Стоматологическая поликлиника Нижегородского района


Отзывы
Средняя оценка
3.9
* основана на 40 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
3.9
4.2
3.6
3.6

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность врачу Савиной Нелли Евгеньевне обратилась за помощью с острой болью врач сразу определила причину боли провела лечение, через две недели назначили повторное лечение удалили нервы запломбировали каналы поставили пломбу я очень довольна результатом лечения и самим врачом добрая отзывчивая аккуратная.отмечу молодой возраст и профианалищм доктора. С удовольствием буду рекомендовать её своим знакомым . Спасибо !!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить благодарность врачу Павельевой Алле Владимировне. Добрая, отзывчивая, знающая свое дело женщина. Лечение у неё проходит быстро, качественно и безболезненно. Всегда поможет советом. Очень довольна её работой. На приём-только к ней. Спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Добрый день! Пишу как есть... В клинику обратилась впервые (записывалась через портал поциента) и уже через неделю попала на прием! В регистратуре очень вежливые сотрудники! В гардеробе выдают бесплатные бахилы, в самой поликлинике чисто и комфортно. На приеме была у Ручкиной - приятная женщина, знающая, свою работу. Зуб запломбировала аккуратно, без всяких болезненных последствий после того как закончилось действие заморозки. Я попросилась еще на прием, она назначила на следующий день и вылечила еще 3 зуба! Следующий прием после майских праздников! Качество работы замечательное, результатом очень довольна! Такому специалисту не страшно деверить свои зубки))) Огромное спасибо, дай Вам Бог здоровья.
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2017, услуга: Пломбирование зубов
Вчера была на приёме у терапевта Собиновой Татьяны Игоревны по полису ОМС. Записывалась около трех недель назад по телефону. Приехала пораньше, так как была впервые, нужно было завести карточку. Девушки в регистратуре очень приветливые, все рассказали, показали, в гардеробе выдают БЕСПЛАТНЫЕ (!) бахилы!) Все чистенько, светло, очень приятно! Как буд-то находишься в платной клинике! Приняла Татьяна Игоревна меня по времени даже раньше, чем я была записана , т.к. была свободна! Честно скажу, что начитавшись здесь ужаснейших отзывов, я выписала заранее для себя "плохих" и "хороших" врачей! Записалась по отзывам к "хорошей") Но всё-равно ожидала худшего!) Немного подождала около коридора, очереди не было, но врач была с пациентом. В холле есть телевизор, удобные скамейки, чисто и светло! Взяла в качестве небольшого подарка коробочку конфет! Отдала её вместе с картой и направлением) Татьяна Игоревна поблагодарила и пригласила в кресло. Естественно, была в перчатках, рабочее место чистое, в кабинете большие окна, тепло- чувствуешь себя очень комфортно! Поинтересовалась у меня ,как я переношу анастезию, когда делала укол 3 раза спросила как я себя чувствую, не кружится ли голова и пр. Очень приятно! Все сделала (2 пломбы) очень быстро -15 минут!! Аккуратно! Понравилось новое оборудование- какой-то ультрофиолетовый закрепитель пломбы!) В общем теперь только туда и только к Собиновой))) Большое спасибо!)))
1
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 27.05.2016, услуга: Лечение пульпита
Была сегодня у врача Ручкиной - оторвать бы ей эти самые ручки. Талончик был на 18,00. В итоге в 18,05 начала искать врача Ручкину в кабинете, в 18,10 пошла ее искать в регистратуру, в 18,15 после энергичных пробежек медсетры по больнице, врач Ручкина после перекура вернулась на рабочее месте. Оказалось что в 17,30, заглянула в кабинет и мне так самая врач Ручкина ответила - "подождите в коридоре" (я ее в лицо не знаю) и с пачкой сигарет в одной руки и телефоном в другой ушла на 40 минут. Жуть..... Врач Ручкина - это варвар.... спиливая пломбу, она мне перековеркала соседние зубы, весь род в крови..... Прошло 5 часов, началась жуткая боль, т.к. Ручкина наляпала мне пломбы, а потом начала ее спиливать. В итоге на тыльной стороне резца спилила всю эмаль и глубже....Жду утраю.....надеюсь, что боль пройдет...... п.р. прием проводился в пятницу в 18.20....
3
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Было сегодня на приеме у доктора Щепетковой Е.Б. Спасибо за качественное выполнение своих профессиональных обязанностей и доброжелательное отношение к пациенту.
0
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 27.10.2015
Не рекомендую ортодонта Киселеву Татьяну. Была у нее на консультации, она предложила мне безумную схему. Я ходила к нескольким ортодонтам, чтобы нащупать верный путь.) У всех ортодонтов была одна схема, и только у нее - своя, особенная ;)) Она по брошюрке рекламировала брекет-системы, которые ставят в этой поликлинике. Я почувствовала себя в офисе продаж. Но главное и самое ужасное - была без перчаток. Невероятно, но факт. Только из-за Киселевой ставлю поликлинике "четверку". Остальные врачи вроде нормальные. Из терапевтов мне только Календарли не понравилась своим каким-то высокомерным и пренебрежительным отношением ко всем окружающим.)) К остальным терапевтам претензий не было, даже не помню всех фамилий, лечилась у нескольких, уже не первый год посещаю эту поликлинику.

