Отзывы о лечении кариеса ICON


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.04.2017, услуга: Лечение кариеса ICON
Детская стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Свободы, 38. Тел.: +7 (831) 273-19-25.
Добрый день!посетили Детскую Стомотологию 08.04.2017г-приняла дежурный врач Колесова-отличный врач!!!Добрая,отзывчивая,профессионал своего дела!Отнеслась к моему сыночку-трусишки с любовью и заботой!Всё залечила на отлично!Ребёнок теперь спрашивает-"А когда мы опять поедим зубки лечить?!")))-Вот это результат!Спасибо!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.04.2016, услуга: Лечение кариеса ICON
Стоматология Шарм, Нижний Новгород, ул. Бекетова, 6б. Тел.: +7 (831) 412-03-93.
У меня выпала зубная пломба, я решил обратиться в стоматологию Шарм, расположенную на Светлогорском переулке д. 13. На прием попал к стоматологу Арсену Курбанову, который в последующем и занялся лечением моего зуба. Лечение прошло безболезненно. Работой Арсена Магомедовича доволен, так как он на мой взгляд является грамотным специалистом своего дела, и очень позитивный человек) спасибо ему большое))))
4
0

Отзывы о лечении зубов в Нижнем Новгороде


Найдено 121 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Август, Нижний Новгород, ул. Минеева, 29. Тел.: +7 (831) 413-14-48.
Спасибо Наталье Леонтьевой
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Академия Улыбки, Нижний Новгород, ул. Максима Горького , 195. Тел.: +7 (831) 424-69-69.
В выходные сильно разболелся зуб, поэтому на следующее утро я записалась в ближайшую к дому клинику. Со мной работал достаточно молодой доктор, но помог избавиться от адской боли и спас зуб от удаления, за что выражаю ему огромную благодарность! Всем советую при любой зубной боли обращаться к доктору Мишаниной А.А. в стоматологию «Академия Улыбки».
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника Нижегородского района, Нижний Новгород, ул. Володарского, 56. Тел.: +7 (831) 419-66-00.
Выражаю искреннюю благодарность и признательность прекрасному доктору- Собиновой Татьяне Игоревне за профессионализм высочайшего уровня, теплое , заинтересованное отношение к пациенту! Благодаря компетентности Татьяны Игоревны всегда получаю блестящий результат лечения! Безоговорочно доверяю доктору лечение любой степени сложности. Большое Вам спасибо! Низкий поклон! пациент Клочкова Н.В.
0
0

Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 14 отзывов пациентов

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Фарма Дентал, Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 14. Тел.: +7 (831) 259-35-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Кроме вежливости и неестественной улыбки,больше не чего не могут занести занести себе в плюсы и лечищая врачи их было двое,не хочу называть имен и протезист и техник. Делал две коронки и сьемный протез, за год пять раз слетали несьемные коронки, то штырь короткий, то еще что то, лопнул сьемный и не дешевый вовсе. На вопрос,почему так? Кроме извинений и мы все исправим, а исправляли на пару месяцев и снова на час в кресло. Такого результата даже в 90- е не получал.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Добрый день. Хотел бы поблагодарить Шадрину Ирину Игоревну за её профессионализм и качество работы. Честно, не ожидал, уже несколько раз к ней ходил, перелечил и отчистил всю полость почти от кариеса. Когда шёл по Омс думал:"Ну сейчас мне налечат там, пожалуй". Оказалось всё наоборот, Ирина Игоревна оказалась ещё лучше, чем мой предедущий платный стоматолог, который стал царапать десну при манипуляциях. Ирина Игоревна же наоборот, всё всегда объяснит, сделает как нужно и посоветует только то, что реально работает. Очень ей признателен. Спасибо, что делаете наши зубы красивее и безболезненнее, а наше настроение лучше. Всем рекомендую. За вашу чуткость, доброту И за прекрасное леченье Хочу сказать спасибо вам, Вы лучший доктор, нет сомнений, Вас от души благодарю За такт, внимание, заботу, Хочу, чтоб каждый человек Так выполнял свою работу!
3
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Начала лечить зубы после родов, конечно платной потому что почти все обломались и нужно делать штифты, ходу к врачу Мясоед. И.в. хороший врач. Вылечила 2зуба 7000тыс... Безумно дорого,но надеюсь результат будет радовать меня.
0
0

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 5 отзывов пациентов

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Депульпирование зуба
Детская стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Свободы, 38. Тел.: +7 (831) 273-19-25.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Последний раз лечились у доктора Дыбчинской Е Н мучаемся уже полгода беспокоят боли в итоге киста и свищ в десне.Кое как попали к другому доктору надеемся что ребенку окажут более профессиональную помощь пьем антибиотики полощим содовым раствором .Надеемся сохранить зуб
3
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 18.09.2017, услуга: Депульпирование зуба
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
В поликлинике сделали ремонт- само помещение преобразилось. Но с ужасом увидела, что до сих пор там работает Зардиашвили Л.Г. Несколько лет назад мы столкнулись с этим доктором- когда еще молочные зубки лечили. А тут на днях пришли с острой болью и выбора не было, принимала Зардиашвили Л.Г. Сразу шквал обвинений, и угроз "а ну хватит тут" и требований "открой рот, я сказала" хотя при этом доктор в метре от кресла.Этот доктор может и качественно делает свою работу, но общается грубо и абсолютно неадекватно. Я была в кабинете с ребенком и то постоянно просила ее остановить поток грубостей, а если ребенок без родителей пришел, так я вообще не представляю чего она там может вытворять! Причем мед. сестра, которая помогала Зардиашвили Л.Г. виновато улыбалась,тоже видя это неадекватное поведение. А все положительные отзывы о Зардиашвили Л.Г. для меня вообще как из другой реальности: все вообще не так((((.Считаю что этот человек садист- псикотик, очень взвинченная женщина.Ей не нужно работать с детьми,да и со взрослыми. Разве что кактусы выращивать)))). Надеюсь, отзыв повлияет на ваше решение не ходить с этому доктору.
9
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2017, услуга: Депульпирование зуба
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Были на приеме У Стоматолога на Комарова 19,Обратились по острой боли. Нас приняли практически сразу, в регистратуре быстро нас оформили. Мед персонал такой вежливый!!!Я просто очень давно не была в этой поликлинике .. И, честно говоря немножко была шокирована изменениями...Такой ремонт шикарный! Всевозможные игрушки для детей, мультики...Дети не сидят и ревут как раньше а дружно играют ожидая своей очереди. Лечились у доктора Багдасарян М.А. Я просто в восторге)как она с детьми находит общий язык! Зачем нам частные клиники когда у нас такая поликлиника шикарная!Спасибо всей Администрации за такой дружный коллектив!
1
0