты). Чувствительность усилилась, но все шло хорошо. Зубки быстро встали на свои места. В итоге спустя год ношения Валентина Владимировна сказала мне, что мы достигли нужного результата и можно снимать систему. Доктор вошла в мое положение (мне надо было срочно уезжать рожать в другой город, а после родов мне было бы не до этого). Успели снять до родов, хотя записи уже не было. У Валентины Владимировны запись на месяц вперед, очень много пациентов. В итоге доктор нашла выход, кого-то передвинула, и мне успели снять систему за один день. С утра сняли брекеты, вечером поставили ретейнеры. Я очень довольна результатом. Я ничуть не пожалела, что исправляла прикус именно у Валентины Владимировны. При этом очень важно, что доктор не вписывает в счет ничего лишнего. Все прозрачно. Знаю, что в некоторых других клиниках лечение на брекетах длится по 5! лет, и соответственно люди туда вливают большие деньги. В общем, довольна по всем параметрам. Благодарность и низкий поклон доктору Визгаловой (я ее называю ВВВ)! Побольше таких специалистов!
7
2

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4

Хочу поругаться, авось руководство клиники прочитает. Я ставила когда-то брекеты, ношу ретейнер. Так вот , если вдруг случается внештатная ситуация и он отклеивается, становится огромной проблемой попасть на прием к своему врачу, а дело срочное, по записи не раньше чем через месяц, а без записи все забито. Оно и понятно , количество поставивших брекеты каждый год у врача увеличивается и все эти люди становятся пожизненными клиентами , которым периодически нужно срочно что-то подклеивать. Количество нас растет в геометрической прогрессии , а времени на такие визиты "не по записи" не выделяется или выделяется недостаточно. И куда нам деваться???!!! Говорят идите к другому врачу, а те врачи ругаются и говорят идите к вашему, у нас свои клиенты. Да и не хочется к к кому попало каждый раз тыкаться. Вообщем , вот это ситуация стала настоящим кошмаром для меня как носителя брекетов, каждый раз не знаешь, сможешь вовремя попасть на прием или зубы разьедутся нафиг. Администрация клиники, выделяйте на нас время или не берите новых клиентов что ли, если на старых времени нет!
17
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лингвальные брекеты
Пожалуй лучшая клиника города, обсуждая со знакомыми пришёл к данному выводу. Качество, отношение, цена. Очень благодарен за предоставленный сервис. В частности Ксения Николаевна Димакова, врач высшей категории, который действительно понимает вас, два или три года, пролетели как один. Советы, рекомендации, приятно иметь дело с профессионалом. Результат превзошёл ожидания. Спасибо, Ксения Николаевна и ИМИДЖ, за новый "имидж" улыбка до ушей. :)
7
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.05.2016, услуга: Хирургия
Выражаю огромную благодарность Главному врачу клиники «Имидж стоматология» на Б.Покровской, стоматологу-хирургу Комову Антону Павловичу. Со мной была длительная работа с удалением безнадежно больных зубов, с операциями по наращиванию кости, установкой 4 имплантатов. Я очень рада, что попала именно в золотые руки Антона Павловича, профессионалу своего дела. Я очень боялась и переживала, но на консультации после разговора с Антон Павловичем я успокоилась, так как в его профессионализме у меня не осталось сомнений и я не ошиблась. Было выполнено все быстро, аккуратно, и качественно, несмотря на местами сложные ситуации в лечении. Огромное Вам СПАСИБО!!! Всем своим близким и знакомым рекомендую только Комова А.П.!!! Хочу выразить огромную благодарность стоматологу –ортопеду Балаганову Максиму Павловичу клиники «Имидж стоматология» на Б.Покровской за его профессионализм и мастерство. У меня был достаточно сложный случай , непростой прикус , имплантаты, коронки на свои зубы , мостики, а Максим Павлович, как мне показалось, с интересом начал работу со мной. Грамотность и уверенность Максима Павловича у меня не оставила сомнений и я полностью доверилась своему врачу и не ошиблась. Я очень довольна результатом!!! Ощущение, будто зубы свои. Максим Павлович настолько тщательно и скрупулезно относиться к выполнению работы на отлично, что это не может не вызвать восхищения! Спасибо Вам огромное, Максим Павлович!!! Всем своим близким и знакомым рекомендую Балаганова М.П. А также всем, кто будет читать этот отзыв: хотите 100% результат во всех отношениях- стоматолог-ортопед Балаганов М.П. Еще раз большое спасибо Максиму Павловичу и его ассистентке Ольге!!!
7
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу поблагодарить Чистову Ольгу Александровну за ее профессионализм и хорошее отношение к людям! Была у нее не единожды и каждый раз уходила счастливая и довольная) Руки у нее золотые!) Всем рекомендую Ольгу Александровну как самого замечательного стоматолога!)
7
0

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.03.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Очень сильно заболел мертвый зуб под коронкой и начало опухать нёбо вечером 14.03.2016. Следующим утром по страховке ДМС записался на прием ко врачу (Чистова Ольга Александровна) весь рабочий день с трудом терпел боль (с работы уйти нет возможности), после работы, с надеждой на помощь, приехал в клинику по адресу Пискунова 21/2. Назначили на 17:00, приняли в 17:20, осмотрели и сказали что надо делать компьютерную томографию, стоимостью 1250 руб., либо не глядя по страховке удалять зуб! Я отказался от томографии в связи с банальным отсутствием в данный момент у меня нужной суммы, а от удаления без разбирательств тем более. И мне порекомендовали полоскать содой и левомеколь прикладывать и отправили с миром и безумнейшей болью! Не долго думая, с безумной болью, поехал в поликлинику в которой я обычно лечусь, зашел в платный кабинет и просто попросил помощи, объяснил ситуацию. Меня без разговоров сразу же приняли, несмотря на очередь, осмотрели, сделали рентгеновский снимок за 150 руб. на котором все было сразу же видно даже не специалисту - на одном из корней зуба начал образовываться гнойник, выписали антибиотики и обезболивающее, и сказали приходить на следующий день если не пройдет боль и не начнет спадать опухоль - будут вскрывать нёбо и убирать гнойник, но не удалять зуб сразу же без вопросов, а попробуют его сохранить! Короче абсолютно не ясно почему врач не сделала местный рентгеновский снимок, а пыталась заставить меня делать томографию за 1250 руб., а из лечения выписала соду и мазь! Так же был на приеме в этой клинике дней за 7 до этого с другим зубом, сделали все хорошо, но вот ожидание в 1 час и 20 минут совсем не порадовало, такого даже в районных поликлиниках уже нет давно! Может я такой "счастливый", а может просто так относятся к клиентам по ДМС, я не знаю, но наличие наплевательского отношения и достаточно долгое ожидание приема, несмотря на предварительную запись - это факт! Никому бы не советовал эту клинику и сам туда больше ни за что не пойду ни по страховке ни за деньги!
8
7

