Стоматология Комильфо


Отзывы
Средняя оценка
2.8
* основана на 15 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.5
5.0
4.5
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.12.2017
Хочу выразить благодарность врачу Ермошиной Марии Александровне. Мы с мужем лечим у неё зубы,просто прелесть. Чувствуешь себя комфортно во всех смыслах этого слова и очень качественно. И по ОМС)))
1

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 27.10.2017, услуга: Лечение зубов
Отношение как на потоке к бройлерным курицам, врач павлова- не знаю ее профессионализм,но звезда местного масштаба-дословно- мне с вами сюсюкаться нет дела и времени - у меня поток.человек перенервичал,подташнивает - врач брезгует- я не буду вас лечить и на личности-что вы как дите,не можете переносить лечение- идите в садко на повышенных тонах - там наркоз,довела до слез.у нее только лежать в кресле без эмоций.вот зачем такие люди нужны в жизни,чтоб ковырялись у тебя во рту с брезгливой маской- прям словно поймала звезду эта павлова,а по поводу админа скажу- девочка сидит- смотрит исподлобья- получила зп и рада- отношение - шли б вы мимо.не рекомендую,а рекомендую обратить внимание руководства- чтоб попроще себя вели- клиентообразованно
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблпгодарить Ермошкину Марию Александровну за качественно выполненную работу. После неудачного лечения в другой стоматологии ,где из-за халатного отношения врача лишилась впоследствии зуба. Очень боялась после этого ходить к стоматологам. Когда попала в стоматологию Комильфо на проспекте Ленина по полису ОМС оказали слуги не хуже чем за деньги.Провели,оформили,все объяснили в нарецепшене. Когда села к стоматологу был сильный страх, так как врача до этого не знала.Но она меня успокоила и в процессе лечения все объяснила почему именно такое лечение и какие манипуляции будем делать. Все было очень вежливо,быстро и качественно. Зубы пока не беспокоят
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.03.2017
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствейте! Хочу поблагодарить за отлично проделанную работу Ермошину Марию Александровну. Порадовало отношение специалиста к клиенту, все грамотно обьяснили. Думала что отношение будет не такое хорошее т.к. лечила по ОМС, но оказалась не права - Мария Александровна вежливый, добрый , знающий свое дело специалист. Я в восторге , зубы сияют!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.01.2017, услуга: Лечение зубов
Хотелось Рассказать Нижегородцам о прекрасной стоматологической клинике *Комильфо* которая находится на пр. Ленина 44, тел. 269 – 58 – 95 г. Нижнем Новгороде И так начнем: Не для кого не секрет что полечить зубы очень большая проблема, в принципе для всех особенно для нас сильных и могучих мужчин!!!, вот и я не исключение один из таких без страшных:- на ошейнике нужно меня тащить в стоматологию…. Все по схеме пусть болит, попьем обезболивающие ну а потом удалим и дело с концом. Про стоматологию *Комильфо* узнал от знакомых, которые узнали от своих знакомых, а те в свою очередь уже водили (своих без страшных мужиков туда), и те остались очень довольны!!! Одним словом и я собрался первый раз пошел туда в ноябре 2015 года, Первое впечатление 5+ очень чисто и аккуратно, все по уму, безупречно приветливые Администраторы, современное оборудование, кабинеты оборудованы по последнему слову техники, свой рентген кабинет прямо в клинике, не как в советских зубных мастерских… и это меня успокоило Мне сразу сказали что нужно попасть к Ермошиной Марии Александровне, она как раз и берется за таких как я у которых колени трясутся при словах «зубной врач». Я попал к этому специалисту по моему мнению Высочайшего класса, и просто прекрасного человека, у неё не золотые – бриллиантовые руки, в общем делали зубов 8-мь примерно, я не разу не пикнул!!! Ходил туда около дух месяце, зубы сложные у меня с удалением нервов, пломбировкой каналов, восстановление зубов на одних стенках, одним словом там все умеют и могут, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Работают только специалисты высшего класса!!! В январе 2017 опять сходил туда, но такого страха как первый раз уже не было, я сразу попал к своему любимому врачу, для себя решил – только к ней!!! Уверен что все специалисты работающее там достойны внимания, так как в клинике такого уровня плохих быть не может…. Забыл сказать и протезирование там тоже есть. Узнать о том какие еще услуги оказывает стоматология *КОМИЛЬФО* можно по тел. 269 – 58 – 95 Пользуясь случаем хочу поздравить с 8-м Мартом всех милых прекрасных дам этой клиники, пожелать им крепкого здоровья, весны, улыбок, и хорошего настроения, побольше Вам довольных клиентов как я у которых меняются взгляды на посещений стоматологии после знакомства с ВАМИ!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечил там зубы два года назад,результатом более чем доволен. Ермошина Мария Александровна - отличный доктор,внимательный и аккуратный. За два прошедших года ни одного нарекания на результаты работы.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
В октябре 2015 г впервые обратилась в стоматологию " Комильфо ". Лечилась у доктора Павловой. Это стоматолог С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!! Очень аккуратно, тщательно, спокойно и доброжелательно выполняла все процедуры. Мне было очень комфортно при каждом посещении ее кабинета. Даже заморозку делала суперски, не больно! Я очень довольна, что обратилась в " Комильфо " и попала к такому доктору!!!! Огромное Ей СПАСИБО!!!!!! И кстати, лечилась я по ОМС и никакого хамства не заметила, о чем пишут выше.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Спасибо коллективу клиники "Комильфо" ! Довела зубы до плачевного состояния, очень боялась идти лечить. И вот в этом году по рекомендации знакомой, обратилась в стоматологическую клинике "Комильфо", по полису ОМС. Осталась очень довольна качественной работой и терпеливым подходом терапевта Волкова Андрея Викторовича.. Пойти к стоматологу было всегда для меня большой проблемой, потому что я с детства этого боюсь... и не могу широко открывать рот. Попав к Андрею Викторовичу, пришла на прием еще раз, и еще раз, так и лечу еще свои зубы...
3