Отредактировано пользователем 18.02.2016
11
4

1.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Месяц назад началась жуткая боль 37 зуба вроде(нижний дальний, с Лёвой стороны) приехал в клинику, с острой болью пропустили без очереди и тут началось!! Не уважительное отношение со стороны врача фамилия Хромова, отправила на рентген, потом сделала дырку поковырялась в зубе что-то и записала меня на повторное через 3 недели, сказала полоскать содой и все, пришёл к ней в пятницу 27 ноября, ковырялась там что-то опять, 2 раза на рентген отправляли, в итоге поставила пломбу и сказала все хорошо, немного якобы при жевании будет побаливать недельку(пломба приживется), в итоге сейчас сижу на удалении в платной клинике потому что сразу после пломбы к вечеру начались жуткие боли, пил обезболивающее, но в субботу к вечеру они уже не спасали, в итоге в платной клинике мне сказали что у меня воспаление и гной, как так?!!!!? В итоге куча нервов и здоровья на обезболивающее потратил, хотя можно было бы сразу удалить этот зуб. К хромовой не ходите люди точно!!!! Будет время жалобу напишу заеду на неё
5
1


Ужасное лечение. Врач Календарли непрофессиональный врач-хамло. Уж не знаю как она училась, но пломбы ставит будто стены красит, пломбы вылетают на третий день. Не хочет лечить, заявляет недовольным тоном, что нам пациентам надо заниматься другими делами, а не гигиеной полости рта. Придумывает болезни, которых нет у пациента. Мне заявила о глубоком пародонтозе всех зубов. Хирургия с переменным успехом. Кто-то безболезненно удаляет зубы, а кто-то травмирует челюсть и забывает детали зубов в лунках. Один раз мне повредили соседний зуб, в другой раз выломали с зубом часть костной ткани верхней челюсти, что привело к перфорации в гаймерову пазуху. Тем не менее врач посоветовала пользоваться дентальной адгезивной пастой для скорейшего заживления. Одна врач-терапевт, фамилию не помню, постоянно орала на меня во время лечения, говорила, что рот плохо открываю, что если сломается инструмент, она меня на удаление отправит, а это чревато краевым (концевым) деффектом (зуб восьмерка). Назначила повторное лечение через месяц и посоветовала учиться открывать челюсть шире (в принципе невозможно), иначе зуб удалить придется.
6
0