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4

Ортопед Болотова Наталья Юрьевна и ее ассистентка Анастасия просто волшебницы!Благодаря им, никто и никогда не узнает,сколько зубов мне подарила природа,а сколько-"Имиджстоматология".Моя первая коронка,установленная Натальей Юрьевной,стоит уже 15 лет.Прекрасные профессионалы и красивые женщины!
9
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Была на приеме в новой клинике на Казанском шоссе в Имидж лаб у нашего любимого семейного стоматолога Ермаковой Светланы Александровны. С ней мы сотрудничаем уже более 8 лет. А тут она нас принимала в такой замечательной и уютной клинике. Приветливый персонал,все так уютно устроено. Мне даже устроили экскурсию по новой клинике. Особенно понравилось детское отделение. Хотелось бы еще раз поблагодарить за обходительное отношение,за профессионализм, обаяние и вежливость -Светлану Александровну. В особенности спасибо за мою маму т.к. раньше она очень боялась визитов к стоматологу и каждый такой визит заканчивался вызовом скорой и госпитализацией. И я благодарна судьбе,что она помогла нам найти такого специалиста как Светлана. P.S. Хотела сделать приятное руководству клиники Имидж лаб,таких специалистов собрала под одну крышу так сказать, но почему-то мой отзыв там не опубликовали((.
7
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Совсем недавно была на приёме в Имидж-стоматолигии, осталась очень довольна обслуживанием врача и тёплым приёмом администратора. Как восторженный клиент, зашла на сайт, чтобы оставить свой отзыв, и, так сказать, "опешила". Комментарий Юлии Сергеевны меня шокировал. Наблюдаюсь у этого врача не в первый раз и всегда обслуживание было прекрасным, поэтому сложно поверить в слова Юлии. Комогорова Ирина Александровна - очень деликатный и грамотный человек, который, как мне кажется, может найти подход к любому клиенту. Она всегда очень приветлива, улыбчива, поэтому посещать такого врача всегда приятно. Кроме этих качеств, Ирина Александровна делает свою работу качественно и добросовестно. Большое спасибо ей за это! Приду, обязательно, к Вам снова.
6
6

2.8
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, дата посещения: 22.12.2015, услуга: Лечение зубов
Пришла в данную стоматологию, т.к. оформлена у них корпоративная страховка. Беспокоил один запломбированый зуб. Пломба стояла уже два года. Снимок сделали раз 8: то у них засветится, то трубку наставят неправильно... В общем поставили предварительно кисту и отправили делать платно в их клинике томограмму. Томограмма встала в 1250 руб. Принесла опять к ним томограмму сказали явно киста, по страховке бесплатно только удалить, а лечить - не страховой случай. Лечение насчитали почти 20 тыс. закладывают лекарство и каждый месяц за дополнительную плату надо ходить менять это лекарство. Мне показалось очень дорого и я пошла в альфа-стомотологию на горького (там тоже страховка). Пришла мне врач сказал, что можно лечить все в рамках страховки у них. Сделал еще одну томограмму бесплатно, зачистил каналы. Сказал что еще на один приме придти заложат лекарство, ничего менять не надо его каждый месяц, через полгода показаться - посмотреть результат. В общем в имидже одно вытягивание денег
9
4

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация хирурга
ИМ на Долгополова - жуть, народ приходит к определенному времени, приходится ждать - в самом лучшем случае 10-15 минут. Была на консультации у врача - хирурга, ФИО Комогорова Ирина Александровна. Очень нетактичный врач. До посещения ИМ лечила зубы в другой стоматологии, она меня спрашивает - а почему у нас не протезировались? дорого для вас ? * смеясь истерчески Наверное, тетя Комогорова делает выводы по одежке (прием был зимой, я пришла в теплых зимних брюках аля спортивных чтоб не замерзнуть) Меня такая бестактность просто убила. Не советую этого врача. Да и клинику выбрала другую, чего и вам советую
8
5

, услуга: Лечение зубов
Очень довольна вашей клиникой! Хорошо приняли: внимательный, вежливый администратор, к сожалению, имени не помню. Заболел у меня зуб! В ВЫХОДНОЙ!!! Друзья мне посоветовали вашу клинику (зубы лечила раньше лет семь назад). Благодарю стоматолога - Алену Владимировну Сорокину! Такого внимательного отношения к пациентам , в любой медицинской сфере, я еще не встречала! Я приготовилась к мучительной боли, но все прошло аккуратно и безболезненнно. Видимо, только граммотный доктор и хороший человек может создать все условия для комфортной процедуры лечения больногозуба (у меня раньше был негативный опыт). Самое главное, что этот доктор смогла преодолеть мой страх ( с детства помню большую тетю с усами, которая разжимает мне зубы) ! Благодаря Алене Владимировне и вашей клинике( спасибо за профессиональный коллектив врачей) я настроилась окончательно вылечить все зубы! У меня, наконец, будет красивая улыбка, да и в старости будет чем жевать! Спасибо Вам!
8
1

