Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района


Отзывы
Средняя оценка
3.7
* основана на 46 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.6
4.6
4.4
4.5

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Когда, зайдя на сайт, прочитала нехороший отзыв о нашем лечащем враче, я была удивлена и мне стало обидно за врача, иакого доброй души человека! Вообще если вам каким-то образом не понравился врач в первый раз, так зачем к нему идти потом и такие гадости писать, вам самим не стыдно, ведь врач даже ответить не может вам по достоинству! У моей дочки болел сильно изнутри зуб. Пришла на приём почти через неделю, попала на приём к Зардиашвили Л. Г. Приняли с самого утра. Врач быстро определил причину боли(воспаление - периодонтит), назначила рентген, все подтвердилось. Во время проведения стоматологических работ именно этот стоматолог придерживал челюсть и язык, всегда спрашивал какое состояние и какие ощущения у дочки. Лечу зубы своим в этой поликлинике и попадались разные врачи. Такой ЧЕЛОВЕК И ВРАЧ попался впервые нам, это стоматолог прекрасный и относится к каждому пациенту с особой заботой и бережливостью. Смело водите детей только в этому врачу это Человек и Врач с большой буквы и с большим сердцем полным любовью к детям разного возраста и любовью к своей работе! Большое спасибо Зардиашвили Л.Г.!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Мы лечили у Лии Георгиевны 5 зубиков и ещё будем лечить только у неё. Ребенок перед походом очень боялся боли. После первого посещения пошла без страха. Очень ей благодарны за деликатность в работе с дочкой, обязательно поведу и сына лечить зубки.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Мы с дочкой уже второй год ходим на прием к Лие Георгиевне и всегда остаемся довольны результатами и мы и ребенок!Ходим и дальше будем ходить только к ней!Спасибо вам!
1
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 18.09.2017, услуга: Депульпирование зуба
В поликлинике сделали ремонт- само помещение преобразилось. Но с ужасом увидела, что до сих пор там работает Зардиашвили Л.Г. Несколько лет назад мы столкнулись с этим доктором- когда еще молочные зубки лечили. А тут на днях пришли с острой болью и выбора не было, принимала Зардиашвили Л.Г. Сразу шквал обвинений, и угроз "а ну хватит тут" и требований "открой рот, я сказала" хотя при этом доктор в метре от кресла.Этот доктор может и качественно делает свою работу, но общается грубо и абсолютно неадекватно. Я была в кабинете с ребенком и то постоянно просила ее остановить поток грубостей, а если ребенок без родителей пришел, так я вообще не представляю чего она там может вытворять! Причем мед. сестра, которая помогала Зардиашвили Л.Г. виновато улыбалась,тоже видя это неадекватное поведение. А все положительные отзывы о Зардиашвили Л.Г. для меня вообще как из другой реальности: все вообще не так((((.Считаю что этот человек садист- псикотик, очень взвинченная женщина.Ей не нужно работать с детьми,да и со взрослыми. Разве что кактусы выращивать)))). Надеюсь, отзыв повлияет на ваше решение не ходить с этому доктору.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.07.2017, услуга: Удаление молочного зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо доктору Мамиян К.А,пришли с дочерью в клинику и нам удалили сразу 6 молочных зубов,,доктор с такой нежностью и добротой делала свою работу,что дочь не проронила не одной слезинки.Также спасибо медсестре,которая помогала доктору.Всем советую этого доктора.
5
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Мой ребенок (4 года) лечил зуб у Мамеян Джульетте Анзоровне! Не смотря что мой ребенок сильно боится стоматологов . Он брыкался, кусался ,выпрыгивал Джульетта Анзоровна нашла подход к нему и все залечила аккуратно и безболезненно! Огромное спасибо за ваш профессиональный подход и терпения истерик наших детей!
