Отзывы о протезировании зубов


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.2
4.6
4.8
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Нашла клинику по интернету, искала по отзывам, о клинике Дентал-Н все хорошие отзывы, записалась на консультацию, врач ортопед Рустам Гаджиевич подробно все объяснил о моих зубах и просчитал стоимость протезирования, мне понравилось что цены очень приемлимые, в других клиниках мне насчитывали за облачные цены, здесь цены ниже на много и консультация бесплатная. Мне все понравилось
1
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Гарант, Нижний Новгород, ул. Красных зорь, 25. Тел.: +7 (831) 272-82-82.
Несколько лет назад протезировалась в "Гаранте",качество работы отличное.Большое спасибо доктору Эдуарду Ивановичу за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Памятуя о положительном опыте лечения хотелось бы обратиться именно к тому специалисту которому доверяешь. Очень жаль, что Эдуард Иванович не в "Гаранте",надеюсь мне удастся попасть к нему на приём. Екатерина.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.07.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность Стоматологу-ортопеду Курбанову Арсену Магомедовичу. Приятный в общении человек и квалифицированный специалист. Оперативно провёл диагностику, предложил план лечения, подробно ответил на все вопросы. Устанавливали коронки на два жевательных зуба. В процессе подготовки и установки всё делалось максимально аккуратно, качеством работы я осталась очень довольна, хорошее впечатление и о клинике в целом. Рекомендую!
5
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Областная стоматологическая поликлиника, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 23. Тел.: +7 (831) 433-23-27.
В этом (2016 году) возникла необходимость протезирования. По совету знакомой обратилась в областную стоматологическую поликлинику. Так получилось, что я оказалась на приеме у совсем молодого доктора, стало страшновато, уж больно молодой. Но, к моему удивлению, доктор оказался очень грамотным, корректным и внимательным. Сделал все просто великолепно. Большое спасибо Комарову Илье Андреевичу.
3
4

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 4 отзыва пациентов

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Улыбка, Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, 43, офис 315. Тел.: +7 (831) 245-01-38.
Поставила три года назад бюгельный протез у стоматолога Никитиной. Пошла к ней по совету подруги, боялась, сама с другого города,и после предыдущего протезирования во рту образовались проблемы на нижней челюсти. Могу сказать, что не стоит бояться съемных зубных протезов, сейчас это современно и хорошо выглядит. Жевать удобно, во рту не трет, дело привычки. Если есть возможность – советую ставить, не раздумывая, тем более цена доступная. Клинику советую – помогли мне и другим помогут. .
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Улыбка, Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, 43, офис 315. Тел.: +7 (831) 245-01-38.
Я и мой муж лечимся в этой клинике. Мне там делали безметалловые коронки . Здесь вам не будут улыбаясь озвучивать баснословные суммы. Персонал вежливый, доброжелательный, но без лживых улыбок, как во многих VIP заведениях. Сегодня мне "посчастливилось" сравнить с одной из таких VIP клиник, о чем теперь жалею. Я могу сказать только добрые и хорошие слова. Деньги они не вымагают!! Там лечится вся наша округа, много пенсионеров. Наверное руководство хорошее, ведь от этого многое зависит. Из врачей рекомендую Никитину Марину Георгиевну, очень обходительная и душевная врач, специалист каких мало. Очень хорошо вставляет зубы.

Отредактировано пользователем 25.11.2016
0
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 18.11.2015, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Была на консультации у ортопеда горшкова в.в. всё чётко, ясно, по существу, профессионально. Мне очень понравилось. Спасибо. К тому же доброжелательно.
2
1

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 11 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.05.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Мне нужно было ставить мост из металлокерамики. Я долго выбирала клинику, хотелось не очень дорого, но при этом качественно. Остановила свой выбор на этой клинике благодаря отзывам в интернете. И ни капельки не жалею! Врачи там потрясающие! Очень вежливые и внимательные! Я в полном восторге. Сделали всё быстро и красиво. И цены радуют и приятно удивляют. Огромное спасибо Вам за мою улыбку. Теперь только к вам буду ходить и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Вы действительно Врачи с большой буквы! Ещё раз огромное спасибо!
11
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.12.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилось обслуживание и цены в этой клинике. Врач очень внимательный. Поставил две коронки за 13000 руб, в другой клинике просили по 10000 руб. за каждую коронку. Проконсультировали бесплатно, сразу сказали стоимость, причём к моменту оплаты, стоимость не изменилась. За две недели сделали коронки, всё поставили, всё классно!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.07.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Мне 39 лет.В клинике "Стоматолог и Я" наблюдаюсь и лечусь порядка 10 лет с регулярностью примерно раз в два года. Сейчас решил оставить свой положительный отзыв об этой клинике. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРСЕНУ Магомедовичу Курбанову, стоматологу-ортопеду филиала на проспекте Октября дом 2, клиники "Стоматолог и Я" . За всё время лечения я был абсолютно уверен в правильности хода процесса протезирования, доктор всегда сам спешил мне обьяснить какие зубы и как будет делать, и сколько это будет стоить. АРСЕНУ СПАСИБО за его дотошность и профессионализм в своем деле, чувствуется его великое желание достигнуть хорошего результата от сделанной его умелыми руками работы! С самого начала мне озвучили смету. очень порадовала предложенная отсрочка платежа на три месяца, в период кризиса я другого варианта лечения зубов не мог найти, за это отдельное СПАСИБО клинике. В смете даже сделали корректировку в меньшую сторону. Один зуб пришлось удалить в ходе подготовки ротовой полости к дальнейшему протезированию. При этом стоимость за коронки уменьшилсь. Хотя структура будущей коронки не поменялась. Также СПАСИБО стоматологу-хирургу Коротких Ирине Николаевне. Ее лечение прошло профессионально и быстро, без всякого намека на боль и дискомфорт при лечении и после! В результате я очень доволен работой клиники "Стоматолог и Я"!. Рекомендую всем эту клинику для лечения и восстановления зубов!

Отредактировано пользователем 18.09.2016
4
1