, услуга: Лазерное отбеливание зубов
Я-обычный человек, со среднестатистическим заработком. Увидела акцию - лазерное отбеливание зубов , стоимость 7000 руб. Решила сделать эту чудо-процедуру, кроме того администратор по телефону убедила меня, что это совсем безболезненно. Делала в клинике на Б. Покровской. Врач Сорокина абсолютно ничего не рассказала о процедуре, вредно это или полезно, какие последствия, ощущения и тд, ничего.Сразу приступила к процедуре. Дело не из приятных. Зубы болели адски во время процедуры, невозможно терпеть (это при том, что администратор назвала услугу совершенно безболезненной). Через полтора часа процедура к моему счастью была закончена, но боль... Мне не показали результат до и после, хотя делали снимки и это их обязанность показать результат работы. Выпив таблетку я думала, что боль утихнет, но она была нестерпимой. ни болеутоляющие, ни уколы, ничего не помогло. Но это не самое страшное. Самое обидное в том, что зубы мне отбелили на 1 ТОН!!! Видимой разницы 0!! Вот такое удовольствие, семь тысяч выброшено на ветер, потраченные нервы от боли и ничего больше. Больше никогда не пойду туда и вам не советую. Обман и выманивание денег, не больше.
9
4


В 25 лет поставила брекеты в этой клинике. Врач Визгалова В.В. Спустя год после снятия брекетов появились клиновидные дефекты на верхних клыках (оголены шейки зубов). Так же дефекты продолжают распространяться и на передние 4 зуба сверху (резцы). До постановки брекетов клиновидных дефектов не было. После обращения в эту клинику с проблемой клиновидных дефектов врач Визгалова В.В. сказала, что нужно одевать КАПу на ночь всегда. Т.е. пожизненно ее использовать. О таких результатах ортодонтического лечения меня врач не предупреждал до постановки брекетов. Ирина 32 года
10
0


Ставила коронку в этой клинике. Врач Болгов О.А. Спустя 4 года после установки появилась боль при накусывании, а так же ноющая боль. Сделала КТ. Оказалось трещина в корне зуба и воспалительный процесс рядом. Консультировалась с врачами из другой клиники. На КТ видно, что вкладка стоит некорректно и неправильно подобрана по размеру (слишком большая для этого зуба). Вкладка стоит под углом, упирается в стенку корня, и сломала ее. Судя по очагу воспаления перелом произошел еще 1,5 года назад. А значит коронка простояла всего 2,5 г. До постановки коронки зуб был со штифтом (штифт был установлен 13 лет назад). Не беспокоил!!!Без воспалительных процессов!!! Но врачи клиники сказали, что штифт лучше убрать и поставить коронку. Так зуб дольше прослужит. А со штифтом может треснуть. Оказалось все наоборот!!! Ирина.32 года
5
0


У моего мужа заболел зуб и произошло это в субботу...Кое как пережили ночь с неимоверным количеством всевозможных обезболивающих и утром начали искать хирурга. Перечислять все поликлиники куда обращались не имеет смысла, т. к. единственная клиника в которой нас согласились принять без предварительной записи оказалась стоматология "Имидж", в которой сказали приезжайте прямо сейчас доктор вас примет. Спасибо Вам большое за проявленное сочувствие и человеческое отношение, кому как не стоматологам знать что такое зубная боль когда буквально слезы из глаз...Никогда не предполагала что в Нижнем такая проблема удалить зуб в воскресенье.Еще раз спасибо медперсоналу и работникам регистратуры клиники "Имидж".С уважением Ольга.
6
1


Лечусь только у Киселевой О.С на Долгополова,отличный врач,опытный!
13
0


Ниже мной написан отзыв Имидж Стоматология на Б.Покровской.
0
0

, дата посещения: 17-03-14
Обратился по ДМС. Записался на консультацию, далее на лечение зуба. Попал к Лариной С.В. Которая сообщила о кариесе на нескольких зубах. Врач спросила с какого зуба начать лечение. Я ответил с любого удобного для неё. После этого мне "вылечили" дальний зуб (всего один) на нижней челюсти. Врач сказала, что лечение закончили и мне нужно через пол года прийти на осмотр. К концу дня сильная боль, опухшая десна, щека и воспаленные лимфоузлы. Видимо машинкой задела, т.к. в зеркале увидел откровенные раны десны и щеки. Обходите Ларину С.В. стороной!
6
1


Огромное спасибо всему персоналу стоматологии Имидж на ул. Пискунова. Впервые пошла туда по совету родственников несколько лет назад, была прямо-таки напугана. За пару месяцев до этого ставила пломбу в другой стоматологии, видимо, задели нерв, не знаю точно, было дико больно. Приятно удивилась едва зайдя в Имидж - все очень красиво и аккуратно. Девушки на ресепшене подробно рассказали о всех услугах и врачах, успокоили. К сожалению, не помню точно у какого именно врача была тогда в "Имидже". Отношение замечательное, с пониманием отнеслись к моему страху. Впервые визит в стоматологию обошелся совершенно без боли! Цены равнозначны профессионализму и отношению к пациентам. Затем ставила брекеты у Ольги Игоревны Мочаловой - замечательный специалист. Во время установки подробно мне рассказывала что сейчас будет делать, чтобы я не пугалась, после дала несколько советов. Когда брекеты отклеивались или что-то начинало царапать просто заходила в стоматологию и всё исправляли в ближайшие сроки, зачастую не беря за это денег вообще. Теперь уже настолько привыкла к визитам к врачам, что посещение доставляет только удовольствие. Теперь вот нужно удалять зуб мудрости, осталось собраться с духом.) Пойду только в "Имидж".
3
1

, дата посещения: 22.02.14.
Повторно пошла в Имидж - стоматологию на лазерное отбеливание зубов, так как первый результат меня не удовлетворил и даже расстроил.Как и в первый раз была у стоматолога С. В. Лариной ,которая очень внимательно отнеслась к моим вопросам и желаниям. Все подробно объяснила и рассказала об особенностях эмали и самой процедуры, мне все стало понятно и действительно результат второго отбеливания меня порадовал!!! Так что прежде , чем паниковать и осуждать нужно идти и задавать вопросы. Хочется сказать Спасибо С. В. Лариной за добросовестное и внимательное отношение!
1
4


Недавно мне пришлось в спешном порядке искать стоматологическую клинику. По рекомендации знакомых мне посоветовали Имидж-стоматологию на ул. Пискунова (около черного пруда). медперсонал вежливый, внимательный, предложили кофе - мелочь но приятно. Доктор (Архипова Мария Вячеславовна) меня приняла , лечение было безболезненным, аккуратным и,главное, профессиональным! После нескольких посещений осталось и хорошее впечатление и мой родной зуб ! Спасибо ! Молодцы! Отдельное Спасибо доктору
2
1


