Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 68 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.2
* основана на 61 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.2
4.2
4.1
4.2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.12.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Мишель-Дент, Нижний Новгород, ул. Дьяконова, 19. Тел.: +7 (831) 290-36-25.
Приехала в Нижний Новгород из другого города на праздники. 31 декабря. 13.00. Вылетела пломба из ПЕРЕДНЕГО ЗУБА. Трагедия...В поисках стоматолога случайно по пути встретила клинику "Мишель-Дент". Боже!!! ВОСТОРГ!!! В итоге я не один зуб полечила, а полечила все передние зубы и обрела прекрасную улыбку! Прекрасная уютная семейная стоматология. Стерильность. Тебе объясняют каждую манипуляцию. Душевная атмосфера, вежливые и внимательные люди. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!!!! 31 декабря меня лечили до 18.00 и НИКТО НИ РАЗУ НЕ ВЗДОХНУЛ ИЛИ НЕ УПРЕКНУЛ меня зато, что я так не во время заболела. А в предыдущей клинике (куда я записалась с утра по телефону) - от меня потребовали прийти на 2 часа раньше срока записи и отказали в лечении, узнав, что я не успею так поменять свой график. Так что эту стоматологию я оцениваю по самому высшему разряду. Поверьте мне - телевизионной ведущей - я знаю как высоко ценится хороший врач, способный из ваших осколочков зубов собрать голливудскую улыбку. Желаю клинике процветания - обязательно приведу туда на лечение своего 16 летнего сына. В конце февраля.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника Приокского района, Нижний Новгород, ул. Терешковой, 5а. Тел.: +7 (831) 422-52-24.
Благодарю за обслуживание очень хорошо обслуживают.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Комильфо, Нижний Новгород, просп. Ленина, 44. Тел.: +7 (831) 269-58-95.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблпгодарить Ермошкину Марию Александровну за качественно выполненную работу. После неудачного лечения в другой стоматологии ,где из-за халатного отношения врача лишилась впоследствии зуба. Очень боялась после этого ходить к стоматологам. Когда попала в стоматологию Комильфо на проспекте Ленина по полису ОМС оказали слуги не хуже чем за деньги.Провели,оформили,все объяснили в нарецепшене. Когда села к стоматологу был сильный страх, так как врача до этого не знала.Но она меня успокоила и в процессе лечения все объяснила почему именно такое лечение и какие манипуляции будем делать. Все было очень вежливо,быстро и качественно. Зубы пока не беспокоят
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начну с плюсов. Низкая цена (лечение кариеса обошлось в 1700) работа в субботу, а так же приняли без записи. Минусы: врач работает один без медсестры, здесь нет рентгена, у кресла плохо регулируется подголовник (было неудобно), врач вел себя странно, сказав, что ему мешает мой язык и дал в руки зеркало типа следи за ним, а так же посоветовал попить какие-нибудь антибиотики от зубной боли. Сказал так и скажите в аптеке, хотя фармацевты не имеют права рекомендовать лекарства, когда я сказала доктору об этом, он удивился. А так же этот же врач сам же берет оплату за лечение и не выписывает квитанцию.
7
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 27.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Обращалась в клинику на Мончегорской. Отношение не то что прохладное, а наплевательское! Но это бы еще ничего - в нашем менталитете почему-то считается, что если идешь по полису ОМС, значит - нахаляву, никто почему--то не думает, что эти услуги уже мною оплачены многолетним трудом... Самое неприятное, что кариес недолечен, и это видно невооруженным глазом.... Грустно, товарищи, грустно и неприятно. Дальнейшее лечение продолжать там не буду: ни "бесплатное", ни, тем более, платное
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Я,Янюшева Светлана Ивановна,благодарю за честный, добросовестный труд и за чуткое отношение к людям доктора Егорову Татьяну Алексеевну,которая вылечила мне все зубы по полису ОМС быстро, качественно и безболезненно. Спасибо за доброту, отзывчивость и доброжелательность администраторов клиники "СТОМАТОЛОГ И Я " на ул.Мончегорской. Здоровья Вам всем ,удачи и процветания ! Огромное спасибо!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Свободы, 38. Тел.: +7 (831) 273-19-25.
