Стоматология Аквус


Отзывы
Средняя оценка
3.0
* основана на 33 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
3.7
4.1
3.3
3.2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.11.2017, услуга: Лечение зубов
Хочу поблагодарить коллектив "Аквус" на ул. Гордеевской за чуткий и грамотный подход к клиентам! Особенно нравится ваша клиника моим девочкам! Вот снова посетили вас недавно все вместе, проверили зубки у врача Тарасова Романа Олеговича. Не смотря на то, что до этого мы не наблюдались у него, доктор и детям, и мне понравился. Очень внимательно и с рекомендациями осмотрел все наши зубки. Отмечу, что замечания были по делу, справедливые, лишних болячек нам не приписывал. А моя 4летняя Маргарита, хоть она и большая трусишка, была очень смелой! Сегодня я меняла пломбу у него. Все замечательно, хоть я и боялась поначалу. Врач очень внимательный и профессионал своего дела!
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 21.12.2016, услуга: Лечение молочных зубов
В ноябре консультировались у Гусевой А.В. на Коминтерна по поводу лечения зубов ребенку 6 лет под севораном.Зубов кариесных много, лечить боится и просто невозможно. Выбора нет.Врач вежливая, очень приятная,подробно объясняет, что такое севоран, какие анализы нужны, о подготовке к процедуре и приблизительную стоимость работ ( плюс минус процедуры по ходу лечения...) Т.к. зубов проблемных много,решено начать с шестерок(все коренные уже и кариесные).Через неделю провели второе лечение под севораном. Переживала я сильно,на успокоительных(предложили в клинике чай успокоительный и сказали, все родители всегда сильно переживают).Ребенок от севорана отходил очень тяжело, плакала, все болело... Естественно, не до проверок в чеке и уточняющих вопросов. В итоге... Уважаемые клиенты, будьте внимательны.Много претензий у меня к непонятным НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ процедурам,проведенным ОПЫТНЫМ и ГРАМОТНЫМ врачом. 1.Взяли за лечение в первый раз не за 4 зуба, а за 5( на 2400р больше).Объяснили ошибкой в программе. Я иного мнения. Врач лечащий расписывает проведенные манипуляции и администратор собственноручно эти данные заносит в компьютер,после чего распечатывает на принтере... О какой ошибке в программе идет речь? И,простите, почему ваша программа ошиблась в минус МОЕГО кармана, а не клиники??? И почему это не грамматическая ошибка, а цифра,которая увеличила сумму чека на 2400? И ошибка эта ровно в середине большого чека, где меньше всего заметна... Уверена,если бы проверяющие налоговые органы или сами клиенты с аналогичными процедурами,которые деньги умеют считать,подробно осмотрели потом свои чеки столкнулись бы с такими же "ошибками". В стоматологии у зубов своя нумерация и один коренной зуб обозначается двумя цифрами, вот этим и решила воспользоваться ну "оооочень умная программа"; А что? Представляете, ошибку заметит один из двадцати клиентов... И списать все на "сбой в программе" элементарно просто.Элементарно извиниться, элементарно улыбнуться и вернуть ошибочно взятые денежки. Наказать за это нельзя, а фокус прокатит в 19 случаях из 20. 2. Нам провели попутно много непонятных процедур.Профгигиена полости рта. Насколько я смогла просветиться знаниями в интернете и у знакомых стоматологов, эта процедура хорошая и проводится раз в 4-6 месяцев.Нам ее провели дважды. С интервалом в неделю.Причем на следующий день после второго лечения я съездила с ребенком в др. частную клинику для консультации( накопилось много вопросов по поводу компетентности персонала "Аквуса" и честности),где детский стоматолог после осмотра сказал, что профгигиена КОНЕЧНО ЖЕ никакая не проведена.Скажите мне,пожалуйста, что за профгигиена такая платная... которая просто необходима во время лечения зубов под севораном, и которую на следующий день в аналогичной клинике врач не видит?Я сделала вывод, что никакой гигиены ребенку не сделали, а тупо накрутили чек. И почему я должна верить в проведение других мифических процедур, обозначенных в чеке и проведенных моей зайке за закрытой дверью? Это обработка зубов лаком Блекагель(или что-то вроде того...), Блондом им прочее... Ни один врач не докажет необходимость в строгом проведении этих процедур попутно с лечением кариеса под севораном. Ни один.Потому что необходимости нет.Есть желание накрутить чек и с уважением клиента "поиметь". Да, была консультация перед лечением, на которой доктор ни слова не сказала КОНКРЕТНО об этих процедурах. Было сказано расплывчато, что попутно в процессе лечения ВОЗМОЖНЫ и ДОПУСТИМЫ дополнительные манипуляции... Я не врач, не стоматолог,естественно соглашусь с опытным и грамотным специалистом! И подпишу все бумаги перед самой процедурой лечения под севораном. Я ужасно переживала! Неделю на успокоительных!! Родители меня поймут.Неужели я буду вчитываться в мелкий шрифт написанного, когда врач за минуту до моей подписи сказал утвердительно :ЭТО НЕОБХОДИМО. О чем спорить с доктором, когда я не доктор и далека от всех этих нюансов и терминов медицинских? Самое главное,до стука зубов и дрожи в теле переживала за свою дочь.Переживала до такой степени, что через неделю воспалился лицевой нерв и вынуждена была лечиться финлепсином( нешуточный препарат!)Представьте мое состояние, мои переживания.... Естественно, я подпишу все бумаги перед процедурой,мое состояние не даст вникнуть во все нюансы. Но это не значит, что после всего я не проверю и не оспорю. Врач сказала по поводу этих попутных процедур "надо",сейчас я понимаю,что "НАДО" не ребенку, а КАРМАНУ КЛИНИКИ. Все эти "надо" вполне допустимы без севорана и в моем присутствии, чтобы я собственными глазами видела что и как делают ребенку, за что я плачу деньги. Если бы в Нижнем Новгороде существовала медицинская независимая экспертиза(пусть платная, не пожалела бы денег для этого),обязательно на след день воспользовалась бы ее услугами.Но такой экспертизы нет. А иначе не проверишь действительность проведенного нам. До севорана в этой же клинике лечили зубы у Панасенко,она же и порекомендовала полечить под севораном у Гусевой-ребенок си

