Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 72 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.2
* основана на 65 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.2
4.2
4.1
4.1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.03.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Демократ, Нижний Новгород, ул. Минина, 16А. Тел.: +7 (831) 281-82-21.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хороший мед. центр. Сразу понравилась обстановка Очень приветливый персонал. Работу выполняют профессионально. В наше время это встречается редко. Обязательно обращусь ещё. А если кто-то проявил недовольство, то это человеческий фактор. Главное всё обговаривать заранее, не строить иллюзий, так как везде работают люди.Сама работаю в сфере обслуживания и понимаю каково это. А вам я говорю спасибо.
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 21.03.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология на Пролетарской, Нижний Новгород, проспект Ленина, 93. Тел.: +7 (831) 253-88-39.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечение по ОМС оставляет желать лучшего. Лечила 2 зуба. Врач Арзамасова А.Ю. Претензии к результатам работ и отношению к пациенту. В открытую вымогала деньги на "лучший материал" (т.н. услуги по ОМС с доплатой). Я отказалась. В итоге пломбы значительно отличаются по цвету от цвета зубов, это заметно. При этом об отсутствии подходящего цвета она не предупреждала, ни в 1-ый, ни во 2-ой раз. Если бы у неё для ОМСников были зелёные/красные пломбы, не сомневаюсь, она бы такие и установила.
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.01.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Поликлиника по месту жительства. Зубы лечу только у одного стоматолога Светланы Тюгай. Лечение проходит тихо и спокойно, всегда посмотрит все зубы, посоветует если необходимо консультация другого специалиста. Проблема бывает только в одном - суметь взять талон.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 24.01.2018, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вчера посетили врача Зардиашвили Лилию Георгиевну. Очень замечательный человек, хорошо и ласково встретила ребенка -6,5 лет. Посмотрела внимательно все зубки. Но ребенок, увидев шприц, хотя игла была спрятана ваткой, стал истерить и отказываться делать укол. Очень долго его уговаривал и врач, и папа, и я. Но все бес толку, ребенок не открывал рот и навзрыд ревел. Не ожидала от него такой реакции на укол. Всегда делали прививки без проблем. естественно лечение провести не смогли. Весь персонал пришел на крик ребенка, все его уговаривали, говорили, что это не больно. Все будет хорошо, но ребенок не пошел ни на какие уговоры. Не знаю что и делать. Лечить то зубы все равно надо. А поликлиника очень хорошая: уютная, после ремонта, персонал внимательный . буду вести беседы с ребенком и как-то убирать у него чувство страха перед иглой.
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Мишель-Дент, Нижний Новгород, ул. Дьяконова, 19. Тел.: +7 (831) 290-36-25.
Приехала в Нижний Новгород из другого города на праздники. 31 декабря. 13.00. Вылетела пломба из ПЕРЕДНЕГО ЗУБА. Трагедия...В поисках стоматолога случайно по пути встретила клинику "Мишель-Дент". Боже!!! ВОСТОРГ!!! В итоге я не один зуб полечила, а полечила все передние зубы и обрела прекрасную улыбку! Прекрасная уютная семейная стоматология. Стерильность. Тебе объясняют каждую манипуляцию. Душевная атмосфера, вежливые и внимательные люди. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!!!! 31 декабря меня лечили до 18.00 и НИКТО НИ РАЗУ НЕ ВЗДОХНУЛ ИЛИ НЕ УПРЕКНУЛ меня зато, что я так не во время заболела. А в предыдущей клинике (куда я записалась с утра по телефону) - от меня потребовали прийти на 2 часа раньше срока записи и отказали в лечении, узнав, что я не успею так поменять свой график. Так что эту стоматологию я оцениваю по самому высшему разряду. Поверьте мне - телевизионной ведущей - я знаю как высоко ценится хороший врач, способный из ваших осколочков зубов собрать голливудскую улыбку. Желаю клинике процветания - обязательно приведу туда на лечение своего 16 летнего сына. В конце февраля.
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника Приокского района, Нижний Новгород, ул. Терешковой, 5а. Тел.: +7 (831) 422-52-24.
