Отзывы о консультации стоматолога хирурга


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
2.8
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.0
3.0
1.0
1.0

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.09.2016, услуга: Консультация хирурга
Стоматологическая поликлиника Московского района, Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, 11. Тел.: +7 (831) 224-68-00.
Здравствуйте!Сегодня пришел к хирургу с опухшей десной под которой оставшийся кусок гниющего зуба,и ооооочччччеееенннььь пожалел потраченного времени,как зовут врача к сожалению не обратил внимания,но осмотреть он все умудрился за 2 сек,при том что я толком и сесть в кресло не успел,попытался выдавить и конечно же дал очень мудрый и только ему известный совет как избавиться от этой проблемы (полоскать содой)!!!!Очень печально что такие как этот хирург работают в наших поликлиниках!!!!
3
1

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация хирурга
Стоматология Имидж, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62. Тел.: +7 (831) 430-16-24.
ИМ на Долгополова - жуть, народ приходит к определенному времени, приходится ждать - в самом лучшем случае 10-15 минут. Была на консультации у врача - хирурга, ФИО Комогорова Ирина Александровна. Очень нетактичный врач. До посещения ИМ лечила зубы в другой стоматологии, она меня спрашивает - а почему у нас не протезировались? дорого для вас ? * смеясь истерчески Наверное, тетя Комогорова делает выводы по одежке (прием был зимой, я пришла в теплых зимних брюках аля спортивных чтоб не замерзнуть) Меня такая бестактность просто убила. Не советую этого врача. Да и клинику выбрала другую, чего и вам советую
9
5

, услуга: Консультация хирурга
Стоматология Стомат-Люкс, Нижний Новгород, ул. Белинского, 53/64. Тел.: +7 (831) 428-13-03.
Я пришла в стоматологию чтобы удалить зуб мудрости по дополнительному медицинскому страхованию. Было мне назначено на 17:00, я пришла 16:55 и еще где-то минут 20-25 ждала врача Дудко, он видите-ли опаздывал, когда пришел сначала посмотрел потом послал за рентген, посмотрел на снимок и сказал цитирую:Ой, я такой зуб удалять не хочу. И отправил меня в 30 больницу. Я ушла. После пошла по этому полису в ДМС в другую поликлинику и узнаю что за то что мне НИЧЕГО не сделали кроме рентгена с меня взяли 410 рублей!!!!За что? За то что мне так и не оказали медицинскую консультацию?!Ну ладно за рентген (125 рублей) а остально за так называемую консультацию?Я пришла не консультироваться, а за медицинской помощью!В общем кошмар какой-то!Не ходите никогда в эту клинику!А особенно к этому врачу Дудко!
2
0

Отзывы об иссечении капюшона зуба


Найдено 1 отзыв пациентов

, услуга: Иссечение капюшона зуба мудрости
Стоматология Мишель-Дент, Нижний Новгород, ул. Дьяконова, 19. Тел.: +7 (831) 290-36-25.
очень ужасно, неходите туда! удалили копюшон над зубом, так 3 дня все болело, пришлось идти в другую клинику переделовать, в итоге стоматолог из другой клиники сказал что капюшен немного не дорезали и он стал восполятся
1
7

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 10 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.08.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника Московского района, Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, 11. Тел.: +7 (831) 224-68-00.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Впервые сегодня посетила Стоматологическую поликлинику Московского района, очень боялась удалять восьмёрку, которая уже разрушена была, и казалось случай сложный запущенный и не за что зацепиться. Спасибо огромное Важновой Наталии Геннадьевне, я даже не успела моргнуть, как зуб уже был удалён) легко и безболезненно. Заморозка хорошая, быстро подействовала, за пол минуты наверное. Всё совершенно бесплатно. Отношение очень вежливое, врач всё говорит, что сейчас будет делать, чтоб не было никакого резкого испуга. В регистратуре тоже очень вежливое обращение, хоть я сначала и дала от волнения вместо полиса водительское удостоверение, никто даже грубого слова не сказал. Впечатление осталось очень хорошее, не бойтесь, лечите зубки, всем здоровья!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.06.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Потрясающий стомалог-хирург Сармини Махамад на Новой,28. Сегодня удаляла последний из четырех восьмерок. 2 укола в десну и вуаля-зуба мудрости как не бывало. Все время сложного удаления зуба -от силы 10 минут. Побольше бы таких врачей!
1
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника Московского района, Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, 11. Тел.: +7 (831) 224-68-00.
Удаляла восьмёрку у Важновой это какой то ужас!!! Мне есть с чем сравнить! Отношение грубое, пренебрежительное, анестезию колола будто поросёнку . После укола прошло совсем не много времени начала драть, я чувствовала боль. Перчатки не сменила, после удаления этими перчатками начала ощупывать лунку. Сущий кошмар.В целом стоматология не плохая, не счетая очередей за талонами, карточки то и дело теряют.

Отредактировано пользователем 09.12.2016
9
2

Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2017, услуга: Простое удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно собирался заняться своей улыбкой, но всё боялся. Жена записала по инету и за ручку привела. Стаматологу-хирургу Куликовой огромное СПАСИБО!!! С детства боялся зубы лечить, но она все мои страхи просто рассеяла. Теперь только к ней!!!!!
0
0

, дата посещения: 15.09.14, услуга: Простое удаление зуба
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Сегодня удалял зуб. Все понравилось. Стоматолог сделал все аккуратно и безболезненно.В добавок еще и не дорого)) Спасибо большое
14
0

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 6 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2017, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Ефремова, 4. Тел.: +7 (831) 225-13-87.
НОВИКОВ И.В. СТОМАТОЛОГ -ХИРУРГ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВОЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ .ПРОФЕССИОНАЛ В СВОЕЙ РАБОТЕ.
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.09.2016, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Ефремова, 4. Тел.: +7 (831) 225-13-87.
Благодарность доктору Новикову за качественно выполненное удаление зуба мудрости!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология Жемчуг, Нижний Новгород, ул. Ошарская, 88. Тел.: +7 (831) 428-75-86.
Большое спасибо за отзывчивость врачей,за доброту и понимание... Именно в этой поликлинике я победила свой страх))) Отдельное спасибо доктору Созинову Е. ) Быстро,безболезненно,профессионально! Больших успехов!!!
2
4