Стоматология Академия Vip


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 21 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Лечение молочных зубов
Хочу поделиться хорошим отзывом о враче в клинике вип академия. Наш врач-детский стоматолог Грачева Надежда Владимировна. Все знают, как было раньше - один врач и как конвейер, да и редко где было нормальное отношения к детям! Всё поменялось! Не бойтесь водить деток к стоматологу и на осмотр ,и на лечение! Надежда Владимировна спасибо Вам от нас - без слез, без переживаний! Лечение превращено в игру! Спасаем зубики! Очень приятно!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2018, услуга: Частичные съемные зубные протезы
Как тут вставить видео???? :) Хотела вставить видео из фильма Иван Васильевич - где Шпак сверлит зубы :) пишу к тому, что сейчас всё не так! Нечего бояться, всё делают под человека. Весь вопрос только, где делать протезирование зубов и имплантацию. Выбирала так - дороже - лучше. Врачи - пообщаться лично + отзывы. Всё. Ходила к Кладову в ВИП Академию - молодец, ничего не беспокоит. Всем удачи

Отредактировано пользователем 03.03.2018
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Были в январе в Академии Вип на имплантации зубов. Наш доктор- Пох Дмитрий Валерьевич. Стаж, опыт и железные нервы - выдержала и я (боюсь я этих в белых халатах) и мою дочь. Уговорами, сравнением, как будет и что есть сейчас - убедил и правильно сделал! Мои 3 зуба уже даже потемнели и явно не могли быть спасены, а у дочери либо коронка - либо имплант. Всё сделал отлично. Спасибо врачу!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
В одной из клиник мне сказали, что зуб подлежит удалению. Обратилась в академию вип к стоматологу ХИЛО Элина Алиевна (нашла ее через Инстаграм stomatolog_Khilo где доктор, кстати, размешает полезные статьи и информацию). Хило сохранила мне зуб, вылечила его и хожу с ним уже более 2-х лет, ничего не беспокоит. А недавно была у Хило на отбеливании зубов, зубы стали естаевенно белоснежные, я очень довольна. Спасибо большое.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Зубы у меня в порядке, но я лишилась зуба, пошела на консультацию в Академию вип и Дмитрий Валерьевич Пох делал мне имплантацию. Сам имплант поставили хорошо и проблем не было,коронка тоже встала отлично и теперь не отличитьот своего. Спасибо
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.03.2017, услуга: Безметалловая керамика
Академия VIP высокого уровня! В ней работает стоматолог ортопед Жиляков Денис Дмитриевич настоящий профессионал своего дела Талантливый врач и не равнодушный человек с добрым сердцем. Я приехала из Москвы потеряв надежду на благополучный исход протезирования. Денис Дмитриевич взялся за мой сложный случай и через три месяца я радовалась циркониевыми коронкам.До этого в клинике Москвы я прошла полугодовалые настоящие пытки и не утешительное это все что можем для вас сделать .Под временные коронки попадала пища причиняя нестерпимую боль а десна болели и кровоточили от постоянного применения зубочисток и нитей.На все мои жалобы мне говорили что с постоянными коронками будет тоже самое.С большим трудом при поддержке Денис Дмитриевича мне удалось забрать выписку из медицинской карты предыдущего лечения .Денис Дмитриевич за одно посещение исправил мои временные коронки тем самым избавил меня от боли.Мне казалось это чудом а он удивлялся что ничего такого не сделал.Дальше больше по пять часов со мной работал Денис Дмитриевич с полной отдачей сил.Видимо по другому он не умеет добиваясь безупречного результата.С таки доктором Академия VIPза свою репутацию может быть спокойна.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
В очередной раз убедилась, что все зависит от профессионализма врача, и, если речь идет о здоровье экономить не стоит. После того, как мне неудачно полечили зуб, он стал крошиться и пришлось ставить коронку, чтобы сохранить возможность жевать твердую пищу. Хорошо, что друзья посоветовали классного ортопеда—Дениса Дмитриевича Жилякова. Такой отменной работы еще нигде не видела. Зубик выглядит как родной.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте. Хочу поделиться приятным отзывом о Академии Вип. У меня была травма, выбило передний зуб. Не могла же я ходить вот так ... поэтому было принято решение об имплантировании. Почитав рекламу в интернете, посмотрев яндекс карты - что поближе остановилась на этой стоматологии. Имплантирование и протезирование прошло вообще незаметно, потому что я очень боюсь и согласилась на процедуры "лечение во сне". Ну, комфортненько так. Лежишь, почти спишь, ничего не чувствуешь, а проснулась я уже с новым зубиком. Всё понравилось, всё красиво, ровно, и не отличить. Незаметно, что была какая то проблема. Спасибо большое врачам Академии Вип.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
В одной из больниц мне предложили удалить зуб и поставить имплант. Грубо говоря хотели развести. Однако ж я решила всё равно проверить и сходить к ещё одному врачу в академию вип к Абрамовой Анне Александровне. Вообще не пожалелв. она спасла мне этот же самый зуб ничего не пришлось вырываь. Спасибо вам большое.

