Стоматолог и Я


Отзывы
Средняя оценка
3.8
* основана на 87 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.6
4.6
4.4
4.3
Осторожно!!! Активность отзывов в этой клинике превышает средние параметры, возможно отзывы не настоящие и оставлены группой лиц для повышения рейтинга клиники.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу поделиться впечатлением о клинике "Стоматолог и Я" на ул.Максима Горького. Лечу там зубы по ОМС второй год. Здесь быстрая запись на приём- сегодня позвонил - на завтра записался, не нужно ждать неделями и месяцами. В филиале клиники уютная и располагающая атмосфера, чисто и светло, администраторы доброжелательные. Особо радуют современно оборудованные кабинеты. В октябре этого года пошла на приём к доктору Кургинян Э.М. Как врач она профессионал своего дела, а также чуткий и добрый человек. Отреставрировала мне два зуба, всё очень аккуратно и красиво. Теперь буду наблюдаться и лечить зубы только у неё! Спасибо Вам, Эрмине Марленовна, за оказанную помощь!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.09.2017, услуга: Лечение зубов
Хочу поблагодарить доктора Качесову Лидию Анатольевну.Лечили у неё дочке (3 года ) зубки . Очень добрая,отзывчивая ,чуткая. С пониманием и терпением отнеслась к тому ,что малышка очень маленькая и много капризничала и плакала. Профессионал с большой буквы . Очень благодарны ей за оказанную нашему ребёнку помощь. Всем рекомендую обращаться к этому доктору ,особенно если нужно лечить зубы ребёнку. Спасибо ВАМ огромное.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Добрый день. Хотел бы поблагодарить Шадрину Ирину Игоревну за её профессионализм и качество работы. Честно, не ожидал, уже несколько раз к ней ходил, перелечил и отчистил всю полость почти от кариеса. Когда шёл по Омс думал:"Ну сейчас мне налечат там, пожалуй". Оказалось всё наоборот, Ирина Игоревна оказалась ещё лучше, чем мой предедущий платный стоматолог, который стал царапать десну при манипуляциях. Ирина Игоревна же наоборот, всё всегда объяснит, сделает как нужно и посоветует только то, что реально работает. Очень ей признателен. Спасибо, что делаете наши зубы красивее и безболезненнее, а наше настроение лучше. Всем рекомендую. За вашу чуткость, доброту И за прекрасное леченье Хочу сказать спасибо вам, Вы лучший доктор, нет сомнений, Вас от души благодарю За такт, внимание, заботу, Хочу, чтоб каждый человек Так выполнял свою работу!
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Очень понравилась стоматология, бахилы, урночка, приятный улыбчивый персонал. Но лечиться там не стал. Я обратился по ОМС с периодонтитом. Мне сделали рентген и гворят: "А чего его лечить то? Давайте хирурга позовем он и выдернет вам этот и соседний зуб. Чик-чик". Мне почему-то не понравилась идея. Я решил сначала проконсультироваться со знакомой по вопросу платных клиник. И тут пошел экшон. Меня стали упрекать что поступаю некрасиво. НЕКРАСИВО. Что, дескать, прихожу к ним, трачу их время, а потом звоню в другие клиники. Ладно, некрасиво-так некрасиво, мне все равно - 2 импланта это потом около 80тыс. рублей за красоту. Позвонил на кафедру стоматологии, где через час мне назначили прием, сделали новый снимок, осмотрели зуб. И не нашли показаний к удалению. Просто придется подольше полечить, около месяца. Это конечно не за 5 минут вырвать у человека зубы, но и не бесплатно - 5500 за зуб. Я не знаю, с чем это связано - лень, отсутствие профессионализма, желание зарубить бабосов, вынуждая обращаться за платными услугами. Да и все равно уже.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Наша семья выражает благодарность замечательному доктору Коротких Ирине Николаевне, обаятельному человеку, который хорошо знает свою работу и отлично её выполняет. Она проявляет вежливое и чуткое отношение к пациентам. Меня мама первый раз привела лечить молочные зубки и я впервые встретилась с Ириной Николаевной. Улыбка, внимание, доброе отношение и хороший результат лечения остались в памяти надолго. Я подросла и снова встретилась с моим любимым доктором. Наш семья много лет лечится в этой клинике и мы очень довольны результатом лечения, удаления и других процедур. Ирина Николаевна, спасибо Вам большое! Мы Вас очень любим!
3
4

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 27.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Обращалась в клинику на Мончегорской. Отношение не то что прохладное, а наплевательское! Но это бы еще ничего - в нашем менталитете почему-то считается, что если идешь по полису ОМС, значит - нахаляву, никто почему--то не думает, что эти услуги уже мною оплачены многолетним трудом... Самое неприятное, что кариес недолечен, и это видно невооруженным глазом.... Грустно, товарищи, грустно и неприятно. Дальнейшее лечение продолжать там не буду: ни "бесплатное", ни, тем более, платное
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Я,Янюшева Светлана Ивановна,благодарю за честный, добросовестный труд и за чуткое отношение к людям доктора Егорову Татьяну Алексеевну,которая вылечила мне все зубы по полису ОМС быстро, качественно и безболезненно. Спасибо за доброту, отзывчивость и доброжелательность администраторов клиники "СТОМАТОЛОГ И Я " на ул.Мончегорской. Здоровья Вам всем ,удачи и процветания ! Огромное спасибо!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.06.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Потрясающий стомалог-хирург Сармини Махамад на Новой,28. Сегодня удаляла последний из четырех восьмерок. 2 укола в десну и вуаля-зуба мудрости как не бывало. Все время сложного удаления зуба -от силы 10 минут. Побольше бы таких врачей!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.06.2017, услуга: Самолигирующие (безлигатурные) брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать спасибо Волкоморовой Татьяне. Она так долго со мной работала, я ставила брекеты на верх и на низ. До установки брекетов мне сделали проф чистку и залечили пару зубов, лечением занималась Прогрессова Дарья - прекрасный доктор! Как только заходишь в клинику - сразу обстановка располагает, в одном кабинете детишек лечат, ортопед рекомендации дает, все при деле. Скоро буду снимать брекеты! Очень довольна. И оказывается оба доктора - кандидаты мед наук. Мне очень повезло! Огромное спасибо докторам Дарье и Татьяне, их мед сестрам , администраторам Яне и Кате! Спасибо клинике Стоматолог и Я!!!
1
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 24.02.2017, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Хочу выразить благодарность Курбанову Арсену Магомедовичу за заботу и внимательность во время протезирования (еще не закончено). Но есть большое НО!!!! протезируюсь на улице Горького в офисном центре Голден Плаза, странное поведение персонала, на приветствие администратор не отвечает, такое чувство что я им должен по жизни,,, на просьбу записать на примерку готовых протезов мне ответил что график не составлен вам надо вы и звоните узнавайте!!! что за бред!!! не составлен план лечения!! Не составлен договор по лечению!!! квитанция пишется на "изъезженной" копирке и практически ничего не видно!!! на просьбу переписать я получил ответ "Что тут не понятного, ВСЕ ЖЕ ВИДНО" помощник во время лечения постоянно уходил разговаривать по телефону!!!! Предварительный осмотр проходил у другого врача (к сожалению не знаю ее имени, не представилась) когда попросил очистить зубы инфразвуком врач была в шоке!!! а как им пользоваться,,,, я не умею!! и Это врач??? доделаю протезы и в другую клинику уйду!!! вы потеряли минимум 300-400 тысяч!!!!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.07.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Мне 39 лет.В клинике "Стоматолог и Я" наблюдаюсь и лечусь порядка 10 лет с регулярностью примерно раз в два года. Сейчас решил оставить свой положительный отзыв об этой клинике. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРСЕНУ Магомедовичу Курбанову, стоматологу-ортопеду филиала на проспекте Октября дом 2, клиники "Стоматолог и Я" . За всё время лечения я был абсолютно уверен в правильности хода процесса протезирования, доктор всегда сам спешил мне обьяснить какие зубы и как будет делать, и сколько это будет стоить. АРСЕНУ СПАСИБО за его дотошность и профессионализм в своем деле, чувствуется его великое желание достигнуть хорошего результата от сделанной его умелыми руками работы! С самого начала мне озвучили смету. очень порадовала предложенная отсрочка платежа на три месяца, в период кризиса я другого варианта лечения зубов не мог найти, за это отдельное СПАСИБО клинике. В смете даже сделали корректировку в меньшую сторону. Один зуб пришлось удалить в ходе подготовки ротовой полости к дальнейшему протезированию. При этом стоимость за коронки уменьшилсь. Хотя структура будущей коронки не поменялась. Также СПАСИБО стоматологу-хирургу Коротких Ирине Николаевне. Ее лечение прошло профессионально и быстро, без всякого намека на боль и дискомфорт при лечении и после! В результате я очень доволен работой клиники "Стоматолог и Я"!. Рекомендую всем эту клинику для лечения и восстановления зубов!

