Отзывы о лечении кариеса ICON


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.04.2017, услуга: Лечение кариеса ICON
Детская стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Свободы, 38. Тел.: +7 (831) 273-19-25.
Добрый день!посетили Детскую Стомотологию 08.04.2017г-приняла дежурный врач Колесова-отличный врач!!!Добрая,отзывчивая,профессионал своего дела!Отнеслась к моему сыночку-трусишки с любовью и заботой!Всё залечила на отлично!Ребёнок теперь спрашивает-"А когда мы опять поедим зубки лечить?!")))-Вот это результат!Спасибо!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.04.2016, услуга: Лечение кариеса ICON
Стоматология Шарм, Нижний Новгород, ул. Бекетова, 6б. Тел.: +7 (831) 412-03-93.
У меня выпала зубная пломба, я решил обратиться в стоматологию Шарм, расположенную на Светлогорском переулке д. 13. На прием попал к стоматологу Арсену Курбанову, который в последующем и занялся лечением моего зуба. Лечение прошло безболезненно. Работой Арсена Магомедовича доволен, так как он на мой взгляд является грамотным специалистом своего дела, и очень позитивный человек) спасибо ему большое))))
4
0

Отзывы о лечении зубов в Нижнем Новгороде


Найдено 115 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.01.2018, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Свободы, 38. Тел.: +7 (831) 273-19-25.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день!хочу оставить отзыв о враче Колесова Е.-замечательный человек,добрейший зубной врач!Рекомендуем только её в Детс.Стоматологии,т.к.ни раз уже попадали к ней!Делает всё быстро,аккуратно,с любовью и заботой!Дает рекомендации по-уходу за зубками!ну и просто-Очень милая и симпатичный Врач.С Новым Годом!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Аквус, Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 2а. Тел.: +7 (831) 218-04-82.
Выражаю благодарность прекрасному специалисту - Роману Олеговичу Тарасову! Роман Олегович очень качественно делает свою работу, внимательно и вежливо работает и со взрослыми и с маленькими пациентами, а детям всё покажет и расскажет, что и зачем делает, чтобы они не боялись манипуляций врача. Очень прекрасно и то, что Роман Олегович и детский и взрослый терапевт, и гигиенист, и ортопед, и хирург, и... еще не знаю пока кто...не надо по разным врачам ходить, многое умеет и знает! В моей жизни лучших врачей не встречалось! Теперь моя семья лечится только у Романа Олеговича! А также теперь и друзья и знакомые ходят с большим удовольствием к нему. Спасибо огромное Роману Олеговичу за такую работу!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фарма Дентал, Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 14. Тел.: +7 (831) 259-35-50.
Я зубы лечила в этой стоматологии, у Арсена Балаяна. Честно сказать, всем довольна. Хорошие специалисты, вежливые. Приняли по записи, проконсультировали, помогли решить проблему с деснами. В общем, я довольна, цена меня полностью устроила. Стоматология отличная. Могу рекомендовать
0
0

Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 13 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Добрый день. Хотел бы поблагодарить Шадрину Ирину Игоревну за её профессионализм и качество работы. Честно, не ожидал, уже несколько раз к ней ходил, перелечил и отчистил всю полость почти от кариеса. Когда шёл по Омс думал:"Ну сейчас мне налечат там, пожалуй". Оказалось всё наоборот, Ирина Игоревна оказалась ещё лучше, чем мой предедущий платный стоматолог, который стал царапать десну при манипуляциях. Ирина Игоревна же наоборот, всё всегда объяснит, сделает как нужно и посоветует только то, что реально работает. Очень ей признателен. Спасибо, что делаете наши зубы красивее и безболезненнее, а наше настроение лучше. Всем рекомендую. За вашу чуткость, доброту И за прекрасное леченье Хочу сказать спасибо вам, Вы лучший доктор, нет сомнений, Вас от души благодарю За такт, внимание, заботу, Хочу, чтоб каждый человек Так выполнял свою работу!
0
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Начала лечить зубы после родов, конечно платной потому что почти все обломались и нужно делать штифты, ходу к врачу Мясоед. И.в. хороший врач. Вылечила 2зуба 7000тыс... Безумно дорого,но надеюсь результат будет радовать меня.
0
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника Московского района, Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, 11. Тел.: +7 (831) 224-68-00.
Пару лет назад пришла на лечение по ОМС, врач (не помню ФИО) удалила нервы и переубедила поставить платную пломбу, якобы она качественнее (ну решила на здоровье не экономить), в этом году та самая качественная пломба откололась. Пошла в платную клинику, где после панорамного снимка выяснилось, что каналы в зубе до конца не запломбированы и образовался очаг воспаления. Пришлось заново распломбировывать (процедура из неприятнейших), пропивать курс антибиотиков, вот сейчас хожу второй месяц с лекарством, затем следующий этап лечения. Вот так лечат доктора в данной клинике, просто отрабатываю свои часы, без сожаления и человеческого подхода к людям. Жалко и обидно, за своё потраченное время, главное здоровье, нервы и деньги!
4
1

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 5 отзывов пациентов

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Депульпирование зуба
Детская стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Свободы, 38. Тел.: +7 (831) 273-19-25.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Последний раз лечились у доктора Дыбчинской Е Н мучаемся уже полгода беспокоят боли в итоге киста и свищ в десне.Кое как попали к другому доктору надеемся что ребенку окажут более профессиональную помощь пьем антибиотики полощим содовым раствором .Надеемся сохранить зуб
1
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 18.09.2017, услуга: Депульпирование зуба
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
В поликлинике сделали ремонт- само помещение преобразилось. Но с ужасом увидела, что до сих пор там работает Зардиашвили Л.Г. Несколько лет назад мы столкнулись с этим доктором- когда еще молочные зубки лечили. А тут на днях пришли с острой болью и выбора не было, принимала Зардиашвили Л.Г. Сразу шквал обвинений, и угроз "а ну хватит тут" и требований "открой рот, я сказала" хотя при этом доктор в метре от кресла.Этот доктор может и качественно делает свою работу, но общается грубо и абсолютно неадекватно. Я была в кабинете с ребенком и то постоянно просила ее остановить поток грубостей, а если ребенок без родителей пришел, так я вообще не представляю чего она там может вытворять! Причем мед. сестра, которая помогала Зардиашвили Л.Г. виновато улыбалась,тоже видя это неадекватное поведение. А все положительные отзывы о Зардиашвили Л.Г. для меня вообще как из другой реальности: все вообще не так((((.Считаю что этот человек садист- псикотик, очень взвинченная женщина.Ей не нужно работать с детьми,да и со взрослыми. Разве что кактусы выращивать)))). Надеюсь, отзыв повлияет на ваше решение не ходить с этому доктору.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2017, услуга: Депульпирование зуба
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Были на приеме У Стоматолога на Комарова 19,Обратились по острой боли. Нас приняли практически сразу, в регистратуре быстро нас оформили. Мед персонал такой вежливый!!!Я просто очень давно не была в этой поликлинике .. И, честно говоря немножко была шокирована изменениями...Такой ремонт шикарный! Всевозможные игрушки для детей, мультики...Дети не сидят и ревут как раньше а дружно играют ожидая своей очереди. Лечились у доктора Багдасарян М.А. Я просто в восторге)как она с детьми находит общий язык! Зачем нам частные клиники когда у нас такая поликлиника шикарная!Спасибо всей Администрации за такой дружный коллектив!
1
0