Отредактировано пользователем 24.03.2017
2
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
А мне понравилось у Мосуновой! лечилась и осталась очень довольна. я видела, что меня не обманывают. ни по плану лечения, ни по деньгам. это важно. залечили хорошо. я боюсь врачей, но с Мосуновой было комфортно. считаю ее одним из лучших врачей города.
1
5

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 2014, услуга: Лечение каналов
Уверена, что положительные отзывы о Мосуновой - заказные. После ряда отзывов Мосунова, видимо, стала терять клиентов. А то, что из-за Мосуновой клиника теряет пациентов - это мало кого волнует. Похоже, не все врачи клиники могут перешагнуть через свою совесть, а она может. Почему это устраивает администрацию? Столько жалоб на нее, а ее упорно держат в клинике. Не верю ни одному положительному отзыву о ней. Лечила зубы ребенку, ребенок испытал стресс, она ни разу даже не попыталась успокоить девочку. Испортила два постоянных зуба ребенку и живет спокойно..... Нет совести у человека.
7
3

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Лечила зубы в одной небезызвестной и очень дорогой клинике нашего города..но финансы запели романсы и я начала искать альтернативу. в Аквусе первое, что подкупило-это абсолютно бесплатная консультация. ( в отличие от того места, где я лечилась ранее. там консультация 1100р, не считая снимка). Со своим пульпитом я попала к Мосуновой. вылечили все очень быстро и качественно. я в шоке от того, что за цену в 2 раза меньше, чем в престижной клинике, я получила не только офигенного врача, но и реально ндивидуальный подход. мне и перезванивали с напоминанием и потом позвонили, чтобы уточнить, когда мне удобно....самое важное-пломба стоит, все супер. единственный минус-это расположение. я лечилась на Варварке. пока поднималась-думала помру. но сама клиника чудесна.
5
4