Отредактировано пользователем 18.09.2016
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
ошибка

Отредактировано пользователем 18.09.2016
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Рекомендую эту стоматологию. Перед этим я была в нескольких стоматологиях, доверия не вызвали.Если вы хотите вылечить зубы качественно и без боли, можете идти в "Стоматолог и Я".

Отредактировано пользователем 06.09.2016
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Согласна с предыдущим отзывом.Татьяна Алексеевна - очень внимательный и ответственный доктор!!! В целом очень уютная и приятная атмосфера в клинике, толковые и человечные врачи. Демократичные цены. Вся наша семья ходит в "СтоматологиЯ" (ул. Мончегорская) на протяжении долгого времени. Нравится то, что стоматология много профильная, а не только кариес полечить, можно обращаться к ним по всем вопросам - вставить, вырвать, выровнять, отбелить.Особенно хочется выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Симутене Марине Александровне - ВОТ УЖ ГДЕ ВРАЧ - ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Не один раз обращались - всем советуем!!! Качество лечения всегда на высоком уровне, а иначе мы бы не были их пациентами столько лет.
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.07.2016
СтоматологиЯ на ул. Мончегорской стала для нас семейной. Персонал всегда вежливый и высоко квалифицированный. Все врачи настоящие профессионалы, идут в ногу со временем. Оборудование тоже новое. Не так давно у меня заболела восьмерка, и туда кариес добрался. Пришла в клинику, сохранить зуб даже не надеялась. Но Егорова Татьяна Алексеевна взяла дело в свои руки и сказала что еще не поздно, зуб пролечила и запломбировала. Спасибо ей большое. Очень рада, что есть еще такие клиники где соответствует ЦЕНА - КАЧЕСТВУ!!! Удачи Вам и процветания!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Хочу поблагодарить сотрудников клиники "Стоматолог и я" на улице Мончегорской, особенно доктора Токарчук Алену Юрьевну. Мой внук с детства панически боится стоматологов, уговорить пойти к врачу практически невозможно, только в случае крайней необходимости. Вот и на этот раз привела почти за руку, хотя ему уже 16 лет. Сама тоже переживала, но, как оказалось, напрасно. Очень доброжелательная девушка-администратор помогла оформить карточку, буквально через пару минут уже пригласили в кабинет. Это очень удобно, не нужно сидеть в очереди и нервничать. Внук вышел слегка удивленный, записались на следующий раз, по дороге домой внук сказал, что не ожидал такого. По его словам, боли не было вообще. Будем ходить теперь постоянно, так как ситуация у нас запущенная, к сожалению. Да и я сама планирую записаться к стоматологу-ортопеду Симутене М.А., так как слышала очень много хороших отзывов. В нашем микрорайоне клиника такого уровня единственная! Еще раз огромная благодарность! С уважением, Людмила Ивановна Козина.
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам клиники "Стоматолог и Я" на улице Горького 260. Была на приеме у Шадриной Ирины Игоревны. Она произвела на меня впечатление грамотного специалиста, профессионала своей работы. Мне нужно было поставить пломбы на несколько зубов, и меня очень удивило, что всё было совершенно не больно. Родственникам и знакомым буду советовать именно этого доктора. Отдельное спасибо администратору клиники Дарьи. Очень внимательная, вежливая и приветливая девушка!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я лечился у Егоровой Татьяны Алексеевны на Мончегорской.Хочу сказать ей большое спасибо.Я делал реставрацию передних зубов,цвет подобрали просто один в один,даже не скажешь,что пломба.Получилось лучше,чем родные зубы.Красота!!!! Теперь хожу лечить все остальные зубы,очень доволен.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Замечательная клиника.Особую благодарность хочется выразить врачу Архиповой Марине Викторовне. Очень хороший доктор,настоящий профессионал. Лечили у неё зубы ребенку - он только к ней теперь соглашается ходить на лечение и удаление.И мы этому очень рады! Теперь и вся наша семья лечит зубы только у Марины Викторовны. Моя подруга лечила зубы в другой клинике, и у неё возникли проблемы с залеченными зубами (не буду говорить где и какие).Я посоветовала ей обратиться к Архиповой .Марина Викторовна все проблемы с зубами ей исправила.Моя подруга тоже осталась очень довольна, и сказала, что теперь лечиться только к Архиповой будет ходить! Всем рекомендую!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Классная клиника,врачи супер,особенно врач Токарчук,моему ребенку она очень понравилась,мы лечили зуб по программе ОМС , персонал доброжелательный, подскажут как и что лучше сделать,записались снова на лечение, будем ходить только в эту клинику!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