Здравствуйте! Хочу сказать Огромное Спасибо Имидж стомалогии на улице Пискунова ! В Клинику обратилась по совету друзей. О своем выборе не пожалела. Сейчас в клинике наблюдаемся всей семьёй, именно поэтому рекомендую эту клинику, особенно Архипову (Комову) Марию Вячеславовну . Моему Егорке чуть больше 5, зубы запустили. Лечили в другой платной клинике, довели до нервного срыва всех нас! Благодаря Марии Вячеславовне процесс лечения прошел безболезненно и эффективно.Теперь мы смело можем назвать Марию Вячеславовну своим СЕМЕЙНЫМ ДОКТОРОМ. Теперь однозначно всей семьей ходим только к ней. В общем рекомендую! С уважением, Елена p.s. Мария Вячеславовна,Егорка Вас пригласил на свой День Рождения!!!)))
2
1


добрый день!22.12.13 я написала отрицательный отзыв о работе врачей (Зуковой О.Е. и Жданова С.Е.)Имидж стоматологии . В дальнейшем врачи предложили переделать данную работу,но я ограничилась подправкой. Сейчас вид зуба приобрел лучший вид. Спасибо врачам,что попытались сделать все возможное!всех с наступающими праздниками!)
3
1

, дата посещения: 20.12.13
в Имидж стоматологии на Пискунова 21/2 обратилась по поводу имплантации зубов. Выбрала самый дорогой имплант ,за 50 000 т.р. мне сказали,что имплант и коронки с диоксидом циркония будут выглядеть более эстетично,это плюс еще 17 000 т.р. В итоге у меня получился очень маленький зубок. Так как зуб передний ,он выделяется ,получилось очень некрасиво. Я согласилась на безметалловую керамику,только потому что врач Зукова обещала эстетичный вид ,красивый зуб. работу выполнял ортопед Жданов Сергей Евгеньевич. В итоге имплантация только 1 зуба вышла мне в 70 000 . за такие деньги такая ужасная работа ,которую врачи не могут исправить. Больше никогда не обращусь в эту клинику,и вам не советую!!!!!!!!
2
0


По своему опыту знаю, что делиться чаще хочется негативным опытом, чтобы предупредить людей и напакостить обидчику, а вот хорошее мы радостно принимаем и тут же забываем. Хочется исправить немного эту несправедливость. Хочу рассказать о врачах и ассистирующем персонале клиники имидж стоматология. Я не первый год являюсь пациентом доктора Комова А.П. В этот раз ситуация была для меня человека, который всегда тщательно следил за зубами, неожиданной и очень пугающей. Под угрозой удаления стояли 2 зуба. Сами понимаете мой ужас. Слава богу, в клинике имидж стоматология оказались квалифицированные доктора - Комов А.П.и Жилякова Е.А. Их усилиями было проведено 2 операции под наркозом и под микроскопом. Самому страшно подумать, что было бы пойди я к другим врачам. Они спасли мои зубы и подготовили их к коронкам, которые мне поставил еще один замечательный врач этой клиники - доктор Жданов С.Е. Хочется сказать таким докторам огромное спасибо!
3
1


Выражаю благодарность доктору Комову Антону Павловичу из клиники Имидж стоматология на Б. Покровской. На протяжении последних полутора лет лечу зубы только у него. Хочу отметить высокий профессионализм его работы и отличные результаты: все поставленные им пломбы на месте, залеченные зубы не доставляют больше беспокойства, удаление зуба мудрости и дальнейшее заживание ранки прошли легко и безболезненно! Еще один момент: во время лечения Антон Павлович всегда комментирует, что он делает в данный момент и поэтому становится совсем не страшно, отличный европейский уровень! Всем советую этого доктора.
4
1


Добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после посещения клиники "Имидж стоматология", а в частности отметить врача Зукову Оксану Евгеньевну. Обратился с эстетической проблемой которая доставляла мне массу неприятностей и решение которой в других клиниках не давала нужного результата. Особенно порадовал профессионализм и индивидуальность выбора правильного метода лечения. Огромное спасибо за радушное отношение и красивые здоровые зубы. !!!
0
0


Добрый день! Очень понравился прием на ул.Пискунова. Такого вежливого и уважительного отношения с клиентом Я не встречал нигде!Очень поразило и впечатлило профессиональное мастерство хирурга, а также главного врача Оксаны Евгеньевны. Обратившись с острой зубной болью,которая была вызвана неправильной работой других стоматологов, меня записали на самое ближайшее время из возможного на этот же день!Оксана Евгеньевна за два приема все исправила!Большое человеческое спасибо!
0
0


История моего общения с "имиджем на пискунова" уходит далеко в прошлое, но сейчас о последних событиях, которые помогут людям сориентироваться в выборе стоматологической клиники. Обратититься пришлось по страховому полису, который как тогда ... казалось... удобен и приятен во всех своих проявлениях (согласитесь 25 тыс.руб на годовой запас лечения зубов-сказка). Клиника "имиджстоматология" работает со стаховой компанией по договору и не нужно оформлять кучу бумаг, да еще к тому же клиника расположена невероятно удобно.(в плане близости от работы и дома). На этом то все "имиджевские" прелести закончились и началась война за деньги! Как только ты решишь посетить стоматологию, при телефонной записи услышишь голос на той стороне провода, который улыбчиво назначает тебе прием( не вздумайте консультироваться с этими лэди. никакого отношения в лечению зубов они не имеют и записать вас к нужному врачу на нужное время смогут с трудом. Два раза в назначенное время приходилось сидеть пол часа в корридоре на возмущение разводят руками и удивленно смотрят надо же как интересно получилось. но заметьте..если вы опоздаете минут на 10-15 можите даже не ссылаться на пробки и дела* отворот-поворот все что они могут сделать исключительно-открыть вам дверь в туалет и то... когда освободятся).В невероятном случае попадания в кресло доктора...будте готовы к космическим суммам денег, которые вам озвучат за ваше плачевное состояние зубов, челюстей, десен и тп... что там еще во рту* а вы что думали у вас все неплохо? Теперь конкретнее.. Зукова ОЕ (обратите внимание на все цацки, висящие на ней-это ваши несчастные денежки) не раз доказала,что лечит она не руками... на стенках между зубами оставались ошметки материала, сдирала эмаль на соседних зубах, оставляла щели в палец между зубами, всегда при лечении весь рот залит кровью.. все работы переделывались позже в другой клинике за свой счет. вопрос зачем гадить,если ты не собираешься обеспечить клиенту надлежащее исполнение своих обязанностей? Призываю будущих потенциальных клиентов не торопиться открывать рот, а проконсультироваться в других более приятных местах, где работают на совесть, а не за "дайте побольше денег". Всем здоровья! будте бдительны!
5
0

