Стоматологическая поликлиника Канавинского района


Отзывы
Средняя оценка
3.5
* основана на 40 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.4
4.4
3.7
3.9

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.06.2017, услуга: Лечение зубов
на днях была в стоматологии)) второй раз выбрала врача Красина А.А. и второй раз не пожалела!)) делает все четко,не больно, а главное с ним спокойно! тщательно каждый зуб осмотрел, дал советы и назначил лечение) если кто вдруг не знает, к какому врачу обращаться,т.к. их там очень много, то обращайтесь к Красину)))
3
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2017, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Все проблемы полости рта решаю только у Русиновой Светланы Ивановны.До дрожи боюсь посещений,поэтому доверяю ей на все 150%,всегда профессионально успокоит,посоветует анестезию,отвлечёт от мыслей о зубной боли,просмотрит все зубки и дёсна...Даст совет по лечению всех проблем,предложит курс лечения (я хожу по 10раз каждые полгода),чтобы не потерять зуб...Всегда тактична и собрана...Светлана Ивановна не только профессионал своего дела с большим стажем работы,но и обаятельнейший человек,которому доверяешь!!!Всем своим знакомым всегда говорю,что лечу зубы в районной поликлинике и не променяю своего врача ни на какого другого "платника"!
5
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

сколько раз приходила туда - только одни расстройства!!! Одна врач не хочет лечить зубы мне,говорит страшные вещи. Пошла к другой с болью в зубе,удалила нерв за 5 секунд( и то удалила не весь нерв сволочь!) и убежала,оставила дырку в зубе. После каждого посещения этой стоматологии иду в частную клинику и там мне доделывают начатое. Больше туда ни ногой!!! Кошмар!!! да еще и хамят!

