Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
3.0
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
3.8
3.4
3.6
2.3
1.9

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Очень понравилась стоматология, бахилы, урночка, приятный улыбчивый персонал. Но лечиться там не стал. Я обратился по ОМС с периодонтитом. Мне сделали рентген и гворят: "А чего его лечить то? Давайте хирурга позовем он и выдернет вам этот и соседний зуб. Чик-чик". Мне почему-то не понравилась идея. Я решил сначала проконсультироваться со знакомой по вопросу платных клиник. И тут пошел экшон. Меня стали упрекать что поступаю некрасиво. НЕКРАСИВО. Что, дескать, прихожу к ним, трачу их время, а потом звоню в другие клиники. Ладно, некрасиво-так некрасиво, мне все равно - 2 импланта это потом около 80тыс. рублей за красоту. Позвонил на кафедру стоматологии, где через час мне назначили прием, сделали новый снимок, осмотрели зуб. И не нашли показаний к удалению. Просто придется подольше полечить, около месяца. Это конечно не за 5 минут вырвать у человека зубы, но и не бесплатно - 5500 за зуб. Я не знаю, с чем это связано - лень, отсутствие профессионализма, желание зарубить бабосов, вынуждая обращаться за платными услугами. Да и все равно уже.
3
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Имидж, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62. Тел.: +7 (831) 430-16-24.
Не ведитесь на сомнительные красноречивые отзывы! Впечатление что положительные отзывы пишут сами врачи. Был на приеме и у Визгаловой и у Димаковой , на второй прием идти а тем более длительно контактировать с подобными врачами не было ни какого желания. Визгалова стала навязывать изначально самое дорогое лечение , форма общения довольно резкая и грубоватая .. Димакова несмотря на множество положительных отзывов, тоже к себе не расположила.. узнав что брекеты интересуют бюджетные, а уже они выходят под 70 000 общалась как будто делала одолжение и быстро свернула консультацию, оставив много вопросов. В результате обратился в другую клинику, к более адекватным врачам . Брекеты уже сняли результатом доволен.
6
5

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 1
, дата посещения: 08.02.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Была записана к врачу Кравчук. Что меня удивило сразу же - так эт то, что мсо мной разговаривали, как будто я пришла просить в долг. Хотя у меня была проблема - отскочил кусочек эмали на переднем зубе. Так как это передний зуб - а мне было сказано, что понадобится пломба - то меня интересовало качество. На нервах и с нескрываемым раздражением - то ли от моих вопросов. то ли еще от чего - мне было расплывчато сказано, что за качество не ручаются. Что лучше обратиться к платному врачу - тк у них возможностей больше. Я не против - но зачем же так раздражаться от справедливых вопросов?!! Ощущение после посещения этого специалиста - неприятное. Не рекомендую. Я, конечно, найду свой вариант решения, но опыта не забуду...
5
0

2.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Улыбка, Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, 43, офис 315. Тел.: +7 (831) 245-01-38.
Врач Французова просто ужас какой то!!!слава Богу обошлось все консультацией!во первых девушка по -моему зазналась и очень много говорила ..вообщем кулькулировала сколько за зуб она сможет получить а не то КАК вылечить.очень неприятное отношение !то что вместо пациентов она видит уровень дохода с каждого для себя очень чувствуется с самого начала консультации...оставаться на лечение даже при боли в зубе не стала!
0
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая поликлиника Канавинского района, Нижний Новгород, ул. Июльских дней, 20б. Тел.: +7 (831) 245-11-73.
Здравствуйте! Протезирование дорогое. как и во многих клиниках. Только нужно поднять вопрос о качестве. Ваши коронки простояли год. И все слетело. Правда Передний зуб второй уже 12 лет. Качество никакое. как была сразу не довольна. так и осталась. Успокаивает только врач Голыгина . я у нее лечу зубы моего ребенка больше года. Она очень трепетно относится к своим маленьким пациентам. у нее постоянно очередь. одно слово специалист. Ребенок идет только к всему врачу. а еще наш специалист ребенка это Горбунова. там у нас пластины. а потом брекеты. Отношение очень муси пуси.. но слепки делают . открой рот. закрой глаза))) )Это конечно просто не приятно) У меня у ребенка все выправили. только теперь брекеты. Я очень довольна отношением врачей. Спасибо за детей. И спасибо врачам. На удаление врач просто волшебник. У меня ребенок по талону зашел.))))) а ему все лишнее сразу))) у нас было просто два корня. Фамилию хирурга не помню. Маленькая худая))) но специалист) Ребенка забрали и вывели) Ребенок даже не понял)
2
0