, дата посещения: 18.10.2013
В Имидж Стоматологию, которая находится на ул. Большая Покровская, 62/5 пошла по Страховке от СОГАЗА (застрахована работодателем, страховая выделила 65 тыс. руб. на 1 зуб) , проблема- отвалился кусочек зуба (по моим ощущениям 15-20 %), записалась к врачу Лариной Светлане Викторовне. Попала в конце недели. Врач скзала , что не страховой случай поскольку отвалилась часть зуба, а не пломба. И новая пломба (без корней, а только верх) будет за наличный расчет стоить 3600руб. Я согласилась, поскольку на выходные собиралась уезжать из Города, а ходить с проблемой во рту не очень-то. По окончании работы по восстановлению пломбы , она мне предложила по страховке поменять пломбу на переднем зубе, я согласилась записаться. И ВРАЧ ГОВОРИТ: «ПОЗВОНИТЕ В СТРАХОВУЮ, И ПОПРОСИТЕ 3900руб.» На мое изумление о том, что я только что лечила зуб за свой счет и куда делись деньги страховой компании?, Ларина ответила , что часть денег пошло из страховки. То есть зуб, без ремонта корней, а только верхней части обошелся -3600 плюс страховые деньги 3800 т. Е. 7400руб. Отойдя от укола , я позвонила в СОГАЗ и описала ситуацию. Сотрудник СОГАЗА после разборок с ИМИДЖ перезвонила мне и сказала , что залечено 2 зуба. Не могу сказать –толи это развод со стороны клиники , то ли со стороны врача, НО…ОСАДОЧЕК.Больше не пойду НИКАК туда!!!Просто ШОК!! Галина.
1
0

, дата посещения: 30.09.2013
Добрый день! Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями сразу о двух Нижегородских стоматологах. Да, именно стоматологах, а не стоматологических клиниках, так как даже в клинике с не самыми лучшими отзывами могут работать прекрасные и честные специалисты. Начну с того, что я стоматологов посещаю очень редко ввиду того, что они после осмотра всегда отправляют меня домой со словами о том, что здоровью моих зубов можно только позавидовать и что повторный профилактический осмотр необходим мне минимум через год. Последние пару лет я осмотр не проходила и тут решила, что пора бы, а то мало ли что вдруг. Направилась я в Имидж Стоматологию, которая находится на ул. Большая Покровская, 62/5 на осмотр я попала ко врачу Лариной Светлане Викторовне, которая, к счастью, изначально меня оттолкнула своей жутковато-неприятной улыбкой. Во время осмотра сказала, что между 6 и 7 зубом обнаружила кариес на 6 и возможно он уже поразил и 7,всячески пыталась мне это показать на мониторе,но ничего не было видно, сказала что пломба встанет от 2,5 до 5 тыс.руб., мы записались, но в итоге я не пришла. Вместо этого я пошла в Альфа - Центр Здоровья к стоматологу, что мне настоятельно рекомендовала подруга Трофимова Оксана Альбертовна. При осмотре, она сказала, что зубы у меня прекрасные и никакого даже намека на кариес нет, а пятнышко, которая врач Ларина пыталась мне выдать за кариес, обычная пигментация, которая с другой стороны, например, у меня белая . И убирать эту пигментацию, это просто отсверлить половину совершенно здорового зуба! Для меня было шоком, что для прибыли в имидж стоматологии врач Ларина готова расфигачить людям здоровые зубы! Я своими зубами и деньгами в ее пользу жертвовать не готова, так что больше туда ни ногой. Советую и Вам обходить ее стороной)))
3
0


Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Антону Павловичу Комову (клиника "ИмиджСтоматология" на ул.Горького). Долгое время не могла решиться на удаление зубов мудрости, по рассказам моих подруг эта процедура очень длительная и болезненная. Но настало время "Ч"...Выбор врача для удаления передо мной долго не стоял - однозначно Комов. Ранее я у него успешно лечила зубы. И в этот раз не ошиблась в его профессионализме: процедура прошла очень быстро, я даже не поняла, что зуб уже удален, поэтому решилась разу удалить второй. Удаление второго зуба также прошло незаметно. Еще и на память подарили зубки) Заживление ранок после удаление прошло очень быстро.Многим своим знакомым посоветовала Антона Павловича, в итоге все остались довольны. Побольше бы таких талантливых врачей.
1
1


Это клиника Имидж на ул.Пискунова. Приятная и профессиональная атмосфера уже начиная с девочек-администраторов на ресепшн. С огромным уважением и благодарностью ко всему персоналу этой клиники!
0
1


Добрый день! Лечилась у доктора Чистовой Ольги Александровны. Врач очень внимательная и аккуратная. Ещё чистили зубы ультрозвуком, оказалось не больно и не страшно! Приводила на осмотр и лечение своих внучек (6 и 9 лет), оказывается она ещё и детский стоматолог! Девчонки в восторге! Обязательно придем в следующий раз, уже рекомендовали друзьям и знакомым!
2
1


Длительное время лечу свои зубки в "Имидж стоматологии". Здесь высококвалифицированные врачи, в чьих руках ты не чувствуешь опасность за свое здоровье и полностью доверяешь их решению. Хочу поблагодарить врача-ортодонта Мочалову О.И.,врача-терапевта-хирурга Зукову О.Е.(клиника на ул. Пискунова) за прекрасно выполненную работу и полезные советы, которые я получила во время лечения в клинике. Выходя из клиники, чувствуешь себя намного счастливее и уверенней в себе. Большое спасибо! Камиля Сой
1
1