Благодарю за обслуживание очень хорошо обслуживают.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Комильфо, Нижний Новгород, просп. Ленина, 44. Тел.: +7 (831) 269-58-95.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблпгодарить Ермошкину Марию Александровну за качественно выполненную работу. После неудачного лечения в другой стоматологии ,где из-за халатного отношения врача лишилась впоследствии зуба. Очень боялась после этого ходить к стоматологам. Когда попала в стоматологию Комильфо на проспекте Ленина по полису ОМС оказали слуги не хуже чем за деньги.Провели,оформили,все объяснили в нарецепшене. Когда села к стоматологу был сильный страх, так как врача до этого не знала.Но она меня успокоила и в процессе лечения все объяснила почему именно такое лечение и какие манипуляции будем делать. Все было очень вежливо,быстро и качественно. Зубы пока не беспокоят
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (953) 556-46-41.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начну с плюсов. Низкая цена (лечение кариеса обошлось в 1700) работа в субботу, а так же приняли без записи. Минусы: врач работает один без медсестры, здесь нет рентгена, у кресла плохо регулируется подголовник (было неудобно), врач вел себя странно, сказав, что ему мешает мой язык и дал в руки зеркало типа следи за ним, а так же посоветовал попить какие-нибудь антибиотики от зубной боли. Сказал так и скажите в аптеке, хотя фармацевты не имеют права рекомендовать лекарства, когда я сказала доктору об этом, он удивился. А так же этот же врач сам же берет оплату за лечение и не выписывает квитанцию.
7
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 27.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Обращалась в клинику на Мончегорской. Отношение не то что прохладное, а наплевательское! Но это бы еще ничего - в нашем менталитете почему-то считается, что если идешь по полису ОМС, значит - нахаляву, никто почему--то не думает, что эти услуги уже мною оплачены многолетним трудом... Самое неприятное, что кариес недолечен, и это видно невооруженным глазом.... Грустно, товарищи, грустно и неприятно. Дальнейшее лечение продолжать там не буду: ни "бесплатное", ни, тем более, платное
3
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Я,Янюшева Светлана Ивановна,благодарю за честный, добросовестный труд и за чуткое отношение к людям доктора Егорову Татьяну Алексеевну,которая вылечила мне все зубы по полису ОМС быстро, качественно и безболезненно. Спасибо за доброту, отзывчивость и доброжелательность администраторов клиники "СТОМАТОЛОГ И Я " на ул.Мончегорской. Здоровья Вам всем ,удачи и процветания ! Огромное спасибо!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Свободы, 38. Тел.: +7 (831) 273-19-25.
Лечили у врача орловой очень понравилось.первый раз лечили дочки 5лет.очень хороший врач добрый все объяснила.
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 4
, дата посещения: 02.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (953) 556-46-41.
Обратилась в данную клинику первый раз с целью лечения кариеса нескольких зубов. Первое впечатление неоднозначное. Врач работает один, ассистента нет. Я не сомневаюсь в компетентности врача-стоматолога, но работая с людьми нужно уметь себя сдерживать! Мало того, что врач довел меня до слез из за того, что у меня шевелился язык (действительно странно), так еще во время лечения отвечал на телефонные звонки. Мне как пациенту не интересно слушать какой цемент лучше и сколько он стоит. Кстати, перчатки не снимались, не менялись! Я плачу деньги за качественную услугу во всех смыслах этого слова! После такого отношения сюда больше не приду! Надеюсь, что пломбы прослужат долго! Сделали 3 зуба. Врач Рустам Гаджиевич.
5
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, переулок Моторный, 2. Тел.: +7 (831) 297-50-60.
Уже пол года лечу зубы у Приписновой.Всегда объясняет что делает.Лечит зубы о которых я даже не подозревала,что они плохие.Перелечивает зубы,которые мне испортили.После приемов у нее,зубы как новенькие.Советую!
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология 5 звезд, Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 5. Тел.: +7 (831) 275-10-78.
