Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 12 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.7
5.0
4.7
4.6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Протезировала зубы в клинике Дентал-Н у Рустама Гаджиевича, устанавливали мне передние зубы из металлокерамики, коронки получились очень похожими на свои зубы, было все безболезненно и цены приемлемые, которые не менялись в течение всего лечения. Спасибо вам за качественно проведенную работу.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.05.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Мне нужно было ставить мост из металлокерамики. Я долго выбирала клинику, хотелось не очень дорого, но при этом качественно. Остановила свой выбор на этой клинике благодаря отзывам в интернете. И ни капельки не жалею! Врачи там потрясающие! Очень вежливые и внимательные! Я в полном восторге. Сделали всё быстро и красиво. И цены радуют и приятно удивляют. Огромное спасибо Вам за мою улыбку. Теперь только к вам буду ходить и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Вы действительно Врачи с большой буквы! Ещё раз огромное спасибо!
11
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.12.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилось обслуживание и цены в этой клинике. Врач очень внимательный. Поставил две коронки за 13000 руб, в другой клинике просили по 10000 руб. за каждую коронку. Проконсультировали бесплатно, сразу сказали стоимость, причём к моменту оплаты, стоимость не изменилась. За две недели сделали коронки, всё поставили, всё классно!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.07.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Мне 39 лет.В клинике "Стоматолог и Я" наблюдаюсь и лечусь порядка 10 лет с регулярностью примерно раз в два года. Сейчас решил оставить свой положительный отзыв об этой клинике. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АРСЕНУ Магомедовичу Курбанову, стоматологу-ортопеду филиала на проспекте Октября дом 2, клиники "Стоматолог и Я" . За всё время лечения я был абсолютно уверен в правильности хода процесса протезирования, доктор всегда сам спешил мне обьяснить какие зубы и как будет делать, и сколько это будет стоить. АРСЕНУ СПАСИБО за его дотошность и профессионализм в своем деле, чувствуется его великое желание достигнуть хорошего результата от сделанной его умелыми руками работы! С самого начала мне озвучили смету. очень порадовала предложенная отсрочка платежа на три месяца, в период кризиса я другого варианта лечения зубов не мог найти, за это отдельное СПАСИБО клинике. В смете даже сделали корректировку в меньшую сторону. Один зуб пришлось удалить в ходе подготовки ротовой полости к дальнейшему протезированию. При этом стоимость за коронки уменьшилсь. Хотя структура будущей коронки не поменялась. Также СПАСИБО стоматологу-хирургу Коротких Ирине Николаевне. Ее лечение прошло профессионально и быстро, без всякого намека на боль и дискомфорт при лечении и после! В результате я очень доволен работой клиники "Стоматолог и Я"!. Рекомендую всем эту клинику для лечения и восстановления зубов!

Отредактировано пользователем 18.09.2016
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.03.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Делал себе протезирование зубов в Нижнем Новгороде, обратился по совету близкого друга именно сюда, так как у него уже был положительный опыт лечения зубов в клинике Академия VIP. Понравился прежде всего хорошее обслуживание. Персонал и врачи здесь приветливые, кабинеты чистые с новым оборудованием. на прием меня записали к Кладову Артему. Как специалист - очень хороший. Внимательно провел осмотр и подробно объяснил весь процесс протезирования зубов. Сделал все аккуратно и очень качественно, результатом я остался полностью доволен.По стоимости за лечение вышло вполне приемлемо, да и по времени довольно быстро, так что всё понравилось!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология на Молодежном, Нижний Новгород, пр. Молодежный, 33. Тел.: +7 (831) 413-86-83.
Стоматология на молодежном стала нашей семейной клиникой! Врач, Наталья Юрьевна ,настоящий профессионал в своем деле! Деликатность, мастерство, профессионализм - вот с чем мы столкнулись в этой клинике, огромное Вам спасибо за то , что вы делаете!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Вероника, Нижний Новгород, ул. Новая, 26. Тел.: +7 (952) 557-75-02.
Отколол два передних зуба в аварии. Решил обратиться к Семенцову Алексею Владимировичу в стоматологию Вероника, оказался молодым грамотным специалистом. Качественно поставил мост из металлокерамики, зубы реально лучше выглядит, чем были свои. Обточил 2 соседних, в итоге вышло 4 коронки, получилось красиво и не больно, а клиника оказалась вполне современной и комфортной Будут проблемы с зубами - знаю теперь куда обратиться.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.08.2015, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставил коронки, долго выбирал стоматологию, чтобы не дорого и качественно, выбором доволен. Консультация бесплатная, время я выбрал как мне было удобно, ни разу не сидел в очереди, заплатил за 3 металлокерамические коронки и вставку 14 000 рублей, как мне сразу и сказал врач. В других клиниках дороже. Результатом доволен.
12
10

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Доктор Дент, Нижний Новгород, ул. Деловая, 22к2. Тел.: +7 (831) 438-48-28.
Если бы я только могла предположить, чем закончится протезирование зубов в этой клинике, ни за что бы не стала ставить мосты. Не было всего двх зубов, ни чего не болело, теперь два моста на семь единиц, полгода хождений, 80 тысяч потрачено, есть не могу, болит и верхняя и нижняя десна, но доктор уверяет, что все хорошо, так что выход переделка в другой клинике, потому что здесь подтачивать не хотеть, оно и понятно, боятся сточить до металла, а проблема в том , что коронки сделали ужасно, они больше, чем надо , в общем кошмар какой-то.
0
0

, дата посещения: 25.11.2014, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, бул. Заречный, 3. Тел.: +7 (831) 251-02-61.
Хочу сказать большое спасибо стоматологу - ортопеду Бирину Дмитрию Викторовичу, за оказание услуг на высочайшем профессиональном уровне, а также за человеческое отношение. Желаю Вам только успехов!
4
4

, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Хочу поблагодарить Курбанова Арсена Магомедовича за аккуратную и скурпулезную работу. Я обратился в клинику Стоматолог и Я на Проспекте Октября, дом 2, для того чтобы установили две единицы металлокерамических коронок на верхние зубы. Арсен Магомедович проделал кропотливейший труд, тщательно и аккуратно обтачивая зубы, вставляя нити, делая слепки и т.д. Врач не разу не задел десну и даже её самую малость. Всё поставили, работой я был доволен, расчет был произведен. Я уехал из Нижнего Новгорода и буквально через две недели в конце сентября при пережёвывании пищи зуб двойка сломался у основания под коронкой. Очень жаль........ Заплатив почти 10000 рублей в настоящее время хожу без одного зуба, а обратиться в эту клинику нет возможности, поскольку я далеко и приеду в Н.Новгород только через год. Стали выяснять, и в клинике мне сказали, что ошибочно мне не правильно посчитали сумму к оплате, что я ещё должен клинике 1000 рублей. Ну раз, так, я не отказываюсь, конечно же, я зайду по приезду в клинику, посмотрю по документам, что да как и конечно же заплачу раз я оказался должен. Но было бы справедливым со стороны клиники вернуть мне ровно половину от уплаченной мною суммы за такой вот результат. Всем рекомендую эту клинику, замечательные врачи, великолепный медицинский персонал, но отзыв ставлю за конечный итоговый результат. Так уж получилось. С Уважением, Игорь Николаевич.
5
2

, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Протезировался в июне этого года в данной клинике, зуб закрывал металлокерамической коронкой, понравилось что коронку сделали очень быстро где то за неделю, цена 3500, полностью безболезненно и форма и цвет совпадает с моими зубами, вежливое отношение. Буду всем рекомендовать эту клинику
15
12