Отредактировано пользователем 11.10.2017
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.01.2017, услуга: Лечение зубов
Ранее лечила зубы только в частных клиниках.С детства боюсь стоматоогов.в частных клиниках уповала на лучшую анестезию и отношение врачей.С приходом декретного отпуска лишних финансов не оказалось.Пришлось обратиться в гос.клинику по месту жительства.Честно!была удивлена!Врач Смирнова Светлана Евгеньевна специалист от бога!вылечила два зуба без боли и очень качественно!Всем рекомендую данного Врача!в кресле у нее расслабленным себя чувствуешь!все бесплатно!анестезия,рентген,пломбы!в других клиниках говорили зуб только под имплант!но Светлана Евгеньевна спасла его!честь и хвала таким людям!я в воссторге!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Благодарю врача за наконец-то сделанные качественные пломбы! Устанавливала 4 пломбы, сейчас ничего не болит, не мешает, все хорошо, спасибо!
1
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Лечила несколько лет подряд и каждый год теряли карточку бесследно, вообщем истории нет, и оказалось доказать в итоге не возможно ничего,что ты был у них . Я бы не приделалась к этому, но в результате недешового лечения зубок в платном кабинете потеряла 6, и спасти ее не было возможным. Оказалось, что лечивший врач по образование специалист по дёснам , который решил переквалифицироваться где выгоднее
0
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Сегодня приехала удалять зуб мудрости. Фамилию врача к сожалению не спросила, ооочень боялась предстоящего мучения... рассказала все врачу, что зуб мешает, давит на соседние зубы, десна воспалена. В итоге врач вкатила убойную дозу заморозки, подрезала 'капюшон' и отправила домой! А на попытки выяснить, почему зуб не дернули, в дверях сказала "слишком сложный случай, только в 39 ехать". Спрашивается нафига вообще бралась?! Вечером, когда заморозка отошла, я увидела за зубом в дырке тампоны из ваты, которые ни при каком полоскании из дырки не вымыть. Пришлось вытаскивать пинцетом... теперь боюсь, не осталось ли ещё... короче, ужас!
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Добрый день ! Хотелось бы высказаться по поводу последнего отзыва Васильевой Галины. Эта мамочка просто оговорила доброго, отзывчего врача, который полностью себя отдает работе. Занимается с чужими детьми, как со своими. Вы себя читали, Галина Васильева? Против себя даже наговорили.Врач Балыкина решила лечить с анестезией наболевший зуб, а вы хотели без анестезии? Поиздеваться решили над своим ребенком? Мария Владимировна грамотно спросила вас об аллергии. Все верно. Профессионально. Если вы не подготовили ребенка перед приемом, не надо все валить на врача. А шприцы и иголки и взрослому видеть неприятно.Много моих знакомых детей лечилось у этого врача,все ей благодарны. А если вы неадекватны, или у вас настроения не было в этот день, то не портите жизнь хорошим людям. Мария Владимировна, примите нашу благодарность и не расстраивайтесь об этом случае.
1
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 12.10.2016, услуга: Детская стоматология
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Мы переехали с ребёнком в Ваш город с Кубани г.Новороссийск...там дома мы начали лечить с ребёнком кариес (нам 5л.зубки не важные наследственно)..лечили в обычной детской поликлинике и бесплатно и нормально без травм, без анестезии...на уговорах ...врач у нас был ДЕТСКИЙ и обращался с моим ребёнком как с дитем...Но с чем мы столкнулись в поликлинике на ул.Июльских дней 20Б я до сих пор пребываю в шоке...в 103 кабинете врач Балыкина....посадила ребенка я в кресло меня спросила за аллергии я рассказала что ранее зубы лечили без анестезии...и т.к. зуб побаливал врач решила делать с анастезией...мой ребёнок при виде шприца и что его суют в рот был шокирован стал закрывать рот на что врач стала грубо говорить "открой рот быстро...если не откроешь я возьму большие щипцы и вырву тебе этот зуб, хочешь?" "сейчас пойдёшь домой с больными зубами"...далее когда она стала сверлить и небрежно брызгать чуть ли не в горло водой ополаскивать...что и вода и слюни и отметки от зуба были по всему сыну...и когда сын жаловался что его тошнит от по падающих частиц и воды она говорила ему "не ври"...так она делала свою работу ужасно как будто перед ней не ребёнок на кресле а бомж вонючий...как так можно относиться это же ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!! Детки и так боятся врачей из-за того что им встречаются такие горе-врачи...Вот мой ребёнок теперь как его вести лечить зубы дальше? Или это произошло от того что эта женщина принимает в бесплатной клинике??? Моего сына трясло ещё всю дорогу домой...теперь при одном упоминании что нам надо полечить ещё один зубик у него истерика (а ведь ранее мы уже лечили зубы и никого шока) Врача Балыкину мы запомнили навсегда...спасибо ей...в эту поликлинику не причём больше никогда...Ужасно что такое происходит в детской больнице ...в тюрьму таким врачам надо работать и зеков лечить...
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.05.2016, услуга: Лечение кариеса
Здравствуйте!Ходила лечить зубки к Горловой и Конёвой,очень хорошие и внимательные специальсты.По больще бы таких.Огромное им спасибо за понимание и отличное лечение!!! Буду ходить только к ним,что и другим советую!!!!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.08.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
два года назад лечил глубокий кариес Ивашов.Не больно,без хамства и лишних эмоций. Стоит и по сей день. У даляла зуб, вернее то что от него осталось, год назад не помню фамилию, но было больно,то ли анастезия плохая, то ли мало ждали. Дырку от зуба зашивали саморассасывающимися нитками от того кровоточило не долго. И сегодня в очередной раз пошла на лечение кариеса к Смирновой. Отношение приятное,было не больно(делали с анастезией) и что меня приятно УДИВИЛО,что сверление сейчас с водичкой. И все это бесплатно.Рекомендую эту клинику.
0
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Здравствуйте! Протезирование дорогое. как и во многих клиниках. Только нужно поднять вопрос о качестве. Ваши коронки простояли год. И все слетело. Правда Передний зуб второй уже 12 лет. Качество никакое. как была сразу не довольна. так и осталась. Успокаивает только врач Голыгина . я у нее лечу зубы моего ребенка больше года. Она очень трепетно относится к своим маленьким пациентам. у нее постоянно очередь. одно слово специалист. Ребенок идет только к всему врачу. а еще наш специалист ребенка это Горбунова. там у нас пластины. а потом брекеты. Отношение очень муси пуси.. но слепки делают . открой рот. закрой глаза))) )Это конечно просто не приятно) У меня у ребенка все выправили. только теперь брекеты. Я очень довольна отношением врачей. Спасибо за детей. И спасибо врачам. На удаление врач просто волшебник. У меня ребенок по талону зашел.))))) а ему все лишнее сразу))) у нас было просто два корня. Фамилию хирурга не помню. Маленькая худая))) но специалист) Ребенка забрали и вывели) Ребенок даже не понял)
2
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

