Стоматология Демократ


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Бюгельные зубные протезы
К протезированию рано или поздно приходят все, но даже при доходах выше среднего я искала клинику с адекватными ценами и хоть какими-то гарантиями на свою работу. В нижнем новгооде на минина нашла, вернее подсказала коллега, премиум дент. Выбор услуг самый полный, соответственно и протезирование какое хочешь, любой сложности и на разный бюджет. Не хочу много писать о способах изготовления, достаточно сказать что здесь пользуются новейшими технологиями и разработками. Индивидуальный подход и подгонка, хотя специалисты классные, особо подгонять было нечего. Словом я не пожалела что обратилась именно сюда. К тому же, гарантию на свои работы дают.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.03.2018, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Проходила отбеливание зубов. Посоветовала знакомая после того, как сама прошла эту процедуру по бесплатному приглашению. Мне очень понравился результат. Стоматолог посоветовала также отказаться от кофе и сигарет, чтобы сохранить белизну зубов. Ни чего плохого про сервис и обслуживание сказать не могу. Всё как в обычных платных клиниках. Приветливый и услужливый персонал. Бесплатные бахилы на входе) За результат, отдельное спасибо.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.03.2018, услуга: Удаление зубов под наркозом
На весенних праздниках неудачно поужинала мясом на кости, и треснул жевательный зуб. Чудом ближайшая запись в клинике Премиум Дент была у Дмитрия Юрьевича Судакова. Зуб было решено удалить, т.к. трещина разделила зуб пополам и ушла в корень. Удаление было сложным и долгим, но мужчина-врач справился успешно! Сильный сё-таки))) В дальнейшем приняли решение поставить имплант.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.03.2018, услуга: Композитные виниры
У меня в верхнем переднем зубе умер нерв, точнее его удалили еще в детстве. И этот зуб значительно темнее, чем остальные. Хотя он вроде и не вывалился, но улыбаться не приятно. Бесконечно комплексовала. Фотки приходилось на фотошопе замазывать. Поставили винир на мой зуб. Выбрала эту клинику не по рекомендациям ,а просто рядом находиться. Для, теперь, моей красивойулыбки, вышло не дорого. Сначало мне его еще немного внутри подчистили и обточили. Пришлось недельку посидеть дома. Потом уже на обточенный зуб надели пластину. Врач была Ирина Викторовна Соковикова. Потом, мне понравилось, что позвонили через неделю, узнали как у меня обстоят дела с зубом. Всё ли нормально. В следующий раз пойду сюда.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.03.2018, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хороший мед. центр. Сразу понравилась обстановка Очень приветливый персонал. Работу выполняют профессионально. В наше время это встречается редко. Обязательно обращусь ещё. А если кто-то проявил недовольство, то это человеческий фактор. Главное всё обговаривать заранее, не строить иллюзий, так как везде работают люди.Сама работаю в сфере обслуживания и понимаю каково это. А вам я говорю спасибо.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.02.2018, услуга: Брекеты и брекет-системы
Хочу рассказать вам историю моего преображения из из кривозубого дикообраза в настоящую принцессу. Как вы уже поняли у меня раньше были кривые зубы. Это даже слабо сказано! У меня два зуба росли вторым рядом. Это зрелище не для слабонервных. Выглядело это просто отвратительно. Мне ничего больше не оставалось как установить брекет-системы. Сомневалась достаточно долго, но решилась. И сейчас очень рада, что переборола свой страх. Обратилась я в клинику Премиум Дент. Долго рассказывать почему выбрала этот центр не буду. Просто отвечу, что знакомые порекомендовали врача Пронину Яну Николаевну. На консультации доктор составила мне схему лечения, подсчитала все расходы. Предварительно мне нужно было пройти обследование, подлечить зубы, удалить зубы мудрости. Делала все тут же, врачи все молодцы. Понравилось внимательное отношение и профессионализм специалистов. Сделано всё было на высшем уровне, даже придраться не к чему. Спасибо за мою красивую улыбку
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Прохожу лечение у Костиной Лианы Григорьевны. Очень довольна ее работой. Грамотный, опытный врач, очень внимательная и вежливая.
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Демократ

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (831) 281-82-21
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 6  Врачи 13  Цены До и после 23
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
2-е место в рейтинге
Комплекс современного оборудования и новейших технологий.
5.0
Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11
+7 (953) 556-46-41
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после 2
Индивидуальный подход к составлению плана лечения с возможностью предварительного просмотра результата.