Отзывы о детской стоматологии


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
3.8
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
3.7
4.7
3.3
3.0

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, дата посещения: 09.10.2017, услуга: Детская стоматология
Стоматологическая поликлиника Московского района, Нижний Новгород, ул. Гвардейцев, 11. Тел.: +7 (831) 224-68-00.
Записались в детское отделение в первый раз записались на 7.30, но принялись в 8.00. Во-второй раз на 10.00, но в 10.20 приняли другого пациента. а мы в 10.30 ушли, так как ребенок начал нервничать 40 минут слушая крики детей, а одна девочка вообще убежала из кабинета (. Да и я уже опаздал бы на работу. В регистратуре там тоже любят волокиту разводить. Требование и записи в книге жалоб их немного успокаивает. PS/ Берите отгул до конца дня! Раскладушку брать не нужно, там кресла удобные ).
1
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 12.10.2016, услуга: Детская стоматология
Стоматологическая поликлиника Канавинского района, Нижний Новгород, ул. Июльских дней, 20б. Тел.: +7 (831) 245-11-73.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Мы переехали с ребёнком в Ваш город с Кубани г.Новороссийск...там дома мы начали лечить с ребёнком кариес (нам 5л.зубки не важные наследственно)..лечили в обычной детской поликлинике и бесплатно и нормально без травм, без анестезии...на уговорах ...врач у нас был ДЕТСКИЙ и обращался с моим ребёнком как с дитем...Но с чем мы столкнулись в поликлинике на ул.Июльских дней 20Б я до сих пор пребываю в шоке...в 103 кабинете врач Балыкина....посадила ребенка я в кресло меня спросила за аллергии я рассказала что ранее зубы лечили без анестезии...и т.к. зуб побаливал врач решила делать с анастезией...мой ребёнок при виде шприца и что его суют в рот был шокирован стал закрывать рот на что врач стала грубо говорить "открой рот быстро...если не откроешь я возьму большие щипцы и вырву тебе этот зуб, хочешь?" "сейчас пойдёшь домой с больными зубами"...далее когда она стала сверлить и небрежно брызгать чуть ли не в горло водой ополаскивать...что и вода и слюни и отметки от зуба были по всему сыну...и когда сын жаловался что его тошнит от по падающих частиц и воды она говорила ему "не ври"...так она делала свою работу ужасно как будто перед ней не ребёнок на кресле а бомж вонючий...как так можно относиться это же ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!! Детки и так боятся врачей из-за того что им встречаются такие горе-врачи...Вот мой ребёнок теперь как его вести лечить зубы дальше? Или это произошло от того что эта женщина принимает в бесплатной клинике??? Моего сына трясло ещё всю дорогу домой...теперь при одном упоминании что нам надо полечить ещё один зубик у него истерика (а ведь ранее мы уже лечили зубы и никого шока) Врача Балыкину мы запомнили навсегда...спасибо ей...в эту поликлинику не причём больше никогда...Ужасно что такое происходит в детской больнице ...в тюрьму таким врачам надо работать и зеков лечить...
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.01.2016, услуга: Детская стоматология
Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, переулок Моторный, 2. Тел.: +7 (831) 297-50-60.
Макаров Иван Владимирович замечательный стоматолог-хирург . спасибо огромное за профессианализм и отличное отношение к детям )
7
3