А мне понравилось . Очень доброжелательное отношение .Несколько лет лечилась на платной основе,цены адекватные.Врачи профессиональны, администраторы и персонал всегда приветливы.В настоящее время прохожу лечение по полису ОМС ,очень довольна.Хочу выразить благодарность докторам и администрации клиники за их работу.Всем рекомендую лечение в этой клинике!
2
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 08.08.2016, услуга: Лечение кариеса
МОШЕННИКИ!!! Безобразное отношение врачей к пациентам, пришедшим лечить зубы по омс! Когда с ребенком в годик ходила, они даже не посмотрели его зубы, спросили только чищу ли я ему их. Но это меня не остановило и спустя год я записала к ним мужа. Во-первых, при лечении кариеса по ОМС они предложили поставить платную пломбу, на что мой муж и согласился. Т.е. его тупо развели на деньги!!! Затем ему предложили сделать профгигиену за деньги!!! За 2500 руб, несмотря на то, что он, опять же подчеркну, пришел к ним по полису ОМС и все документы были предъявлены. Для сравнения, в другой клинике, где я была по омс, мне профгигиену сделали бесплатно. Рекламу клинике делать не буду, но кому интересно, в личку напишу.
9
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.07.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность Стоматологу-ортопеду Курбанову Арсену Магомедовичу. Приятный в общении человек и квалифицированный специалист. Оперативно провёл диагностику, предложил план лечения, подробно ответил на все вопросы. Устанавливали коронки на два жевательных зуба. В процессе подготовки и установки всё делалось максимально аккуратно, качеством работы я осталась очень довольна, хорошее впечатление и о клинике в целом. Рекомендую!
5
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.07.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Моему сыну 18 лет, он инвалид-колясочник по ДЦП. В детстве лечили ему зубы только в детской поликлинике на Покровке. А теперь спастика усилилась и неудобство обращения с ним возросло. Поэтому сейчас, когда он стал взрослым, вопрос, как и где лечить ему зубы, встал очень остро. Больше всего хороших отзывов я нашла о клинике Стоматолог и я, мы записались на прием на ул. Горького, 260. Я очень рада, что сделала такой удачный выбор! Доброта, участие, терпение, профессионализм доктора Золиной Ирины Николаевны и медсестер Ирины и Дарьи - выше всех похвал! Они старались изо всех сил, чтобы скрюченному спастику было удобно, чтобы процедура лечения прошла быстро и комфортно, да еще и нахваливали его, что, мол, хорошо сидит, когда он пытался хватать врача за руки.. Приношу вам огромную благодарность от всей нашей семьи! Сын просто в восторге и чувствует себя героем)). Кстати, здание оборудовано пандусом, никаких проблем с заездом у нас не возникло. За эту заботу отдельное спасибо руководству.
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательная клиника, легко записаться на прием по ОМС, сотрудники регистратуры очень вежливые и приятные девушки, подберут дату приема и всегда позвонят за день перед приемом. Врачи профессионалы своего дела, все делают качественно, безболезненно, доброжелательно. Всем очень советую эту клинику.
3
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обратились в клинику ООО,,Стоматолог и Я''на улице М.Горького 260 по полюсу ОМС. Меня осмотрели и проконсультировали очень грамотный специалист Панахова Ирина Андреевна, составила план лечения. Я пролечила все зубы по программе ОМС, и все бесплатно!!!Все безболезненно,качественно,осталось очень довольна.Всем рекомендую этого врача и скитнику!!!!
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В клинике "Стоматолог и Я" я проходила лечение по программе ОМС у стоматолога и хирурга. Все процедуры: лечение кариеса, удаление - были быстрыми,безболезненными и главное БЕСПЛАТНЫМИ! К сожалению не помню имен своих специалистов, но большое им спасибо. Все было сделано качественно, и до сих пор ничего не беспокоит, никаких доплат с меня не требовали, ни на какие деньги не разводили.А главное мне было на приеме у них очень комфортно, по моей просьбе все процедуры, что со мной ни происходили мне объясняли, отвечали на все мои вопросы, врачи были дружелюбны и с чувством юмора, как будто я была на приеме у друзей. Спасибо!
3
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 3.07.2016, услуга: Лечение зубов
Добрый вечер.Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы, профессионалу своего дела, Шадриной Ирине Игоревне! Хоть стаж работы еще не большой, а профессионализм на высшем уровне! И не уступает уровню докторам, долгое время работающие в этой сфере. Первый раз я обратилась в эту клинику( на ул.Горрького, 260) по совету родственников, которые обслуживались в этой клинике. Встретили меня доброжелательно, с улыбкой.Все рассказали,все показали, предложили индивидуальный подход к решению моих проблем. Лечение прошло безболезненно.Правда был небольшой страх перед посещением доктора, но потом никакого страха не осталось. Всем буду советовать обращаться в эту клинику и именно к этому доктору! Очень благодарна доктору Шадриной Ирине Игоревне!
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2016, услуга: Лечение зубов
Первый раз попала в эту клинику (ул.Горького,260) по рекомендации знакомых.Лечение проходила по программе ОМС. Сразу скажу, что были большие опасения, все-таки бесплатно! Но оказалось, что напрасны были мои волнения. Меня встретила администратор Дарья, очень позитивная девушка, дала полную информацию по программе ОМС. Вылечили замечательно, никаких доплат с меня не взяли. Особая благодарность врачу Шадриной Ирине. Это настоящий профессионал своего дела, очень чуткий и доброжелательный человек. Лечить мне предстояло не один зуб, поэтому во второй раз попала к врачу Егишан Р.Р., волновалась, что не к предыдущему доктору, и этот доктор знаток своего дела. Хочу отметить, что в клинике "Стоматолог и Я" самое современное оборудование. Выражаю свое почтение руководителю клиники за квалифицированный персонал и отношение к людям.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.06.2016, услуга: Лечение зубов
Посвящается всем "трусам" которые боятся ходить к стоматологам. За всю мою небольшую жизнь я была у стоматолога 4 раза в 11 лет, 17 лет, 25 лет и этот раз. Хочу выразить благодарность врачу Панахиной Ирине Андреевны, Гировой Владлены Владимировны и медсестре Ирине(если я не ошибаюсь). Эти врачи с большой буквы, знают свое дело и профессионально подходят к своей работе. Сделали все что можно было.Я очень довольна этой работой. Всем своим друзьям и коллегам обязательно расскажу о этих врачах и о самой клинике.Большое Спасибо Вам. Здоровья вам всем и вашим семьям.
3
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 3
, дата посещения: 05.06.2016, услуга: Лечение кариеса
Посещали клинику на пр. Октября с ребенком дважды. Первый раз по телефону сообщили, что стоимость лечения зуба 1000 рублей, однако по факту оказалось. что кариес осложненный и заплатили 2500, но всё сделали быстро и пока претензий к качеству нет, врач и медсестра очень приветливые, к сожалению фамилию врача не помню. Но второе посещение просто ужас!!!! Нас приняла врач Жукова Е.В., которая резко разговаривали с ребенком 6 лет, сделали заморозку, которая видимо еще не подействовала и стала возмущаться что ребенок "подвывал" когда стали сверлить зуб, сказав при этом что ей некогда тут с нами возиться. Я была в шоке, так как мой ребенок никогда не боялся врачей, но такие специалисты навсегда отобьют у ребенка желание лечить зубы, не хотите лечить детей не беритесь, такое хамство за мои же деньги, страшно представить как тогда по полису обслуживают.
8
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 01.02.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Неприятно удивил подход к составлению плана лечения. Обратилась в клинику по поводу имплантации. Была направлена сразу к хирургу. Поставили импланты, прошло 4 месяца, специально подобрала время отпуска, чтобы завершить установку коронок на импланты, в результате - оказалось, что надо удалять зуб снизу, стачивать живой зуб рядом и закрывать его коронкой! Хирург Зюкин о том, что нижние зубы стоят высоко и не позволят сделать коронки на верхние даже не обмолвился! Процедура теперь растягивается на неопределенное время (удаление, заживление, стачивание) и становится дороже еще на 20 тыс. руб, а ведь я уже заплатила 100 тыс! Очень обидно, что персонал клиники столь невнимательно и безответственно относятся к пациентам, ведь мы считаем, что обращаемся к профессионалам!
9
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Всегда боялась зубных клинк,врачей и все,что с этим связано. из-за огромного страха не ходила и не лечила зубы долгое время. По рекомендации подруги сначала пошла на консультацию в клинику, после чего прошла лечение. Во-первых, администратор очень дружелюбно встретил, пока ожидала время приёма предложили чай,кофе, ответили на все вопросы. Врач (к сожалению, не помню как зовут) показал весь профессионализм и что для меня было важно, успокоил и сделал все максимально безболезненно. Честно,не ожидала, что лечение зубов может быть вполне себе приятной процедурой)) обязательно приду ещё! Спасибо ещё раз всем большое!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.04.2016, услуга: Лечение кариеса
Согласна что цены высокие.Но врач ВОЛКОМОРОВА Т.В.это супердоктор.Лечит отлично, качественно, высокопроффесионально.Если кто боится похода к стоматологу (а это почти все) идите к Волкоморовой Т.В. не пожалеете.Она лечит - как песню поет!!!Принимает она по адресу пр.Гагарина 111
1
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 23.05.2015, услуга: Лечение кариеса
Первый раз в жизни оставляю отзыв. Но меня поразил "профессионализм" данной клиники. Возникла необходимость вылечить кариес. С финансами в тот период было трудно. На носу был мой день рождения и я решила найти клинику, в которой делают скидки в этот день. Быбор пал на "Стоматолог и Я". Клиника обещана 50% на все услуги в день рождения клиента.Прежде чем записаться, я проманиторила стоимость этой процедуры в других клиниках и она состовляла 1500-2500 рублей. По телефону в " Стоматолог и Я" сказали, что цена от 1500 рублей. Каково же было мое удивление, когда счет составил 2000 рублей с учетом 50%! Т.е. если бы я пришла в простой день, то за простую пломбу (пусть даже со снимком) с меня взяли бы 4000 ?? Мало того, что цена была необоснованно завышена, так спустя 10 месяцев именно под той самой пломбой начались боли! К слову, у меня четыре пломбы и только с этой начались проблемы. Вот такая замечательная клиника с не менее замечательными ценами.
6
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 07.03.2016, услуга: Лечение кариеса
Не плохая клиника, но очень дорого.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Хотел выразить большую благодарность клинике Стоматолог и Я (на ул. Мончегорской) за высококвалифицированное отношение к клиентам. Особую благодарность хочется выразить Егоровой Татьяне Алексеевне, специалист грамотный и аккуратный. Очень Большое спасибо всему коллективу клиники!
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать огромное спасибо врачам(ортодонту Волкоморовой Т. В., детскому доктору Левицкой О. А., хирургу Зюкину Д. А., ортопеду Гуренкову К. А.) и персоналу клиники "Стоматолог и я" на пр. Гагарина 111. Вся моя семья на протяжении нескольких лет лечиться в этой клинике мы очень довольны результатами и радушным приёмом.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Большое спасибо стоматологу-ортопеду Курбанову А.М.за внимательное отношение и качественную работу,после посещения остались приятные впетчатления, а также хочеться выразить благодарность всему персоналу. Желаю всем здоровья и процветания!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить благодарность Рычковой Татьяне Михайловне,была на лечение зуба и делала профгигиену Air Flow все очень понравилось.Очень внимательный специалист,добрый.Было совсем не больно.Обращаюсь к ней не в первый раз .Всем своим знакомым рекомендую и Стоматологию и Рычкову Т.В. как специалиста.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.11.2015, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Архиповой М.В. за чуткое отношение к пациентам и золотые руки, Все очень грамотно, аккуратно, а самое главное безболезнено. Огромное Вам спасобо! С уважением, Козырева Е.Г.
3
1

