Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района


Отзывы
Средняя оценка
3.7
* основана на 56 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.0
4.0
4.1
4.0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2

Ходили не давно с ребёнком (5.5 лет) к зубному, врач Осетрова , посмотрела, надо было удалять нерв, было решено сделать анестезию, когда приступили к процессу ребёнок стал орать! в итоге сделали эту анестезию, щека надулась! врач сказал что это нормально. Пора приступать к лечению, ребёнок просто не давался , орал, не открывал рот,и Т, Д.....Она начала повышать голос, говоря, что у неё на нас всего 10 мин! я конечно её понимаю, но это ребёнок..В общем нам не удалось залечить зуб! пошли домой. Ребёнок жаловался на боль в щеке. Прополоскали на всякий ромашкой. На след день, щека в том же состоянии.! Заглянув в рот к ребёнку, я обалдела! зуб который лечить надо было в низу, а следы от анестезии в щеке, и лопнувшие капилляры вокруг. Это ужасно! теперь лечим последствия этому не удачному походу к врачу, люди если у Вас есть средства, то лучше сделайте в платной стоматологии,не травмируйте ребёнка! в прямом смысле этого слова!!!!
0
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

По поводу расположения поликлиники -1 -это скорее к нашему месторасположению, (ещё и ездить приходится в объезд. Живём в Доскино). По этой причине 17.10.17г. опоздали на прием к ортодонту Сизовой минут на 5. Хотя , как я понимаю в выделенное на нас время мы уложились- приехали на консультацию. Нам сказали , что врач занята. Через пять минут к ней завели пациентку (далеко не ребенка) сидящую рядом с нами и... Всё. Через 1,5 ЧАСА после обращения в регистратуру ( благо была девушка видимо из администрации -отдельное ей спасибо) нас направили к другому врачу. Время приема- буквально минут 15 ,не больше. Специалист Сизова- вы пришли работать в детскую стоматологию, и дети должны быть на первом месте, а потом уже платные пациенты .Неужели же эта девушка не посидела бы эти 15 минут. Неужели же вы не знали ,что работа по установке брекетов затянется на 2 часа.И не мешало бы вам научиться извиняться перед маленькими пациентами и их родителями. Я всегда была хорошего мнения о работе всех врачей. Видимо ,нам попадались отличные специалисты.Это третий ребенок, которого вожу в эту поликлинику ,и никогда не было желания на кого-то пожаловаться
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо врачу-ортодонту Князеву А.Д. Очень хороший и грамотный специалист. Ставил моей внучке брекет-систему. Относился с вниманием, время следующего приема всегда оговаривал и старался назначить на удобное для нас время. Да, требовательный, любит порядок, но это правильно. Мы довольны его профессиональной работой.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.08.2017, услуга: Лечение пульпита
Болел сильно изнутри зуб. Пришла на приём почти через неделю, попала на приём к Осетровой А. В. Приняли с самого утра. Стоматолог быстро определил причину боли(воспаление пульпита), назначила рентген, все подтвердилось. Во время проведения стоматологических работ именно этот стоматолог придерживал челюсть и язык, всегда спрашивал какое состояние и какие ощущения. Лечу зубы в этой поликлинике 14 лет, и попадались крайне грубые и некомпетентные врачи. Такой ЧКЛОВЕК И ВРАЧ попался впервые за все 14 лет, этот стоматолог прекрасный и относится к каждому пациенту с особой заботой и бережливостью. Смело водите детей только в этому врачу это Человек и Врач с большой буквы и с большим сердцем полным любовью к детям разного возраста и любовью к своей работе! Большое спасибо Осетровой А.В.!
0
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Уже пол года лечу зубы у Приписновой.Всегда объясняет что делает.Лечит зубы о которых я даже не подозревала,что они плохие.Перелечивает зубы,которые мне испортили.После приемов у нее,зубы как новенькие.Советую!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2017, услуга: Удаление молочного зуба
