Отзывы о наращивания зубов


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Витадент НН, Нижний Новгород, ул. Тонкинская, 3. Тел.: +7 (831) 255-15-99.
Очень рекомендую! Всё понравилось! Отличное обслуживание, опытные и вежливые врачи. Доступные цены. Спасибо вам огромное!
0
0

Отзывы о лечении зубов в Нижнем Новгороде


Найдено 121 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Август, Нижний Новгород, ул. Минеева, 29. Тел.: +7 (831) 413-14-48.
Спасибо Наталье Леонтьевой
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Академия Улыбки, Нижний Новгород, ул. Максима Горького , 195. Тел.: +7 (831) 424-69-69.
В выходные сильно разболелся зуб, поэтому на следующее утро я записалась в ближайшую к дому клинику. Со мной работал достаточно молодой доктор, но помог избавиться от адской боли и спас зуб от удаления, за что выражаю ему огромную благодарность! Всем советую при любой зубной боли обращаться к доктору Мишаниной А.А. в стоматологию «Академия Улыбки».
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника Нижегородского района, Нижний Новгород, ул. Володарского, 56. Тел.: +7 (831) 419-66-00.
Выражаю искреннюю благодарность и признательность прекрасному доктору- Собиновой Татьяне Игоревне за профессионализм высочайшего уровня, теплое , заинтересованное отношение к пациенту! Благодаря компетентности Татьяны Игоревны всегда получаю блестящий результат лечения! Безоговорочно доверяю доктору лечение любой степени сложности. Большое Вам спасибо! Низкий поклон! пациент Клочкова Н.В.
0
0

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 12 отзывов пациента

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 01.12.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Солинг, Нижний Новгород, ул. Белинского, 93а. Тел.: +7 (831) 410-73-08.
За качество стоматологических услуг говорить не буду, делали мне реставрацию со штифтом - мало понимаю, чтобы оценивать, НО скажу про атмосферу и отношение персонала к пациентам в филиале на Васюнина. Еще при записи на прием мне задали вопрос: "Где до этого зубы лечили? Чего туда не идете?" Уже малость отталкивает-согласитесь) В день приема: на входе меня встретили с улыбкой и сразу отправили в кабинет, не предложив мне заполнить ни единого документа (договор, мед карта, всякие опроснички про аллергии на лекарства и т.п.), на мой вопрос был получен ответ: "Проходите, Вас сначала просто врач осмотрит". Ну ладненько... Я прошла в кабинет, в котором меня встретила госпожа Каткова. Далее ее реплики: "Ну рассказывайте! А дальше ЧО? Ну-ну, пришли чего?" и всё в таком роде. Узнав, в какой клинике я лечилась до этого, в сторону невинной, моей любимейшей стоматологии "А***ль" г-жа Каткова запустила неприятнейшие словечки (данный стоматолог там работал непродолжительное время и, видимо, считает, что вправе судить). Никогда хороший специалист не позволит себе хаять своих же коллег, пусть и из конкурирующей фирмы. Ну, собственно говоря, после беседы мне установили что-то там со штифтом (типа пломбы наверно, не знаю стомат терминологии), полировали, вытачивали-надеюсь, нормально сделали. Далее заполнение документов, оплата и долгожданное прощание.)) Подытожу: такие специалисты портят репутацию заведения, к сожалению, мало приятного, когда с тобой за твои же деньги разговаривают по-хамски, да еще и впутывают в свои профессиональные склоки. P.S. Много деталей опущено, чтобы получить более точное представление и острые ощущения, вы можете записаться на прием к данному стоматологу) Всем добра и здоровых зубок)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.09.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Айсберг, Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8. Тел.: +7 (831) 467-88-89.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После очередного посещения данной клиники (увы, но любимые родители не смогли мне передать по наследству хорошие зубы(((), я не смог остановить в себе желание написать отзыв. Поверьте, но я много раз бывал у стоматологов разной квалификации и поэтому имею возможность сравнивать их работу. Только в клинике «Айсберг» я нашёл врача, к которому у меня не возникло ни малейших вопросов по качеству выполненной работы! Выражаю свою искреннюю признательность Диане Викторовне Станчевой и её помощнице Надежде Лобановской за их труд — очень нужный и качественный! Я всегда недолюбливал стоматологов… Причина проста — боязнь боли (и мне не стыдно об этом писать). Но после посещения таких специалистов при необходимости вернусь к ним с радостью! Отдельная благодарность директору клиники — Осташовой Елене Анатольевне! У классного руководителя, как говорится, и работники под стать! СПАСИБО! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Если заболели зубы — бегите в клинику «Айсберг» и Вам там обязательно помогут!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.07.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мишель-Дент, Нижний Новгород, ул. Дьяконова, 19. Тел.: +7 (831) 290-36-25.
Спасибо Эдгару Вардановичу за высококвалифицированную помощь и решение моей проблемы! Все на высшем уровне! Спасибо, что Вы есть! Мне Вас посоветовали, и я теперь тоже буду советовать только Вас! Спасибо!
11
0

Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 8 отзывов пациента

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Огромное спасибо стоматологу хирургу Куликовой, к сожалению не запомнила имя и отчество, сегодня удалила зуб мудрости нижний, сложный за 3минуты, в другой клинике мне удаляли 1,5часа и эти 1,5часа были Адом. Так что Куликовой ещё раз спасибо!!!!!
1
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Очень понравилась стоматология, бахилы, урночка, приятный улыбчивый персонал. Но лечиться там не стал. Я обратился по ОМС с периодонтитом. Мне сделали рентген и гворят: "А чего его лечить то? Давайте хирурга позовем он и выдернет вам этот и соседний зуб. Чик-чик". Мне почему-то не понравилась идея. Я решил сначала проконсультироваться со знакомой по вопросу платных клиник. И тут пошел экшон. Меня стали упрекать что поступаю некрасиво. НЕКРАСИВО. Что, дескать, прихожу к ним, трачу их время, а потом звоню в другие клиники. Ладно, некрасиво-так некрасиво, мне все равно - 2 импланта это потом около 80тыс. рублей за красоту. Позвонил на кафедру стоматологии, где через час мне назначили прием, сделали новый снимок, осмотрели зуб. И не нашли показаний к удалению. Просто придется подольше полечить, около месяца. Это конечно не за 5 минут вырвать у человека зубы, но и не бесплатно - 5500 за зуб. Я не знаю, с чем это связано - лень, отсутствие профессионализма, желание зарубить бабосов, вынуждая обращаться за платными услугами. Да и все равно уже.
5
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Имидж, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62. Тел.: +7 (831) 430-16-24.
Не ведитесь на сомнительные красноречивые отзывы! Впечатление что положительные отзывы пишут сами врачи. Был на приеме и у Визгаловой и у Димаковой , на второй прием идти а тем более длительно контактировать с подобными врачами не было ни какого желания. Визгалова стала навязывать изначально самое дорогое лечение , форма общения довольно резкая и грубоватая .. Димакова несмотря на множество положительных отзывов, тоже к себе не расположила.. узнав что брекеты интересуют бюджетные, а уже они выходят под 70 000 общалась как будто делала одолжение и быстро свернула консультацию, оставив много вопросов. В результате обратился в другую клинику, к более адекватным врачам . Брекеты уже сняли результатом доволен.
8
6