Отзывы о реставрации зубов


Найдено 12 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.9
4.4
4.6
4.6

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 01.12.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Солинг, Нижний Новгород, ул. Белинского, 93а. Тел.: +7 (831) 410-73-08.
За качество стоматологических услуг говорить не буду, делали мне реставрацию со штифтом - мало понимаю, чтобы оценивать, НО скажу про атмосферу и отношение персонала к пациентам в филиале на Васюнина. Еще при записи на прием мне задали вопрос: "Где до этого зубы лечили? Чего туда не идете?" Уже малость отталкивает-согласитесь) В день приема: на входе меня встретили с улыбкой и сразу отправили в кабинет, не предложив мне заполнить ни единого документа (договор, мед карта, всякие опроснички про аллергии на лекарства и т.п.), на мой вопрос был получен ответ: "Проходите, Вас сначала просто врач осмотрит". Ну ладненько... Я прошла в кабинет, в котором меня встретила госпожа Каткова. Далее ее реплики: "Ну рассказывайте! А дальше ЧО? Ну-ну, пришли чего?" и всё в таком роде. Узнав, в какой клинике я лечилась до этого, в сторону невинной, моей любимейшей стоматологии "А***ль" г-жа Каткова запустила неприятнейшие словечки (данный стоматолог там работал непродолжительное время и, видимо, считает, что вправе судить). Никогда хороший специалист не позволит себе хаять своих же коллег, пусть и из конкурирующей фирмы. Ну, собственно говоря, после беседы мне установили что-то там со штифтом (типа пломбы наверно, не знаю стомат терминологии), полировали, вытачивали-надеюсь, нормально сделали. Далее заполнение документов, оплата и долгожданное прощание.)) Подытожу: такие специалисты портят репутацию заведения, к сожалению, мало приятного, когда с тобой за твои же деньги разговаривают по-хамски, да еще и впутывают в свои профессиональные склоки. P.S. Много деталей опущено, чтобы получить более точное представление и острые ощущения, вы можете записаться на прием к данному стоматологу) Всем добра и здоровых зубок)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.09.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Айсберг, Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8. Тел.: +7 (831) 467-88-89.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После очередного посещения данной клиники (увы, но любимые родители не смогли мне передать по наследству хорошие зубы(((), я не смог остановить в себе желание написать отзыв. Поверьте, но я много раз бывал у стоматологов разной квалификации и поэтому имею возможность сравнивать их работу. Только в клинике «Айсберг» я нашёл врача, к которому у меня не возникло ни малейших вопросов по качеству выполненной работы! Выражаю свою искреннюю признательность Диане Викторовне Станчевой и её помощнице Надежде Лобановской за их труд — очень нужный и качественный! Я всегда недолюбливал стоматологов… Причина проста — боязнь боли (и мне не стыдно об этом писать). Но после посещения таких специалистов при необходимости вернусь к ним с радостью! Отдельная благодарность директору клиники — Осташовой Елене Анатольевне! У классного руководителя, как говорится, и работники под стать! СПАСИБО! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Если заболели зубы — бегите в клинику «Айсберг» и Вам там обязательно помогут!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.07.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мишель-Дент, Нижний Новгород, ул. Дьяконова, 19. Тел.: +7 (831) 290-36-25.
Спасибо Эдгару Вардановичу за высококвалифицированную помощь и решение моей проблемы! Все на высшем уровне! Спасибо, что Вы есть! Мне Вас посоветовали, и я теперь тоже буду советовать только Вас! Спасибо!
11
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая поликлиника Канавинского района, Нижний Новгород, ул. Июльских дней, 20б. Тел.: +7 (831) 245-11-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Все проблемы полости рта решаю только у Русиновой Светланы Ивановны.До дрожи боюсь посещений,поэтому доверяю ей на все 150%,всегда профессионально успокоит,посоветует анестезию,отвлечёт от мыслей о зубной боли,просмотрит все зубки и дёсна...Даст совет по лечению всех проблем,предложит курс лечения (я хожу по 10раз каждые полгода),чтобы не потерять зуб...Всегда тактична и собрана...Светлана Ивановна не только профессионал своего дела с большим стажем работы,но и обаятельнейший человек,которому доверяешь!!!Всем своим знакомым всегда говорю,что лечу зубы в районной поликлинике и не променяю своего врача ни на какого другого "платника"!
6
0

, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Ренессанс, Нижний Новгород, просп. Гагарина, 110в. Тел.: +7 (831) 277-85-71.
Не советую данную клинику.. обходите ее стороной.Переделывала почти всю работу врача в другой.На переднем зубе делал врач косметический ремонт спилила до такой степени ,что пришлось вставлять имплантант,а был хороший и здоровый зуб.Обращалась к глав врачу предложил вставить у них имплантант за мой счет взамен испорченного переднего зуба.Считаю профессионалов там нет. Решила написать этот отзыв только сейчас так как узнала,что в этом году лечила зубы моя хорошая знакомая ..результат плачевен.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Хотел выразить большую благодарность клинике Стоматолог и Я (на ул. Мончегорской) за высококвалифицированное отношение к клиентам. Особую благодарность хочется выразить Егоровой Татьяне Алексеевне, специалист грамотный и аккуратный. Очень Большое спасибо всему коллективу клиники!
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольна результатом, был отколот уголок на переднем зубе, несколько раз уже реставрировала, но от всегда снова откалывался. А в Академии VIP сделали так, что уже полгода держится. и не меняет своего цвета. За это ооочень положительный отзыв
2
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пару месяцев назад решила вылечить зубы. Друзья посоветовали клинику Стоматолог и Я. Позвонила и меня записали к доктору Панаховой. Сказать что я довольна-ничего не сказать. Я так счастлива!!! Мой доктор оказалась профессионалом своего дела и я не минуты не жалею в выборе клиники. Помимо высокого профессионализма доктора, мне очень приятен тот факт что весь персонал клиники знает свое дело. Хорошая работа ассистентов, кто помогает докторам во время лечения, администраторов - которые всегда приветливы и могут подсказать если возникнут какие то вопросы. Спасибо всему персоналу клиники Стоматолог и Я!!! И спасибо вам Ирина Андреевна за то что вы хороший специалист!
2
3

, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Низкий поклон докторам! Лечилась наверное у всех: и зубы залечивала, 2 протезировала, поставила один имплант. Врачи просто передавали меня друг другу. Сейчас улыбка на все 100) Хорошая клиника, удобно, что все в одном месте, хорошие скидки.
2
3

, услуга: Реставрация зубов
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Хотела выразить большую благодарность клинике "Стоматолог и Я"(на ул. Мончегорской) за дружелюбное и высококвалифицированное отношение к свои клиентам (особенно доктору Егоровой Татьяне Алексеевне). Специалисты очень грамотны, тактичны и аккуратны. Отношение к пациентам уважительное и бережное. Очень понравилось, то что перед лечением доктор расписала все этапы лечения, рассказала про стоимость всех предстоящих процедур, ответила на все вопросы, а то очень не комфортно себя чувствуешь, когда не знаешь, что тебе там делают, а потом на кассе очень удивляешься итоговой сумме. Большое спасибо всему коллективу клиники!
3
4

, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Аквус, Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 2а. Тел.: +7 (831) 218-04-82.
Добрый вечер! Много лет хожу в "Аквус" а именно к Смоян Л.И. очень хороший врач! Благодарна ей за все зубки которые она мне сохранила. Так же делала операцию, ни какой боли! Самый доброжелательный, отзывчивый и лучший специалист! Всем советую идти к ней, правда она профессионал! Ни на кого ее не променяю! Спасибо вам огромное, вы самый лучший в мире доктор)))
5
1

, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Сегодня лечила(восстанавливала) передний зуб у доктора Симоновой Н.Н.Только положительные эмоции,все культурно,вежливо,обходительно.Сразу располагает к себе,очень приятная,доброжелательная.Все подробно рассказала и объяснила.Сделала идеально,быстро и абсолютно безболезненно.Сразу после лечения все проконтролировала,отправив на рентген.Сделали сразу,снимок на руки.Все абсолютно бесплатно,по полису ОМС обслуживалась.Кстати,попала к ней случайно-записалась по телефону,и не прогадала!!!Теперь только к Вам,Наталья Николаевна!
4
1