Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.3
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.4
4.6
4.0
3.8

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Депульпирование зуба
Детская стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Свободы, 38. Тел.: +7 (831) 273-19-25.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Последний раз лечились у доктора Дыбчинской Е Н мучаемся уже полгода беспокоят боли в итоге киста и свищ в десне.Кое как попали к другому доктору надеемся что ребенку окажут более профессиональную помощь пьем антибиотики полощим содовым раствором .Надеемся сохранить зуб
1
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 18.09.2017, услуга: Депульпирование зуба
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
В поликлинике сделали ремонт- само помещение преобразилось. Но с ужасом увидела, что до сих пор там работает Зардиашвили Л.Г. Несколько лет назад мы столкнулись с этим доктором- когда еще молочные зубки лечили. А тут на днях пришли с острой болью и выбора не было, принимала Зардиашвили Л.Г. Сразу шквал обвинений, и угроз "а ну хватит тут" и требований "открой рот, я сказала" хотя при этом доктор в метре от кресла.Этот доктор может и качественно делает свою работу, но общается грубо и абсолютно неадекватно. Я была в кабинете с ребенком и то постоянно просила ее остановить поток грубостей, а если ребенок без родителей пришел, так я вообще не представляю чего она там может вытворять! Причем мед. сестра, которая помогала Зардиашвили Л.Г. виновато улыбалась,тоже видя это неадекватное поведение. А все положительные отзывы о Зардиашвили Л.Г. для меня вообще как из другой реальности: все вообще не так((((.Считаю что этот человек садист- псикотик, очень взвинченная женщина.Ей не нужно работать с детьми,да и со взрослыми. Разве что кактусы выращивать)))). Надеюсь, отзыв повлияет на ваше решение не ходить с этому доктору.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2017, услуга: Депульпирование зуба
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Были на приеме У Стоматолога на Комарова 19,Обратились по острой боли. Нас приняли практически сразу, в регистратуре быстро нас оформили. Мед персонал такой вежливый!!!Я просто очень давно не была в этой поликлинике .. И, честно говоря немножко была шокирована изменениями...Такой ремонт шикарный! Всевозможные игрушки для детей, мультики...Дети не сидят и ревут как раньше а дружно играют ожидая своей очереди. Лечились у доктора Багдасарян М.А. Я просто в восторге)как она с детьми находит общий язык! Зачем нам частные клиники когда у нас такая поликлиника шикарная!Спасибо всей Администрации за такой дружный коллектив!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.03.2017, услуга: Депульпирование зуба
Стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, бул. Заречный, 3. Тел.: +7 (831) 251-02-61.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Были на приеме У Стоматолога на Комарова 19,Обратились по острой боли. Нас приняли практически сразу, в регистратуре быстро нас оформили. Мед персонал такой вежливый!!!Я просто очень давно не была в этой поликлинике .. И, честно говоря немножко была шокирована изменениями...Такой ремонт шикарный! Всевозможные игрушки для детей, мультики...Дети не сидят и ревут как раньше а дружно играют ожидая своей очереди. Лечились у доктора Багдасарян М.А. Я просто в восторге)как она с детьми находит общий язык! Зачем нам частные клиники когда у нас такая поликлиника шикарная!Спасибо всей Администрации за такой дружный коллектив!
6
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.07.2016, услуга: Депульпирование зуба
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо Голышковой Е.Н. Доктор с золотыми руками. Еще очень понравилась девушка в регистратуре. Все отзывчивые и доброжелательные.
6
0

Отзывы о лечении зубов в Нижнем Новгороде


Найдено 115 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.01.2018, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Свободы, 38. Тел.: +7 (831) 273-19-25.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день!хочу оставить отзыв о враче Колесова Е.-замечательный человек,добрейший зубной врач!Рекомендуем только её в Детс.Стоматологии,т.к.ни раз уже попадали к ней!Делает всё быстро,аккуратно,с любовью и заботой!Дает рекомендации по-уходу за зубками!ну и просто-Очень милая и симпатичный Врач.С Новым Годом!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Аквус, Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 2а. Тел.: +7 (831) 218-04-82.
Выражаю благодарность прекрасному специалисту - Роману Олеговичу Тарасову! Роман Олегович очень качественно делает свою работу, внимательно и вежливо работает и со взрослыми и с маленькими пациентами, а детям всё покажет и расскажет, что и зачем делает, чтобы они не боялись манипуляций врача. Очень прекрасно и то, что Роман Олегович и детский и взрослый терапевт, и гигиенист, и ортопед, и хирург, и... еще не знаю пока кто...не надо по разным врачам ходить, многое умеет и знает! В моей жизни лучших врачей не встречалось! Теперь моя семья лечится только у Романа Олеговича! А также теперь и друзья и знакомые ходят с большим удовольствием к нему. Спасибо огромное Роману Олеговичу за такую работу!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фарма Дентал, Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 14. Тел.: +7 (831) 259-35-50.
Я зубы лечила в этой стоматологии, у Арсена Балаяна. Честно сказать, всем довольна. Хорошие специалисты, вежливые. Приняли по записи, проконсультировали, помогли решить проблему с деснами. В общем, я довольна, цена меня полностью устроила. Стоматология отличная. Могу рекомендовать
0
0