Лечили у врача орловой очень понравилось.первый раз лечили дочки 5лет.очень хороший врач добрый все объяснила.
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 4
, дата посещения: 02.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Обратилась в данную клинику первый раз с целью лечения кариеса нескольких зубов. Первое впечатление неоднозначное. Врач работает один, ассистента нет. Я не сомневаюсь в компетентности врача-стоматолога, но работая с людьми нужно уметь себя сдерживать! Мало того, что врач довел меня до слез из за того, что у меня шевелился язык (действительно странно), так еще во время лечения отвечал на телефонные звонки. Мне как пациенту не интересно слушать какой цемент лучше и сколько он стоит. Кстати, перчатки не снимались, не менялись! Я плачу деньги за качественную услугу во всех смыслах этого слова! После такого отношения сюда больше не приду! Надеюсь, что пломбы прослужат долго! Сделали 3 зуба. Врач Рустам Гаджиевич.
4
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, переулок Моторный, 2. Тел.: +7 (831) 297-50-60.
Уже пол года лечу зубы у Приписновой.Всегда объясняет что делает.Лечит зубы о которых я даже не подозревала,что они плохие.Перелечивает зубы,которые мне испортили.После приемов у нее,зубы как новенькие.Советую!
0
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология 5 звезд, Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 5. Тел.: +7 (831) 275-10-78.
Честно говоря я не так часто хожу к зубному врачу, в памяти у меня засела мысль о том, что в стоматологии обычно страшно, больно, неприятно и так далее, но после стоматологии 5 звезд я поменял свое мнение, спокойная атмосфера, ожидание проходит без нервов, сам персонал и врачи вели себя вежливо, говорили спокойно. Мне удаляли кариес за несколько сеансов и поставили пломбу , сильного дискомфорта в процессе я не испытывал, в следующий раз схожу провериться в эту стоматологию
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
лечили 3 зуба у врача Зардиашвили Лии Георгиевны, т.е в стоматологии были 6раз. все очень понравилось,2 раза из шести ждали минут 15.остальное время нас принимали в назначенное время. я была с двумя детьми 5л (лечение проводилось ему) и 3г. в первое посещение детям подарили подарки из коробки (видимо, в поликлинику мало нужные игрушки приносят, дети были в восторге). никакого негативного отношения,все замечательно) спасибо врачу и медсестре!
2
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Садко на площади Горького, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 75. Тел.: +7 (831) 437-03-70.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
По рекомендации еще 8 лет назад попала на лечение к Кучер Валерии Анатольевне. Пломбы стоят до сих пор. Считаю ее одним из лучших стоматологов , которых встречала. Два года назад назад, когда нужно было записаться к ней на прием, выяснила, что она перешла работать в другую клинику САДКО ,ближе к центру. (раньше на Бекетова , где она работала мне было гораздо удобнее, так как близко к работе). Очень расстроилась, когда узнала, что она только лечит зубы, а коронки не ставит. В итоге лечение прохожу в САДКО ц центральной клинике, а коронки ставила у Ковалева в САДКО на остановке ул. Полтавская. Жаль, что такие хорошие доктора не работают в одном месте. Приходится мотаться между разными адресами
0
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня пришла с ребенком лечить зуб. Понятно, что процедура болезненная, для взрослых то это стресс, не то что для малыша, но самое главное попасть к хорошему достойному доктору. И мы попали - Зардиашвили Лиа Георгиевна, очень внимательно отнеслась к дочке, но в тоже время "играюче", рассказала про ее зубик с червячком, рассказывала и по ходу лечения, и даже показывала и рассказывала про инструменты. Все прошло отлично, поэтому я совсем не разделяю ниже описанное мнение других мамочек, я очень довольна, мы будем ходить только к ней, такие реставрации сможет сделать не каждый доктор в поликлинике. И вообще, если вас что-то интересует, то просто спросите, вам ответят: и врач, и медсестра,и персонал регистратуры: все "разжуют" и обязательно дадут рекомендации.