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Несколько раз был в клинике на Володарского. Результат: изуродованный рот, испорченные нервы, стойкая неприязнь к стоматологам. 1. Была острая боль правой нижней шестерки. Пришел к терапевту, посмотрела, постучала, отправила на рентген, после на удаление. Удаляли не больно, но остался осколок зуба, который заметил спустя неделю. Отношение абсолютно всех врачей было хамское. 2. Удаляли нижнюю шестерку слева. Жуткие боли, сломали коронку, элеватором чуть челюсть ни сломали, раскачали пятерку. 3. Пошел на удаление верхней правой шестерки, удалили еще и четверку. Когда удаляли шестерку, выломали кусок челюсти. Была перфорация в гаймерову пазуху. Благо было не больно и врач посоветовала пасту дентальную адгезивную для заживления перфорации. 4. Пришел на прием к Календарли. Советовали как очень опытного и профессионального врача. Неглубокий кариес левого верхнего первого резца. Сел в кресло, очень сухо сообщила, что слушает меня, то, что с нею поздоровались, ей было по-боку, затем заявила, что мы все ходим за красотой, а лучше бы занялись более важными делами. Хотела начать работу без анестезии, на что я попросил все таки сделать таковую, услышал фразу "Умные все у нас", но укол сделала. Операция прошла безболезненно. Попросили проверить пломбу, т.к. действует обезболивающее, я не понял как она наложена и мешает ли. Выпихнули за дверь. Чуть было ни ушел из клиники, как вдруг понял, что пломба мешается. Вернулся, отругали, что я хожу туда сюда и не могу сразу понять, что пломба не на месте. Стали шлифовать, ничего не изменилось, сказали, чтобы шел отсюда. Дома обнаружил, что пломба наложена на оба зуба единой массой. Пломба выпала на третий день. Пошел переделывать, результат повторился. Так еще Календарли заявила, что у меня глубокий пародонтоз всех зубов и мне надо к пародонту, хотя никакого (тьфу-тьфу-тьфу) пародонтоза у меня нет. 5. Сменил терапевта, пошел на лечение правой нижней восьмерки. Во время лечения постоянно орали, что плохо открываю рот, что если сломают инструмент, то это конец и тогда зуб только удалять и возникнет краевой (концевой) дефект. Закинули лекарство, поставили временную пломбу, отправили гулять на месяц с рекомендацией тренироваться открывать рот иначе будут удалять. Попробовал, понял, что рот открыть шире могу только если совсем ломать челюсть. Пришел повторно, ни профиль не сформовали, ни тон не переменили. Тем не менее зуб залечили. 6. Лечили левую верхнюю семерку. Был скол уголка зуба, произвели препарирование зуба до тонких стенок. Через неделю пломба выпала, а со временем под нагрузкой коронка зуба сломалась. Как оказалось в последствии при обращении в платную стоматологию в Канавинском р-не, зубы удаляли совершенно напрасно и даже при сильном разрушении зуба по самый корень, наличии в этом корне кариозной ткани возможна реставрация зуба. P.s. Во всей клинике отсутствует стерилизационное оборудование.
3
3

, услуга: Удаление зуба
Удаляла зуб у Ирины Сергеевны, осталась довольна. В следующий раз пойду только к ней!
5
0

, услуга: Лечение кариеса
Сейчас начала ходить лечить к Сфороновой. Сначала мне не очень понравилась - уж больно строгая...А вот второй раз пошла (правда предварительно успокоительные пила - ну страх перед стоматологами у меня просто жутчайший!!!!) И ничего, я поняла, что чем больше бы она меня сюсюкала, уговаривала, тем больше я бы ныла и ничего делать не дала: тут не трогайте, то там больно и т.д. и т.п., а так аккуратненько она меня в чувства привела - 25 мин и я уже на улице довольная и счастливая!!! Спасибо ей за терпение!!! Я еще тот "подарок" для врачей, многие просто отказываются от меня....
2
1

, услуга: Сложное удаление
Удаляла у Пахтусова 8-ку- острая боль, принял без очереди, был очень вежлив. Хотя я панически боюсь стоматологов, как то за разговором - незаметненько так и осталась я без зуба)). К сожалению, организм мой не перенес такого вмешательства (1-ый раз за 10 лет) и образовался абсцесс....Позвонила, сказали приезжайте - принял он же без очереди, очень аккуратненько все вычистил, выписал лекарства, успокоил и попросил зайти чз 2 дня, просто показать ему. ВОобщем я безумно довольна всеми его действиями, несмотря и на заморочки с вскрыванием десны, но это вина моего иммунитета(( На след. неделе иду опять к нему - у же без боязни)))
1
1

, дата посещения: 01.08.2014
хожу лечить зубы к Собиновой.Очень хорошая.Мне очень нравится.У меня большая боязнь стоматологов,но она находит подход.Всем советую.
0
2


Лечила зуб у Афониной очень безобразно сделала, было очень больно, неправильно 2 раза сделала укол.
0
0


В августе 2013 ставила пломбу на передний зуб у Вязниковой. Через пять дней выпала. Возможности ходить не было. И только сейчас лечу его коронкой. Даже в стоматологии по омс есть врачи от бога: Гордова-лечу зубик рядом с коронкой, умница просто. Без боли, аккуратно. И отношение к пациенту супер. спасибо вам. Вы настоящий профессионал своего дела.
0
0