7
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.04.2017, услуга: Лечение зубов
Я лично лечил зубы у Кристины Мамеян и остался очень доволен.Все сделали грамотно ,быстро и без последствий.Каждый раз оставался доволен.Всем советую!Сам иду уже в третий раз и не боюсь.
8
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.06.2016, услуга: Лечение зубов
Лечили зубы в 2016 году у доктора Зардиашвили Лии Георгиевны.Ребенок очень боялся.Из-за правильного и квалифицированного подхода врача ребенку вылечили шесть зубов.Ребенок был очень доволен.Все очень понравилось.Хочется выразить благодарность Лии Георгиевне.С удовольствием придем еще.СПАСИБО. Пономарева
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.04.2017, услуга: Лечение кариеса
лечили 3 зуба у врача Зардиашвили Лии Георгиевны, т.е в стоматологии были 6раз. все очень понравилось,2 раза из шести ждали минут 15.остальное время нас принимали в назначенное время. я была с двумя детьми 5л (лечение проводилось ему) и 3г. в первое посещение детям подарили подарки из коробки (видимо, в поликлинику мало нужные игрушки приносят, дети были в восторге). никакого негативного отношения,все замечательно) спасибо врачу и медсестре!
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.03.2017, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Примерно неделю назад были у Зардиашвили Лии Георгиевны с братом и сестрой. Детишки очень боялись, но из-за правильного и высококвалифицированного подхода врача-дети были в восторге и даже хотели еще придти! также стоит отметить, что использовалось инновационное оборудование и поставили световую пломбу-БЕСПЛАТНО! Хочется выразить благодарность Зардиашвили Лии Георгиевне!!!Побольше бы таких ВРАЧЕЙ!!!С удовольствием придем еще-СПАСИБО!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2017, услуга: Депульпирование зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Были на приеме У Стоматолога на Комарова 19,Обратились по острой боли. Нас приняли практически сразу, в регистратуре быстро нас оформили. Мед персонал такой вежливый!!!Я просто очень давно не была в этой поликлинике .. И, честно говоря немножко была шокирована изменениями...Такой ремонт шикарный! Всевозможные игрушки для детей, мультики...Дети не сидят и ревут как раньше а дружно играют ожидая своей очереди. Лечились у доктора Багдасарян М.А. Я просто в восторге)как она с детьми находит общий язык! Зачем нам частные клиники когда у нас такая поликлиника шикарная!Спасибо всей Администрации за такой дружный коллектив!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Зашел на сайт, чтобы оставить положительный комментарий о работе врача ЗАРДИАШВИЛИ ЛИИ ГЕОРГИЕВНЫ, прочитал ниже написанные отзывы, с которыми категорически не согласен, они совершенно не обоснованны. Нечего писать неправду, врача поливать грязью, если вы не умеете воспитывать своих детей, они вас не слушаются, ни в какую не открывает рот любому доктору. Я сам как отец отвел своего сына к доктору Зардиашвили на прием впервые 4 года назад с острой болью, после того как другой врач полечила зуб, с которого пломба благополучно вылетела через месяц. Лиа Георгиевна так сделала этот зуб(равно как и другие), что до сих пор он не беспокоит сына. С тех пор мы только к ней и ходим, поскольку таких профессионалов, врачей с золотыми руками, с внимательным глазом, которым можно смело доверять немного в наше время в поликлинике. И вообще в поликлинике стоит видео- и аудионаблюдение, так что все записывается, я уверен, что с таким набором никто вам хамить, грубить, орать не будет! Задумайтесь!!!