Отзывы о лечении зубов в Нижнем Новгороде


Найдено 115 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.5
* основана на 98 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.6
4.6
4.4
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фарма Дентал, Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 14. Тел.: +7 (831) 259-35-50.
Я зубы лечила в этой стоматологии, у Арсена Балаяна. Честно сказать, всем довольна. Хорошие специалисты, вежливые. Приняли по записи, проконсультировали, помогли решить проблему с деснами. В общем, я довольна, цена меня полностью устроила. Стоматология отличная. Могу рекомендовать
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.11.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Стронг Дент, Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3. Тел.: +7 (831) 262-17-53.
У меня нет слов :) С момента как я вошла, как мо мной разговаривали , как меня принили и до момента как вылечили за 2 недели все мои проблемы - я пребывала в полном восторге! Я приехала из Австралии на 2,5 недели. Нужно было ставить коронку.. Я ,сперва , обратилась по знакомству в другую клинику....и сбежала от туда!(ощущение, что не советский союз еще не закончился!:) Решила сама провести свой ресёрч, проштудировала все отзывы и сайты, пересмотрела все работы. Поняла,что надо идти в Стронг Дент. Записалась к Холину Дмитрию. Оооочень была приятно удивлена качеством обслуживания, технологиями и НЕ совковым , очень душевным отношением. Отремонтировали все зубы (6 пломб, чистка всей полости) и моя главная 15тилетняя боль - раскрошившийся зуб, чистка каналов заново (потому что до этого криво и не до конца делали), под микроскопом, Дмитрий все прочистил, вылечил, заново все построил и поставил коронку. Я наконец-то ем всем ртом!!!))))))) Отдельное спасибо девочкам милейшим на ресепшене - они делают атмосферу домашней :) Сервис на высоте! Цены да, немного повыше,,но вы почувствуете разницу. И я не только про отношение. У меня даже прошла боязнь стоматологов, хотя я лечилась 2 недели, каждый второй день у них :)
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.11.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Аквус, Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 2а. Тел.: +7 (831) 218-04-82.
Хочу поблагодарить коллектив "Аквус" на ул. Гордеевской за чуткий и грамотный подход к клиентам! Особенно нравится ваша клиника моим девочкам! Вот снова посетили вас недавно все вместе, проверили зубки у врача Тарасова Романа Олеговича. Не смотря на то, что до этого мы не наблюдались у него, доктор и детям, и мне понравился. Очень внимательно и с рекомендациями осмотрел все наши зубки. Отмечу, что замечания были по делу, справедливые, лишних болячек нам не приписывал. А моя 4летняя Маргарита, хоть она и большая трусишка, была очень смелой! Сегодня я меняла пломбу у него. Все замечательно, хоть я и боялась поначалу. Врач очень внимательный и профессионал своего дела!
0
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 27.10.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Комильфо, Нижний Новгород, просп. Ленина, 44. Тел.: +7 (831) 269-58-95.
Отношение как на потоке к бройлерным курицам, врач павлова- не знаю ее профессионализм,но звезда местного масштаба-дословно- мне с вами сюсюкаться нет дела и времени - у меня поток.человек перенервичал,подташнивает - врач брезгует- я не буду вас лечить и на личности-что вы как дите,не можете переносить лечение- идите в садко на повышенных тонах - там наркоз,довела до слез.у нее только лежать в кресле без эмоций.вот зачем такие люди нужны в жизни,чтоб ковырялись у тебя во рту с брезгливой маской- прям словно поймала звезду эта павлова,а по поводу админа скажу- девочка сидит- смотрит исподлобья- получила зп и рада- отношение - шли б вы мимо.не рекомендую,а рекомендую обратить внимание руководства- чтоб попроще себя вели- клиентообразованно
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.11.1979, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника Приокского района, Нижний Новгород, ул. Терешковой, 5а. Тел.: +7 (831) 422-52-24.