Добрый день. Сегодня ночью у сына разболелся зуб. Утром позвонила в поликлинику, сказали приезжайте. Выяснилось, что все документы(свидетельство о рождении, СНИЛС и тд) бабушка случайно увезла в деревню. По телефону сказали, что примут. Без проблем дали талончик, сразу зашли ко врачу. Направили сына на рентген. Вот тут самый непонятный для меня момент... Мы сидели у кабинета 20 минут, никто не знал где специалист, стучали несколько раз. Оказалось, что она все это время была там. Через 20 минут открыла дверь пригласила нас. Врач, посмотрев снимок, направила на удаление зуба, т.к. он молочный и его уже не вылечишь. Так же осмотрела другие зубки и записала на лечение постоянных зубов. Пока мы сидели у кабинета хирурга, врач сама принесла все документы, очень вежливо общалась. Зуб удалили без боли, сын только "хруст" запомнил(обезболили место укола, сделали укол анестезии). Отличный опыт, никто не хамил, все очень вежливо. Совсем недавно ходили на профгигиену. Так же без вопросов. В сентябре должна подойти наша очередь на скобки на зубки. Рада, что перестала отдавать много денег в Динозубрик и иже с ним. Достойный уровень у государственного учреждения. Оценку за ожидание снизила из-за рентген-кабинета.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление молочного зуба
15.02.2017 у моей дочки в школе заболел зуб, и мы впервые обратились за помощью в детскую стомотологическую поликлинику, я была очень удивлена за крайне быстрое обслуживание, и очень доброе отношение сотрудников, при входе в поликлинику нам помогли взять электронный талон- женщина из гардероба, на удивление не ворчунья, как это обычно бывает, а довольно обходительная, спасибо... Очень хочется поблагодарить доктора Вдовину Елену Ивановну, за тонкий подход к ребенку, нам очень понравилось,.Большое Спасибо.
3
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение кариеса
Ходили с дочкой лечить зубик в первый раз в эту стоматология.сделали анестезию.дочка не много только от укола заплакала.а так врач очень хороший и профессиональный.с дочкой лечила зубик в форме игры.мы довольны.врач у нас была булычева о.в. Всем советую
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Недавно с дочкой были в детской стоматологической поликлиннике(Автозаводский филиал√2) на приёме у врача Овчинниковой Оксаны Васильевны.Я очень боялась,что ребёнку будет больно,и она запомнит это на всю жизнь и больше не захочет идти,но боли ребёнок не почувствовал и лечение было проведено очень грамотно.Я сама зубной врач, поэтому за ходом лечения следила очень тщательно,и осталась очень довольна проведенным лечением.Врач оказалась хорошим специалистом и очень добрым доктором.Мы уже не раз посетили этого врача и дочка на прием идет с большим удовольствием.Спасибо большое доктору Овчинниковой О.В.за профессионализм и доброту к детям!!!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Рекомендую!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.10.2016, услуга: Лечение зубов
Обнаружила у ребенка почти 4года что на зубике коренном небольшой кариес! Очень долго думала куда пойти в платную клинику или бесплатно,т.к очень переживала что не даст ничего делать и будет плакать! Все таки решили пойти бесплатно! Записали к врачу Веретенцевой( И.О к сожалению не помню) и ничуть не пожалели! В итоге нам сверлили зубик,делали укол с заморозкой и поставили пломбочку! И мое дитя ничуть не испугалась! Врач постоянно с ней разговаривала,хвалила ее ,рассксзывала всякие истории и мы ушли домой очень довольные и со здоровым зубиком,за что очень благодарны! Всем советую !
9
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечили первый раз зубик сыну 4 года,попали к врачу Дроновой Ю.Н.,очень положительный и позитивный врач. Сына все время успокаивала,так же посоветовала посеребрить проблемные места зубика. Так же конечно очень удобно получить талон через интернет,не надо стоять в очереди в 05.30 утра и думать достанется талон тебе или нет!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить благодарность за профессионализм в работе врачу Буреевой. Я многодетная мама и мне не раз приходилось попадать именно к ней. Результатом довольна.
2
2

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Не рекомендую повторять моих ошибок и обращаться к врачу Виноградовой. Во-1, зачем-то она ребенку 6 лет положила мышьяк под временную пломбу, ничего не сказав мне, и назначив следующий визит через 10 дней. Причем, неделя для мышьяка это максимум, не говоря уж о том, что в детской стоматологии его вообще уже не используют. Пломба в тот же день выпала, явились к врачу снова. И опять я не допыталась, какое именно лекарство у нас в зубе, врач уходила от ответа. Бред какой-то. Еще раз рассверлили зуб. Очередная поставленная временная пломба выпала в тот же вечер. Реально, это какое-то издевательство над ребенком. Естественно, долечивать зуб будем в другой клинике.
0
0