Отзывы о наращивания зубов


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Витадент НН, Нижний Новгород, ул. Тонкинская, 3. Тел.: +7 (831) 255-15-99.
Очень рекомендую! Всё понравилось! Отличное обслуживание, опытные и вежливые врачи. Доступные цены. Спасибо вам огромное!
0
0

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 12 отзывов пациентов

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 2
, дата посещения: 01.12.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Солинг, Нижний Новгород, ул. Белинского, 93а. Тел.: +7 (831) 410-73-08.
За качество стоматологических услуг говорить не буду, делали мне реставрацию со штифтом - мало понимаю, чтобы оценивать, НО скажу про атмосферу и отношение персонала к пациентам в филиале на Васюнина. Еще при записи на прием мне задали вопрос: "Где до этого зубы лечили? Чего туда не идете?" Уже малость отталкивает-согласитесь) В день приема: на входе меня встретили с улыбкой и сразу отправили в кабинет, не предложив мне заполнить ни единого документа (договор, мед карта, всякие опроснички про аллергии на лекарства и т.п.), на мой вопрос был получен ответ: "Проходите, Вас сначала просто врач осмотрит". Ну ладненько... Я прошла в кабинет, в котором меня встретила госпожа Каткова. Далее ее реплики: "Ну рассказывайте! А дальше ЧО? Ну-ну, пришли чего?" и всё в таком роде. Узнав, в какой клинике я лечилась до этого, в сторону невинной, моей любимейшей стоматологии "А***ль" г-жа Каткова запустила неприятнейшие словечки (данный стоматолог там работал непродолжительное время и, видимо, считает, что вправе судить). Никогда хороший специалист не позволит себе хаять своих же коллег, пусть и из конкурирующей фирмы. Ну, собственно говоря, после беседы мне установили что-то там со штифтом (типа пломбы наверно, не знаю стомат терминологии), полировали, вытачивали-надеюсь, нормально сделали. Далее заполнение документов, оплата и долгожданное прощание.)) Подытожу: такие специалисты портят репутацию заведения, к сожалению, мало приятного, когда с тобой за твои же деньги разговаривают по-хамски, да еще и впутывают в свои профессиональные склоки. P.S. Много деталей опущено, чтобы получить более точное представление и острые ощущения, вы можете записаться на прием к данному стоматологу) Всем добра и здоровых зубок)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.09.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Айсберг, Нижний Новгород, Мотальный переулок, 8. Тел.: +7 (831) 467-88-89.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После очередного посещения данной клиники (увы, но любимые родители не смогли мне передать по наследству хорошие зубы(((), я не смог остановить в себе желание написать отзыв. Поверьте, но я много раз бывал у стоматологов разной квалификации и поэтому имею возможность сравнивать их работу. Только в клинике «Айсберг» я нашёл врача, к которому у меня не возникло ни малейших вопросов по качеству выполненной работы! Выражаю свою искреннюю признательность Диане Викторовне Станчевой и её помощнице Надежде Лобановской за их труд — очень нужный и качественный! Я всегда недолюбливал стоматологов… Причина проста — боязнь боли (и мне не стыдно об этом писать). Но после посещения таких специалистов при необходимости вернусь к ним с радостью! Отдельная благодарность директору клиники — Осташовой Елене Анатольевне! У классного руководителя, как говорится, и работники под стать! СПАСИБО! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Если заболели зубы — бегите в клинику «Айсберг» и Вам там обязательно помогут!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.07.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Мишель-Дент, Нижний Новгород, ул. Дьяконова, 19. Тел.: +7 (831) 290-36-25.
Спасибо Эдгару Вардановичу за высококвалифицированную помощь и решение моей проблемы! Все на высшем уровне! Спасибо, что Вы есть! Мне Вас посоветовали, и я теперь тоже буду советовать только Вас! Спасибо!
5
0