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Зашедши на сайт поликлиники я решил почитать отзывы перед лечением зубов, и прочел отзыв одной незаурядной "яжматери". Я был под впечатлением от прочитанного, там откровенно поливают грязью врача.. Я подумал, раз такой отзыв оставили, то точно не мог он образоваться на пустом месте, записался я заранее и когда узнал, что мой будущий врач совпадает с описанным в гневном отзыве я был напуган, но раз запился то нужно идти, подумал я, пришел, начал лечение, мне было немного страшно, но как только я вышел из кабинета, я понял, что озыв совершенно не соответствует результатам, я вот пойду на прием уже в четвертый раз, и все 4 раза я был у Лии Георгиевны Зардиашвили, и если будут проблемы в дальнейшем, я буду намеренно идти к ней, потому что врач - мастер своего дела и дейстыительно способен оказать качественные услуги, к тому же и не будет реагировать агрессивно на вопросы которые в последстыии будут возникать, лечение происходит успешно и главное быстро, если у вас проблемы с воспитанием ребенка, то зачем же винить врача, когда вся проблема состоит в том как ВЫ САМИ воспитали своего ребенка, гневный отзыв оставленный ранее - совершенно не обоснован и не несет какой-то практической и доказанной информации,советую вам его игнорировать,поскольку я САМ на личном опыте убедился в том что Лиа Георгиевна - мастер своего дела, и мне обидно что находятся такие индивиды способные такое писать
0
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение зубов
С доктором Зардиашвили Лией Георгиевной мы знакомы давно, я лечу у нее зубы уже 3 года, с 14 лет. Был очень печальный опыт лечени в частной клинике, мой зуб спасла от удаления она и с тех пор хожу только к ней. То что я сейчас прочла совершенно не соответствует действительности, так как врач внимательный. аккуратный, очень хорошо делает пломбы. Зачем вы поливаете грязью врача, если ваш ребенок не сидит, рот не открывает, не вас, не врача, некого не слушает, разве доктор виноват.... Если вам не нравится что-то, то просто перепишитесь к другому доктору, зачем так писать.... Те пациенты, которые давно у нее лечатся и дальше будут ходить, поскольку качество работы важнее чьих то слов.
1
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня пришла с ребенком лечить зуб. Понятно, что процедура болезненная, для взрослых то это стресс, не то что для малыша, но самое главное попасть к хорошему достойному доктору. И мы попали - Зардиашвили Лиа Георгиевна, очень внимательно отнеслась к дочке, но в тоже время "играюче", рассказала про ее зубик с червячком, рассказывала и по ходу лечения, и даже показывала и рассказывала про инструменты. Все прошло отлично, поэтому я совсем не разделяю ниже описанное мнение других мамочек, я очень довольна, мы будем ходить только к ней, такие реставрации сможет сделать не каждый доктор в поликлинике. И вообще, если вас что-то интересует, то просто спросите, вам ответят: и врач, и медсестра,и персонал регистратуры: все "разжуют" и обязательно дадут рекомендации.
1
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 4
, дата посещения: 15.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Я тоже пришла с дочерью в эту стоматологию 15.03.2017 г. , моей дочери врач Зардиашвили пломбировала зуб, и тоже предложила либо платную пломбу или бесплатную.Я согласилась на платную, она озвучила стоимость около 2000 рублей, мол она японская. Потом сделали ребенку зуб, все хорошо, я оплатила, мы пошли довольные домой, а вот дома я внимательно ознакомилась с квитанцией , которую мне выписали в стоматологии.Так вот, оказывается я заплатила не только за пломбу , а еще и за прием врача и множество доп. услуг , включенных в перечень.А сама то пломба стоит 150 руб. Я была не готова к таким событиям, я то думала , что прием врач осуществляет бесплатно, а они, чтобы по-больше содрать денег, накручивают .Еще разочаровало, что они конечно же не объяснили мне на начальном этапе, что я буду оплачивать не только саму пломбу , но и прием врача, его работу по установке и прочее.
1
2