Очень хорошо лечит Ефимова Л.А окуратно все делает,без боли ,нипричиняет ниудобств,приятный человек.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Хочу поделиться впечатлением о клинике "Стоматолог и Я" на ул.Максима Горького. Лечу там зубы по ОМС второй год. Здесь быстрая запись на приём- сегодня позвонил - на завтра записался, не нужно ждать неделями и месяцами. В филиале клиники уютная и располагающая атмосфера, чисто и светло, администраторы доброжелательные. Особо радуют современно оборудованные кабинеты. В октябре этого года пошла на приём к доктору Кургинян Э.М. Как врач она профессионал своего дела, а также чуткий и добрый человек. Отреставрировала мне два зуба, всё очень аккуратно и красиво. Теперь буду наблюдаться и лечить зубы только у неё! Спасибо Вам, Эрмине Марленовна, за оказанную помощь!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Когда, зайдя на сайт, прочитала нехороший отзыв о нашем лечащем враче, я была удивлена и мне стало обидно за врача, иакого доброй души человека! Вообще если вам каким-то образом не понравился врач в первый раз, так зачем к нему идти потом и такие гадости писать, вам самим не стыдно, ведь врач даже ответить не может вам по достоинству! У моей дочки болел сильно изнутри зуб. Пришла на приём почти через неделю, попала на приём к Зардиашвили Л. Г. Приняли с самого утра. Врач быстро определил причину боли(воспаление - периодонтит), назначила рентген, все подтвердилось. Во время проведения стоматологических работ именно этот стоматолог придерживал челюсть и язык, всегда спрашивал какое состояние и какие ощущения у дочки. Лечу зубы своим в этой поликлинике и попадались разные врачи. Такой ЧЕЛОВЕК И ВРАЧ попался впервые нам, это стоматолог прекрасный и относится к каждому пациенту с особой заботой и бережливостью. Смело водите детей только в этому врачу это Человек и Врач с большой буквы и с большим сердцем полным любовью к детям разного возраста и любовью к своей работе! Большое спасибо Зардиашвили Л.Г.!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Мы лечили у Лии Георгиевны 5 зубиков и ещё будем лечить только у неё. Ребенок перед походом очень боялся боли. После первого посещения пошла без страха. Очень ей благодарны за деликатность в работе с дочкой, обязательно поведу и сына лечить зубки.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Мы с дочкой уже второй год ходим на прием к Лие Георгиевне и всегда остаемся довольны результатами и мы и ребенок!Ходим и дальше будем ходить только к ней!Спасибо вам!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Мишель-Дент, Нижний Новгород, ул. Дьяконова, 19. Тел.: +7 (831) 290-36-25.
Хочу выразить огромную благодарность Эдгару Вардановичу ! Это супер врач.немного предисловия,как узнала что клинике. Мой муж дотянул до острой боли зуба мудрости. 8 марта хотел удалять но многие клиники не работали.а какие работали не могли ничего сделать,очень сложный зуб. И вот нашла через поиск эту клинику Мишель дент ! Он съездил и ему в одно мгновение вырвали. Когда пришло время удалять и мне я поехала только туда. Ещё вылечила за раз три зуба потом делали реставрацию, восстанавливали зуб, всё очень классно! Всем рекомендую! Цены адекватные, врачи универсалы и работают без выходных и праздников! Спасибо большое за Вашу работу! Ваша постоянная пациентка Татьяна Шмонина
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Хочу поблагодарить доктора Качесову Лидию Анатольевну.Лечили у неё дочке (3 года ) зубки . Очень добрая,отзывчивая ,чуткая. С пониманием и терпением отнеслась к тому ,что малышка очень маленькая и много капризничала и плакала. Профессионал с большой буквы . Очень благодарны ей за оказанную нашему ребёнку помощь. Всем рекомендую обращаться к этому доктору ,особенно если нужно лечить зубы ребёнку. Спасибо ВАМ огромное.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника Нижегородского района, Нижний Новгород, ул. Володарского, 56. Тел.: +7 (831) 419-66-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность врачу Савиной Нелли Евгеньевне обратилась за помощью с острой болью врач сразу определила причину боли провела лечение, через две недели назначили повторное лечение удалили нервы запломбировали каналы поставили пломбу я очень довольна результатом лечения и самим врачом добрая отзывчивая аккуратная.отмечу молодой возраст и профианалищм доктора. С удовольствием буду рекомендовать её своим знакомым . Спасибо !!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Имплант.ру". Это команда настоящих профессионалов своего дела! Именно команда! Весь коллектив работает очень слаженно, как часовой механизм, как одно целое. В холле клиники написано "Любая Ваша маленькая проблема - для нас большое личное дело!". И это не пустые слова! Здесь мне оказали квалифицированную помощь на высшем уровне, и помогли вылечить то, за что другие клиники даже браться не хотели! Спасибо большое!!!! Успехов вам и процветания!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность врачам, это врачи "от бога" особенно Руслану Гаджиевичу .лечила зубы и делали чистку зубов и осталась довольна результатом.безумно боялась стамотологов но пришла в эту клинику страх пропал, встретили приветливо делали совершенно не больно.спасибо Вам большое.