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 18.07.2016, услуга: Лечение кариеса
Неделю назад лечили пульпит у ребенка в стоматологии на ул. Коминтерна 139 у Гусевой Анны Викторовны 18.07.2016г. Перед посещением доктора специально уточнили конечную стоимость лечения пульпита конкретного зуба - была озвучена стоимость 2 500руб. плюс минус 100 руб..за указанный зуб. Хорошо, думаю цена устроит. Чудеснейшим образом стоимость по окончании лечения зуба выросла почти на 30% до 3 200 руб. На вопрос почему такая конечная сумма, в клиники ответили: Пульпит лечится в два приема, сумма в прейскуранте указана за одно посещение. На вопрос: откуда взялась предварительная цифра в 2 500 руб.? ответ: это за одно посещение. Господа, уважаемые руководители клиники не нужно из своих клиентов делать дураков и баранов, которым можно потом вешать всякую лапшу на уши и накручивать стоимость лечения до максимума. Кроме того, ребенку по его выбору поставили зеленую пломбу, не предупредив предварительно родителя, что стоимость зеленой пломбы на 300 руб. выше обычной белой пломбы. И вместо того, чтобы принести извинения, что не предупредили об увеличении стоимости на зеленую пломбу и увеличении конечной стоимости, стойко пытались убедить меня, что они правы. Вот такой вот развод господа в этой клинике. Конечная стоимость выросла почти на 30%. К посещению крайне не рекомендую. При этом, ну никак не тянет эта клинина на звание клиники "премиум-класса" города.
2
3

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение периодонтита
Неудачный опыт сотрудничества со стоматологией на ул.Гордеевская у врача Церетян.Обратилась с ребенком для лечения периодонтита молочного зуба(была опухоль десны и щеки, ребенку 4 года).Вместо того, чтобы сделать снимок и определить план лечения зуба, врач НАЖИВУЮ рассверлила зуб и сказала его промывать водой с содой, чтобы вышел гной.Через три дня нам должны были поставить временную пломбу.Но опухоль спадала медленно и через три дня закрывать зуб было нельзя.На приеме врач попросила своего ассистента и администратора стоматологии держать ребенка, а сама стала давить на зуб, чтобы вышел гной.И это все наживую!!!У ребенка шок и стресс.Через 4 дня нам поставили временную пломбу (опять же "на глаз" оценив ситуацию,якобы уже можно).Когда пришло время заменить пломбу на настоящую-оказалось, что Церетян в отпуске, а к другим врачам нужно выжидать время, заняты ближайшие дни.Обратилась в другую стоматологию, так как нужно было срочно.И что вы думаете?! Сделали снимок-зуб нужно срочно удалять, так как идет воспалительный процесс,из за которого можно потерять уже постоянный зуб.Зуб удалили, пришлось ребенка "погружать во временный сон", так как даже закись азота ("веселящий газ")не помогала, в кресле у него начиналась истерика.А это ведь первый зуб... В Аквус (Смайлик) больше ни за что не обращусь и другим не советую. p.s. за мучения моего ребенка я еще и 1500 рублей заплатила, хорошо, что Церетян в отпуск вовремя ушла, а то еще бы 2000 рублей за постоянную пломбу отдала.Все что ни делается-к лучшему...
1
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 15.04.2016, услуга: Лечение кариеса
Проходили лечение в клинике на ул.Коминтерна, у доктора Зеленкиной И.А. Спасибо за приветливое отношение и профессионализм!!!!
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посещением клиники на Коминтерна осталась довольна! ценник приемлемый.....персонал дружелюбный....Доктор Смоян очень понравилась.... приветливая, объяснила все....показала. Спасибо!
0
0


Да , возможно это для кого то нормально , когда тебе выписывают счет больше тысячи на 2000 , чем на самом деле , утверждают , что нужно лечить зуб , который и не нужно лечить , портят другой и т. д. ?? И это все результат посещения Мосуновой :((((((( В "Аквусе " работают замечательные врачи и стоматологи , за исключением Мосуновой
7
1