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.03.2017, услуга: Пломбировка одного корневого канала
Уважаемые родители!Прежде,чем вести ребенка к зубному врачу,прочитайте отзывы.К сожалению я этого не сделала,поскольку даже представить не могла,что поход к ДЕТСКОМУ ВРАЧУ! может привести к шоковому состоянию и ребенка и меня.Мы попали к Зардиашвили Л.Г. .Она предложила нам сделать платную пломбу,но мы этого не предполагали и не взяли деньги.После этого медсестра попросила меня подождать ребенка в коридоре.Через некоторое время из кабинета стал слышен громкий злой голос врача.Слов нельзя было разобрать из-за работающей бормашины.Когда ребенок вышел,испуганный с полными слез глазами,я подумала,что это от боли возможно.По дороге он мне рассказал,что врач ругала его за то,что он сглатывая полный рот слюны имел неосторожность закрыть рот и пригрозила выгнать его из кресла,если он еще раз так сделает.Таким горе-врачам нельзя вообще работать,тем более с детьми!
7
2

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 4
, дата посещения: 10.02.2017, услуга: Лечение зубов
Дорогие мамочки, хочу поддержать отзыв о враче по имени Лия Георгиевна, очень грубая и не воспитанная женщина, с детьми разговаривает как с уголовниками, почитав отзывы ( жаль что после приема) о ней возникает вопрос, как Ее допускают до работы с маленькими детишками. Мы всегда ходили лечить зубы к Голышковой( врач на самом деле очень внимательный, и аккуратный), но получилось так что на пятничный вечер записывали к этой самой Лие Георгиевне, мы зашли в кабинет сыну 4 года, она была взвинчена предыдущем пациентом, орала- кричала, ребёнок Ее ещё с дверей испугался никогда себя так не вёл, просто закрыл рот и сказал что не откроет, при этом раскапризничелся, а Лия Георгиевна стала разговаривать с ним на повышенных тонах. Вообщем зубы я ей лечить не дала и сказала что запишемся лучше к Голышковой. Эмоций шквал ужасный врач, куда на неё можно пожаловаться, такие врачи не должны работать с нашими детьми!!!!!!
10
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 2015, услуга: Лечение зубов
Родители ни в коем случае не лечите зубы у Зардиашвили Л.Г,ужасный врач,пожалейте своих детей,этот врач не для маленьких детей,удивляюсь что она до сих пор там работает,когда лечили зуб нам было 4 года,она только и может орать,в результате ее лечения зуб развалился.Дети и так боятся лечить зубы,а после таких врачей страх на всю жизнь останется!
6
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Спасибо Доктору Багдасарян за профессионализм и результат!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечили первый зубик у Багдасарян. Врач знает подход к детям. Дочка с удовольствием пошла к врачу, ни капельки не испугалась пока ей врач "выгоняла червячка из зубика". Дочка осталась под положительным впечатлением, всем долго рассказывала про червячка и согласна сходить еще к доброй феи. Всем бы врачам быть такими! Спасибо Вам большое!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Ходили к Багдасарян М.А. Рекомендую. У доктора очень дружелюбный подход. Настоящий профессионал своего дела. Остались довольны. Врач обходительна всегда и очень доходчиво всё объясняет. А главное, качество самого лечения на высоте. Сами ходим и всем друзьям постоянно советуем
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Багдосарян М.А. врач от Бога с золотыми руками! Была приятно удивлена и человеческой заботой, и сопереживанием, и огромным вниманием к пациенту, а самое главное - профессиональными, чётким и умелыми действиями! Мария Александровна добрая и внимательная! Спасибо Вам огромное!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Багдасарян Мария Аркадьевна, благодарим Вас за хорошо сделанную работу. За внимательность, чуткость,высокий профессионализм и доброе отношение к нашему маленькому пациенту!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотим выразить слова благодарности замечательному детскому врачу-стоматологу Багдасарян Мария Аркадьевне.Спасибо вам за чуткость, внимание, терпение и особый подход к детям. Попали на приём к Марии Аркадьевне и остались довольны. Все было сделано профессионально и по-особому чутко. Даже отзыв захотелось написать)))) смело доверяйте деток этому врачу!) Спасибо за таких специалистов! Вы не подводите наше доверие!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить огромную благодарность хочу выразить доктору Багдасарян Марии Аркадьевне! Мы обращались к ней с дочкой при острой зубной боли! Вы знаете, такого чуткого и упорного доктора у нас еще не было! Ребенка в свое время "обидели" и поэтому истерика имела место быть! Она сумела не только успокоить и уговорить ребенка самостоятельно открыть рот , но и дать начать и закончить лечение! Дочка сидела, как заворожённая! А какой у нее голос...мягкий, приятный, успокаивающий! Профессионал своего дела! Спасибо ей за здоровый рот ребенка, позитивное отношение и врачебный настрой!!! Побольше бы таких врачей и людей в жизни! С уважкнием, Анна