В январские праздники попал к дежурному врачу, не запомнил ФИО. Проблема была с флюсом. Врач просто рассверлил зуб что бы гной вытек, полегчало))) После двух недель зуб опять заболел (ну не слежу я за зубами)))), решил его удалить. Попал к Лялькиной, чудесный и чуткий врач, впервые в жизни в стоматологии увидел такое отношение к пациенту. Прежде чем удалить она поинтересовалась желаю удалить зуб или все же может лечить? Задумался о сохранении зуба))) Сделали рентген (кстати рентген современный, результат сразу в компьютере врача) и пришлось удалять. Боли не боюсь хотя были случаи когда и две дозы анестетика не помогали, а тут вообще ничего не почувствовал хотя зуб был наболевший и однозначно боль или болевой дискомфорт должен присутствовать. Так что если удалять зуб то только к Лялькиной!
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю огромную благодарность доктору Горловой за её профессионализм ! После таких врачей перестаешь бояться стоматологов.
3
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечу зубы на протяжении многих лет у одного и того же врача Галыгиной Ольги. Все очень нравится,все комфортно, все на высоком уровне. Внимательная, чуткая, спасибо ей большое!!!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.07.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень рекомендую. Удаляла зуб мудрости у Лялиной С. - 2 секунды, лечили у Горловой Н. очень довольна результатом. Мне нравится и персонал и лечение, и качество.
2
0

, дата посещения: 23.10.2014, услуга: Лечение зубов
Очень понравилось обслуживание, персонал очень вежливый и отзывчивый! Зуб лечила в платном отделении, спасибо огромное врачу (постеснялась спросить, как зовут), который мне сегодня помог! Все быстро, качественно, и без боли!
1
0

, дата посещения: 6.07.2014
хочу сказать большое спасибо Ляльк4иной Светлане Александровне за её чуткость и понимание поциентов приходящих к ней. Вчера я у нее удоляла очень сложный зуб и я столько от неё слышала слов поддержки пока она удаляла мне этот зуб я первый раз с таким врачем сталкиваюсь который не грубит и всё доступно обьясняет и помошница у нее хорошая правда прошу прощения я незнаю как её зовут но мне тоже понравилось как она выполняет свою работу вобщем спасибо им огромное и дай бог им здоровья.У таких врачей хочется с удовольствием лечится не насмотря ни на какою боль.
1
0


Отличный специалист, золотые руки, отзывчивое и доброе сердце у врача-хирурга Лялькиной Светланы Александровны.Я раньше очень боялась удалять зубы, но как только доверилась Светлане Александровне, поняла-есть настоящие врачи! Настолько врач-профессионал, что не замечаешь как нежно, просто ювелирно, она удаляет зуб, даже ранки не видно! С огромной благодарностью к Вам-наша всеми уважаемая Светлана Александровна-настоящая гордость стоматологии на Июльских днях! Долгих Вам плодотворных лет жизни!
1
2


Дорогие женщины,если пришла необходимость и вам нужно протезирование, предостерегаю вас-не ходите к Маханько, человек не на своем месте, одна видимость.Обезобразит ваш рот своей "работой" так, что забудете как улыбаться. Врач, любящий свое дело, радует своей работой пациентов, которые при при необходимости снова с удовольствием идут к нему. Я даже врагу не пожелаю идти к этому "врачу".
3
0