Доброго времени суток. Зовут меня Наталья. Надеюсь, что мой отзыв послужит отличным помощником для тех, кому нужно лечить зубы. Недавно у меня заболел 6-й зуб. С детства боюсь лечить, одна мысль о стоматологическом кабинете заставляет мои колени трястись (. Надежда на то, что все пройдет само собой развеялась после 3-х дней мучений. И вот, набравшись мужества, я решилась! Куда пойти выбирала по отзывами. Варианта было 3 - Садко, Дентал студио и Имидж стоматология. Первые два отпали сами собой ( ранее посещала эти клиники, но ходила к другим врачам). После Садко и Дентал студио в памяти четко отложилось желание сотрудников на мне заработать. Так как "дойной коровой" желания быть нет решила попробовать Имидж стоматологию ( благо хороших отзывов оч много). Территориально ближе всех была Имидж на Пискунова. По советам знакомых, которые уже лечили там свои зубки, записалась на прием к Оксане Евгеньевне ( Оксана Евгеньевна привет). Видя мой страх в глазах и понимая, что сейчас я убегу - она четко и уверенно объяснила, что технологии меняются и методы лечения не такие, как 20 лет назад. Сейчас все делают без боли. И не обманула!!! Вместе с доктором мы ГЕРОИЧЕСКИ ( особенно я) вылечили мой зубик. Сейчас я решила сделать свою улыбку голивудской ))). Благо есть отличный доктор. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам при выборе стоматологии. В Имидже приемлемые цены. И там у сотрудников нет огромного желания сделать себе зарплату на вас. Поэтому оч советую - Имидж на Пискунова
0
1

, дата посещения: 2012
С 2010 года лечу свои зубки у лучшего врача - Сальниковой Натальи Сергеевны ("Имидж-стоматология" на Пискунова). Очень внимательный, приятный, отзывчивый, и, что немаловажно, располагающий врач. Не безмолвно выслушает проблему, но и задаст нужные вопросы. Всегда подробно консультирует, объясняет, какие действия будет производить и для чего они. Лечение абсолютно безболезненное, во время лечения спрашивет о самочувствии. Очень грамотный специалист, всем родным и знакомым советую только ее!
0
1

, дата посещения: 02.07.2013
Откровенное наглое вымогательство денег! были с 4х летнем ребенком, который санирован, фторирован и постоянно наблюдается в динозубрике, на осмотр был привезен только для примера младшему брату. Но тем не менее, врач решила, что небольшая скученность нижних резцов - это крайне опасный дефект челюсти, которую (челюсть) просто необходимо срочно расширять, пока не упущено время!!! считаю верхом наглости непрофессионализма и просто непорядочностью запугивать родителей и навязывать абсолютно не нужные услуги, дабы набить карман деньгами. кстати, сервис оставляет желать лучшего. Детское отделение - так называется закуток в конце коридора с двумя вшивыми игрушками. Доктора не представили! Карточку не завели! Никаких договоров не составили! Вообщем, я решила ограничиться осмотром и ни в коем случае, никогда, не лечить детей в этой клинике!
1
0


Посетила клинику, ориентируясь на положительные отзывы и теперь не понимаю - а кто вообще их писал? Начнем с того, что по телефону абсолютно не интересуясь, что мне нужно, начали активно рекламировать отбеливание. В самой клинике не очень вежливый администратор была крайне недовольна тем, что я захотела посмотреть прайс. И сопроводила все это комментариями - что нечего его и смотреть, все равно я ничего не пойму. И для чего такой прайс? Меня посадили в кресло даже не заведя карточку! Врача не представили! И сказали что посмотреть мои зубы хватит и 5 минут! Я не жалуюсь на обилие проблем во рту, но не думаю что у меня как у младенца - два молочных зубика и достаточно просто на них посмотреть. Последний раз меня так принимали в районной поликлинике! И после этого доверить свое здоровье этим специалистам? Ни за что!
3
0


Удаляла зуб мудрости на Пискунова у Максимова. Вырвал зуб за 5 секунд! Боли вообще не почувтсвовала. До этого (год назад) удаляла тоже зуб мудрости в стоматологии на Родионова "Все свои", там меня мучили целый час (хотя зуб беспроблемный) и было ужасно больно. Теперь оставшиеся 2 зуба мудрости буду удалять только у Максимова.
1
1


А мы лечили зубик ребенку (3,5 года)в Имидж-кроха на Долгополова, просто в восторге))))) располагающая обстановка, замечательный врач Трегубова Жанна Игоревна.Ребенок теперь часто "жалуется" на зубки только ради того чтоб ещё раз сходить к тёте врачу. теперь только ИМИДЖ КРОХА!До этого сходили на прием в VIP-АКАДЕМИЮ сущий лохотрон с диким желанием развести клиента на денюжки.В ИМИДЖЕ отдали в 5раз меньше по той причине что лечить надо было один зуб а не шесть.
0
1


Добрый вечер!Не так давно вылечила все нуждающиеся зубы в имидж-стоматологии на ул.Б.Покровской.Почти сразу на эмали одного из зубов появилась трещинка.Но после моего обращения,сказали что это МИКРОтрещинка и так бывает.делала внутреннее отбеливание зуба.т.к. он был темнее остальных,прошло всего пару месяцев,а он снова стал преобретать серый оттенок=((.ну и сделала отбеливание ZOOM..Люди,не отдавайте такие деньги..Результат вы увидите сразу и будите в восторге,но всё быстротечно.И больно.И как изначально говорилось что на 5-6 лет..БРЕД!Уже всё встаёт на места свои.Про остальные зубы пока ничего сказать не могу.Поживём-увидим)*
0
1


Большое спасибо доктором "Имидж-стоматологии" на Пискунова, в частности Шалаеву В.И. и Столбову И.А. Высокий профессионализм, четкая работа, отличный результат! Всем своим друзьям и близким рекомендую именно этих докторов!
1
1