1.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Удаление молочного зуба
В пятницу вечером обнаружили у 6-летней дочери, что вместо качающейся нижней двойки растет новый зуб. В субботу нашла через интернет, где принимает детский стоматолог, чтобы удалить молочный качающийся зуб. Позвонила в клинику, узнала, что можно воспользоваться их услугами по полису ОМС, необходимо только написать заявление. Приехав в поликлинику(в субботу), выяснилось, что нужны копии документов, чтобы написать заявление, и рассматривать заявление раньше понедельника никто не собирался! Ребенок жалуется на боль, никто его не осмотрел, мы развернулись и ушли. Напрасно потрачено время на посещение данного заведения. Неужели нельзя предупредить при телефонном разговоре, что нужны копии документов и помощь мы можем получить только платно???
7
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечил пришеечный кариес на внешней стороне передних зубов у Елены Александровны Чуевой на улице Горького. Не смотря на серьезный объём работы, ни в одном зубе не пришлось удалять нервы, за что ей отдельная благодарность. Приветливая и дружелюбная обстановка в клинике нивелирует всякий страх перед посещением стоматолога, а аккуратная работа врача сводит его на "нет" вовсе. Эстетическая составляющая выполнена на 100%: цвет пломб подобран идеально. Большое спасибо всему коллективу за Вашу работу!
2
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилась клиника "Стоматолог и Я" на проспекте Гагарина 111. Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Гуренкову Кириллу Александровичу. В короткие сроки мне поставили металлокерамические коронки, работой остался очень доволен.
1
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу оставить свой отзыв, заболел зуб всю ночь не спала, друзья посоветовали обратиться в клинику на ул. Горького 260, стоматолог и я. Позвонила девушка с приятным голосом меня успокоила и записала, через час я уже была там, администратор Яна встретила меня предложила чай, кофе, . Вот я села в кресло к врачу Панаховой Ирине Андреевна, после осмотра говорит надо лечить, я согласилась, сделали мне зуб я даже на успела напугаться, прошло все супер. Всем советую этого доктора. Спасибо вам большое Ирина Андреевна.
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пару месяцев назад решила вылечить зубы. Друзья посоветовали клинику Стоматолог и Я. Позвонила и меня записали к доктору Панаховой. Сказать что я довольна-ничего не сказать. Я так счастлива!!! Мой доктор оказалась профессионалом своего дела и я не минуты не жалею в выборе клиники. Помимо высокого профессионализма доктора, мне очень приятен тот факт что весь персонал клиники знает свое дело. Хорошая работа ассистентов, кто помогает докторам во время лечения, администраторов - которые всегда приветливы и могут подсказать если возникнут какие то вопросы. Спасибо всему персоналу клиники Стоматолог и Я!!! И спасибо вам Ирина Андреевна за то что вы хороший специалист!
2
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
2 мая 2015 года сломала зуб, зуб очень болел, коллеги по работе посоветовали сходить в клинику Стоматолог и Я на ул. Горького 260. Позвонила ,, записали, я пришла. Встретили очень тепло, доктор Ирина Андреена Панахова, оказалось мой врач, спасибо ей огромное, очень хороший специалист все сделала очень хорошо , она все быстро и главное без боли залечила мне канал ,, поставила пломбы и зуб как новый. И кстати цена соответствует качеству. Всем знакомым буду этого доктора рекомендовать. Спасибо ей большое....
2
1