Вчера лечила зуб у Горловой Натальи Владимировны,от лечения остались только положительные эмоции,хотя зуб был очень проблемный.Она не просто врач,а Врач с большой буквы))) Большое ей спасибо за помощь.Если будут в следующий раз проблемы с зубами,пойду на лечение только к ней.
2
0


Лечила зубки у врача-хирурга Лялькиной Светланы Александровны, очень понравилась,всем советую, хороший спокойный человек, не грубит, чуткая и внимательная в работе. Кому интересно-могу дать телефончик,пишите мне в почту (o.shat90@yandex.ru)
2
1

, дата посещения: 2005
Хочу предостеречь людей от посещения этого доктора,благодаря непроффессионализму несмотря на долгие годы работы в этой поликлинике испортила мне все зубы и я такая не одна.Находясь на пенсии сколько еще можно ей там наживаться на людских слезах?
1
0


Хорошая поликлиника, мне нравиться, врачи положительные, хорошо относяться к клиентам, правда мину только в том что очень долго делают один зуб, лечение растягивают а очень догое время
0
2

, дата посещения: 19.12.13
Плохая поликлиника,записалась на лечение,две недели ждала очередь,в итоге пришла в назначенное время врач "Сорокина" сделала осмотр и отправила на платное лечение,с учетом того что я пенсионер!Сейчас ищу новую поликлинику где ценят и уважают клиентов!!
0
0


Третий раз рискнула, обратиться и пожалела. Очень грубые и некомпетентные врачи терапевты. Увидев молодую и беременную врача, подумала, ну эта хоть еще не обучена хамству, но мечты, мечты...После предупреждения о том, что у меня мерцательная аритмия, делает мне анестезию " желтым раствором полдозы"-ее слова.ОТ которого зашкалил пульс и давление. Домой я приползла с давлением 160,а пульс 100.Это состояние после того, как 40 мин назад я приняла все лекарства по своему заболеванию. Хотя всегда кололи лидокаин, которого в больнице не оказалось.
2
0


Хорошая поликлиника. Были у меня проблемы с деснами прочистили и вылечили. Получила подробную консультацию о необходимой и правильной гигиене по уходу за зубами и деснами.До сих пор пользуюсь советами. Десна в полном порядке! Проходила физиотерапию. Замечательное отношения к пациентам! Каждый раз проявлялось внимание и забота! Спасибо!
1
0


Очень хорошая поликлиника! Даже не ожидала , что в"наше время" , бесплатно!!! можно получить квалифицированные услуги настоящих профессионалов! Особая благодарность врачу -стоматологу Горловой Наталье Владимировне! Чуткий, внимательный , знающий врач! Также , отдельно, хотелось - бы поблагодарить медсестру физио.кабинета Светлану Леонидовну, которая на основании своих знаний и опыта,, избавила от боли в челюсти. Спасибо Вам!!!
1
1

, дата посещения: 26.04.13
Хочу выразить благодарность врачу Галыгиной за квалифицированное лечение и доброжелательность!Врач замечательная!
2
0


3. Случай совершенно недавно произощедший: удаляли мне зуб, хотела вставлять имплант у них же, удалили опять почти наживую, лунку не почистили, нахамили и выгнали со словами "содой полощите"(этого делать категорически нельзя! сода может вызвать осложнения). На следующий день стала чувствовать жжение, еще через день невыносимую боль, лунка не заживает, все вокруг покраснело, температура 37,3, ни есть , ни пить не могу. Обратилась в платную клинику, врачи с ужасом обнаружили часть зуба! Она просто не удалила почти половину и отправила меня домой!В итоге готовлю документы для разберательства в государственных инстанциях! Уважаемые Господа, берегите себя и тем более своих детей от данной клиники! Уважаемое руководство поликлинники, обучайте своих "врачей" не только предоставлять людям качественную! медицинскую помощь, но и научите не хамить, ведь все-таки они врачи, а не мясники на рынке!!!!
3
0