Отзывы о лечении молочных зубов


Найдено 1 отзыв пациентов

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 21.12.2016, услуга: Лечение молочных зубов
Стоматология Аквус, Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 2а. Тел.: +7 (831) 218-04-82.
В ноябре консультировались у Гусевой А.В. на Коминтерна по поводу лечения зубов ребенку 6 лет под севораном.Зубов кариесных много, лечить боится и просто невозможно. Выбора нет.Врач вежливая, очень приятная,подробно объясняет, что такое севоран, какие анализы нужны, о подготовке к процедуре и приблизительную стоимость работ ( плюс минус процедуры по ходу лечения...) Т.к. зубов проблемных много,решено начать с шестерок(все коренные уже и кариесные).Через неделю провели второе лечение под севораном. Переживала я сильно,на успокоительных(предложили в клинике чай успокоительный и сказали, все родители всегда сильно переживают).Ребенок от севорана отходил очень тяжело, плакала, все болело... Естественно, не до проверок в чеке и уточняющих вопросов. В итоге... Уважаемые клиенты, будьте внимательны.Много претензий у меня к непонятным НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ процедурам,проведенным ОПЫТНЫМ и ГРАМОТНЫМ врачом. 1.Взяли за лечение в первый раз не за 4 зуба, а за 5( на 2400р больше).Объяснили ошибкой в программе. Я иного мнения. Врач лечащий расписывает проведенные манипуляции и администратор собственноручно эти данные заносит в компьютер,после чего распечатывает на принтере... О какой ошибке в программе идет речь? И,простите, почему ваша программа ошиблась в минус МОЕГО кармана, а не клиники??? И почему это не грамматическая ошибка, а цифра,которая увеличила сумму чека на 2400? И ошибка эта ровно в середине большого чека, где меньше всего заметна... Уверена,если бы проверяющие налоговые органы или сами клиенты с аналогичными процедурами,которые деньги умеют считать,подробно осмотрели потом свои чеки столкнулись бы с такими же "ошибками". В стоматологии у зубов своя нумерация и один коренной зуб обозначается двумя цифрами, вот этим и решила воспользоваться ну "оооочень умная программа"; А что? Представляете, ошибку заметит один из двадцати клиентов... И списать все на "сбой в программе" элементарно просто.Элементарно извиниться, элементарно улыбнуться и вернуть ошибочно взятые денежки. Наказать за это нельзя, а фокус прокатит в 19 случаях из 20. 2. Нам провели попутно много непонятных процедур.Профгигиена полости рта. Насколько я смогла просветиться знаниями в интернете и у знакомых стоматологов, эта процедура хорошая и проводится раз в 4-6 месяцев.Нам ее провели дважды. С интервалом в неделю.Причем на следующий день после второго лечения я съездила с ребенком в др. частную клинику для консультации( накопилось много вопросов по поводу компетентности персонала "Аквуса" и честности),где детский стоматолог после осмотра сказал, что профгигиена КОНЕЧНО ЖЕ никакая не проведена.Скажите мне,пожалуйста, что за профгигиена такая платная... которая просто необходима во время лечения зубов под севораном, и которую на следующий день в аналогичной клинике врач не видит?Я сделала вывод, что никакой гигиены ребенку не сделали, а тупо накрутили чек. И почему я должна верить в проведение других мифических процедур, обозначенных в чеке и проведенных моей зайке за закрытой дверью? Это обработка зубов лаком Блекагель(или что-то вроде того...), Блондом им прочее... Ни один врач не докажет необходимость в строгом проведении этих процедур попутно с лечением кариеса под севораном. Ни один.Потому что необходимости нет.Есть желание накрутить чек и с уважением клиента "поиметь". Да, была консультация перед лечением, на которой доктор ни слова не сказала КОНКРЕТНО об этих процедурах. Было сказано расплывчато, что попутно в процессе лечения ВОЗМОЖНЫ и ДОПУСТИМЫ дополнительные манипуляции... Я не врач, не стоматолог,естественно соглашусь с опытным и грамотным специалистом! И подпишу все бумаги перед самой процедурой лечения под севораном. Я ужасно переживала! Неделю на успокоительных!! Родители меня поймут.Неужели я буду вчитываться в мелкий шрифт написанного, когда врач за минуту до моей подписи сказал утвердительно :ЭТО НЕОБХОДИМО. О чем спорить с доктором, когда я не доктор и далека от всех этих нюансов и терминов медицинских? Самое главное,до стука зубов и дрожи в теле переживала за свою дочь.Переживала до такой степени, что через неделю воспалился лицевой нерв и вынуждена была лечиться финлепсином( нешуточный препарат!)Представьте мое состояние, мои переживания.... Естественно, я подпишу все бумаги перед процедурой,мое состояние не даст вникнуть во все нюансы. Но это не значит, что после всего я не проверю и не оспорю. Врач сказала по поводу этих попутных процедур "надо",сейчас я понимаю,что "НАДО" не ребенку, а КАРМАНУ КЛИНИКИ. Все эти "надо" вполне допустимы без севорана и в моем присутствии, чтобы я собственными глазами видела что и как делают ребенку, за что я плачу деньги. Если бы в Нижнем Новгороде существовала медицинская независимая экспертиза(пусть платная, не пожалела бы денег для этого),обязательно на след день воспользовалась бы ее услугами.Но такой экспертизы нет. А иначе не проверишь действительность проведенного нам. До севорана в этой же клинике лечили зубы у Панасенко,она же и порекомендовала полечить под севораном у Гусевой-ребенок си