1.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 04.10.2016, услуга: Лечение кариеса
4 октября 2016 в 9.00 пришли с дочкой 7 лет к так называемому врачу Буреевой поставить отколовшуюся пломбу на зуб. которую, кстати сказать, ставили 2 месяца назад там же у другого врача. Врач Буреева сказала. что нет смысла ставить пломбу на молочный зуб, но нашла у дочки уже постоянный зуб с кариесом и предложила вылечить его. Мы согласились. но без обезболивающего укола.так как в первый раз ей сделали неудачно- отек язык и щека.которую дочка прикусила и появилась рана.которая заживала 2 недели со специальными растворами и мазями.Дочь посадили в кресло .не положили на грудь салфетку.когда я спросила- почему нет салфетки и не положите ватные тампоны между щекой и языком . врач сказала что это предназначено для других процедур и без всякой подготовки бормашиной начала экзекуцию.иначе я не могу назвать ее действия. Мой ребёнок кричал на всю больницу .меня трясло - я попросила делать это поделикатнее.мягче.но Буреева сказала-Не нравиться- идите в другую клинику и когда я пригрозила написать отзыв стала ''успокаивать ''ребенка.- сeйчас изрежу сверлом язык. щеки и все лицо-я была в шоке от такого отношения к ребенку.Медсестра по имени Моника сделала раствор для пломбы жидким .врач заставила переделать. что говорит о''профессионализме'' и врача-садиста и медсестры.Всем родителям советую-не пугайте своих деток в этой поликлинике .Нам хватило как в фильме-ужасов побывали.

Отредактировано пользователем 04.10.2016
6
0

3.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 11.07.2016, услуга: Лечение кариеса
Ходила я в эту поликлинику очень много раз. И каждый раз новые и новые) Итак, мне очень не понравился Князев, за его пренебрежительное отношение к людям. Ходила и к Виноградовой, когда она поставила мне пломбу у меня начались неприятные ощущения на зубу, переделать отказалась. Терпела. Потом ходила еще к нескольким врачам, они все пугали меня, что мол пломба, страшно, еще больше рассверлим, зачем проблемы и т.д. Бахтиярова согласилась переделать, пришлось удалить нерв, оказывается мне неправильно поставили пломбу. 3 года терпела!!! Бахтиярова великолепный врач, она переделывала мне еще несколько зубов и всё на уровне. Кстати, она первая, кто после пломбы мне её отшлифовал!! Первая! Больше никто не обрабатывал её и она была шероховатая и неприятная. Но она уволилась, и я пошла к Баландиной. Она тоже очень хороший врач, наверное, единственная из всей больницы. Я рекомендую именно её, а Бахтияровой желаю всего самого наилучшего!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.04.2016, услуга: Лечение зубов
Врач Харитонова Татьяна Николаевна прекрасно ладит с детьми, моя дочка Софья в восторге и теперь совсем не боится ходить к зубному ))) спасибо!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
очень хороший врач всем советую Вдовина елена ивановна
0
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 5

Хорошая стоматология.Отличный врач Булычева Ольга Владимировна. Но сегодняшний визит испортил положительное мнение. Медсестра у стоматолога-хирурга отказала ребенку с острой болью без талона сославшись на конец смены. Мы посидели два с половиной часа и нам удалили зуб за две минуты. Где искать управу на такой персонал.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.01.2016, услуга: Детская стоматология
Макаров Иван Владимирович замечательный стоматолог-хирург . спасибо огромное за профессианализм и отличное отношение к детям )
7
2

1.2
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 30.12.2015, услуга: Лечение кариеса
Ужасное впечатление от посещения.Врач Буреева.Ребенку 4,5 года на живую вскрыли зуб поставили мышьяк и временную пломбу.Было очень больно ребенок кричал.Заранее предупредили,что ребенок аллергенный,дочке сразу стало не комфортно сильный запах и привкус.На утро ребенок встал болезненый всю трясло как при ознобе и стало тошнить,вырвало не сколько раз.Приехали в стомотологию вынули мышьяк и пломбу.Ребенок до вечера чуствовал себя очень плохо.Отпаивали супростином и углём.Больше в гос.стомотологию не поедем.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2015, услуга: Лечение зубов
Больница в отличном состоянии, особенно мне нравится 1 и 2 этаж как красиво нарисовано, в виде подводного мира. Врачи доброжелательные,хороший подход к детям, а это самое главное для нас)
2
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1