2.0
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 25.03.2015
Решил заменить старую пломбу,она потемнела и поистерлась за Долгие годы службы. Хочу сразу подчеркнуть,что зуб не болел, я просто подумал,грех не воспользоваться ДМС от работы. Лень со мной сыграла злую шутку,и вместо того,чтобы поехать в нормальную клинику с хорошей репутацией,я предпочел Стоматолог и я на Мончегорской,7а, поскольку она в шаговой доступности. Врач Егорова Татьяна надо признать,вела себя обходительно и заменила мне пломбу заодно и в соседнем зубе. Домой я пришёл довольный,новые пломбы выглядели эстетично,но спустя 3 дня понял: что-то не в порядке. Зуб,болел от холодного и горячего,ныл по ночам,причем какой именно зуб,было непонятно. Позвонив в клинику и объяснив ситуацию, меня записали,уже к другому врачу. Прийдя на прием,возник вопрос,какой же всётаки болит зуб? Постучав по 7 и 8ке, больнее оказалась 8ка, его и вскрыли,а там уже развился пульпит,и теперь выход был только в удалении нервов,т.е. умерщвлении зуба(который как я уже говорил,до их "клиники" даже не болел!) При этом влетела какая-то женщина,видимо начальница,и стала орать,что в моей страховке не предусмотрено лечение пульпита бесплатно,рекомендовал врачу прекратить вмешательство и отправить меня восвояси. Но врач сказала,что уже влезла в процесс и сошлись на том,что каналы они лечат бесплатно,а вот постоянную пломбу я уже должен ставить за свой счет, 2600. Итог:каналы мне там полечили через 3 дня в и поставили временную пломбу,с которой хожу и сейчас,спустя 3 недели, а зубы всё равно болят,и неизвестно,во что ещё это выльется. Знаю одно,НИКОГДА больше я не пойду в эту ужасную клинику.
7
4

, услуга: Реставрация зубов
Хотела выразить большую благодарность клинике "Стоматолог и Я"(на ул. Мончегорской) за дружелюбное и высококвалифицированное отношение к свои клиентам (особенно доктору Егоровой Татьяне Алексеевне). Специалисты очень грамотны, тактичны и аккуратны. Отношение к пациентам уважительное и бережное. Очень понравилось, то что перед лечением доктор расписала все этапы лечения, рассказала про стоимость всех предстоящих процедур, ответила на все вопросы, а то очень не комфортно себя чувствуешь, когда не знаешь, что тебе там делают, а потом на кассе очень удивляешься итоговой сумме. Большое спасибо всему коллективу клиники!
3
4

, услуга: Лечение каналов
В клинике на проспекте Октября делал замену пломбы. В итоге зуб пришлось удалить, и это после двух бесполезных посещений и трат денег в размере 5 тысяч рублей. Особую "благодарность" хочу выразить Куликовой за её некомпетенцию как врача. Менять пломбу заранее зная, что в зубе развивается кариес с другой стороны и не сообщив мне об этом, надо быть человек действительно алчным или бессовестным. Как резюме: переоцененная поликлиника с завышенным прайсом на услуги, потерянные время и деньги и слова от врача "Как не нехорошо получилось, но здесь я вам уже не помогу, вам к другому специалисту."
7
1

, услуга: Металлокерамические коронки
Хочу поблагодарить Курбанова Арсена Магомедовича за аккуратную и скурпулезную работу. Я обратился в клинику Стоматолог и Я на Проспекте Октября, дом 2, для того чтобы установили две единицы металлокерамических коронок на верхние зубы. Арсен Магомедович проделал кропотливейший труд, тщательно и аккуратно обтачивая зубы, вставляя нити, делая слепки и т.д. Врач не разу не задел десну и даже её самую малость. Всё поставили, работой я был доволен, расчет был произведен. Я уехал из Нижнего Новгорода и буквально через две недели в конце сентября при пережёвывании пищи зуб двойка сломался у основания под коронкой. Очень жаль........ Заплатив почти 10000 рублей в настоящее время хожу без одного зуба, а обратиться в эту клинику нет возможности, поскольку я далеко и приеду в Н.Новгород только через год. Стали выяснять, и в клинике мне сказали, что ошибочно мне не правильно посчитали сумму к оплате, что я ещё должен клинике 1000 рублей. Ну раз, так, я не отказываюсь, конечно же, я зайду по приезду в клинику, посмотрю по документам, что да как и конечно же заплачу раз я оказался должен. Но было бы справедливым со стороны клиники вернуть мне ровно половину от уплаченной мною суммы за такой вот результат. Всем рекомендую эту клинику, замечательные врачи, великолепный медицинский персонал, но отзыв ставлю за конечный итоговый результат. Так уж получилось. С Уважением, Игорь Николаевич.
5
2

, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
После долгих поисков, в какую стоматологию пойти протезироваться, а значит, и лечить зубы, мой выбор был сделан в пользу стоматологии Стоматолог и Я. Быстро пролетел месяц лечения, а через 4 месяца я вновь приду в эту клинику ставить имплантаты. И теперь, я с уверенностью могу сказать, что доволен своим выбором и буду рекомендовать эту клинику своим родственникам и знакомым. Четкая организация работы, вежливое и очень внимательное обслуживание, а самое главное высокий профессионализм работников. Всё это вместе создает приятную атмосферу для лечения. Очень хочу поблагодарить двух врачей, у которых я лечился: врача-ортопеда Серхеля Евгения Вячеславовича и врача-терапевта Рычковой Татьяны и их славных помощниц. Также хочется отметить хорошую работу администратора Наденьки. Хорошо, что консультации для пенсионеров бесплатные и есть скидки. Когда так отлично работают люди, значит, во главе стоит хороший руководитель.
0
12


Обращался в клинику "Стоматолог и Я" на улице Новая мои впечатления о ней самые наилучшие,начиная с телефонного разговора и заканчивая всеми процедурами,первый раз я пришел на чистку зубов(процедуру приятной не назовешь,но потерпеть можно, особое спасибо за внимание, доброе отношение) и дальше приходил два раза на лечение. Спасибо администраторам (можно договориться о переносе времени на более удобное) и огромное спасибо моему доктору Тихомировой Оксане Николаевне - это настоящий профессионал, я очень доволен качеством проведенных процедур.
1
1


Я решил оставить свой отзыв Ужасная клиника на ул Новая 28.Объясню почему.Мне удоалили зуб 8 нижняя в 39 больнице. После я стал наблюдаться у них и они даже не увидили что у меня васполение лунки сказали всё нормально что всё заживает и помимо этого записали на срочную чистку зубного камня лунка ещё не зажила при чём сказали что стоить будет около 2000 т.р а содрали аж 3600.Короче люди разводилово.И неквалифицированный персонал.Замечу не все.Вот так в краце. а выбор за вами.
5
2


