Отзывы о установке мостовидных протезов


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
3.9
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
3.0
3.0
4.5
4.5

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 24.02.2017, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Хочу выразить благодарность Курбанову Арсену Магомедовичу за заботу и внимательность во время протезирования (еще не закончено). Но есть большое НО!!!! протезируюсь на улице Горького в офисном центре Голден Плаза, странное поведение персонала, на приветствие администратор не отвечает, такое чувство что я им должен по жизни,,, на просьбу записать на примерку готовых протезов мне ответил что график не составлен вам надо вы и звоните узнавайте!!! что за бред!!! не составлен план лечения!! Не составлен договор по лечению!!! квитанция пишется на "изъезженной" копирке и практически ничего не видно!!! на просьбу переписать я получил ответ "Что тут не понятного, ВСЕ ЖЕ ВИДНО" помощник во время лечения постоянно уходил разговаривать по телефону!!!! Предварительный осмотр проходил у другого врача (к сожалению не знаю ее имени, не представилась) когда попросил очистить зубы инфразвуком врач была в шоке!!! а как им пользоваться,,,, я не умею!! и Это врач??? доделаю протезы и в другую клинику уйду!!! вы потеряли минимум 300-400 тысяч!!!!
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.10.2015, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Областная стоматологическая поликлиника, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 23. Тел.: +7 (831) 433-23-27.
Поздравляю всех врачей Областной стоматологической поликлиники с Наступающим новым 2016 годом и желаю всем успехов в работе, благополучия в личной жизни, и хорошего года! Я протезировалась в ноябре 2015 года и отметила слаженную работу всех врачей. С порога поликлиники чувствуется забота о пациентах, везде порядок и чистота, протезированием очень довольна и хочу выразить благодарность руководителю поликлиники Круглову Владимиру Евгеньевичу, Самохину Михаилу Николаевичу, Цибульской Оксане Павловне, Тихонову Михаилу- мастеру по протезированию, хирургу Фокину. Сделали быстро и качественно, теперь я могу без стеснения улыбаться. Еще раз огромное спасибо и всех Вам благ!!! С уважением Голубева Елена Ивановна.
3
2

, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология Дент-Вест, Нижний Новгород, ул. Никиты Рыбакова, 1. Тел.: +7 (831) 225-71-50.
Добрый день уважаемые дамы и господа. В данной клинике мне предоставилась возможность вставлять зубы ... Что могу отметить качество работы просто на высоте учитывая что 4 зуба снизу и 7 с верху . Братья Нурмагомедовы не просто врачи они ещё и Люди которые любят свою работу и уважают каждого кто к ним приходит за помощью. Я пишу не с целью рекламы это лично обращение к докторам Спасибо Вам за вашу работу ... С уважением Виктор Гусаровский . Да и вот что мне как человеку понравилось больше всего это Человеческое отношение , и доверительный подход к людям . Обдераловкой не занимаются ...Одним словом Будьте здоровы Вы и Все кто дорог сердцу вашему .
3
0

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Нашла клинику по интернету, искала по отзывам, о клинике Дентал-Н все хорошие отзывы, записалась на консультацию, врач ортопед Рустам Гаджиевич подробно все объяснил о моих зубах и просчитал стоимость протезирования, мне понравилось что цены очень приемлимые, в других клиниках мне насчитывали за облачные цены, здесь цены ниже на много и консультация бесплатная. Мне все понравилось
9
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Гарант, Нижний Новгород, ул. Красных зорь, 25. Тел.: +7 (831) 272-82-82.
Несколько лет назад протезировалась в "Гаранте",качество работы отличное.Большое спасибо доктору Эдуарду Ивановичу за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Памятуя о положительном опыте лечения хотелось бы обратиться именно к тому специалисту которому доверяешь. Очень жаль, что Эдуард Иванович не в "Гаранте",надеюсь мне удастся попасть к нему на приём. Екатерина.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.07.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность Стоматологу-ортопеду Курбанову Арсену Магомедовичу. Приятный в общении человек и квалифицированный специалист. Оперативно провёл диагностику, предложил план лечения, подробно ответил на все вопросы. Устанавливали коронки на два жевательных зуба. В процессе подготовки и установки всё делалось максимально аккуратно, качеством работы я осталась очень довольна, хорошее впечатление и о клинике в целом. Рекомендую!
5
3

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 4 отзыва пациентов

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Улыбка, Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, 43, офис 315. Тел.: +7 (831) 245-01-38.
Поставила три года назад бюгельный протез у стоматолога Никитиной. Пошла к ней по совету подруги, боялась, сама с другого города,и после предыдущего протезирования во рту образовались проблемы на нижней челюсти. Могу сказать, что не стоит бояться съемных зубных протезов, сейчас это современно и хорошо выглядит. Жевать удобно, во рту не трет, дело привычки. Если есть возможность – советую ставить, не раздумывая, тем более цена доступная. Клинику советую – помогли мне и другим помогут. .
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Улыбка, Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, 43, офис 315. Тел.: +7 (831) 245-01-38.
Я и мой муж лечимся в этой клинике. Мне там делали безметалловые коронки . Здесь вам не будут улыбаясь озвучивать баснословные суммы. Персонал вежливый, доброжелательный, но без лживых улыбок, как во многих VIP заведениях. Сегодня мне "посчастливилось" сравнить с одной из таких VIP клиник, о чем теперь жалею. Я могу сказать только добрые и хорошие слова. Деньги они не вымагают!! Там лечится вся наша округа, много пенсионеров. Наверное руководство хорошее, ведь от этого многое зависит. Из врачей рекомендую Никитину Марину Георгиевну, очень обходительная и душевная врач, специалист каких мало. Очень хорошо вставляет зубы.

Отредактировано пользователем 25.11.2016
0
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 18.11.2015, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Была на консультации у ортопеда горшкова в.в. всё чётко, ясно, по существу, профессионально. Мне очень понравилось. Спасибо. К тому же доброжелательно.
2
1

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 12 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Протезировала зубы в клинике Дентал-Н у Рустама Гаджиевича, устанавливали мне передние зубы из металлокерамики, коронки получились очень похожими на свои зубы, было все безболезненно и цены приемлемые, которые не менялись в течение всего лечения. Спасибо вам за качественно проведенную работу.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.05.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Мне нужно было ставить мост из металлокерамики. Я долго выбирала клинику, хотелось не очень дорого, но при этом качественно. Остановила свой выбор на этой клинике благодаря отзывам в интернете. И ни капельки не жалею! Врачи там потрясающие! Очень вежливые и внимательные! Я в полном восторге. Сделали всё быстро и красиво. И цены радуют и приятно удивляют. Огромное спасибо Вам за мою улыбку. Теперь только к вам буду ходить и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Вы действительно Врачи с большой буквы! Ещё раз огромное спасибо!
11
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.12.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилось обслуживание и цены в этой клинике. Врач очень внимательный. Поставил две коронки за 13000 руб, в другой клинике просили по 10000 руб. за каждую коронку. Проконсультировали бесплатно, сразу сказали стоимость, причём к моменту оплаты, стоимость не изменилась. За две недели сделали коронки, всё поставили, всё классно!
4
0