5
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.11.16, услуга: Лечение зубов
21.11.16 Впервые с ребенком (3,5гола) пошли к стоматологу лечить зуб. Переживала очень сильно, т.к. первое впечатление для ребенка очень важно! Попали к врачу Мамеян Д.А..Врач аккуратный, внимательный, зубик вылечили быстро 21.11 поставили временную пломбу и 23.11 уже поставили постоянную . Ребенку больно не было, выходил из кабинета с улыбкой. Самое главное на вопрос: пойдет ли еще к тете лечить зубики, отвечает - Да!!!! Спасибо большое врачу Мамеян Д.А.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 1.1.2000
С доктором Красильниковой Юлией Сергеевноц мы познакомились больше 15 лет назад. И за эти годы ни разу доктор не дал усомниться ни на секунду в своём профессионализме! Врач от Бога с золотыми руками и огромным сердцем! Любовь к профессии и детям делают Юлию самым лучшим доктором из всех, что мне пришлось знать! Наше знакомство началась с крайне сложной ситуации, когда Юля начала лечить зуб, в он раскрошился. А хирурга небыло. И доктор, хрупкая юная девушка, 2 часа по крошечке доставала осколки и успокаивала рыдающую меня. И самое чудесное, что осложнений не возникло! Тогда Юля покорила наши сердца! И это было только начало приключений. Теперь и моя дочка наблюдается у Юлии Сергеевны! И лучше врача не найти! Дом красен не углами, а пирогами! А стоматология - докторами. И моё отношение к этому лечебному заведению столь тёплое, только благодаря доктору Красильниковой!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Для нас поликлиника стала чудом., ребенок не контактный ! отказались даже в Диназубрике( поставили пломбу тяп ляп и после трех часов мучения отправили ), только с усыпляющем газом нас были рады видеть! в итоге по месту прописки пошли к ортодонту и там попали к врачам, чудо!!!! ребенок сам без меня лечил зубы, нашли подход ,вылечили мы уже там 3 зуба и нет страха . Ребенок болтает с докторами как с близкими друзьями и полностью доверяет ....... и все это по полюсу )))) В регистратуре отзывчивые и понимающие , всегда ищут компромисс и идут на встречу...........Убедилась на собственном опыте , государство выделяет деньги и на обучение и на дорогую технику деньги,а ремонт там какой сделали!!! Очень,очень благодарны!!!!!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.07.2016, услуга: Депульпирование зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо Голышковой Е.Н. Доктор с золотыми руками. Еще очень понравилась девушка в регистратуре. Все отзывчивые и доброжелательные.
6
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
В 2013 году первый раз пошли ребёнку(5 лет) лечить зуб и попали к Лие Григорьевне(точно не помню отчество),она так грубо разговаривала и орала даже на ребёнка,я в шоке была,после неё ребёнок не хотел идти больше лечить зубы,первое впечатление ведь важно для ребенка,в итоге пошли к Красильниковой Юлии Сергеевне,чему несказанно рады,ребёнок её очень любит и бегом к ней бежит,не разу не всплакнул даже при уколе,теперь только у неё и лечим зубки и ребёнок и я сама и младшего буду водить только к ней!!!
1
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 3
, дата посещения: 19.04.2016, услуга: Лечение пульпита
Прекрасный врач Елена Александровна Платонова! Лечит очень хорошо, очень внимательная. Не советую врача Лия Георгиевна(фамилию не помню,она грузинка) Невнимательная,ужасное отношение к детям. В целом отличная поликлиника! Но главное попасться к хорошему врачу:)
7
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Вожу сына к доктору Платоновой. Он ходит почти с удовольствием, Очень внимательный доктор, умеет находить подход к детям.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Лечу у ребенка зубки в этой поликлинике у врача Голышковой Е.Н.. Очень довольны обслуживанием и качеством лечения. Очень внимательный и доброжелательный врач. Ребенок не боится к ней ходить!
4
0