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.03.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Имидж, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62. Тел.: +7 (831) 430-16-24.
Очень сильно заболел мертвый зуб под коронкой и начало опухать нёбо вечером 14.03.2016. Следующим утром по страховке ДМС записался на прием ко врачу (Чистова Ольга Александровна) весь рабочий день с трудом терпел боль (с работы уйти нет возможности), после работы, с надеждой на помощь, приехал в клинику по адресу Пискунова 21/2. Назначили на 17:00, приняли в 17:20, осмотрели и сказали что надо делать компьютерную томографию, стоимостью 1250 руб., либо не глядя по страховке удалять зуб! Я отказался от томографии в связи с банальным отсутствием в данный момент у меня нужной суммы, а от удаления без разбирательств тем более. И мне порекомендовали полоскать содой и левомеколь прикладывать и отправили с миром и безумнейшей болью! Не долго думая, с безумной болью, поехал в поликлинику в которой я обычно лечусь, зашел в платный кабинет и просто попросил помощи, объяснил ситуацию. Меня без разговоров сразу же приняли, несмотря на очередь, осмотрели, сделали рентгеновский снимок за 150 руб. на котором все было сразу же видно даже не специалисту - на одном из корней зуба начал образовываться гнойник, выписали антибиотики и обезболивающее, и сказали приходить на следующий день если не пройдет боль и не начнет спадать опухоль - будут вскрывать нёбо и убирать гнойник, но не удалять зуб сразу же без вопросов, а попробуют его сохранить! Короче абсолютно не ясно почему врач не сделала местный рентгеновский снимок, а пыталась заставить меня делать томографию за 1250 руб., а из лечения выписала соду и мазь! Так же был на приеме в этой клинике дней за 7 до этого с другим зубом, сделали все хорошо, но вот ожидание в 1 час и 20 минут совсем не порадовало, такого даже в районных поликлиниках уже нет давно! Может я такой "счастливый", а может просто так относятся к клиентам по ДМС, я не знаю, но наличие наплевательского отношения и достаточно долгое ожидание приема, несмотря на предварительную запись - это факт! Никому бы не советовал эту клинику и сам туда больше ни за что не пойду ни по страховке ни за деньги!
9
7

1.6
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 04.11.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Академия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 99. Тел.: +7 (831) 433-74-44.
была у Зуборевой, мне она показалась не компетентной, я бы не рекомендовала к ней ходить!
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Вероника, Нижний Новгород, ул. Новая, 26. Тел.: +7 (952) 557-75-02.
Я всегда стараюсь следить за своими зубами, за все время была во многих клиниках и у многих врачей, но именно в стоматологии "Вероника" мне нравится больше всего. Записываюсь всегда заранее, никаких очередей, приветливые сотрудники. Я последнее время постоянно хожу к Семенцову Алексею Владимировичу. Опытный и милый врач, всегда все расспросит сначала, даст совет по дальнейшему уходу. И лечит очень аккуратно. Рекомендую.
1
2

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 67 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Мишель-Дент, Нижний Новгород, ул. Дьяконова, 19. Тел.: +7 (831) 290-36-25.
Приехала в Нижний Новгород из другого города на праздники. 31 декабря. 13.00. Вылетела пломба из ПЕРЕДНЕГО ЗУБА. Трагедия...В поисках стоматолога случайно по пути встретила клинику "Мишель-Дент". Боже!!! ВОСТОРГ!!! В итоге я не один зуб полечила, а полечила все передние зубы и обрела прекрасную улыбку! Прекрасная уютная семейная стоматология. Стерильность. Тебе объясняют каждую манипуляцию. Душевная атмосфера, вежливые и внимательные люди. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!!!! 31 декабря меня лечили до 18.00 и НИКТО НИ РАЗУ НЕ ВЗДОХНУЛ ИЛИ НЕ УПРЕКНУЛ меня зато, что я так не во время заболела. А в предыдущей клинике (куда я записалась с утра по телефону) - от меня потребовали прийти на 2 часа раньше срока записи и отказали в лечении, узнав, что я не успею так поменять свой график. Так что эту стоматологию я оцениваю по самому высшему разряду. Поверьте мне - телевизионной ведущей - я знаю как высоко ценится хороший врач, способный из ваших осколочков зубов собрать голливудскую улыбку. Желаю клинике процветания - обязательно приведу туда на лечение своего 16 летнего сына. В конце февраля.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника Приокского района, Нижний Новгород, ул. Терешковой, 5а. Тел.: +7 (831) 422-52-24.
Благодарю за обслуживание очень хорошо обслуживают.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Комильфо, Нижний Новгород, просп. Ленина, 44. Тел.: +7 (831) 269-58-95.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблпгодарить Ермошкину Марию Александровну за качественно выполненную работу. После неудачного лечения в другой стоматологии ,где из-за халатного отношения врача лишилась впоследствии зуба. Очень боялась после этого ходить к стоматологам. Когда попала в стоматологию Комильфо на проспекте Ленина по полису ОМС оказали слуги не хуже чем за деньги.Провели,оформили,все объяснили в нарецепшене. Когда села к стоматологу был сильный страх, так как врача до этого не знала.Но она меня успокоила и в процессе лечения все объяснила почему именно такое лечение и какие манипуляции будем делать. Все было очень вежливо,быстро и качественно. Зубы пока не беспокоят
0
0