Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Садко на Белинского, Нижний Новгород, ул. Белинского, 71к1. Тел.: +7 (831) 278-55-55.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень сильно благодарна доктору Ковалеву Дмитрию Александровичу из стоматологии САДКО . Делала полный рот зубов, как говорится у нас в народе "под ключ", понимала, что вопрос очень серьезный, так как в итоге нужно не просто короночку поставить, в восстановить почти ВЕСЬ рот целиком и чтобы это потом не просто было красиво, а функционировало как настоящие зубыю Собирала отзывы долго по всем друзьям и знакомым. Про Ковалева рассказывали фантастические вещи - мол гений-стоматолог от бога. В тоге после 3 месяцев работы - результат просто супер! 12 зубов новых - красота и даже яблоки теперь могу кусать. Из минусов - дорого, очередь к доктору на несколько недель вперед, иногда прием задерживается и нужно было ждать час-полтора от своего времени. Один раз доктор принимал меня последнюю и выходили мы из клиники уже после закрытия (кроме охранника никого уже не оставалось там) - но работу довел до конца. Дмитрий Александрович - спасибо. Вы стоите того, чтобы ждать. Зубы стоят уже 2 года и все отлично. Спасибо САДКО, за то , что у вас работает такой доктор
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
В очередной раз убедилась, что все зависит от профессионализма врача, и, если речь идет о здоровье экономить не стоит. После того, как мне неудачно полечили зуб, он стал крошиться и пришлось ставить коронку, чтобы сохранить возможность жевать твердую пищу. Хорошо, что друзья посоветовали классного ортопеда—Дениса Дмитриевича Жилякова. Такой отменной работы еще нигде не видела. Зубик выглядит как родной.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Перый раз меня все устраивает после посещения стоматологической клиники. Мне уже давно поставили имплант, теперь делали протез на него. Получилось очень красиво! Ещё не совсем привыкла к нему, но дискомфорта особого не испытываю
0
3

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (953) 556-46-41.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Нашла клинику по интернету, искала по отзывам, о клинике Дентал-Н все хорошие отзывы, записалась на консультацию, врач ортопед Рустам Гаджиевич подробно все объяснил о моих зубах и просчитал стоимость протезирования, мне понравилось что цены очень приемлимые, в других клиниках мне насчитывали за облачные цены, здесь цены ниже на много и консультация бесплатная. Мне все понравилось
10
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Гарант, Нижний Новгород, ул. Красных зорь, 25. Тел.: +7 (831) 272-82-82.
Несколько лет назад протезировалась в "Гаранте",качество работы отличное.Большое спасибо доктору Эдуарду Ивановичу за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Памятуя о положительном опыте лечения хотелось бы обратиться именно к тому специалисту которому доверяешь. Очень жаль, что Эдуард Иванович не в "Гаранте",надеюсь мне удастся попасть к нему на приём. Екатерина.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.07.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность Стоматологу-ортопеду Курбанову Арсену Магомедовичу. Приятный в общении человек и квалифицированный специалист. Оперативно провёл диагностику, предложил план лечения, подробно ответил на все вопросы. Устанавливали коронки на два жевательных зуба. В процессе подготовки и установки всё делалось максимально аккуратно, качеством работы я осталась очень довольна, хорошее впечатление и о клинике в целом. Рекомендую!
5
3

Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 1 отзыв пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматология Арт Дент, Нижний Новгород, ул. Героя Смирнова, 15. Тел.: +7 (831) 259-26-57.
Выбирала стоматологическую клинику для мужа рядом с работой. Он делал протезирование коронками, остался очень доволен местными врачами и сервисом, так что когда у меня возникли проблемы с зубами — тоже пошла к вам. Прошло уже 1,5 года, но мнение моё неизменно. Такие врачи как Карина Борисовна Раффеи являются лицом вашего бренда. Высокий профессионализм и всегда отличные результаты лечения, даже при очень сложных проблемах, характеризуют Карину Борисовну как Врача с большой буквы. Карина Борисовна, большое Вам спасибо за качество Вашей работы. Так же хочу поблагодарить девушек на ресепшене, которые не забывают о нас и напоминают когда желательно появиться на осмотр, отбеливание и т. д. Уважаемые руководители Арт-Дент убедительно прошу Вас положительно оценить их работу и применить нормы поощрения в соответствии с трудовым законодательством.

Отредактировано пользователем 05.05.2017
1
0

Отзывы о протезировании безметалловой керамикой


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.03.2017, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Академия VIP высокого уровня! В ней работает стоматолог ортопед Жиляков Денис Дмитриевич настоящий профессионал своего дела Талантливый врач и не равнодушный человек с добрым сердцем. Я приехала из Москвы потеряв надежду на благополучный исход протезирования. Денис Дмитриевич взялся за мой сложный случай и через три месяца я радовалась циркониевыми коронкам.До этого в клинике Москвы я прошла полугодовалые настоящие пытки и не утешительное это все что можем для вас сделать .Под временные коронки попадала пища причиняя нестерпимую боль а десна болели и кровоточили от постоянного применения зубочисток и нитей.На все мои жалобы мне говорили что с постоянными коронками будет тоже самое.С большим трудом при поддержке Денис Дмитриевича мне удалось забрать выписку из медицинской карты предыдущего лечения .Денис Дмитриевич за одно посещение исправил мои временные коронки тем самым избавил меня от боли.Мне казалось это чудом а он удивлялся что ничего такого не сделал.Дальше больше по пять часов со мной работал Денис Дмитриевич с полной отдачей сил.Видимо по другому он не умеет добиваясь безупречного результата.С таки доктором Академия VIPза свою репутацию может быть спокойна.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Академия Улыбки, Нижний Новгород, ул. Максима Горького , 195. Тел.: +7 (831) 424-69-69.
Ставила протез в академии улыбки у фоминых. Подобрал так что кажется, что зуб натуральный. не чувствуется абсолютно никакого дискомфорта.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Шарм, Нижний Новгород, ул. Бекетова, 6б. Тел.: +7 (831) 412-03-93.
У меня сломался зуб и где-то пол года я ходил с таким зубом и ничего не делал. Я уже решился его выдернуть и пришел в клинику Шарм. Врач Арсен Магамедович Курбанов смог не только его спасти, он сделал его таким, что не отличишь от родного. Гарантию дают и цены доступные. Спасибо вам большое! 👍🏽
3
0