Отредактировано пользователем 24.03.2017
2
1

Отзывы о пломбировки каналов у детей


Найдено 1 отзыв пациентов

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 15.03.2017, услуга: Пломбировка одного корневого канала
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Уважаемые родители!Прежде,чем вести ребенка к зубному врачу,прочитайте отзывы.К сожалению я этого не сделала,поскольку даже представить не могла,что поход к ДЕТСКОМУ ВРАЧУ! может привести к шоковому состоянию и ребенка и меня.Мы попали к Зардиашвили Л.Г. .Она предложила нам сделать платную пломбу,но мы этого не предполагали и не взяли деньги.После этого медсестра попросила меня подождать ребенка в коридоре.Через некоторое время из кабинета стал слышен громкий злой голос врача.Слов нельзя было разобрать из-за работающей бормашины.Когда ребенок вышел,испуганный с полными слез глазами,я подумала,что это от боли возможно.По дороге он мне рассказал,что врач ругала его за то,что он сглатывая полный рот слюны имел неосторожность закрыть рот и пригрозила выгнать его из кресла,если он еще раз так сделает.Таким горе-врачам нельзя вообще работать,тем более с детьми!
7
2

Отзывы о удалении зуба ребенку в стоматологии


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.07.2017, услуга: Удаление молочного зуба
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Хочу выразить огромное спасибо доктору Мамиян К.А,пришли с дочерью в клинику и нам удалили сразу 6 молочных зубов,,доктор с такой нежностью и добротой делала свою работу,что дочь не проронила не одной слезинки.Также спасибо медсестре,которая помогала доктору.Всем советую этого доктора.
6
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2017, услуга: Удаление молочного зуба
Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, переулок Моторный, 2. Тел.: +7 (831) 297-50-60.
Добрый день. Сегодня ночью у сына разболелся зуб. Утром позвонила в поликлинику, сказали приезжайте. Выяснилось, что все документы(свидетельство о рождении, СНИЛС и тд) бабушка случайно увезла в деревню. По телефону сказали, что примут. Без проблем дали талончик, сразу зашли ко врачу. Направили сына на рентген. Вот тут самый непонятный для меня момент... Мы сидели у кабинета 20 минут, никто не знал где специалист, стучали несколько раз. Оказалось, что она все это время была там. Через 20 минут открыла дверь пригласила нас. Врач, посмотрев снимок, направила на удаление зуба, т.к. он молочный и его уже не вылечишь. Так же осмотрела другие зубки и записала на лечение постоянных зубов. Пока мы сидели у кабинета хирурга, врач сама принесла все документы, очень вежливо общалась. Зуб удалили без боли, сын только "хруст" запомнил(обезболили место укола, сделали укол анестезии). Отличный опыт, никто не хамил, все очень вежливо. Совсем недавно ходили на профгигиену. Так же без вопросов. В сентябре должна подойти наша очередь на скобки на зубки. Рада, что перестала отдавать много денег в Динозубрик и иже с ним. Достойный уровень у государственного учреждения. Оценку за ожидание снизила из-за рентген-кабинета.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление молочного зуба
Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, переулок Моторный, 2. Тел.: +7 (831) 297-50-60.
15.02.2017 у моей дочки в школе заболел зуб, и мы впервые обратились за помощью в детскую стомотологическую поликлинику, я была очень удивлена за крайне быстрое обслуживание, и очень доброе отношение сотрудников, при входе в поликлинику нам помогли взять электронный талон- женщина из гардероба, на удивление не ворчунья, как это обычно бывает, а довольно обходительная, спасибо... Очень хочется поблагодарить доктора Вдовину Елену Ивановну, за тонкий подход к ребенку, нам очень понравилось,.Большое Спасибо.
3
0