Стамотология отвратительная по адресу: Гагарина111 поставила коронку гарантию пообещали 5 лет продержалась чуть больше двух лет при обращению в выше указанную стамотологию выяснилось что гарантия всего 2 года. Не ходите туда там лишь высасывание денег. Делают плохо и по непонятной технологии. Переделывать бесплатно или хотя бы за половину стоимости отказались. Предложили сделать за 11000 т.р на тысячу рублей больше чем изначально. В этой стоматологии лечили зубы мои родственники ни у одного долго работа не продержалось. Больше в эту клинику мы не ногой.
4
2


Огромную благодарность хочется выразить Архиповой Марине Викторовне. Спасибо ей за понимание, чуткое отношение и высокий профессионализм! Спокойный, выдержанный и грамотный специалист...Страшно боюсь зубных врачей, но придя к ней на приём становится более спокойнее....Буду рекомендовать этого врача своим знакомым и друзьям.
4
2


Делала имплантацию и протезирование в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто в ней работает, отдельное спасибо- Владимиру Сергеевичу Цыплакову! Результат превзошел мои самые лучшие ожидания! Зубы от своих не отличишь, все сделано быстро, красиво, в обещанные сроки и стоимость работы ни на рубль не поменялась от озвученной в начале лечения, что в наше время редкость! Девочки - тоже большие молодцы, очень внимательные и заботливые! Удачи вам, процветания и много благодарных пациентов! Обязательно приведу к вам мужа и буду вас хвалить своим близким
1
4


Хочу выразить огромную благодарность клинике на проспекте Октября! Очень сильно болел зуб, но идти не решалась! Друзья посоветовали клинику ,они лечатся всей семьей ! Позвонила ,записалась и пришла в клинику. Была приятно удивлена ,все очень быстро и безболезненно! Мой зубик снова как новенький! Врачи просто замечательные! Теперь хожу постоянно и ребенка теперь лечу только здесь ! Спасибо вам большое от всей нашей семьи ! Всем знакомым рекомендую только вас!
1
3


Здравствуйте. В клинике "Стоматолог и Я" мы наблюдаемся и лечимся всей семьей уже несколько лет.Хочу отметить что все всегда на очень высоком уровне, и обслуживание и лечение. Высокий уровень подготовки врачей,современное оборудование,нравиться буквально все. Отдельное спасибо хочется сказать докторам клиники которая находится на проспекте Октября.Спасибо Архиповой М.В. и Коротких И.Н. за Ваши золотые руки.
0
1


Добрый день! Лечил в "Стоматолог и я" зуб. Остался доволен тем, что лечение все проходило безболезненно. Раньше обращался в другие стоматологии, так мне там пломбу лепили минут за двадцать. А здесь почистили, потом поставили временную плобму для начала, а под нее лекарство. Врач предупредила, что если будет болеть зуб, то обязательно показаться ей. Зуб не болел, с временной пломбой я проходил два дня, полоская рот настоем шалфея, как порекомендовал доктор. И лишь затем мне поставили уже постоянную пломбу. Вот с каким вниманием относятся здесь к пациенту. Мне это понравилось, аж зауважал стоматологов в один миг. Моя благодарность врачу Окуловой К.С. Спасибо.
0
5


Хотела выразить благодарность клинике Стоматолог и Я на ул. Мончегорская, очень дружелюбный и обходительный коллектив, особое спасибо Егоровой Татьяне Алексеевне. Я была поражена такому хорошему отношению к клиентам, такой внимательности и квалификации врача. Лечат быстро, качественно и сравнительно недорого. Очень понравилось, всем советую!
1
3


Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу стоматологической клиники "Стоматолог и Я ", которая находится на улице Мончегорской, за теплый прием. Всей семьей уже на протяжении многих лет пользуемся услугами клиники. Особенно хочу выразить благодарность Симутене Марине Александровне, когда стал вопрос об имплантации, возникло много вопросов и сомнений, которые врач смогла развеять. Надо сказать, что страх перед операцией был до последнего (подруге делали подобную манипуляцию в другой клинике в верхней части города, насмотревшись, я долго не могла решиться). Результат превзошел все мои ожидания, я была готова, что после операции все будет болеть, к отеку в конце концов, после того, как прошла анестезия, не то что болезненных ощущений, но и никакого дискомфорта не было. Сейчас даже не отличить, где имплантат, а где родной зуб. Отдельное спасибо хочу сказать лечащему доктору Егоровой Татьяне Алексеевне, очень чуткий и внимательный доктор, вылечила и восстановила не один зуб. Спасибо Вам за профессионализм и добросовестное отношение к работе!!!!
1
2


Хочу выразить огромную благодарность врачам Зюкину Денису и Суворову Евгению!Сегодня у меня радостный день, обрел новый зуб, который ничем не отличается от родного! :) Я обратился в клинику чтобы поставить имплант. Я считаю, что мне очень повезло,потому что в Стоматолог и Я встречают с улыбкой, там очень чисто и уютно. Спасибо большое за проделанный труд!!!:)Успехов в работе, счастья, здоровья и процветания Вам !!!
0
5

, дата посещения: 02.02.2014
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Вашей клиники, не только за исключительное мастерство в своей работе, но и за истинно теплое и дружеское отношение к пациентам. Желаю дальнейших успехов клинике и доброго здоровья докторам и сотрудникам! Отдельная, сердечная благодарность ортопеду Гуренкову Кириллу Александровичу! Протезировалась в феврале 2014 года, впечатления - только положительные! Спасибо за мою красивую улыбку и как следствие - отличное настроение!
2
3


Я пенсионерка, недалеко от своего дома открыла для себя стоматологическую клинику «Стоматолог и Я» в начале 20132 года. Посещала уже не один раз. Во-первых, очень удачное расположение клиники для меня, во-вторых очень чуткий и отзывчивый персонал, и в-третьих цены приемлемые, даже для пенсионеров. Хочется отметить опытного врача Архипову Марину Викторовну , выразить ей благодарность за чуткое внимание и за сохранение зуба. Спасибо! Благодарная пациентка Щелокова Маргарита Петровна.
0
2


Добрый день.Мы с мужем ходили в разные клиники,и общались с врачами.Я все выбирала врача,чтоб "душа лежала"если можно так сказать и цена устраивала.Меня волновал вопрос по имплантации,все не могла решиться,ведь это все-таки операция.Первый раз посетила клинику "Стоматолог и Я" (Гагарина,111) и осталась довольной,была на приеме у доктора Зюкина Дениса Александровича,сразу видно ,что высококвалифицированный специалист. Грамотная консультация доктора и понимание моей проблемы вызвали у меня доверие.Он мне предложил несколько вариантов установки имплантата, чтобы я сама могла определиться какой по цене меня больше устроит. Я поставила у него уже 2 имплантата(пока только штифт),после операции чувствовала хорошо,был конечно небольшой отек, теперь жду следующего этапа,кстати,удобно что ты платишь не всю сумму сразу,а за тот этап который доктор выполнил.Рекомендую этого доктора!Работает качественно!
1
2