Давно не обращалась в стоматологию с использованием полиса ОМС.Вышла на пенсию, доход-только пенсия.Решила удалить зуб по полису перед протезированием.Вспомнила, вдруг, как губернатор раассказывал, как здорово лечиться по полису, как удобно записаться по телефону и т.д. Позвонила в стоматологию на ул.Володарского.Сухо ответили, что все талоны только в 6-30 в руки.Хотелось бы спросить:А если Вам позвонит губернатор?Ему ведь вертолет нужно рано заводить, чтобы за талоном на Володарского прибыть! Мне не смешно!Неужели на нас так всем наплевать? Уточняю, звонок в поликлинику Нижегородского района по ул.Володарского был 29 апреля 2014г. В 8.30 утра.В каком веке живем?
1
1


Давно не обращалась в стоматологию с использованием полиса ОМС.Вышла на пенсию, доход-только пенсия.Решила удалить зуб по полису перед протезированием.Вспомнила, вдруг, как губернатор раассказывал, как здорово лечиться по полису, как удобно записаться по телефону и т.д. Позвонила в стоматологию на ул.Володарского.Сухо ответили, что все талоны только в 6-30 в руки.Хотелось бы спросить:А если Вам позвонит губернатор?Ему ведь вертолет нужно рано заводить, чтобы за талоном на Володарского прибыть! Мне не смешно!Неужели на нас так всем наплевать? Уточняю, звонок в поликлинику Нижегородского района по ул.Володарского был 29 апреля 2014г. В 8.30 утра.В каком веке живем?
0
1


Лечила зуб у Гордеевой в стамотологии на Володарского. Больше нет сил молчать, зубы стали чувствительными даже на прохладный воздух, я не говорю о холоде или холодных продуктах, идти сново в стамотологию боюсь. Это как же нужно было лечить, чтобы разрушить всю эмаль. Еей бы так помучаться, может более ответственно стала бы относиться к своей работе.
1
0

, дата посещения: 21.02.2014
Здравствуйте! Лечила зубы у Гордеевой И.Ю., сказать что довольна мало, я очень ей благодарна за ее работу, особенно по передним зубам (замена пломбы между зубов), другие за исключением дорогих стоматологических клиник не решались браться за это дело. Все просто замечательно, цвет подходит, все незаметно. Приду к ней еще раз уже лечить десна. Лечилась у нее раз 5 думаю точно. Спасибо вам еще раз если вы читаете этот отзыв! Цены замечательные, я уже испугана и "лечана" частными клиниками так что тут не дорого :). По цене в среднем от 2000 за зуб, там уже зависит от сложности. Цены не накручивают, сразу могут предварительно сказать на какую сумму рассчитывать. Бесплатно тут тоже лечила, все с анестезией, претензий нет, но как-то так вышло, что проще лечить платно просто записавшись по телефонному звонку (я всегда попадала когда мне удобно). Лечат с 7-30, это просто красота!
2
0


Жена просила оставить отзыв. :) Удаляла зуб у Пахтусова Д.В., быстро, качественно и сравнительно недорого. Очень довольна.
0
0


Очень благодарна стоматологу Ревичевой Елене Борисовне, которая с особой ответственностью и тщательностью подходила к лечению каждого зуба, умела в нужный момент снять напряжение, ее работу можно сравнить с талантливым дирижером, творящим чудо своей волшебной палочкой, в движениях легкость, уверенность, какая то надежность, которая безусловно передается нам, пациентам, я не могла не поделиться своим впечатлением о Елене Борисовне, потому что это виртуоз, мастер своего дела, о таких талантливых врачах должны люди знать, так как за ними будущее.
1
2


техническое обеспечение и методы лечения на уровне моих 80-х, а что без боли так это скажите люди спасибо обезбаливающим, отсутствуют одноразовые шприцы и т.д.
0
0


16 и 23 октября 2013 года была на приеме у врача Хромовой О.В. Отвратительное отношение к пациенту (не буду обощать), пишу персонально про себя. И первый и второй раз после анестезии лечила зуб с сильнейшей болью, на все претензии отвечала "не может быть, чтобы не подействовала анестезия". Дважды направляла меня на ренген, т.к. неправильно в направлении указала номер зуба. Сначала сказала, что в зубе два канала, потом, что три канала. И это врач с 40 летнм стажем (по ее словам). Довела меня до истерики. Первый раз пошла лечить зубы по страховой медицине, и такое отношение. Никому не советую ходить к указанному врачу.
1
0


Добрый день, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть сотовый Дениса Владимировича?
0
0