1
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 4
, дата посещения: 15.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я тоже пришла с дочерью в эту стоматологию 15.03.2017 г. , моей дочери врач Зардиашвили пломбировала зуб, и тоже предложила либо платную пломбу или бесплатную.Я согласилась на платную, она озвучила стоимость около 2000 рублей, мол она японская. Потом сделали ребенку зуб, все хорошо, я оплатила, мы пошли довольные домой, а вот дома я внимательно ознакомилась с квитанцией , которую мне выписали в стоматологии.Так вот, оказывается я заплатила не только за пломбу , а еще и за прием врача и множество доп. услуг , включенных в перечень.А сама то пломба стоит 150 руб. Я была не готова к таким событиям, я то думала , что прием врач осуществляет бесплатно, а они, чтобы по-больше содрать денег, накручивают .Еще разочаровало, что они конечно же не объяснили мне на начальном этапе, что я буду оплачивать не только саму пломбу , но и прием врача, его работу по установке и прочее.
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.02.2017, услуга: Лечение кариеса
Ваша стоматология, Нижний Новгород, ул. Коминтерна, 256. Тел.: +7 (831) 273-86-26.
На протяжении полугода проходила лечение в этой клинике у врача Юшковой и осталась очень довольна. Как и многих соотечественников у меня был безумный страх зубных врачей, но жизнь заставила перешагнуть через страх. Врач с пониманием отнеслась к моим страхам и делала все максимально корректно. Очень порадовало время лечения: 30-40 минут на зуб и домой! И очень важный момент-это отсутствия навязывания дополнительных услуг. Я была готова заплатить за отбеливание, но врач отказалась делать: Вам это не нужно, хороший цвет зубов. (не пью кофе и не курю) Рекомендовать могу только врача Юшкову, про других врачей сказать ничего не могу. Цены как везде.
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.02.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Медина, Нижний Новгород, ул. Красносельская, 11б. Тел.: +7 (831) 430-93-16.
пришел по рекомендации от коллеги к Надуевой Светлане Ивановне, теперь только к ней за лечением кариесных зубов, очень проффесионалый врач! Светлана Ивановна благодарю Вас!
0
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, переулок Моторный, 2. Тел.: +7 (831) 297-50-60.
Ходили с дочкой лечить зубик в первый раз в эту стоматология.сделали анестезию.дочка не много только от укола заплакала.а так врач очень хороший и профессиональный.с дочкой лечила зубик в форме игры.мы довольны.врач у нас была булычева о.в. Всем советую
1
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Записалась через интернет на удобную дату и время к врачу Погореловой О.В. Врача выбирала по отзывам с различных сайтов.Услуги (лечение кариеса) были оказаны по ОМС. Время ожидание приема -минимально. Прием проходил в течении 30 минут. Врач доброжелательная, приветливая, вежливая.Качество оказанных услуг на высоте.Рекомендую.
10
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, ул. Космонавта Комарова, 19. Тел.: +7 (831) 258-14-78.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечили первый зубик у Багдасарян. Врач знает подход к детям. Дочка с удовольствием пошла к врачу, ни капельки не испугалась пока ей врач "выгоняла червячка из зубика". Дочка осталась под положительным впечатлением, всем долго рассказывала про червячка и согласна сходить еще к доброй феи. Всем бы врачам быть такими! Спасибо Вам большое!
2
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 01.12.2016, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника Сормовского района, Нижний Новгород, ул. Ефремова, 4. Тел.: +7 (831) 225-13-87.
Врач Смелова и Прохорова - действительно 2 отвратительных врача, их даже врачами сложно назвать. Обезбаливают так, что на стену от боли лезть и выть хочется. Смелова расковыряла мне весь зуб, поставила мышьяк, и так "профессионально", что уже второй день хожу с распухшей щекой. А когда я пришла, так вообще сказала, что я уже и так к ним много раз ходила, что за это время можно было все вылечить.Больше к ним лечиться не пойду. увольнять таких надо за профнепригодность.Хамы, а не врачи.
3
1