Добрый день. Пришел в клинику на улице Новая с острой болью в зубе. Заранее записался и меня приняли очень оперативно, ждать не пришлось. Залечили 2 больных зуба и поставили временные пломбы. Справедливости ради должен сказать што впервые лечил зубы в частной клинике и был крайне приятно удивлен качеством сервиса и отзывчивостью персонала. Лечить было совсем не больно (былые воспоминания после лечения в гос. клиниках!), заморозка подействовала быстро. В дальнейшем проходил лечение в другом филиале на ул. Октября, т.к. было близко к работе.. В итоге моих походов в данную клинику я залечил все больные зубы, а их было не мало, и там же в ближайшем будущем буду ставить коронки. Если посмотреть с финансовой стороны, сравнивать особо не с чем, но для сервиса высокого класса брали вполне приемлемые деньги. Спасибо доктору Слабко и остальному персоналу.
0
2


Замечательные врачи недавно ходила с младшей дочкой 8 лет вырывали молочный заболевший зуб, так дочка выходя с поликлиники сказали что здесь самые добрые люди работают.
1
1


Самая ужасная платная клиника в которой приходилось лечить зубы. Лечила зуб на Ул Мончегорская у врача Окуловой Ксении Олеговны. Изначально пришла с больным зубом. Врач сказала, что есть 2 варианта. Либо лечить и ставить на него коронку , либо удалять. После лечения за которое я отдала около 5 тыс.руб., направилась я к ортопеду насчет коронки. Ортопед отказалась браться за такой зуб, т.к. Коронку на него установить невозможно. В результате зуб пришлось удалить. Почему нельзя было изначально проконсультироваться с ортопедом, я не понимаю!? Правда, что бы возместить стоимость за лечение ненужного зуба, за удаление с меня денег не взяли и до кучи, чтоб приравнять стоимость удалили одновременно еще один ненужный зуб. С заморозкой правда пожадничали. Боль была ужасная.
3
2


Как только закончу протезирование, обязательно напишу очень интересный отзыв.
1
3


Да, кстати, по моей просьбе мне перед лечением полностью рассчитали его стоимость. И садясь в кресло после осмотра, снимка и подсчетов, я прекрасно знала, на что иду
1
1

, дата посещения: 30.01.2014
Вчера посреди улицы у меня раскололся зуб. И рядом со мной оказалась стоматология на пр. Октября. Меня приняли без записи (пришлось конечно подождать) и очень быстро и хорошо сделали зуб :) Я очень довольна и цена себя оправдывает. Спасибо Ирине Николаевне и ее ассистентке(простите, если не так назвала должность). (Первый раз в жизни меня лечили два человека. Очень оперативно)
1
1


Ужасно.Пошла туда проверить зубы, никогда ничего особо не беспокоило..сделали 9 пломб, не сказали сколько это будет стоить. когда начали лечить зубы насчет которых не предупреждали начала беспокоится. пошла в другую клинику мне сказали что зубы у вас в порядке. после того как поставили пломбы в этой "клинике" 3 раза они вылетали за месяц. я к ним ходила целый месяц! когда пломба выпала третий раз в карточке мне уже написали шлифовка. Теперь спустя год мои зубы до сих пор реагируют на холодное и горячее и недавно выпала еще одна их пломба. Спасибо врачу Куликовой за лечение здоровых зубов, за потраченное время, за зубную боль которой раньше никогда не было и за выброшенные на ветер деньги! если вам дорого ваше здоровье не ходите никогда в эту клинику!
7
1


Я посто в восторге!!!!Позвонила ,попросила принять с болью(всю ночь не спала).Мне вежливо предложили записаться.Когда я приехала,то вообще удивилась!Меня встретили,успокоили,предложили чай,пригласили в кабинет. Доктор приятная девушка,очень внимательная . Зовут ее Ирина Николаевна(фамилию не запомнила,была просто в шоке от удовольствия) Вылечили мне мой зуб,очень хорошо!!! Спасибо клинике на проспекте Октября
0
10


Был сегодня у стоматолога на пр.Гагарина,111. Остался очень доволен отношением, и работой доктора Волкоморовой Татьяной Владимировной. Сам себя считаю пациентом очень проблемным,так как очень боюсь стоматологов,поэтому всегда лечу зубы по факту. Знакомство с клиникой (этим филиалом) второе...В целом очень,очень доволен. Предстоит продолжение лечения еще одного зуба....Надеюсь и в третий раз все будет хорошо....
1
3


Хочу поблагодарить коллектив клиники "Стоматолог и Я" за внимательное отношение и добросовестный труд, в особенности стоматолога Окулову Ксению Олеговну,за эстетическое совершенство моей улыбки. Цены клиники так же приятно удивили,они на порядок ниже др. частных клиник. Теперь в этой клиники наблюдается и лечится вся моя семья,а так же знакомые.
2
2

, дата посещения: 30.07.13
Проходил лечение по адресу: Мончегорская 7а, А просил я удалить нервы с двух зубов и подготовить зуб мидрости к установке моста (поставить штифт и нарастить) Моими зубами занималась Окулова Ксения Олеговна. ... И каково было мое удивление, когда я пришел обтачивать зубы к своему врачу для подготовки по установке моста. Осмотрев мои вылеченные зубы, врач сказал, что пломба на зубе мудрости - временная и сначала нужно поставить нормальную пломбу. . Когда я уходил, Ксения Олеговна о временной пломбе , и о повторном визите для установки постоянной пломбы,даже не обмолвилась. Да я бы и не согласился, за 4280 руб. временная пломба, а за постоянную еще больше. Когда я объяснил ситуацию дежурной на телефоне в головном офисе на пр.Октября меня внимательно выслушали и соединили с начальством Валентиной Петровной ( могу ошибиться) Нападение - лучшая защита, меня обвинили во лжи. Не могла Ксения Олеговна не сказать мне о временной пломбе, она лучший врач в районе. Я не оспариваю профессиональные качества врача, как и ее общение с пациентом, оно на уровне. НО про временную пломбу она почему сказать забыла, может устала. Я ждал всего лишь извинений за досадную оплошнось ( я надеюсь) и сочуствия, а услышал лишь практически оскорбление и обвинения во лжи. А зачем учителю с 29 летним стажем врать? Делаем вывод: не советую лечить зубы, не распросив все про цены и выполненные работы, особенно на Мончегорской 7а
4
3