4.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
День добрый, Елена и Наталия! От лица Администрации клиники "Аквус" благодарим вас за внимание и бдительность к оказываемым услугам и персоналу в нашей клинике. По описанным вами случаям будут проведены служебные проверки и приняты соответствующие меры. Отдельное Спасибо вам за объективную оценку наших специалистов! Мы рады быть вам полезны! Спасибо за комментарии! Благодаря Вам - мы становимся лучше! С уважением, отдел маркетинга ООО "Аквус"
0
3

3.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 1

Александр Юрьевич , обратите пожалуйста внимание на отзывы пациентов о Мосуновой . Пора наверно уже призадуматься и перестать терять клиентов и из-за "деяний" данной " дамы" . Я до сих пор в шоке от наглости этого якобы " замечательного стоматолога". Мне очень повезло , что я вовремя сбежала к другому доктору . Неужели Вы и дальше будете допускать , что бы она в погоне за прибылью подрывала репутацию Вашей клиники ? Лично Вам и Дарье Руппо большое спасибо :)))) Спасибо Л. Смоян , отличный стоматолог :))))) Это конечно мое мнение , Мосуновой не место в Аквусе , ни возможно в любой другой клинике .Позор какой то , а не врач.

Отредактировано пользователем 08.12.2015
19
1

, услуга: Лечение зубов
Самый замечательный стоматолог - Панасенко Евгения Олеговна. Уже много лет лечим у нее зубы, ни разу не было никаких нареканий, только благодарность! Спасибо Вам, Евгения Олеговна, за Ваш труд!
5
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 2015, услуга: Лечение зубов
В клинике аквус несомненно есть очень хорошие и грамотные специалисты, мы не первый год лечим там зубки, но упаси Боже попасть к МАСУНОВОЙ О.А. Мы попали к этому "специалисту" случайно. Ее главная цель - побольше содрать денег с пациента, при этом для нее нет ничего святого! Я даже подумать не могла, что у врача поднимется рука удалить нервы двух центральных верхних коренных зубов у ребенка 11лет. При этом она так смогла нас убедить в том, что другого варианта нет! Как я могла ей поверить!? Теперь-то я знаю, что за месяц пульпит не может образоваться, что при пульпите зуб болит, реагирует на перемену температуры... Мы каждый месяц посещали стоматолога, потому что носим брекеты, врач ортодонт не могла не увидеть начальный этап кариеса, при этом мы вообще часто посещаем стоматолога, потому что зубы у нас проблемные с детства. Теперь я не верю врачам! К слову скажу, что кроме двух пульпитов, она наковыряла нам еще три зуба, уверена, что они были здоровы. И за все удовольствие мы заплатили больше 20 тысяч рублей. Лучше бы она нас обманула, не удалив нервы! Самое ужасное, что зубы со временем начнуть темнеть и естественно не прослужат столько, сколько могли бы прослужить. Когда я поняла, что мы натворили, доверевшись этому человеку, если можно ее так назвать! сколько слез я пролила, переживая за мою девочку! Если есть Бог на свете, то такое не должно остаться безнаказанно, верю в бумеранг и верю, что этот человек ответит за моего ребенка и за других людей, которые ей доверились!
16
3

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Уютная небольшая клиника на Варварке. Доброжелательные администраторы! Отдельное спасибо доктору Тумасовой и с сыном подружилась и мы остались довольны лечением.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Были на приеме у врача Гусевой Анны Викторовны! Отличный врач, умеет общаться с детьми, находить к ним индивидуальный подход, что очень важно для детского-стоматолога, так как в наше время это редкость, и как специалист очень хорошо, знает свое дело, вежливая и ответственная за зубы наших детей. Да клиника мне очень понравилась , все замечательно, вежливый персонал. Советую родителям посещать именно эту клинику.
0
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 3
, услуга: Гигиеническая чистка
Врач Гусева Анна Викторовна. Записалась чисто случайно так как отзывов не нашла. Процедуру чистки закончили в неполном объеме - от части отказались и закончили поверхностно. Отношение к пациенту и его родителям ужасное. Мало того что пришлось подойти и уже орать что. Остановились, так еще нахамили за это. И продолжали комментировать по ходу работы. Применяют силовые действия к пациенту а потом еще будут говорить что дети невоспитанные. Говорят одн и те же фразы без последовательности действий и реакции. Если бы не мультики то все бы сбежали. У каждого свой опыт, но внешность не обманешь.
2
0