Больше ни ногой к ортодонту Князеву А. Не довелось узнать, какой он специалист, но отношение к детям оставляет желать гораздо лучшего. Перед нами в кабинет зашла мама с мальчиком лет 10, и уже через пару минут я услышала, как врач кричит на ребенка. С моим ребенком ситуация повторилась - "ты слышышь, что я тебе сказал?? Голову положи, я сказал!!! Поднимись выше, не понимаешь что ли!!" Жалею, что сразу не поставила грубияна на место, а промолчала.
0
0

, дата посещения: 23.11.2014, услуга: Удаление зуба
Прекрасный врач Макаров Иван Владимирович, очень уважительно относится к ребёнку. Всё хорошо объясняет . Хороший врач! Всем советую!
9
0


Вылечили зубки у доктора Кривдиной Е. Очень обходительна,чудесный подход к ребёнку,была сделана анастезия,лечились без единого писка,внучка просто не хотела уходить из кабинета.В дальнейшем так же будем ходить к ней.Огромное спасибо Вам,доктор!
2
2


За талоном пришли в 6.15 утра, прождали огромную очередь, но талон был получен. Потом талон выписывала сама врач, поэтому проблем не было. Огромное спасибо Приписновой Ольге Александровне, приходила к ней месяц назад, всё сделано просто идеально:) В общем, не считая очереди в регистратуру, клиника довольно хорошая.
0
0

, дата посещения: 17.07.2014
Нам понравилось вежлевое отношение врача .Хорошо без боли вылечила зубы спасибо ей
0
0


не можем уже месяц с сыном взять талон на лечение. приходили с острой болью.нас отправили. сказала девушка в регистратуре приходите в августе, потому что все врачи в отпуск уходят. в онлайн и по телефону все уже забито давно. что делать? может подскажите? ждать до августа? пить лекарства? а потом вы врачи-изверги скажите, что мы детей настращали? лечите нормально и талоны давайте.
1
0


Почти целый месяц с дочкой (5.5 лет) мы ходили лечить зубки к врачу Приписновой. Талон взяли утром и без проблем. Имея уже опыт со старшим сыном, я очень переживала. Вылечили все зубки без слезинки! Все настолько быстро и качественно. А главное у моей дочери не осталось страха перед походом к зубному врачу. Ольга Александровна старается найти подход к каждому ребенку. Все очень понятно рассказывает о наших "зубных" проблемах. Дает советы и рекомендации по уходу за зубками. Дочка стала внимательнее относится к зубкам и все время вспоминает о волшебном докторе. Очень бы хотелось, чтобы таких врачей было побольше. Конечно это сложно, ведь они работают еще совсем с маленькими пациентами, а они могут не только плакать и не открывать рот, а еще и укусить. Спасибо Ольга Александровна Вам за все! Успехов в работе и хороших пациентов. Майорова Анна Николаевна, Майорова Антонина
0
0


Очень плохая регестратура дали какой то бланк заполнять и не принели мне только очень нравится точто в этой поликлиники есть замечательный врач Макаров Иван Владимирович хожу туда только из за него
1
0


Пришли с девочкой 11 лет, болел сильно молочный зуб в субботу В регистратуре никого нет, их рабочий день проходит в курилке у входа Очень недовольны что отвлекли от поглащения никотина При переходе на новые полисы все документы чуть ли не самому надо заполнять по-новому, мы там давно наблюдались все данные можно было переписать и регистраторше, задав нам несколько вопросов Нет я должен все переписывать заново и на каждый свой вопрос слушать бурчание ненакурившейся регистратуры В зубном кабинете нет салфеток вытереть кровь ребенку, надо иметь свой платок!!! Отношение такое буд-то мы там всем им обязаны Поставленные бесплатные пломбы тут же вылетают, гарантии на них не распространяются, они же бесплатные:) Зубы под такими пломбами гниют. правильно что стараться готовить их под пломбу за бесплатно
0
0