На Гагарина ,111 моей пятилетней дочке лечили пульпит. Три посещения, все три раза с истерикой, приходилось держать. Два раза более - менее терпимо, на третий раз, перед постановкой пломбы, пришлось остановить процесс, так как наши полчаса истекли и пришёл следующий пациент. Сидели с ребёнком в коридоре один час пятнадцать минут. За это время дочь успела успокоиться, зато я стала уже выходить из себя. После этого на постановку пломбы хватило пяти минут. В общем, ребёнка я в эту клинику больше не поведу. Возникает вопрос, почему на ДЕТЕЙ отводится так мало времени, и если трудозатраты минимальны, почему такие цены на лечение? С нас взяли 2 500 тыс. За эти деньги моего ребёнка продержали в коридоре, где нет ни детского уголка, ни даже пары игрушек. Видимо, детские врачи в этой клинике ожидают, что каждый ребёнок будет вести себя на лечении как партизан на допросе, и не допускают, что ребёнок может бояться, впадать в истерику и т.д. Если я плачу деньги, и если вы себя рекламируете и как детскую стоматологию, значит, надо относиться к детям с большим пониманием и терпением. Пока всё, что данная клиника может предложить - это телевизор с мультиками. Теперь буду пробовать только специализированные клиники для детей, где с моим ребёнком будут нянчиться. Уговаривать, применять веселящий газ, как угодно. Конкретно к работе врача и медсестры претензий нет, только к обслуживанию.
6
4

, дата посещения: 20.07.2012
Пришёл поставить пломбу. мне рассверлили весь зуб, удалили нервы. ТРИ раза ставили временную пломбу! за каждую брали примерно 1500 рублей! Мой знакомый стоматолог сказал, что в его поликлинике за временные пломбы берут всего 150 рублей! Очень плохо! Доктор Куликова. Никому не советую туда ходить.
5
2

, дата посещения: 07.06.2013
Я в шоке от этого надувательства,порчи здоровью и кошельку! Принимала доктор Куликова .Я пришла с маленькой дырочкой в зубе.Врач рассверлила такую дырищу в зубе ,выдрала все нервы !оставив тонкие стенки. Потом оставила не запломбированный зуб и сказала полоскать йодом и содой после еды чтобы туда пища не набивалась предложила затыкать ватой. В этот день взяли 2000р. На следующую неделю взяли с меня опять 2000 ! запломбировали временной пломбой. На третий день обещала поставить постоянную пломбу,опять всё рассверлила и! вдруг поставила опять временную аргументировав тем ,что на зуб нужно ставить коронку! Взяли с меня 2200 в этот день! Ушла я с развороченным зубом и пустым кошельком! Плюнула ,пошла в другую клинику где и раньше принималась,там оставались мои снимки .Объяснила ситуацию врачам .Я делала зуб у них ,а этот находился рядом .И! Тот зуб что я делала в Стоматолог и Я оказался вполне здоровым с неглубоким кариесом. Я в шоке! ИТОГ : нет хорошего зуба, столько денег отдала за невыполненную работу , ! Чеки отдают не напечатанные ,а написанные от руки кривым почерком в котором не понятно что написано и за что отданы деньги тоже не ясно. Просила отдать снимки зуба этого чтобы в другой стоматологии уже его делать.Не отдали. ! говорят -у нас они в компьютере Даже не распечатали на бумаге .Администраторша так и сказала-на диск записываем за деньги. Лишилась я денег,нервов и зуба .!!! Больше не ногой ни к этому врачу ,ни в эту стоматологию!
9
2


Так почему тогда за указанный вами "косяк" в тексте неверного диагноза денег стоит нам, пациентам, и как вы решили вылечить зуб по неверному диагнозу, для которого делаете снимки?
1
2


Работаю в другой частной клинике стоматологом. Удивляют люди, которые учат нас, врачей, какая процедура нужна, а какая -нет. да действительно, неправильно поставленный диагноз-косяк, но уж, простите, не вам нас учить, надо рентгеновский снимок делать, или не надо. Снимки нужны не вам, пациентам, которые всегда и всюду их теряют, забывают, а потом качают права, что мы зубы лечим неправильно, а нам, чтобы в случае чего, доказать, что мы лечим зуб соответственно диагнозу
3
6


Ужасноооо!!!Пошёл с острой болью на пр.Гагарина111. посмотрели, сказали: - 1 зуб удалять, 2-ой лечить! 1-й удалили,разворотили пол челюсти, наложили швы, 2-ой зуб: вскрыли старую пломбу,сделали 4снимка,сказали что там все плохо! так и оставили открытым,взяли 4600р попросили прийти через 2дня.Боль так и не прошла.Через 2 дня, посмотрели, сказали все нормально, хотя пол лица было опухшим, но меня пытались убедить, что все нормально-Типа это мне кажется тока,назначили след. визит через 3 дня, сходил-поставили временную пломбу за 2000р, через 3дня надо идти постоянную ставить, будет стоить 2600р, но не факт, думаю придумают еще что нибудь, т.к. отношение у них к людям, как к дойным коровам, тупо вымогают деньги.Так что ни при каких обстоятельствах, как бы вам плохо не было, ни в коем случае ни ходите туда, если вам дорого ваше здоровье и ваш кошелек
4
2


Пришел удалить зуб, врач сказала что такие зубы надо лечить. Просверлила его, удалила нерв. С меня взяли 1150 рублей. Велели прийти через день. Почему то другой врач взялся ставить пломбу, но не стал сказал что надо удалять. Третий взялся удалять, но предупредил что она возьмёт сполна, а зуб то болит. Так и пришлось удалять за 1070 рублей. Вот как лечат. ул Мончегорская 7 а :oops:
4
2


Были с ребенком на пр. Октября, до этого наблюдались там же и были довольны. В этот раз нас принял новый стоматолог и вынес вердикт "лечить два зуба", постоянных уже. Надо сказать, что за зубами дитяти я пристально слежу, и этот диагноз был как гром среди ясного неба... Пошли теми же ногами в другую клинику - предписания "профгигиена и плановое фторирование"(на что и рассчитывали). Что это было? Врачебная ошибка? Или стремление сделать деньги на РЕБЕНКЕ??? За такие вещи, вообще-то, в порядочных домах канделябром в глаз дают... В любом случае больше туда никогда не пойдем...
5
1


О работе всей клиники говорить не хочу сколько людей столько мнений запросы и требования у всех разные как и отношение к работе. Я хочу сказать о хорошей работе Гуренкова Кирилла Александровича. Он работал со мной и моим сыном - сделал все отлично приятно было к нему приходить. Полное доверие, отличный результат. Спасибо.
2
2


:sad: плохое впечатление оставил о себе филиал данной клиники на пр-те Гагарина,111. На консультацию за 100руб записывалась заранее, пришла, не спросив меня и не предупредив о дополнительной оплате мне сделали рентген снимки, диагноз о боли зуба поставили неверно, предлагая лечить совершенно здоровый зуб, и лечить его отказались без предварительной очистки зубных камней, которые стоят приличных денег. При расчете взяли с меня еще за сделанные снимки деньги, а снимок дать отказались. Вопрос: для меня снимок был не нужен, зачем его было делать? Почему не предупредили о том, что это платная услуга? Почему поставив мне неверный диагноз взяли деньги с меня за консультацию? Почему отказались проводить лечение без ненужной процедуры чистки?
2
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматолог и Я

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (831) 295-84-84
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Комплекс современного оборудования и новейших технологий.
4.9
Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11
+7 (831) 291-13-33
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс выходной
 Отзывы 15  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после 2
Индивидуальный подход к составлению плана лечения с возможностью предварительного просмотра результата.
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 31  Акции 5  Врачи 14  Цены До и после 10
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!