, услуга: Лечение пульпита
Огромная благодарность Церетян Э.В. Сын даже после лечения пульпита бежит в клинику, врач с золотыми руками и знает подход к детям!
2
1

, услуга: Реставрация зубов
Добрый вечер! Много лет хожу в "Аквус" а именно к Смоян Л.И. очень хороший врач! Благодарна ей за все зубки которые она мне сохранила. Так же делала операцию, ни какой боли! Самый доброжелательный, отзывчивый и лучший специалист! Всем советую идти к ней, правда она профессионал! Ни на кого ее не променяю! Спасибо вам огромное, вы самый лучший в мире доктор)))
4
1


Внимательно ознакомился со всеми отзывами. Отвечу на те комментарии, которые действительно имеют под собой основание. Ольга Галанина, добрый день. На основании Вашего отзыва, будет проведена служебная проверка. Если врач оказал услугу некачественно, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Лариса Минеева, спасибо за комментарии. Описанные Вами проблемы передал руководству. По поводу Фролова. Странно, что раньше негативных отзывов про него не было, даже наоборот. Будем разбираться. Спасибо и за положительные оценки. Юлия Щербакова, обязательно примем меры. Будет проведено собрание с администраторами центра, где будем разбирать досконально каждый негативный отзыв. Спасибо за комментарии. Благодаря Вам, мы становимся лучше! С уважением, Дмитрий Маркетолог ООО "Аквус"
0
0


Здравствуйте, очень хочется оставить свой отзыв, но так чтобы он не остался незамеченным. Очень давно ходим с дочкой в эту клинику, детские врачи супер ходим только с ребенком. Врачи терпеливые, ласковые, добрые. Лечат качественно. Отношение супер. Но администратор, ужас. Сегодня уже просто нервы сдали, ст.администратор Наталья это прям царица, мы с ребёнком ждали 40 мин, чтобы заплатить, когда я начала просить обслужить нас побыстрее, оказалось что это наш врач виноват в том что, всё так долго....... НУ ГОСПОДА МИНУС ВАШЕЙ КЛИНИКЕ. У врача пациенты, а она должна выяснять сколько нам заплатить???? Пошли бы в другое ваше отделение с удовольствием, но тот врач который нам нужен, работает только на Коминтерна. Очень надеемся что вы примите меры.
0
0


Протезируюсь в клинике Аквус на Коминтерна. Врачи очень даже неплохие, но организация работы оставляет желать лучшего. Вроде бы уж начала протезирование, сняли мне мост с верхней челюсти , я переличила два зуба, теперь, как мне сказали, нужно убрать вкладки, но запись к врачу Козакову С.А. только в конце июля. Я так считаю, что если уж занялись пациентом, то нужно вести его до конца. Выходит, что более-менее гарантировано окончание работ только после снятие слепков. А так получается, что пришла в первый раз я в конце марта, а с протезами буду наверное дай бог к новому году. Просто безобразие. Да и насчёт Фролова. В первый раз на совет я попала к нему. У меня обломился мост, но коронки стояли очень хорошо. Без снимка, можно сказать на глаз, он решил, что один зуб под коронкой из этого моста нужно удалить. Так и сказал, что он качается и он вытащит зуб прямо руками, конечно руками у него не вышло, зато после мне пришлось обратиться к хирургу из этой же клиники, чтобы привести в порядок рану. Такое впечатление, что Фролов плохо учился в вузе, не знает, что сначала нужно сделать снимки, а вдруг зуб ещё можно спасти. Прямо таки напоминает советское время, когда приходишь к стоматологу и тебе сразу предлагают удалить зуб, потому что там кариес. Кстати большое спасибо женщине-хирургу за работу, внимание и участие. Жаль не знаю её фамилии. Также спасибо Мосуновой Ольге Александровне, врач мне очень понравилась. Внимательная и квалифицированная.
0
0