Здравствуйте! Ходим на удаление молочных зубов с 3 летнего возраста, никакого негатива нет. Хирурги вежливые, разговаривают с ребенком. Приходили с острой болью после школы, нам без проблем выписали талон. В скором времени нужно идти лечить молочный зуб, не разу не были.
0
0


'Пришли утром.Талона не досталось.Прием с первичным осмотром возможен где то число на 18.Сейчас число 6.Ребенок не пошел в школу просил взять талон.На то что возможно у ребенка острая боль попросили доступ к моим данным в интернете.Повесили табличку на двери что лечение зубов только после согласования с родителями.Зашла согласовать.Потому как врачи в этой поликлиннике испортили даже здоровые зубы насверлив дыры даже в здоровых зубах.Постоянно нарушают все возможное отказывают лечить молочные зубы.Я думаю про запись в интернете сказали просто поиздеваться или в надежде что им скостят.Никто не уйдет.Ай донт андостенд.Пока не будут выявлены все факуты вы не получите финансирования.Отзыв определенно положительный.Особенно когда назад едешь за 4 рубля и много транспорта мимо идет.
0
0


Согласна, с тем, что хамят. У меня ребенок в 1,5 года порвала десну в выходной день. Позвонив в регистратуру, я услышала ответ (как потом оказалось) уборщицы: "Да". Я спрашиваю, в стоматологию ли я попала, на что мне ответили, куда звоню, туда и попала. Звонили в 12:00. Прием был до 14:00. Приехали мы через час и были просто обруганы этой же уборщицей, что мол долго собирались. В общем ворчала, ворчала она на нас, пока мы раздевались, потом под ее горячую руку попала еще одна женщина, которая слишком рано бахилы сняла. Короче, пришлось на нее повысить голос и только тогда она стала как шелковая.
1
0


Ходили вчера с сыном 6, 6 лет на удаление 2 раз. Первый раз удалили хорошо, не пискнул. А вчера неопытный хирург молодая, сделала заморозку очень плохо. И выдирала в живую по осколкам 2 зуба, у меня ребёнка час мучали. Больше ни за что не пойдём туда!
1
0


Жаль что врач Барабина Олеся Геннадьевна сейчас , не принимает а только консультирует(((. Очень хороший врач.
0
0

, дата посещения: 14.10.2013
да, в регистратуре хамы!!! орут, ничего не обьясняют. Можно подумать все родители уже 101 раз идут к врачу и должны все знать. Безобразное отношение, не знаю куда можно на них пожаловаться, обязательно бы притензию написала. А что касается врача(хирург), то все очень понравилось. Врач очень хорошая, не смотря на то, что ребенок орал как ненормальный(первый раз у стоматолога), все сделали очень хорошо, выдернули зуб за считаные секунды.
0
0


Долго раздумывала куда впервые повести сына - удалять первый молочный зуб, чтобы у ребенка осталось хорошее впечатление после стоматологической клиники, и он не боялся туда ходить. Хотела идти в платную клинику, но впомнив, что мой отец легко мне выдергивал сам ниткой молочные зубы, и бесплатно :) и созвонившись с подругой, которая сказала, что недавно была в этой поликлинике и им все очень понравилось, решила все таки сходить вместе с позитивным настроем :)) И нам вправду очень повезло, нам сразу же дали талончик, пришлось правда у кабинета немного подождать, и поразвлекать сына музыкой в наушниках, но нас ждали очень приятная врач Барабина и медсестра. Замечательное обращение, сделали обезболивающее и через пару минут, 2-х молочных зубов, как не бывало. Сын даже не пискнул. Я очень довольна и благодарна им за прекрасную работу - вместо молочных зубов, теперь уже выросли постоянные!
0
0


Очень хамское отношение в регистратуре совсем не умеют общаться
1
0

, дата посещения: 24.07.2013
Мне не поноавилось отношение в регестратуре меня послали и оскарбили не цензу рными словами
1
1


большая благодарность доктору виноградовой! это золотой доктор! большое ей спасибо что она выличила зубки моей дочке салахутдиновой амине!
1
1


здраствуйте! в стоматологию я пришла с 3-х летней дочкой,лечила нам врач Веретенцева...всё сделала просто великолепно!!! ребёнок у меня даже не почувствовала,что уж говорить о слезах их не было вообще! замечательный врач огромное ей спасибо!
1
0


