Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 15 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.3
* основана на 12 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.5
4.6
4.2
3.8

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Фарма Дентал, Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 14. Тел.: +7 (831) 259-35-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Кроме вежливости и неестественной улыбки,больше не чего не могут занести занести себе в плюсы и лечищая врачи их было двое,не хочу называть имен и протезист и техник. Делал две коронки и сьемный протез, за год пять раз слетали несьемные коронки, то штырь короткий, то еще что то, лопнул сьемный и не дешевый вовсе. На вопрос,почему так? Кроме извинений и мы все исправим, а исправляли на пару месяцев и снова на час в кресло. Такого результата даже в 90- е не получал.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Добрый день. Хотел бы поблагодарить Шадрину Ирину Игоревну за её профессионализм и качество работы. Честно, не ожидал, уже несколько раз к ней ходил, перелечил и отчистил всю полость почти от кариеса. Когда шёл по Омс думал:"Ну сейчас мне налечат там, пожалуй". Оказалось всё наоборот, Ирина Игоревна оказалась ещё лучше, чем мой предедущий платный стоматолог, который стал царапать десну при манипуляциях. Ирина Игоревна же наоборот, всё всегда объяснит, сделает как нужно и посоветует только то, что реально работает. Очень ей признателен. Спасибо, что делаете наши зубы красивее и безболезненнее, а наше настроение лучше. Всем рекомендую. За вашу чуткость, доброту И за прекрасное леченье Хочу сказать спасибо вам, Вы лучший доктор, нет сомнений, Вас от души благодарю За такт, внимание, заботу, Хочу, чтоб каждый человек Так выполнял свою работу!
3
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Начала лечить зубы после родов, конечно платной потому что почти все обломались и нужно делать штифты, ходу к врачу Мясоед. И.в. хороший врач. Вылечила 2зуба 7000тыс... Безумно дорого,но надеюсь результат будет радовать меня.
0
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника Московского района, Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, 11. Тел.: +7 (831) 224-68-00.
Пару лет назад пришла на лечение по ОМС, врач (не помню ФИО) удалила нервы и переубедила поставить платную пломбу, якобы она качественнее (ну решила на здоровье не экономить), в этом году та самая качественная пломба откололась. Пошла в платную клинику, где после панорамного снимка выяснилось, что каналы в зубе до конца не запломбированы и образовался очаг воспаления. Пришлось заново распломбировывать (процедура из неприятнейших), пропивать курс антибиотиков, вот сейчас хожу второй месяц с лекарством, затем следующий этап лечения. Вот так лечат доктора в данной клинике, просто отрабатываю свои часы, без сожаления и человеческого подхода к людям. Жалко и обидно, за своё потраченное время, главное здоровье, нервы и деньги!
5
1

4.0
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 05.10.2016, услуга: Лечение каналов
Стоматология Август, Нижний Новгород, ул. Минеева, 29. Тел.: +7 (831) 413-14-48.
Хоть и далеко мне на край города ехать,но оно того стоит ! Уже неск. лет только к ним ! спасибо. Наталья Леонтьевна действительно отличный специалист. Рекомендую всем.
2
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 2014, услуга: Лечение каналов
Стоматология Аквус, Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 2а. Тел.: +7 (831) 218-04-82.
Уверена, что положительные отзывы о Мосуновой - заказные. После ряда отзывов Мосунова, видимо, стала терять клиентов. А то, что из-за Мосуновой клиника теряет пациентов - это мало кого волнует. Похоже, не все врачи клиники могут перешагнуть через свою совесть, а она может. Почему это устраивает администрацию? Столько жалоб на нее, а ее упорно держат в клинике. Не верю ни одному положительному отзыву о ней. Лечила зубы ребенку, ребенок испытал стресс, она ни разу даже не попыталась успокоить девочку. Испортила два постоянных зуба ребенку и живет спокойно..... Нет совести у человека.
7
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
В одной из больниц мне предложили удалить зуб и поставить имплант. Грубо говоря хотели развести. Однако ж я решила всё равно проверить и сходить к ещё одному врачу в академию вип к Абрамовой Анне Александровне. Вообще не пожалелв. она спасла мне этот же самый зуб ничего не пришлось вырываь. Спасибо вам большое.

Отредактировано пользователем 04.08.2016
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Академия Улыбки, Нижний Новгород, ул. Максима Горького , 195. Тел.: +7 (831) 424-69-69.
Записалась в Академию Улыбки к врачу Догиной Татьяне Владимировне и не пожалела. Очень всегда боялась лечить зубы, да и то одно не доделают то другое. Но вот у Татьяны Леонидовны всё иначе. Пришла я, села в очень удобное и красивое кресло, Татьяна Леонидовна сразу же расположила к себе своей мягкостью и неравнодушием. Страх сам собой куда то делся. Зубки мне вылечили в Академии улыбки на оценку 5. Теперь я точно вернусь именно туда. Мало того всем советовать буду именно этого врача. Спасибо ей большое. Очень всё ровненько и безболезненно мне подлечила.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Хочу рассказать о том, как я сходила в эту клинику. Была я у врача Хило Элины. Результатом осталась весьма довольна. У меня был сложный зуб, который в другой клинике мне сказали что надо бы удалить, так вот Элина мне его перелечила, и сделала это по высшему разряду. Лечили мне его под микроскопом. Это очень интересно и поверьте, гораздо безопаснее, чем вам там на ощупь сверлить всё будут. Так что зуб на месте, жив и здоров. Очень рада, что не пришлось ничего выдирать. Спасибо большое.
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Мастер Класс, Нижний Новгород, ул. Карла Маркса, 20. Тел.: +7 (831) 247-72-22.
Отличный врач, посоветовали коллеги на работе. Работа идеальна, осталось еще пять зубов лечить, только к нему!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу оставить свой отзыв, заболел зуб всю ночь не спала, друзья посоветовали обратиться в клинику на ул. Горького 260, стоматолог и я. Позвонила девушка с приятным голосом меня успокоила и записала, через час я уже была там, администратор Яна встретила меня предложила чай, кофе, . Вот я села в кресло к врачу Панаховой Ирине Андреевна, после осмотра говорит надо лечить, я согласилась, сделали мне зуб я даже на успела напугаться, прошло все супер. Всем советую этого доктора. Спасибо вам большое Ирина Андреевна.
2
2

, услуга: Лечение каналов
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (953) 556-46-41.
Лечил зубы в декабре, врачи сделали свою работу на отлично, зубы восстановили как свои, очень понравился подход и качество лечения. Спасибо за добросовестную и качественную работу. Цены ниже чем у других.
18
0

, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, бул. Заречный, 3. Тел.: +7 (831) 251-02-61.
Лечила глубокий кариес...Врач Дронова...Работа понравилась,отношение отличное,но цены-ужас...дороже,чем в частных клиниках города....
5
0

, услуга: Лечение каналов
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
В клинике на проспекте Октября делал замену пломбы. В итоге зуб пришлось удалить, и это после двух бесполезных посещений и трат денег в размере 5 тысяч рублей. Особую "благодарность" хочу выразить Куликовой за её некомпетенцию как врача. Менять пломбу заранее зная, что в зубе развивается кариес с другой стороны и не сообщив мне об этом, надо быть человек действительно алчным или бессовестным. Как резюме: переоцененная поликлиника с завышенным прайсом на услуги, потерянные время и деньги и слова от врача "Как не нехорошо получилось, но здесь я вам уже не помогу, вам к другому специалисту."
7
1