, дата посещения: 03/05/2014
Очень осталась не довольна этой клиникой, при каждом посещении (была 2 раза) приходя к назначенному времени мне приходилось ждать по 30 минут, когда меня примут. Все это мне напомнило бесплатное лечение в гос.учреждениях. Но самое главное, что лечение то я профессионального не получила, а только наоборот, я лишилась в результате полностью коренного зуба. Потому что врач по фамилии Фролов, не блеснув своими знаниями при обращении к нему поставить коронку на зуб, не убедившись в том что на этот зуб точно можно поставить коронку и не сделав мне снимок зуба, стал обтачивать его со всех сторон, оставив маленькие остатки от зуба. И когда понял, что с зубом что то не в порядке, предложил сделать снимок и пригласил специалиста по лечению зуба, врач не знаю фамилии посмотрев на снимок, сказала, что "лечению практически не подлежит" на что со стороны врача Фролова было сказано что "надо" и меня отпустили, сказав что мне нужно полечить зуб, точнее то что от него осталось. Вышла из "Аквус" я была в шоке. После я обратилась в другое учреждение, где мне подтвердили диагноз сказанного, что на мой зуб бесполезно ставить коронку, так скажите мне зачем же доктор Фролов взялся за это дело, не узнав можно ли действительно поставить коронку на мой зуб, не сделав снимок? А теперь, кроме, как ставить имплантант у меня других вариантов нет, а это большие деньги которых у меня тоже нет. Если бы мне сразу сказали изначально, что ставить коронку на этот зуб не получиться, я бы оставила все как есть, по крайней мере там был полностью зуб, а уж избавить от него я бы всегда успела.
0
0


уважаемый персонал клиники "аквус на коминтерна".,что бы улучшить качество обслуживания нужно убрать из приоритетов свое желание нажиться за счет клиента,а честное и качественное обслуживание должно занять своё законное первое место.,и в вашем возрасте пора бы научиться брать ответственность за некачественно выполненные работы.
5
0


Народ,могу лишь добавить ,,+1,, к тому,что в этой клинике конкретный развод на деньги!!!
3
0


Любовь, спасибо за отзыв. Будем решать проблему. Ответьте пожалуйста Вконтакте. Хотелось бы узнать имя и фамилию администратора, которая повела себя подобным образом. Простите за причиненные неудобства!
0
0


Здравствуйте, хотела оставить свой отзыв.Врачи нам очень понравились !но вот администраторы очень грубые, сегодня убедилась в этом окончательно, были на Ул.коминтерна попадали к разным администраторам, оди нас записали к одному врачу а приехав на прием (при этом у нас был талончик так скажем, написаный адм.с фамилиеей нужного нам врача) когда приехали смена была д.р оказалось что нас в ихней книге записали к д.р врачу, она со мной начала спорить, тогда я ей показала "талончик"на что мне администратор ответила :что я должна сказать об этом в следующей раз когда приеду в д.р смену тому адм.каторый сделал свою же ошибку, я должна ему это передать.Я считаю что это их проблемы что они так не внимательны к клиентам, карточку искали не могли наити, хотя мы с ребенком приехали раньше на 20мин, и все время которое мы ждали нашего врача они "чесали своими языками"Сервис оставляет желать лучшего, надеюсь руководство прочтет это.
1
0


был на приеме 2 года назад сделали халтуру в результате начала разрушаться костная ткань хотели переделать ,но сделали только хуже. теперь даже разговаривать не хотят .говорят что я ничего не докажу .впереди судебные тяжбы и дорогостояшее лечение.предостерегаю всех,не ходите в клинику аквус,(особенно на коминтерна).глав.врач ужасно неприятный "человек"ей на рынке только семечки продавать,а не с пациентами работать.помните все негативные последствия проявляются по истечению гарайтийного срока.ДЕЛАЮТ ХАЛТУРУ!!!!!!
2
0