5
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Академия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 99. Тел.: +7 (831) 433-74-44.
Отличная клиника с доступными ценами, особую благодарность хочу выразить своему врачу Большакову Д. Д. за прекрасный результат и безболезненное лечение!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
В одной из клиник мне сказали, что зуб подлежит удалению. Обратилась в академию вип к стоматологу ХИЛО Элина Алиевна (нашла ее через Инстаграм stomatolog_Khilo где доктор, кстати, размешает полезные статьи и информацию). Хило сохранила мне зуб, вылечила его и хожу с ним уже более 2-х лет, ничего не беспокоит. А недавно была у Хило на отбеливании зубов, зубы стали естаевенно белоснежные, я очень довольна. Спасибо большое.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, бул. Заречный, 3. Тел.: +7 (831) 251-02-61.
Хожу лечить зубы к Мусиенко Ирине Алексеевне,хороший врач делает все качественно и не больно,доброжелательна ,профессиональный специалист.Хочу выразить благодарность ,после как начала у нее наблюдаться поборола свой страх к зубным врачам,очень признательна за это. На самом деле таких врачей надо ценить.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, бул. Заречный, 3. Тел.: +7 (831) 251-02-61.
Хочу выразить благодарность доктору Зардиашвили Лии Георгиевны. Хочу сказать спасибо ей за ее доброе, чуткое отношение к моим детям. Ходим к ней уже около 7 лет и она всегда профессиональна, доброжелательна, исполнительна. Это высокопрофессиональный специалист, которая понимает и сопереживает своим пациентам. К таким Врачам, как она, хочется возвращаться снова и снова. Мои дети ходят с удовольствием! Уважаемые руководители поликлиники, большая просьба беречь и поощрять такие ценные, квалифицированные кадры!
0
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.06.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника Канавинского района, Нижний Новгород, ул. Июльских дней, 20б. Тел.: +7 (831) 245-11-73.
на днях была в стоматологии)) второй раз выбрала врача Красина А.А. и второй раз не пожалела!)) делает все четко,не больно, а главное с ним спокойно! тщательно каждый зуб осмотрел, дал советы и назначил лечение) если кто вдруг не знает, к какому врачу обращаться,т.к. их там очень много, то обращайтесь к Красину)))
3
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 08.09.2016, услуга: Лечение зубов
Областная стоматологическая поликлиника, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 23. Тел.: +7 (831) 433-23-27.
Однажды мне удаляли там зуб.. Это была пытка! Особенно после удаления! Невозможно было пошевелиться от боли! А врачи при этом гнали оплачивать услугу мол чего это я тут рыдаю?! Благо какая то женщина сжалилась и дала мне Кетанов тогда! Иначе это был реальный ад! Ужасно работает регистратура! Хамят, переговариваются, записывают абы как и не на то как оказалось в итоге время! Пытаясь сделать из тебя не иначе как дурака, даже не слушая что ты хочешь сказать! Скотское обращение ! На рентгене тоже хамят. Врач Левитан Э.Д. никогда не ходите к этой фурии! Все рывками, грубо, абы как, бешеные цены при этом! У меня после ее "лечений" трещины даже на эмали зуба который был с поверхностным кариесом! Зато она берется лечить зубы мудрости)
0
1