Лечу зубы в имидже с момента открытия, помню клинику на костина.Удивляет то, что клиника растет и развивается , а цены остаются прежними. Ради интереса ходила на консультации в клиники разного уровня, была удивлена не корректному отношению к пациентам в некоторых из них. Сейчас лечусь на Пискунова, в восторге.........огромное спасибо всему коллективу!!!
1
1


В 2011 году лечила зубы в стоматологии "Имидж" на Пискунова.<br />Врач Пурсанова Анастасия вылечила мне 3 зуба. Через 3 месяца я пришла в стоматологию "Имидж" на Пискунова чтобы сделать гигиену зубов, Пурсанова А. ушла в отпуск и я записалась к другому врачу ФИО не помню. Гигиену зубов мне делали Air Flow, было очень больно и я остановила процедуру так как захлёбывалась кровь во рту! Я делаю гигиену зубов на протяжении 8 лет, Air Flow делала второй раз и такого чтобы у меня вся десна кровоточила НЕ БЫЛО НИКОГДА! Я пошла к гл врачу стоматологии Шалаева В.И. он стал меня убеждать, что это нормальная практика, то что у меня вся дисна кровоточит и я не могу закончить процедуру из-за боли во рту , это всегда так! САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ они мне прописали хлоргексиди, мазь для десны (не помню сейчас названия мази) ЭТО видимо тоже нормальная практика лечиться после лечения стоматологов! Вылечив десну я пошла в другую клинику , чтобы новым взглядом посмотреть, что сейчас у меня с зубами и с десной после стоматологов «Имидж» стоматологии.Выяснилось что 3 зуба которые я вылечила в Имидж стоматологии у врача Пурсанвой А., в них у меня не до конца залечены каналы и на одном зубе (жевательный с лева на верху) треснула пломба ЭТО через 3 месяца лечения! А я заплатила за САМУЮ лучшую пломбу ЯПОНСКУЮ! Так вот чтобы у меня не было воспаления мне нужно снова перелечивать зубы, которые я лечила 3 месяца назад! В Имидж стоматологии с меня за зубы взяли сейчас точно цифру не помню напишу примерную 20-24 тыс руб.. В новой стоматологии мне сделали снимки на которых видно, что каналы не до конца залеыены, с этими снимками я по в Имидж стоматологию, после общения с гл врачом Шалаева В.И. мне вернули деньги. Это моя история. Для себя я решила, что никогда больше не обращусь к стоматологию «Имидж». Имидж стоматологии нужно обучать свой персонал общаться с клиентами и учиться лечить зубы! Или хотя бы уметь подбирать персонал. Вопрос который мне задали в стоматологии Имидж меня поставил в тупик «Вам какую пломбу поставить дешёвую за .., средней цены .. или самую лучшею японскую НО она будет стоить дорого» - это настолько непроффесионально и некорректно! Название клиники в который сейчас лечу зубы не сообщая специально, я не хочу создавать неприязнь между стоматологиями.
0
0


Обратил внимание, что в клинике, в основном, работают люди женского пола. Как набирают? Непонятно! Прочитал анкеты - молодые все, неопытные! Но суть не в этом. Просто стимул этих врачей уже изначально свелся к зарабатыванию денег, а не к лечению людей. Это как в милицию люди идут, к примеру. Вот и всё объяснение. А то что некоторые высказываются лестно, так это, как кто-то сказал, на какого врача попадешь. Но всё от самого человека, в первую очередь, исходит. Человек гнилой - и специалист такой же.
2
1


Большое спасибо Алене Владимировне Сорокиной. У этого доктора золотые руки!!!
0
0


Очень хорошая клиника! Уже не первый год хожу только в Имидж-стоматологию. Мой врач - Сальникова (Моргунова) Наталья Сергеевна. Могу сказать исключительно хорошие слова. Внимательна, аккуратна, не наигранная улыбка и приветливость, желание помочь! Огромное ей спасибо!!!!!!!!!!<br />Всем советую!
0
0


Очень довольна работой Шалаева В.И. (лечение, имплантация, восстановление зубов / Доктор просто виртуоз). Столбова И.А. (ортопед/Профессионал), Димаковой К.Н. (ортодонт). Лечение, восстановление прикуса, протезирование с применением имплантов проведено очень качественно! Отдельное спасибо ассистентам докторов. Соотношение цены и качества отличное, все преимущества и недостатки методов лечения и использования материалов были растолкованы от и до... Никаких лишних расходов. Очень качественно было проведено протезирование маме (69 лет), та думала, что попала в сказку (по сравнению с муниципальными клиниками). Рекомендую Имидж на Пискунова всем своим знакомым и родственникам. Это просто отличный выбор!
1
2


Очень понравилось в клинике на Пискунова, мы приехали за своим доктором из нижней части города (она раньше там работала). У меня был зуб с воспалением на верхушке корня, на прицельном снимке был виден маленький очаг, а на томографе (в объеме) выявилась огромная киста. Не во всех клиниках есть такое оборудование. Мой врач очень вежливый, все по сто раз объяснит. Всем рекомендую :lol:
1
0


От Жиляковой вообще в восторге. На покровке. Умница, молодец. Обажаю ее.
0
0


А мы лечили зубик ребенку (4 года)в Имидж-кроха на Пискунова, просто в восторге))))) располагающая обстановка, замечательный врач Комова М.В. и обошлось без слез) всем советуем!
0
0


Это не клиника , а просто ужас! Лечила зубы у Моргуновой (ныне Сальниковой) Натальи Сергеевна. Качество лечения оставляет желать лучшего!!!!! Мало того , что лечат здоровые зубы, так еще и лечение держиться не более полу года и дает страшные последствия ввиде восполений в области корня. Это за такие то деньги!!!!!!!!!!! А если вы обратитесь за исправлением ИХ же ошибки, то вам ее исправят, но с большим недовольством и грубостью. А уж о качестве материалов и говорить даже не стоит, пломбы дают усадку уже через 5 месяцев. Если хотите быть здоровыми обходите этого врача и это место стороной!!!!!!
1
0


лечу свои зубки в Имидж-стоматологии у доктора Моргуновой Натальи Сергеевной, хороший доктор, все четко и ясно объясняет по поводу лечения и стоимости. Очень приятно прийти полечиться!))) советую своим знакомым))))
0
0