Уважаемый Вагран Мамедов, он же Константин! Цены на лечение зубов в "Аквусе" не выше чем в других клиниках. А если у Вас при посещении клиники все же возникли какие-либо неприятные моменты, то Вы всегда можете связаться с руководством - мы вместе решим появившуюся проблему. Но, видимо, Вы просто таким образом хотели прорекламировать Вашу клинику. Также хотелось бы ответить всем отписавшимся: спасибо Вам за отзывы. Постараемся учесть все недочеты. На будущее: если Вам что-то не понравилось в работе клиники - Вы всегда можете связаться с руководством по телефону. Только имея обратную связь, мы сможем улучшать качество обслуживания. В наших интересах - максимально помочь в решении Ваших вопросов.
0
0


Был с ребятенком в клинике на Коминтерна, 139. Ему очень понравилось. От игрушек было просто не оторвать) Очень благодарны врачу-ортодонту Ворониной. Все подробно рассказала, грамотно описала сколько и за что придется заплатить. Сейчас нам поставили комбинированную конструкцию: керамические брекеты на передние зубы (они более эстетичны), на остальные поставили обычные металлические. Это с одной стороны удешевило конструкцию, а с другой, керамическая часть, которая на виду, практически не заметна на зубах. Будем ждать результатов. Еще раз спасибо!
1
0


Здравствуйте меня зовут Константин! Мне друзья очень расхвалили стоматологию Аквус на ул. Коминтерна и я естественно направился туда со своим больным зубом! Обещали что консультация будет бесплатная и стоимость лечения будет не высокая, но все получилось наоборот! Проконсультировали действительно бесплатно, но цену за лечение назвали астрономическую. Я отказался лечить зуб, после чего мне предложили оплатить стоимость бахил и нагрудника. Я очень возмутился и бросив 50 рублей на стол пошел в первую попавшуюся клинику. ***тут была реклама, она скрыта Администрацией сайта***.
0
1


Уважаемые, владельцы данной фирмы! Более 10 лет, я и моя семья пользовались услугами Вашей фирмы, всё было в порядке (претензий не было до настоящего времени). Воспользовавшись рекламой о постановки системы брекитов своему ребёнку за 15 тысяч рублей. Начались ежемесячные консультации "обдираловки" при посещении в размере 400 рублей, а по истечении срока ношения брекит - системы, за снятие "содрали" 1800 рубрей!!! Когда показывали рекламу, то разговоров об остальных денежных тратах не было. Почему же даже в стоматологии стали людей разводить как Лохов?!
1
0


Не знаю как у вас там лечат зубы, просто не получилось вылечить!<br />А произошло следующее, я сам не с нижнего и по этому ,когда заболел зуб, я пошел в первую попавшуюся стоматологическую клинику. Дело было в воскресение, зуб очень болел, ни какое полоскание не помогало, щека распухла, я не знал что делать и на какую стенку залезать. В общем мне сказали что у них все только по записи и ни чем помочь не могут, хотя по большому счету нужно просто было вырвать этот зуб, на все про все минут 10! В итоге промучился до следующего утра. Не хочу ни на кого жаловаться, просто хочу сказать!!! УВАЖАЕМЫЕ стоматологи! будьте немного по гуманнее, вы прекрасно знаете что такое зубная боль, не дай бог вам оказаться на моем месте. Я зуб все таки вырвал в понедельник в итоге щя хожу как хомяк и пытаюсь от опухали избавиться.
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Аквус

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (831) 218-04-82
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Комплекс современного оборудования и новейших технологий.
4.9
Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11
+7 (831) 291-13-33
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс выходной
 Отзывы 15  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после 2
Индивидуальный подход к составлению плана лечения с возможностью предварительного просмотра результата.
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 31  Акции 5  Врачи 14  Цены До и после 10
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!