Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.3
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
3.7
4.3
5.0
4.7

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Улыбка, Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, 43, офис 315. Тел.: +7 (831) 245-01-38.
Поставила три года назад бюгельный протез у стоматолога Никитиной. Пошла к ней по совету подруги, боялась, сама с другого города,и после предыдущего протезирования во рту образовались проблемы на нижней челюсти. Могу сказать, что не стоит бояться съемных зубных протезов, сейчас это современно и хорошо выглядит. Жевать удобно, во рту не трет, дело привычки. Если есть возможность – советую ставить, не раздумывая, тем более цена доступная. Клинику советую – помогли мне и другим помогут. .
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация ортопеда
Стоматология Улыбка, Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, 43, офис 315. Тел.: +7 (831) 245-01-38.
Я и мой муж лечимся в этой клинике. Мне там делали безметалловые коронки . Здесь вам не будут улыбаясь озвучивать баснословные суммы. Персонал вежливый, доброжелательный, но без лживых улыбок, как во многих VIP заведениях. Сегодня мне "посчастливилось" сравнить с одной из таких VIP клиник, о чем теперь жалею. Я могу сказать только добрые и хорошие слова. Деньги они не вымагают!! Там лечится вся наша округа, много пенсионеров. Наверное руководство хорошее, ведь от этого многое зависит. Из врачей рекомендую Никитину Марину Георгиевну, очень обходительная и душевная врач, специалист каких мало. Очень хорошо вставляет зубы.

Отредактировано пользователем 25.11.2016
0
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 18.11.2015, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Была на консультации у ортопеда горшкова в.в. всё чётко, ясно, по существу, профессионально. Мне очень понравилось. Спасибо. К тому же доброжелательно.
2
1

, услуга: Консультация ортопеда
Стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, бул. Заречный, 3. Тел.: +7 (831) 251-02-61.
Низкий уровень сервиса: полдня пытался дозвониться до регистратуры, наконец записался на 17:00 к ортопеду. В назначенный день отпросился с работы, пришел в 16:50. Полчаса простоял у регистратуры в очереди, там мне сообщают что на 17:00 какой-то пациент записался через интернет и знать ничего не хотят. Предложили сидеть у кабинета и ждать когда у врача появиться свободное время. После такого отношения решил ставить коронку в другом месте (ведь все равно платно).
3
1

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 12 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Протезировала зубы в клинике Дентал-Н у Рустама Гаджиевича, устанавливали мне передние зубы из металлокерамики, коронки получились очень похожими на свои зубы, было все безболезненно и цены приемлемые, которые не менялись в течение всего лечения. Спасибо вам за качественно проведенную работу.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.05.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Мне нужно было ставить мост из металлокерамики. Я долго выбирала клинику, хотелось не очень дорого, но при этом качественно. Остановила свой выбор на этой клинике благодаря отзывам в интернете. И ни капельки не жалею! Врачи там потрясающие! Очень вежливые и внимательные! Я в полном восторге. Сделали всё быстро и красиво. И цены радуют и приятно удивляют. Огромное спасибо Вам за мою улыбку. Теперь только к вам буду ходить и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Вы действительно Врачи с большой буквы! Ещё раз огромное спасибо!
11
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.12.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилось обслуживание и цены в этой клинике. Врач очень внимательный. Поставил две коронки за 13000 руб, в другой клинике просили по 10000 руб. за каждую коронку. Проконсультировали бесплатно, сразу сказали стоимость, причём к моменту оплаты, стоимость не изменилась. За две недели сделали коронки, всё поставили, всё классно!
4
0

Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 3 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Садко на Белинского, Нижний Новгород, ул. Белинского, 71к1. Тел.: +7 (831) 278-55-55.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень сильно благодарна доктору Ковалеву Дмитрию Александровичу из стоматологии САДКО . Делала полный рот зубов, как говорится у нас в народе "под ключ", понимала, что вопрос очень серьезный, так как в итоге нужно не просто короночку поставить, в восстановить почти ВЕСЬ рот целиком и чтобы это потом не просто было красиво, а функционировало как настоящие зубыю Собирала отзывы долго по всем друзьям и знакомым. Про Ковалева рассказывали фантастические вещи - мол гений-стоматолог от бога. В тоге после 3 месяцев работы - результат просто супер! 12 зубов новых - красота и даже яблоки теперь могу кусать. Из минусов - дорого, очередь к доктору на несколько недель вперед, иногда прием задерживается и нужно было ждать час-полтора от своего времени. Один раз доктор принимал меня последнюю и выходили мы из клиники уже после закрытия (кроме охранника никого уже не оставалось там) - но работу довел до конца. Дмитрий Александрович - спасибо. Вы стоите того, чтобы ждать. Зубы стоят уже 2 года и все отлично. Спасибо САДКО, за то , что у вас работает такой доктор
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
В очередной раз убедилась, что все зависит от профессионализма врача, и, если речь идет о здоровье экономить не стоит. После того, как мне неудачно полечили зуб, он стал крошиться и пришлось ставить коронку, чтобы сохранить возможность жевать твердую пищу. Хорошо, что друзья посоветовали классного ортопеда—Дениса Дмитриевича Жилякова. Такой отменной работы еще нигде не видела. Зубик выглядит как родной.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Перый раз меня все устраивает после посещения стоматологической клиники. Мне уже давно поставили имплант, теперь делали протез на него. Получилось очень красиво! Ещё не совсем привыкла к нему, но дискомфорта особого не испытываю
0
3