когда-то там работали прекрасные врачи:чигвинцев.м.а;любимова.т.в;коновалова.о.в;карпова.о.е;замечательные медсестры.изменилось всё в ужасную сторону где эти прекрасные люди?
2
0


Вот только сегодня нашел этот форум - написал-бы раньше.<br />Я лечил 4 зуба в этой поликлинике, у Веретенцевой Яны, к сожалению не помню её отчества: всё было просто идеально, хорошее лечение, хорошее отношение и т.п. после лечения зубов у нее, я перестал бояться зубных врачей. Если она ещё работает в этой поликлинике - записывайтесь к ней.
0
0


я 17 марта записалась на приём,а приём 7 мая ... очередь у них всегда есть. А в 4 года ходила вырывать зубик, и он до сих пор не растёт хотя мне 11-лет...
0
0


я вчера записалась на приём ... А в 4 года ходила вырывать зубик, и он до сих пор не растёт хотя мне 11-лет(
0
0


Моему вот вот исполнилось 3 года. Талончик взяла без проблем, даже был выбор, что конечно странно. На консультации были две какие-то девчонки, сказали, что надо обязательно лечить, на вопрос:"Как вы себе это представляете"(малышу всего 3) сказали, что ничего страшного!! А я слышала про посеребрение, сказали, что поздно. Когда пришли лечить, врач очень удивилась, оказалась, что посеребрить не поздно. С малышом очень хорошо разговаривала, шутила... сделали посеребрение всего 180 руб. за зуб, правда в 3 этапа с перерывом в 10 дней. Я очень довольна. Сама когда-то ходила в эту клинику (правда по знакомвству и а деньги))))
0
0


Самая ужасная поликлиника, залечила зуб ребенку 10лет, платно, тк нет возможности взять талон, выложила 3700руб за что непонятно, прайсов нет, гарантию прописывают неохотно, ренген еле отдали. Буду обращаться в ФАС за разъяснением таких цен для детей в районной госуд поликлинике.
0
0


Тоже хочу поделиться впечатлениями:<br />первый раз мы ходили перед устройством в МДОУ все прошли прекрасно)) И когда пришло время ставить пломбы, вспомнили об этом позитивном опыте.Я поборов свои стереотипы (у меня в детстве тоже был крайне негативный опыт посещения детской стоматологии, о котором по сей день помню..), отправилась с ребенком туда лечить зуб с пульпитом.<br />Врач меня из кабинета не выгонял, но с крайне нордическим выражением лица все время одергивал стонающего ребенка, потом шлепнул плому и выдворил нас со словами - заболит - придете удалять.<br />В итоге выпала пломба, и мы пошли в платную клинику (О, счастье, что там создают психологический комфорт для деток), оказалось, что данный доктор просто шлепнул пломбу, без обработки каналов, и пр.<br /><br />Вот напрашивается вывод - компетентны - ли там доктора - это большой вопрос?!<br />И руководство муниципальными учреждениями зравоохранения читает наши отзывы?!
0
0


лечилась в этой поликлинике у ортодонта Волкова Алексея Николаевича, не поверите семь лет, не долечил и смотался и никому не передал! Буду судиться! Не ходите к ним!
0
0


Да неплохая поликлиника, вылечили несколько зубиков, обезболивающее делают. Ну да, очереди, конечно, талон получить - целая история, но зато бесплатно. Мы ходили в платную на осмотр, нам насчитали внушительную сумму, а это были еще молочные зубки. Сейчас уже коренные-наверное, еще дороже было бы.
0
0


Жуткая поликлиника. Дочь моя уже выросла, а эта история до сих пор помнится. За заветным талончиком ходили несколько дней, не получив желаемого пропуска к телу врача, решили лечиться платно. Обратились в соответствующий кабинет. Началось лечение-положили мышьяк на молочный зуб и предложили подписать договор на лечение в котором я должна собственноручно написать: "я, знаю что есть бесплатное лечение очень жажду лечиться исключительно за деньги (сказать к слову сумма за молочный зуб была внушительная). Писать этот бред я не согласилась, тогда врач ответила: "Вон отсюда (это притом, что лечение уже началось)". Вопрос разрешился только после вмешательства завполиклиникой...
0
0