09.04.13 был на приеме у стоматолога-хирурга Щепетковой Е.Б,не думал,что удаление зубов может быть приятной процедурой!врач добрая,отзывчивая,понимающая!всем советую данную поликлинику!и если на удаление-то именно к этому доктору!!!
0
1


Пахтусов Денис Владимирович самый лучший стоматолог,никакой боли при проведение процедуры всегда спрашивает как себя чувствуете.У Дениса Владимировича дар от бога,он супер.
1
0


Сальников Г.М. - лучший стоматолог из всех что я когда либо посещал. А с учётом состояния моих зубов - посещал я не мало!
0
0


лечусь в поликлинике на ул.володарского уже 2 года у Сальникова Г.М.,после лечения никаких болей не было.хотя ранее мучалась с зубами.Хороший врач,объясняет все доступно и лечит качественно.спасибо доктору,побольше бы таких специалистов.
0
0


Стоматологическая поликлиника Нижегородского района города Нижнего Новгорода ул. Володарского 56<br />Отвратительное отношение к пациентам у врача Еговцевой, На приеме вколола обезболивающие и ушла ни чего не объясняя, ждал более получаса так и не дождался. На сайте поликлиники оставляют только хорошие отзывы, не хорошие удаляют.
0
0


Прохожу в клинике комплексное лечение. Очень благодарна доктору Желтовой Н.Е. за чуткое отношение, профессионализм и просто человеческое понимание.<br />Вообще весь состав клиники производит приятное впечатление! Отдельное спасибо, Пахтусову-хирургу!
0
0


В стоматологическую поликлинику на ул. Володарского езжу два раза в год на профилактические осмотры. Пользуюсь бесплатными услугами по медицинскому полису. Качество обслуживания мне нравится. Единственной проблемой пока остаётся то, что чтобы получить талон ко врачу на текущий день, приходится вставать в пять утра, так как талоны выдают с шести утра, и набирается очередь из живущих рядом.
0
0


Обращался в клинику дважды. Остался доволен обслуживанием.
0
0


Бывал на приеме в кабинете стоматолога-хирурга. Приминала доктор Килесева. Я в восторге. Профессионализм и тактичность на высоте. Помимо отсутствия боли, получил массу положительных впечатлений от ее выполненной работы. Кабинет покинул в прекрасном расположении духа)
0
0


Каждый год лечу зубы платно у Еговцевой Ю.С. - врача высшей категории, милая молодая женщина. Врач вежливая, аккуратная, внимательная, дает рекомендации по уходу за зубами, деснами. Я довольна, поскольку цена приемлема (примерно 2000 руб. зуб с глубоким кариесом) и качество лечения хорошее. До этого лечила в "Имидж стоматология" и все зубы через год, два пришлось перелечивать.
1
0


Впервые за 51 год так комфортно удалили зуб! Удаляла у Пахтусова! Невероятные доброжелательность, умение и спокойствие просто покорили! Даже уколы, которых я пережила очень много, не оставили никакого непрятного осадка!
1
0


Мне очень понравилось в этой клинике !!! И отлично зуб удалали, и посоветовали чем полоскать и что пить, и даже свой сотовый дали, на всякий случай!!! И лечили тоже прекрасно!!!!!!!
0
0


Тоже удаляла у Пахтусова! Очень хороший доктор!))
0
0


в этой поликлинике настолько профессиональные хирурги, что после удаления зуба вообще ничего не болит, спецухода никакого не надо,почти сразу можно нормально есть и пить,да и само удаление абсолютно безболезненное и быстрое. врач Пахтусов, рекомендую.и, кстати, удаление бесплатное. хирургический кабинет - сразу видно, что соблюдаются все правила стерилизации инструментов.
2
1


В муниципальной стоматологической зубной поликлинике Нижегородского района по адресу ул. Володарского в хирургическом отделении одна врач, забыла или посчитала лишним сказать женщине в возрасте как ухаживать за полостью рта дома после удаления зуба, даже болеудаляющее лекарство не посоветовала, которым безопасно пользоваться при текущих заболеваниях, а врач-то со стажем и не последний человек в этом отделении!!! В следующий раз придётся консультироваться у глав. врача поликлиники, если получится дозвониться, или в Министерстве здравоохранения.
1
0
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 30  Акции 5  Врачи 14  Цены До и после 10
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
16-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 435-11-33
пн-сб 08:00 - 21:00;вс 08:00 - 19:00
 Отзывы 1  Акции 5  Врачи 9  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!