Отзывы об удалении зубов


Найдено 12 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 10 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.4
4.5
4.7
4.6

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, услуга: Удаление зуба
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Записалась я по ОМС на удаление зуба мудрости ,клиника находила на мончагорской , хирург меня встретил молодой, сказал ,нельзя сейчас удалять ,тут случай не простой ,и это вообще не по ОМС ,полощите неделю ,потом приходите ! Как неделю? У меня воспалился капюшон,температура,горло,лимфо узлы воспалены ,кушать не могу уже 3 дня! Ответ - полощите ,ждите ! И следом к нему уже зашёл другой пациент ! Тоесть,на каждого пациента 30 минут ! Я же записывалась на удаление,это ужасно ! Поехала я в бесплатную поликлинику ,2 минуты зуба нет! А да ,я ещё за эту типо консультацию денег заплатила ,ужас !
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Экстренно обратилась в стоматологическую клинику 3.02.2018 и попала на приём к врачу стоматологу Погореловой О.В. Врач очень внимательная, приветливая и заботливая. Хочу выразить огромную благодарность.Побольше бы таких чутких и профессиональных специалистов.Если придётся обратиться в эту поликлинику, то только к ней!!!
0
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.11.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Жемчуг, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 88. Тел.: +7 (831) 428-75-86.
Хочу выразить особую благодарность хирургу стоматологической клиники Жемчуг Калентьевой М.А. Врач действительно с большой буквы- приятная в общении очень внимательная к своим пациентам ,а самое главное выполняет свою работу очень профессионально.Очень радует,что есть такие врачи.Рекомендую!
7
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.11., услуга: Удаление зуба
Стоматология Жемчуг, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 88. Тел.: +7 (831) 428-75-86.
Читал ранее о Калентьевой М.А. Всю жизнь боялся зубных врачей, из-за чего и остался практически без зубов к 70 годам. Со страхом пришел удалять еще пару оставшихся. Доктор Марина Анатольевна выше всяких похвал в профессиональном мастерстве и отношении даже к немолодым пациентам. И это при ее молодости и такой красоте... Рекомендую всем, кто боится стоматологов
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.10.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Жемчуг, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 88. Тел.: +7 (831) 428-75-86.
Была на приеме у Созинова Евгения Александровича. Рекомендую всем-и знакомым, и незнакомым. Что называется - "легкая рука". Никакого дискомфорта после удаления зуба. Удачи Вам, доктор!!!
11
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Нижегородского района, Нижний Новгород, ул. Володарского, 56. Тел.: +7 (831) 419-66-00.
Было сегодня на приеме у доктора Щепетковой Е.Б. Спасибо за качественное выполнение своих профессиональных обязанностей и доброжелательное отношение к пациенту.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматология Садко на Белинского, Нижний Новгород, ул. Белинского, 71к1. Тел.: +7 (831) 278-55-55.
Мои врачи Елыгина, Колесова, Кондрушина! Прошёл с ними огонь, воду и медные трубы)) А если серьезно, то был просто большой объем работ...проходил лечение, удаление было и протезирование. Спасибо этим замечательным врачам клиники «Садко», что привели мою улыбку в порядок!

Отредактировано пользователем 20.02.2016
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.01.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматология Фарма Дентал, Нижний Новгород, ул. Веденяпина, 14. Тел.: +7 (831) 259-35-50.
Очень большую благодарность хочу выразить врачу Аброчнову А.Н. Я как трусишка сидела в кресле и плакала, а он меня успокоил, поддержал, а его профессионализму я была шокирована. я не почувствовала ни малейшей боли при удалении восмерки. и все так быстро. Большое спасибо ему. Я ходила в разные клиники, то отношение не очень, да и три шкуры дерут, а тут в шаговой доступности и такой профессионал,))) просто сказать спасибо,это значит ничего не сказать... теперь я буду ходить только в "фарма дентал"
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.01.2016, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, бул. Заречный, 3. Тел.: +7 (831) 251-02-61.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Доктор Мастукова Ольга Александровна. Хирург- Золотые Руки!! Душа от Бога!! Примите мою искреннюю благодарность за Ваш великий Труд. С уважением к Вам Лазарев М.М.
10
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.01.2015, услуга: Удаление зуба
Стоматология Медик, Нижний Новгород, ул. Пролетарская, 8. Тел.: +7 (831) 247-73-13.
В субботу на мещере трудно найти работающию стоматологию , с утра разболелся зуб,да так что хотелось удалить побыстрее, пришел подождал минут 15(другой клиент был),а потом 5 минут и пошел домой. Врач серьезная женщина маленького роста, дело свое знает.
0
0

, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Нижегородского района, Нижний Новгород, ул. Володарского, 56. Тел.: +7 (831) 419-66-00.
Удаляла зуб у Ирины Сергеевны, осталась довольна. В следующий раз пойду только к ней!
5
0

, дата посещения: 23.11.2014, услуга: Удаление зуба
Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, переулок Моторный, 2. Тел.: +7 (831) 297-50-60.
Прекрасный врач Макаров Иван Владимирович, очень уважительно относится к ребёнку. Всё хорошо объясняет . Хороший врач! Всем советую!
11
0