Стоматология Стронг Дент


Отзывы
Средняя оценка
4.5
* основана на 16 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
5.0
5.0
4.9
4.9

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.11.2017, услуга: Лечение зубов
У меня нет слов :) С момента как я вошла, как мо мной разговаривали , как меня принили и до момента как вылечили за 2 недели все мои проблемы - я пребывала в полном восторге! Я приехала из Австралии на 2,5 недели. Нужно было ставить коронку.. Я ,сперва , обратилась по знакомству в другую клинику....и сбежала от туда!(ощущение, что не советский союз еще не закончился!:) Решила сама провести свой ресёрч, проштудировала все отзывы и сайты, пересмотрела все работы. Поняла,что надо идти в Стронг Дент. Записалась к Холину Дмитрию. Оооочень была приятно удивлена качеством обслуживания, технологиями и НЕ совковым , очень душевным отношением. Отремонтировали все зубы (6 пломб, чистка всей полости) и моя главная 15тилетняя боль - раскрошившийся зуб, чистка каналов заново (потому что до этого криво и не до конца делали), под микроскопом, Дмитрий все прочистил, вылечил, заново все построил и поставил коронку. Я наконец-то ем всем ртом!!!))))))) Отдельное спасибо девочкам милейшим на ресепшене - они делают атмосферу домашней :) Сервис на высоте! Цены да, немного повыше,,но вы почувствуете разницу. И я не только про отношение. У меня даже прошла боязнь стоматологов, хотя я лечилась 2 недели, каждый второй день у них :)
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.09.2016
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о Вашей клинике. Сначала скажу большое спасибо за то, что вкладываете душу в работу! Я делала у Артура Арменаковича имплантацию 2-х зубов. Он мне в подробностях рассказал, что и зачем будет делать. Можно сказать прошла курс начинающего стоматолога. Было весело. Я очень довольна, теперь буду знать к куда обращаться при случае.
6
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.08.2016, услуга: Виниры и накладки
Устанавливала виниры в Стронг-Дент, отлично все сделали, смотрятся как родные, Так же обращалась к ним с острой болью, попала на прием к Бочкаревой Ольге Александровне, отличный специалист, вылечила мне зуб, при чем сделала все так, что ни какой боли не было. Осталась безумно довольна и на прием смогла записаться без проблем.
8
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.08.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая клиника, у меня была киста на 6 зубе, прямо под зубом между корней, в другой клинике предложили удаление зуба, а когда обратилась в Стронг дент, мне сказали, что можно вылечить через каналы с микроскопом. Мой врач Холин Дмитрий Александрович сделал все хорошо и безболезненно, у них там какой-то метод анестезии, обезболивают только область зуба, а не половину рта, как обычно. Зуб мой сохранил, за что ему большое спасибо.
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
До смерти боюсь зубных врачей, поэтому зубы запустила, давно требовалась имплантация. Попала к стоматологу-хирургу Веселову Денису Владимировичу. Не смотря на все мои страхи, процедура имплантации прошла успешно и практически безболезненно, врач работал быстро и уверенно, не забывая меня подбадривать. Результатом очень довольна, цена вполне адекватная.
16
11

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение кариеса
Лечилась у Полянской Светланы Константиновны. В целом, впечатление положительные. Нареканий по ее работе пока нет. Из минусов клиники - цены я бы сказала выше средних. Если сравнивать с той же , к примеру, Имидж стоматологией

Отредактировано пользователем 19.12.2015
5
1

, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Приятная атмосфера и сотрудники. Ненавязчиво и просто. Информативно для меня общение с врачем. Спасибо за работу - врач Холин Дмитрий - внимательно и качественно. Сложная работа - ремонт отвалившейся части зуба с обширной пломбой.
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я всего два раза там был, у врача Бочкаревой. Она вылечила мне зуб и на томограмме показала какие есть проблемы. Раньше никогда не делал томограмму, здорово что медицина так шагнула. В целом о клинике могу сказать: достаточно уютно, доброжелательный персонал.

Отредактировано пользователем 01.08.2015
7
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу ортопеду Артуру Арменаковичу. Благодаря этому доктору перестала стесняться своей улыбки.
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.06.2015, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не первый год являюсь постоянным пациентом этой клиники. очень довольна проведенным лечением и обслуживанием. Очень благодарна врачам Светлане Константиновне и Унану Геворговичу за результат моего лечения. Рекомендую этих врачей.
7
5

, услуга: Лечение зубов
Замечательная семейная клиника. Были большие проблемы с зубами, протезировалась у Унана Геворговича. Выражаю ему огромную благодарность. Врач по призванию. Очень уважительное и бережное отношение к пациентам. Всем родным и друзьям советую обращаться именно к нему.
6
1


В клинике Стронг Дент мне нравится обслуживание, лечусь у терапевта Светланы Константиновны, она звонит мне и интересуется здоровьем, дает полезные рекомендации, такого отношения редко встретишь. Хотелось бы выразить ей благодарность за такое отношение и профессионализм. Цены не дешевые, но человек со средним достатком может себе это позволить.
7
1


Специально я не искала Стронг-Дент, по форумам не ходила и отзывы не читала. Собственно, выбрала клинику, потому что живу на мещере. Плюсы: приветливый персонал- начиная от девочки-администратора и до врача; оборудование вроде хорошее, чисто, уютно. Приняли вовремя. Сделали все хорошо, пломбу совсем не видно, по цвету подобрана идеально. Из минусов: не попала туда в воскресенье, потому что клиника не работает по воскресеньям. За все я отдала 2200, сравнить мне не с чем, поэтому не могу сказать, дорого это или нет. В целом, впечатление сложилось положительное.
4
1


Два человека написали положительный отзыв... Ну а мне наверное просто не повезло... Записалась я как-то в эту клинику на лечение зуба (он уже начинал подвывать). Ознакомилась с их сайтом, почитала положительные отзывы тем самым морально подготовившись отдаться в надежные руки специалистов. Пришла я в назначенное время и тут первый сюрприз : "Врач задерживается, придется подождать 7 мин." Так мне сказала администратор. Семь минут продлились 30 мин. После томительного ожидания я попросила перезаписать меня на следующий день. Придя в назначенное время меня приняли, сделали рентген и сказали что зуб надо удалять. Я согласилась, но тут новый сюрприз: "Хирург занят, приходите завтра, а пока езжайте в центр города и сделайте томографию". А зуб то у меня болит... Не могу рассуждать о квалификации специалистов, так как я в этом ничего не понимаю, но точно могу сказать - приоритет в этой клинике явно расставлен в зависимости от стоимости услуг. Хирург наверное был занят имплантацией, да так, что минуточки свободной за целый день не найти для какого-то там дешевого удаления. Так что если Вам нужны дорогие процедуры для эстетики, то Вам сюда (судя по фотографиям сайта), ну а если недорогая помощь, то наверное в другое место или "приходите завтра" . Кстати пошла в другую клинику без иностранного имени и красивого сайта, там тоже был занят хирург, но мне сделали обезболивающее попросили немного подождать и после оказали необходимую мне врачебную помощь.
10
4


Замечательная стоматология!!!!Великолепные профессиональные врачи.Идеальное обращение врачей к пациенту,качественное лечение и цены доступные.Лечимся всей семьей.Советую всем.Не пожалеете.Спасибо вам Стронг-Дент!!!Вы ЛУЧШИЕ!!!!
8
1


Замечательная клиника. лечимся всей семьёй, очень довольны. Цены недорогие. делают красивые реставрации. Молодцы :-)
7
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Стронг Дент

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (831) 262-17-53