Отредактировано пользователем 04.08.2016
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Хочу рассказать о том, как я сходила в эту клинику. Была я у врача Хило Элины. Результатом осталась весьма довольна. У меня был сложный зуб, который в другой клинике мне сказали что надо бы удалить, так вот Элина мне его перелечила, и сделала это по высшему разряду. Лечили мне его под микроскопом. Это очень интересно и поверьте, гораздо безопаснее, чем вам там на ощупь сверлить всё будут. Так что зуб на месте, жив и здоров. Очень рада, что не пришлось ничего выдирать. Спасибо большое.
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2016, услуга: Лечение зубов
Лечила свои зубки у стоматолога Хило Элина Алиевна в Академии вип. Мне очень понравился её подход к лечению: сначала внимательно осмотрела все зубки, после чего мы составили план лечения. Доктор очень аккуратная, тактичная, предупреждает когда будет неприятно и ты уже настраиваешься и вроде не так больно) и ещё очень важно, что доктор по максимуму старается сохранить зубы, а не отправляет на удаление, как многие любят делать сейчас. Так что если вам нужен хороший стоматолог, не сомневайтесь, записывайтесь на приём к Хило Э. А. Хорошего лечения)))
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.03.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Делал себе протезирование зубов в Нижнем Новгороде, обратился по совету близкого друга именно сюда, так как у него уже был положительный опыт лечения зубов в клинике Академия VIP. Понравился прежде всего хорошее обслуживание. Персонал и врачи здесь приветливые, кабинеты чистые с новым оборудованием. на прием меня записали к Кладову Артему. Как специалист - очень хороший. Внимательно провел осмотр и подробно объяснил весь процесс протезирования зубов. Сделал все аккуратно и очень качественно, результатом я остался полностью доволен.По стоимости за лечение вышло вполне приемлемо, да и по времени довольно быстро, так что всё понравилось!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Перый раз меня все устраивает после посещения стоматологической клиники. Мне уже давно поставили имплант, теперь делали протез на него. Получилось очень красиво! Ещё не совсем привыкла к нему, но дискомфорта особого не испытываю
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень крутая клиника и врачи! Лет 10 хожу сюда для лечение. Я бывала в европейских клиниках и мне есть, с чем сравнить. Именно поэтому я выбираю Академию VIP. Некоторых врачей знаю лично, некоторых успела за 10 лет узнать очень хорошо. Знаю не понаслышке, что руководство закупает только лучшие материалы. Оборудование сейчас почти везде хорошее, но, знаете, хорошим оборудованием должен пользоваться хороший врач, только тогда от него будет толк. Здесь врачи, повторяюсь, очень крутые, очень опытные. Так что, друзья, всех агитирую за здоровыми зубами идти в Академию VIP!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень довольна результатом, был отколот уголок на переднем зубе, несколько раз уже реставрировала, но от всегда снова откалывался. А в Академии VIP сделали так, что уже полгода держится. и не меняет своего цвета. За это ооочень положительный отзыв
1

, услуга: Реставрация зубов
Низкий поклон докторам! Лечилась наверное у всех: и зубы залечивала, 2 протезировала, поставила один имплант. Врачи просто передавали меня друг другу. Сейчас улыбка на все 100) Хорошая клиника, удобно, что все в одном месте, хорошие скидки.
2

, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
все понравилось, насколько это возможно при имплантации зубов) Уже был один имплант, который поставили 2 года назад в другом городе, но воспоминания жуткие, было достаточно больно. Сейчас хотела ставить под наркозом, обратилась в клинику, тк у них есть такая возможность. Но при первом осмотре врач сказал, что обычно и под местной анестезией процедура проходит без боли, поверила, все таки наркоз не самая полезная штука. и действительно больно не было, только ощущение, что что-то отдаленно делают. Сейчас уже все позади, вроде все приживается. О клинике впечатление очень хорошее, доктора профессиональные.
3

, услуга: Керамические виниры
ООчень боюсь стоматологов, но для новой работы пришлось приводить свою внешность в порядок, в т.ч. и зубы. с ними всегда были проблемы, промежутки между зубами, потемнение переднего зуба. Обратилась в данную клинику, тк когда-то ходила туда на осмотры по ДМС, помню, что врачи понравились. Пришла туда, подрагивая от страха, но доктор как-то расположил к себе. Трудились конечно долго, протезированили, какие-то штуки примеряли. Теперь я не стесняюсь общаться с клиентами, друзьями, свободно улыбаюсь.
2


Спасибо стоматологам Академии ВИП за кропотливую работу. Во многих клиниках никаких гарантий не давали, хотели удалять много зубов. В академии провели лечение, сохранили свои зубы, а там где не было - сделали имплантацию, потом почти сразу - коронки! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Весь персонал очень заботлив! Молодцы!
1


Огромное спасибо врачу стоматологу ортопеду Кладову Артему! У меня теперь настоящая голливудская улыбка о которой я так долго мечтала!
2


:-) <br /><br />Очень хочу поблагодарить весь коллектив клиники Академия Вип нижний новгород!<br /><br />Администраторы - профессиональны, добры, вежливы.<br /><br />Очень довольна результатами работы пластического хирурга Гавриленко В.Г.
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Академия Vip

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (831) 439-77-77
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 31  Акции 6  Врачи 13  Цены До и после 23
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
3-е место в рейтинге
Комплекс современного оборудования и новейших технологий.
5.0
Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11
+7 (831) 291-13-33
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс выходной
 Отзывы 17  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после 2
Индивидуальный подход к составлению плана лечения с возможностью предварительного просмотра результата.