3.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3

Здравствуйте,так сложилось,что мне пришлось тоже однажды идти к стоматологу в эту поликлинику.Пошла я к Лие,отчество не помню,извините,знаю только,что она грузинка В общем,в конце лечения у меня распухла десна над этим зубом,мне не помогает ни сода,ни ромашка,ни мази различные.Что делать,я не знаю!И это ужасно!Совершенно не умеют разговаривать с людьми.Не приятно туда ходить вообще Хотела бы сказать,что в 2014 году я ходила ко врачу Елене Николаевне Голышковой.Вот она..действительно специалист высокого класса,правда к ней не попасть(она талонов мало дает).Лечит прекрасно и нежное обращение к детям.Приятно и не страшно приходить к ней на прием!!! Уж знаете,если вы работаете в ДЕТСКОЙ стоматологической поликлинике,то обращайтесь к детям нежнее,они ведь потянуться к вам,а своей грубостью вы только оттолкнете!
8
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
я по натуре не доверяю бесплатной стоматологии, у меня уже много лет свой стоматолог. Если чесно то при виде стоматологов у меня начинаеться паника.Но здесь мне надо было удалить нижнюю восьмерку, мой стоматолог сказала иди удалять к мужчине, ну я решилась записалась через интернет к Борисову Олегу Георгиевичу и пошла . В полеклинике вполне прилично чисто акураттно ну не евроремонт, так это госучреждение. Врачи вызывают тебя сами я была записана на 8.45 впринципе я уже в 9.00 я села в кресло врач сделал мне укол спросил еще не больно ли мне через какое то время подошел сказал что ничего делать не будет только посмотрит как подействовала анастезия дотронулся че то понажимал и потом показывает мне уже выдернутый зуб. Если честно меня очень порадовала бесплатная медицина и отношение не хамское как я думала а вполне человеческое.
2
0


Записалась на прием на завтра 18.06.2014 к ортодонту. Сходим - расскажу о впечатлениях... Отзывы конечно о клинике пессимистичные. Надеюсь, не все так грустно. Все ж таки 21 век на дворе.
2
0

, дата посещения: 02.06.2014
УЖАС, пришла с ребенком в 18.10 отказали в профосмотре, сказали позно пришли,а взрослых людей с улицы обслуживают, вот так, и зарплата, и деньги в карман !!! Так еще и на грубили.
2
0


Регистраторы просто монстры , никакого понимая нас переписывали несколько раз , и всё время к разным докторам в итоге ребёнка довели до слёз пломба вываливается. Вот и думаешь если бесплатно , то можно вести себя и творить бардак кто как хочет .Интересно , а за что они тогда деньги получают. Все врачи грубияны ,кроме Каторовой. Она единственная кто нормально отнеслась к ребёнку ,но зуб нам так и не доделала ушла на больничный , доделывала нам зуб другая врач Лия грузинка по-моему руки у неё видать с другого места растут . Я в полном шоке клиника просто отстой и толку ,что там камеры стоят. Поставили бы их в кабинетах у врачей . Как они вообще разговаривают.В очередной раз поняла что надо идти в платную клинику.
5
0


Имхо, ненавижу эту поликлинику. В своей школе, а именно в школе 94, лечила два зуба, КОРЕННЫХ! В данный момент у одного отваливается пломба и пошел кариес, у второго :Не дочистили кариес, теперь весь зуб внутри черный и вылез флюс :DDD Я Очень "счастлива". Пол челюсти у меня разрывает на маленькие кусочки от боли. Я скоро отравлюсь обезболивающими! Надеюсь вас всех расстреляют:) Это не угроза,просто мое личное мнение!
2
3