, услуга: Лечение кариеса
Первый раз ходила лечить зубы в эту клинику по полису ОМС два года назад, попала к практиканту. Зуб мне вылечили, но не удаляя нерв, и он продолжал периодически болеть. Пошла опять, туда же, видимо жизнь меня ничему не научила. А если честно, то это рядом с местом моей работы, мне просто удобно туда. В этот раз пошла к Павловой - это жесть! Все начиналось мило, но как только я проинформировала, что по ОМС, вся вежливость испарилась. В свой адрес по любому поводу и вопросу - только грубость в ответ. А канал зуба прочищала вообще без обезболивания!!! Такое ощущение, что по полису ОМС они лечат из благотворительности!
2


Безобразная клиника. лечила зуб по ОМС. долечились до такой степени что он обломился. а теперь им нужны деньги за лечение, потому что это видите-ли подготовка к протезированию. и навязывают своего протезиста. и записаться сегодня так и не смогла, трубку скидывают. позвонила чуть позже, у них запись закончилась и хамят. сегодня же напишу в страховую компанию, роспотребнадзор и прокуратуру. пусть разбираются с этой шаражкиной конторой . если нужно идо суда дойду. УЖАС. не ходите туда!!!!
1

, дата посещения: 21.04.2014
В плане записаться туда-это конечно ужасно(((дозваниваешься по 1.5 часа!!!да ещё и хамят по телефону!!!Зелёнкиной спасибо конечно-грубого слова ни разу от неё не услышала....но когда пришла долечиваться через год после беременности вообще осталась в шоке от этой клиники!!!врачи только после института-практиканты одни.записали к терапевту хотя я просилась на лечение.стали разводить на брэкеты,2 импланта и на 2 коронки.хотя про брэкеты мне ни один стоматолог ранее не говорил,что у меня прикус не такой итд...сходила к знакомой в стоматологию-она предложила подпилить зуб тем самым обойтись без импланта.в Комильфо никто особо не интересовался что именно я бы хотела и на какую сумму расчитывала. потом муж-диабетик лечил у них зубы,серьёзных проблем у него не было.всё вылечили,потом одна за одной стали вываливаться пломбы.пытались несколько раз записаться но безуспешно((потом когда он пришёл разбираться в чём дело,а ему вообще отказали в лечении...сказали у вас всё вылечено!!!!когда человек обращается к доктору за помощью,наверное человеку виднее требуется ему помощь или нет!!!его лечащая врач вообще отказалась перелечивать ему зубы.это незаконно,тк они обязаны оказать помощь!!!крайне хамское отношение к клиентам,никому не советую связываться с этой позорной клиникой.там работают в большинстве своём неблагодарные,невоспитанные хамки.
2

, дата посещения: 20.03.14
По телефону в день записи не могу уже 2 раз записаться на прием. Потом говорят что все расписано. Надо было еще 2 недели назад лекарство из зуба убрать. Сегодня уже звонил раз 30 но не дозвонился.
1

, дата посещения: 26.03.2014
Решил поличить зубы после первой консультации врача,по телефону записался к ортопеду Фролову на 26.03.14 на 8:00,отстояв мучительные пробки,приехал в клинику,но меня почему то записали вообще к терапевту Волкову и администратор ни чего объяснить толком не смогла как эта ошибка могла произойти,даже не извинились и не попытались записать на другой день.Очень жаль потраченного времени и испорченного настроения.
1


Хочу выразить огромную благодарность Зеленкиной Ирине Александровне за её профессионализм, она умница и молодец, побольше бы таких людей как она.
3


В январе 2011 года лечила зуб в стоматологии "Комильфо". До этого я обращалась в другую клинику,и когда я пришла туда с проблемным 5 зубом, мне врачи той клиники сказали, что зуб спасти нельзя и его надо удалить. Моя знакомая посоветовала мне обратиться в клинику "Комильфо" к Малиновскому Д.С. Врач, сделав осмотр зуба, решил попробовать его спасти. Он снял несколько миллиметров десны. Корень у зуба оказался здоровым. Удачно запломбировали каналы, вкрутили 3 штифта, врач-ортопед Фролов А.М. поставил коронку. Я очень благодарна врачам за спасенный зуб.<br />Выражаю благодарность всем сотрудникам стоматологии «Комильфо» за уважительное и чуткое отношение к пациентам, за профессионализм в работе. Желаю им дальнейшего повышения мастерства на уровне современных технологий. :lol:
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Комильфо

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (831) 269-58-95
Самые посещаемые
12-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 435-11-33
пн-сб 08:00 - 21:00;вс 08:00 - 19:00
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 10  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!
2-е место в рейтинге
Комплекс современного оборудования и новейших технологий.
5.0
Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11
+7 (831) 291-13-33
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после 2
Индивидуальный подход к составлению плана лечения с возможностью предварительного просмотра результата.