Елена 09.03.2011 22:46 а мой 5 летний прекрасно без обезболивания лечится. хотя у нас уже нервики болели. Ну, покуксится минутку, но это не смертельно. А вот как ему сделать укол? даст ли он? вдруг будет вертеться и игла соскользнет? бррр... нет уж. А вот насчет накричали - это, наверное, больше вашего ребятенка шокировало(((
0
0


Елена 29.03.2011 14:19 Мы лечимся у Ежовой - старшему 12 лет, младшему - 5 лет. Никаких претензий. С маленьким-сюсюкается, со старшим очень уважительно разговаривает, в отличие от зав отделения, которой вы непонятно почему отдаете должное. (Нерусская там у них-ортодонт-ходили на консультацию давненько к ней по исправлению прикуса-так на нее даже смотреть не приятно, как она себя ведет, как разговаривает. Вот уж где королева). В итоге пластинку стали делать не там. За то, что она вам посодействовала в получении талона? Так не надо опаздывать, вы же сами сказали, что зашли в кабинет через 26 минут! Вас никто не обязан принимать- вы пришли в гос учреждение, где строгие временные рамки на прием. С такой манией величия идите в динозубрик, отваливайте деньги и будет вам счастье.<br />А на доктора не нужно наговаривать, никакого ехидства от нее никогда не замечала. И еще вопрос: а где вы были, когда ребенка ЯКОБЫ отправили из кабинета? почему не вмешались? Я со своими всегда захожу - я же в ДЕТСКУЮ поликлинику пришла как законный представитель ребенка. И Ежова ли его якобы отправила? Вы слышали? Опять же если да-ПОЧЕМУ не вмешались? С ней в кабинете еще мужчина работает, так тот может - видела какой он "воспитанный".<br />Кстати плюс к вашему отзыву я поставила - не обольщайтесь - думала таким образом смогу ответить именно на ваш отзыв.
0
0


Встала в 5 утра. Около шести была у поликлиники, ещё 45 м. и долгожданный талончик на руках. В кабинет ребёнок вошёл как положено, ровно в 16:00, я за его спиной. После слова здравствуйте мы услышали: "Дверь закрой с другой стороны." Закрыли,сидим ждём когда вызовут. В кабинете пациентов нет, молодая врач периодически выходит по своим делам. Так сидели 26 м. Ждать надоело, захожу. Мне объясняют, что мы опоздали и принять нас не могут. В противовес сказанному выкладываю всю вышеизложенную ситуацию. Нет,в ответ хамства я не услышала. На миловидном лице ОЧЕНЬ МОЛОДОГО врача обозначилась улыбка, в которой я прочитала всё, что она обо мне думает, а тихий ОЧЕНЬ ЕХИДНЫЙ голос ответил, что это не её проблемы и тому подобное... возьмите талончик заново... И это ничего, что нас выставили из кабинета, что я потеряла половину рабочего дня, что мне опять вставать в 5ч. утра и снова с вечера уговаривать семилетнего ребёнка пойти в больницу и снова потерять половину рабочего дня... Это всё ерунда, ведь там в кабинете сидит КОРОЛЕВА и это все не достойно внимания её ВЕЛИЧЕСТВА. А фамилии этой королевы ЕЖОВА.<br />Больше всего поражает в этой ситуации то, что она не посчитала нужным просто извинится и как то исправить ситуацию. А ведь она только начинает свою карьеру и создаёт себе репутацию... МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ СОЗДАВАТЬ РЕПУТАЦИЮ ПОДОБНЫМ ВРАЧАМ..<br />Нужно отдать должное зав. поликлиникой, посодействовала в получении талончика на следующий день (все не вставать в 5 утра)<br />Надеюсь, что завтра с подобным хамством не столкнусь...
0
0


Очень не понравилось: обезболивающее не сделали даже по просьбе, на ребёнка накричали, как-будто ему не 5 лет, а все 15. Сын в шоке до сих пор, хотя прошло 2 месяца. Туда больше ни ногой.
1
0
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 31  Акции 5  Врачи 14  Цены До и после 10
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
10-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 435-11-33
пн-сб 08:00 - 21:00;вс 08:00 - 19:00
 Отзывы 1  Акции 5  Врачи 11  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!