Лечилась в клинике Имидж-стоматология на Б.Покровской.Очень довольна профессионализмом и внимательным отношением врачей терапевта Жиляковой Е.А и хирурга Комова А.П. Все было сделано аккуратно и без боли. Располагающая и комфортная обстановка в клинике.Советую!
0
0


Отличная клиника!!! Приехала из Сарова! Из всех клиник Нижнего Новгорода выбрала именно ее, хотя прошла много консультаций в других клиниках. Советовали многое и за большие деньги. Здесь пришла, все очень вежливые, тактичные! Моя врач Ксения Николаевна, четко, на доступном языке рассказала суть проблемы. Она очень клевая!!! Всех знакомых отправляю прямо к ней, хотя ехать не близко! :-)
0
0


Я плакать готова!!!... В январе лечила в И.С. у доктора Моргуновой Н.С. Редкостный непрофессионал как в своей профессии, так и в медицинской этике. Несколько раз ходила на исправление "недочетов" и каждый раз видела недовольное выражение лица и это за ТАКИЕ деньги... можно и улыбнуться клиентам. Все их новейшие системы ерунда. Отдала я 3500 тыс за метод Садман (кажется так называлось)... 7 мес прошло... надо перелечивать... вокруг пломбы потемнело ((( обидно, что на самом видном месте... И, Товарищи, делайте контрольные снимки... я вовремя сообразила, иначе пришлось бы мне через год - другой с кистой мучиться. Оказалось, что доктор Моргунова на снимке, сделанном у них, не заметила, что канал - то не долечен. Пришла со своим снимком, показала канал... В итоге весь зуб мне пересверлила и намекнула, что, вроде теперь и коронку на него теперь нужно ставить тысяч так за 16-18... и имплант мне МОЖНО!!! ставить, это при том, что я неоднократно говорила о наличии у меня Сахарного Диабета. Это заболевание является абсолютным противопоказанием к установке имплантов... и ведь как убедительно она это делала... Разочарована... очень... И зубки жалко и деньги... В общем тысячу раз подумайте, прежде чем идти в это "логово по выкачиванию денег"... им абсолютно все равно на Ваши зубы... главное что бы денег побольше содрать.
0
0


Клиника очень хорошая, ставила брекеты, всё понравилось, отношение врачей к клиентам замечательное.., рекомендую!
1
0


Постоянно наблюдаюсь и лечу зубы у одного врача - Киселевой О.С. (Имидж стоматология на ул. Долгополова)очень довольна её работой, её отношением к клиентам.
1
0


Зубы всегда были мои слабым местом. Полтора года назад тяжело заболела и зубами не занималась вовсе.<br />За полтора этих страшных года я полностью потеряла возможность улыбаться.<br />Пришла в имидж стоматологию. Еще не все сделали, и делать еще очень всего много, но впервые почти за два года я улыбаюсь широко и счастливо)))<br />Спасибо моим стоматологам!!! Результат превзашел все ожидания!!)))
0
0


Обращалась к эту клинику около 2 лет назад, все нравилось, но вот сегодня убедилась что более хамского отношения чем здесь я нигде не видела, даже в поликлинике городской врачи разговаривают гораздо корректней. Это при том, что я обратилась только с одной просьбой удалить зуб мудрости будучи в положении ожидания малыша, из кабинета врача я выбежала через 5 минут со слезами на глазах, после того как она начала мне указывать на те зубы которые мне надо лечить и с намеком - "вам дальше перечислять или можно остановиться, а то что-то я уже устала даже говорить, и еще что вам на это в консультации сказали..." После этого я намекнула врачу что пришла не по поводу лечения, а только удалить зуб. Она резко взяла инструмент и нажала как будто специально на десну которая болит со словами - "Откройте рот шире!" Этого я не вынесла, решила лучше денек подождать и обратиться действительно к специалисту, а не к ХАМКЕ в белом халате! Никогда не могла подумать что в такой вроде бы дорогой клинике такое ОТНОШЕНИЕ к ПАЦИЕНТАМ!!!! никому не посоветую эту клинику!!!!
2
0


Запомните имя Сорокина А.В.! Работает на Покровке<br />Устроила перфорацию, скрыла это и порекомендовала удалить зуб! Приплела сюда-же хирурга, который зная обо всем подпевал ей, радуясь, что зреет клиент на имплантацию.<br />Правда выяснилась при походе в другую клинику.<br />Будьте бдительны. Завтра она также может поступить с Вами!!
0
0


Лечила 4 года назад в клинике на Покровке. в этом году обнаружили 3 кисты!!! Отвалила столько денег, чтобы через 4 года мне сказали удалять! Согласна, что за такие деньги могли бы и постараться!
0
0


Адрес Пискунова, Имя Врача Моргунова Наталья Сергеевна.
0
1


недовольна лечением в ИМИДЖ СТОМАТОЛОГИИ, ТРИ РАЗА ХОДИЛА ПЕРЕЛЕЧИВАТЬ ЗУБ К ВРАЧУ МОРГУЕОВОЙ Н.С, ТАК И НЕ МОГЛА ДОЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!! оЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА, ВРАЧИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ, А ЗА ТАКУЮ СТОИМОСТЬ МОГЛИ БЫ НАЙТИ ПО ЛУЧШЕЕ!!! А ТАК НАПОМИНАЕТ ПРОСТО ПРОЕКТ ПО ЗАРАБАТЫВАНИЮ ДЕНЕГ!!! ПРИ ВЫБОРЕ И.С ПОДУМАЙТЕ!!
2
0


Очень нечестный врач Визгалова В.В.<br />Приписывает сумму. И результатом вообще не довольна.
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Имидж

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (831) 430-16-24
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Комплекс современного оборудования и новейших технологий.
4.9
Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11
+7 (831) 291-13-33
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс выходной
 Отзывы 15  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после 2
Индивидуальный подход к составлению плана лечения с возможностью предварительного просмотра результата.
10-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 435-11-33
пн-сб 08:00 - 21:00;вс 08:00 - 19:00
 Отзывы 1  Акции 5  Врачи 11  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!