Прекрасный персонал, замечательные врачи, огромное всем спасибо! Конечно отдельная благодарность доктору лечившему моего ребенка - Генераловой Екатерине Вткторовне! Повезло здорово, ведь если после длительного лечения ребенок не просто не боится еще раз идти к стоматологу, а просит сам - это дорогого стоит! Огромное спасибо! Единственный минус - и персонал, и дети достойны лучших условий...
1
1


Хорошая поликлиника. Нужно смотреть на качество выполненной работы и на отношение,конечно, тоже. Я была на приеме у врача с ребенком, мне очень понравилось. С ребеночком разговаривают, пытаются отвлечь. А орут врачи на вашего ребенка, это только потому что ребенок сам по себе непослушный. Самим нужно научиться контролировать своего ребенка. Видела я как некоторые дети себя ведут. И родители такие же хамы. Так что же вы хотите от врачей!? Так же, хочу сказать, что родителей пускают в кабинет вместе с ребенком, для того что бы ребенок чувствовал себя более комфортно.Врачи очень внимательные, квалифицированные и медсетры отзывчивые. А по поводу времени отведенного на одного пациента, то сами посудите,как можно за 15 мин. вылечить зуб? Строение зубов у всех разное, каналы у всех разные...и кому-то понадобиться 15 мин. на лечение зуба, а кому-то и больше. Так что, к каждому индивидуальный подход. Вообщем, зубик нам залечили без всяких проблем. Мы остались довольны.
0
0


Водила своего сына к ортодонту Гусаровой И. Хороший и добрый врач. нашла подход к ребенку (он тогда еще и в школу не ходил). Когда нужно было удалить молочный зуб, она сама отвела к хирургу. Удалили быстро и безболезненно. негатива у ребенка не осталось. Может самим не надо начинать с хамства, тогда и сами не получите того же в ответ.
0
0


Поддерживаю оба отзыва, когда подростком еще ходила в эту поликлиннику я сама, то мне такого натворили (десну расковыряли, пока канал пломбировали инструмент сломали и ничего не сказали, зуб у меня этот по сей день многострадальный), боюсь теперь ребенка вообще к зубному врачу вести!!!!!
1
0


Полностью согласна, обращение в данной поликлинике стоит желать лучшего, особенно врач Скопина, она по-моему вообще не умеет работать с детьми, грубая и совершенно не знает этики и деонтологии, честно говоря заведующая Борисова Л.И тоже ведет себя не лучше и вместо того, чтобы принять меры тонко намекает на платные услуги, аргументируя, что на одного пациента отводится 15 минут, очень хочется чтобы райздравотдел ленинского района обратил на это внимание и принял меры. Ведь дети это наше будущее!!!
1
0


В данной поликлинике есть врачи которые совсем не умеют общаться с детьми, откровенно хамят и пугают детей. 25.11.2011 пришли на приём,надо было удалить пломбу с мышьяком. Врач накричала на ребёнка, тем самым напугала её и довела до истерики. На замечание стала хамить и выгонять из кабинета, сказала раз не нравиться идите в платную поликлинику. Пошли к заведующей там тоже нахамили, типа это ваш ребёнок и ваши проблемы. Вот такие врачи и заведующая в данной поликлинике, хотя надо отдать должное есть и хорошие. Врач, которая ставила пломбу быстро нашла подход к ребёнку.Сделала всё быстро и аккуратно.
1
0
Самые посещаемые
10-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 435-11-33
пн-сб 08:00 - 21:00;вс 08:00 - 19:00
 Отзывы 1  Акции 5  Врачи 11  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!
6-е место в рейтинге
Комплекс современного оборудования и новейших технологий.
4.9
Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11
+7 (831) 291-13-33
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс выходной
 Отзывы 15  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после 2
Индивидуальный подход к составлению плана лечения с возможностью предварительного просмотра результата.