Ужасная поликлинника! Ужасные врачи! Хамское отношение, руки у всех растут не из того места! Три случая посещения и все с плохими последствиями. 1.Лечила зуб три года назад, платно, в итоге зуб был раскрошен через год, а когда я пришла к ним восстанавливать его, мне сказали что только под удаление. 2. Был флюс, пришла к хирургу, она мне его за месяц четыре раза пыталась вылечить - вскрывала десну и чистила, измучала напрочь. В итоге я попросила все-таки удалить мне восьмерку, удалила почти на живую, т.к. анастезию вводят очень быстро и ждут минут 5 максимум а потом драть начинают, причем сам процес у них очень долгий, то ли потому что руки слабые, то ли потому что издеваются специально. В итоге выдрали мне этот зуб и с радостью такой показывают, что на корне у него мешочек гнойный. Вопрос: зачем нужно было меня мучать месяц, и если бы я не попрасила удалить этот зуб, они бы долго мне еще десны вскрывали?
4
0


Лечили зубы у детского врача Жугель. Ребенку 5 лет. Довольны. Чуткий, внимательный, добросовестный врач. Большое ей спасибо. Ни в коем случае не ходите лечить зубы к Сергеевой (детское отделение). Грубое, хамское отношение. Пломбу поставила поверх кариеса. Лечила несколько минут.Ребенку не сказала ни слова. Более хамского отношения трудно представить.
2
0


тамотологи очень хорошие но конечно не все а одна там точно классная она мне безбольно вылечила зубики ,ведь я очень болезнено реагирую на боль ....
0
0


тамотологи очень хорошие но конечно не все а одна там точно классная она мне безбольно вылечила зубики ,ведь я очень болезнено реагирую на боль ....
0
0


очень хороший специалист Горлова..врач от бога!!! а от детских врачей не в восторге.очень грубые.у меня ребенок с силой туда идет.
2
0


Была на прошлой неделе с ребенком,записались без проблем по телефону на удобное для нас время,отношение хорошее,ребенку очень понравилось,вежливый персонал,доброжелательные и отзывчивые врачи!Ушли в полном восторге!Огромное спасибо всему персоналу детского отделения!
0
0


Приезжали туда раза три за почти 11 лет жизни ребенка. 1. В 11 месяцев. Жуткий герпес- консультация и физио лечение (1 процедура из-за морозов). Впечатление - положительное. 2. Удалить молочный зуб. Ездил дед, без восторгов и без огорчений, зуб привезли как какое-то сокровище. 3. Удалить другой молочный зуб. Ездила я сама (талон очен рано накануне пришлось брать). Пока ожидали время приема, просмотрела нашу карточку, с удивлением обнаружила, что нам оказывается вместе с удалением молочного зуба (примерно год назад, когда ездил с ним дед) еще 1-2 других зуба вылечили, потратив на это какое-то количество лекарств (зубы у сына еще нелеченые до сих пор). далее - попали к врачу (ребенок-дошкольник еще- сильно боялся). Врач- грубая, торопила нервно нас. Я попросила брызнуть для его успокоения обезболивающим средством, она брызнула, и тут же хотела рвать зуб, я попросила 10 минут подождать. На что услышала кучу недовольства и критики в свой адрес. Ну да ладно, главное, ребенка, не пугать болью. мы просили выдернутый зубик нам отдать. Врач же демонстративно швырнула его в грязную миску, с кровью и плевками предыдущих пациентов). Сын ушел в слезах оттуда- было жалко зуб оставлять. Впечатление от посещения - ужасное. Даты и имена врачей не помню. Если кто-то в клинике отслеживает эти отзывы- в карточке можно посмотреть.
0
0


Отличная поликлиника!!! Детские врачи просто замечательные!!!
0
0


хорошая поликлиника,врачи хороший..там работает врач стоматолог хирург Лялькина Светлана Александровна!она очень хорошая врач,супер специалист,так работает с клиентам что даже дух не волнуется..
1
0


Прекрасная поликлиника! Хорошее качество лечения и приятные люди)
0
0
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 31  Акции 5  Врачи 14  Цены До и после 10
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
10-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 435-11-33
пн-сб 08:00 - 21:00;вс 08:00 - 19:00
 Отзывы 1  Акции 5  Врачи 11  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!