Честно говоря я не так часто хожу к зубному врачу, в памяти у меня засела мысль о том, что в стоматологии обычно страшно, больно, неприятно и так далее, но после стоматологии 5 звезд я поменял свое мнение, спокойная атмосфера, ожидание проходит без нервов, сам персонал и врачи вели себя вежливо, говорили спокойно. Мне удаляли кариес за несколько сеансов и поставили пломбу , сильного дискомфорта в процессе я не испытывал, в следующий раз схожу провериться в эту стоматологию
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
лечили 3 зуба у врача Зардиашвили Лии Георгиевны, т.е в стоматологии были 6раз. все очень понравилось,2 раза из шести ждали минут 15.остальное время нас принимали в назначенное время. я была с двумя детьми 5л (лечение проводилось ему) и 3г. в первое посещение детям подарили подарки из коробки (видимо, в поликлинику мало нужные игрушки приносят, дети были в восторге). никакого негативного отношения,все замечательно) спасибо врачу и медсестре!
2
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Садко на площади Горького, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 75. Тел.: +7 (831) 437-03-70.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
По рекомендации еще 8 лет назад попала на лечение к Кучер Валерии Анатольевне. Пломбы стоят до сих пор. Считаю ее одним из лучших стоматологов , которых встречала. Два года назад назад, когда нужно было записаться к ней на прием, выяснила, что она перешла работать в другую клинику САДКО ,ближе к центру. (раньше на Бекетова , где она работала мне было гораздо удобнее, так как близко к работе). Очень расстроилась, когда узнала, что она только лечит зубы, а коронки не ставит. В итоге лечение прохожу в САДКО ц центральной клинике, а коронки ставила у Ковалева в САДКО на остановке ул. Полтавская. Жаль, что такие хорошие доктора не работают в одном месте. Приходится мотаться между разными адресами
0
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня пришла с ребенком лечить зуб. Понятно, что процедура болезненная, для взрослых то это стресс, не то что для малыша, но самое главное попасть к хорошему достойному доктору. И мы попали - Зардиашвили Лиа Георгиевна, очень внимательно отнеслась к дочке, но в тоже время "играюче", рассказала про ее зубик с червячком, рассказывала и по ходу лечения, и даже показывала и рассказывала про инструменты. Все прошло отлично, поэтому я совсем не разделяю ниже описанное мнение других мамочек, я очень довольна, мы будем ходить только к ней, такие реставрации сможет сделать не каждый доктор в поликлинике. И вообще, если вас что-то интересует, то просто спросите, вам ответят: и врач, и медсестра,и персонал регистратуры: все "разжуют" и обязательно дадут рекомендации.
1
1

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 4
, дата посещения: 15.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я тоже пришла с дочерью в эту стоматологию 15.03.2017 г. , моей дочери врач Зардиашвили пломбировала зуб, и тоже предложила либо платную пломбу или бесплатную.Я согласилась на платную, она озвучила стоимость около 2000 рублей, мол она японская. Потом сделали ребенку зуб, все хорошо, я оплатила, мы пошли довольные домой, а вот дома я внимательно ознакомилась с квитанцией , которую мне выписали в стоматологии.Так вот, оказывается я заплатила не только за пломбу , а еще и за прием врача и множество доп. услуг , включенных в перечень.А сама то пломба стоит 150 руб. Я была не готова к таким событиям, я то думала , что прием врач осуществляет бесплатно, а они, чтобы по-больше содрать денег, накручивают .Еще разочаровало, что они конечно же не объяснили мне на начальном этапе, что я буду оплачивать не только саму пломбу , но и прием врача, его работу по установке и прочее.
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.02.2017, услуга: Лечение кариеса
Ваша стоматология, Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 256. Тел.: +7 (831) 273-86-26.
На протяжении полугода проходила лечение в этой клинике у врача Юшковой и осталась очень довольна. Как и многих соотечественников у меня был безумный страх зубных врачей, но жизнь заставила перешагнуть через страх. Врач с пониманием отнеслась к моим страхам и делала все максимально корректно. Очень порадовало время лечения: 30-40 минут на зуб и домой! И очень важный момент-это отсутствия навязывания дополнительных услуг. Я была готова заплатить за отбеливание, но врач отказалась делать: Вам это не нужно, хороший цвет зубов. (не пью кофе и не курю) Рекомендовать могу только врача Юшкову, про других врачей сказать ничего не могу. Цены как везде.
6
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Медина, Нижний Новгород, ул. Красносельская, 11б. Тел.: +7 (831) 430-93-16.
пришел по рекомендации от коллеги к Надуевой Светлане Ивановне, теперь только к ней за лечением кариесных зубов, очень проффесионалый врач! Светлана Ивановна благодарю Вас!
0
0