Отзывы о протезировании безметалловой керамикой


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.03.2017, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Академия VIP высокого уровня! В ней работает стоматолог ортопед Жиляков Денис Дмитриевич настоящий профессионал своего дела Талантливый врач и не равнодушный человек с добрым сердцем. Я приехала из Москвы потеряв надежду на благополучный исход протезирования. Денис Дмитриевич взялся за мой сложный случай и через три месяца я радовалась циркониевыми коронкам.До этого в клинике Москвы я прошла полугодовалые настоящие пытки и не утешительное это все что можем для вас сделать .Под временные коронки попадала пища причиняя нестерпимую боль а десна болели и кровоточили от постоянного применения зубочисток и нитей.На все мои жалобы мне говорили что с постоянными коронками будет тоже самое.С большим трудом при поддержке Денис Дмитриевича мне удалось забрать выписку из медицинской карты предыдущего лечения .Денис Дмитриевич за одно посещение исправил мои временные коронки тем самым избавил меня от боли.Мне казалось это чудом а он удивлялся что ничего такого не сделал.Дальше больше по пять часов со мной работал Денис Дмитриевич с полной отдачей сил.Видимо по другому он не умеет добиваясь безупречного результата.С таки доктором Академия VIPза свою репутацию может быть спокойна.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Академия Улыбки, Нижний Новгород, ул. Максима Горького , 195. Тел.: +7 (831) 424-69-69.
Ставила протез в академии улыбки у фоминых. Подобрал так что кажется, что зуб натуральный. не чувствуется абсолютно никакого дискомфорта.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Шарм, Нижний Новгород, ул. Бекетова, 6б. Тел.: +7 (831) 412-03-93.
У меня сломался зуб и где-то пол года я ходил с таким зубом и ничего не делал. Я уже решился его выдернуть и пришел в клинику Шарм. Врач Арсен Магамедович Курбанов смог не только его спасти, он сделал его таким, что не отличишь от родного. Гарантию дают и цены доступные. Спасибо вам большое! 👍🏽
3
0

, услуга: Безметалловая керамика
Стоматология Гарант, Нижний Новгород, ул. Красных зорь, 25. Тел.: +7 (831) 272-82-82.
Протезировала в клинике Гарант 3 передних зуба у врача Эдуарда Ивановича. Первая коронка слетела через 2 мес( причем во время отпуска во Франции) отпуск был испорчен. Все три коронки переделавала в более хорошей клинике. Вердикт других врачей: маленькие вкладки и коронкам не за что держаться. Итог выброшенные деньги и время.
0
0

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.11.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (831) 291-13-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Нашла клинику по интернету, искала по отзывам, о клинике Дентал-Н все хорошие отзывы, записалась на консультацию, врач ортопед Рустам Гаджиевич подробно все объяснил о моих зубах и просчитал стоимость протезирования, мне понравилось что цены очень приемлимые, в других клиниках мне насчитывали за облачные цены, здесь цены ниже на много и консультация бесплатная. Мне все понравилось
5
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Гарант, Нижний Новгород, ул. Красных зорь, 25. Тел.: +7 (831) 272-82-82.
Несколько лет назад протезировалась в "Гаранте",качество работы отличное.Большое спасибо доктору Эдуарду Ивановичу за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Памятуя о положительном опыте лечения хотелось бы обратиться именно к тому специалисту которому доверяешь. Очень жаль, что Эдуард Иванович не в "Гаранте",надеюсь мне удастся попасть к нему на приём. Екатерина.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.07.2016, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность Стоматологу-ортопеду Курбанову Арсену Магомедовичу. Приятный в общении человек и квалифицированный специалист. Оперативно провёл диагностику, предложил план лечения, подробно ответил на все вопросы. Устанавливали коронки на два жевательных зуба. В процессе подготовки и установки всё делалось максимально аккуратно, качеством работы я осталась очень довольна, хорошее впечатление и о клинике в целом. Рекомендую!
5
3

Отзывы о установке мостовидных протезов


Найдено 3 отзыва пациентов

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 24.02.2017, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Хочу выразить благодарность Курбанову Арсену Магомедовичу за заботу и внимательность во время протезирования (еще не закончено). Но есть большое НО!!!! протезируюсь на улице Горького в офисном центре Голден Плаза, странное поведение персонала, на приветствие администратор не отвечает, такое чувство что я им должен по жизни,,, на просьбу записать на примерку готовых протезов мне ответил что график не составлен вам надо вы и звоните узнавайте!!! что за бред!!! не составлен план лечения!! Не составлен договор по лечению!!! квитанция пишется на "изъезженной" копирке и практически ничего не видно!!! на просьбу переписать я получил ответ "Что тут не понятного, ВСЕ ЖЕ ВИДНО" помощник во время лечения постоянно уходил разговаривать по телефону!!!! Предварительный осмотр проходил у другого врача (к сожалению не знаю ее имени, не представилась) когда попросил очистить зубы инфразвуком врач была в шоке!!! а как им пользоваться,,,, я не умею!! и Это врач??? доделаю протезы и в другую клинику уйду!!! вы потеряли минимум 300-400 тысяч!!!!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.10.2015, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Областная стоматологическая поликлиника, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 23. Тел.: +7 (831) 433-23-27.
Поздравляю всех врачей Областной стоматологической поликлиники с Наступающим новым 2016 годом и желаю всем успехов в работе, благополучия в личной жизни, и хорошего года! Я протезировалась в ноябре 2015 года и отметила слаженную работу всех врачей. С порога поликлиники чувствуется забота о пациентах, везде порядок и чистота, протезированием очень довольна и хочу выразить благодарность руководителю поликлиники Круглову Владимиру Евгеньевичу, Самохину Михаилу Николаевичу, Цибульской Оксане Павловне, Тихонову Михаилу- мастеру по протезированию, хирургу Фокину. Сделали быстро и качественно, теперь я могу без стеснения улыбаться. Еще раз огромное спасибо и всех Вам благ!!! С уважением Голубева Елена Ивановна.
3
2

, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматология Дент-Вест, Нижний Новгород, ул. Никиты Рыбакова, 1. Тел.: +7 (831) 225-71-50.
Добрый день уважаемые дамы и господа. В данной клинике мне предоставилась возможность вставлять зубы ... Что могу отметить качество работы просто на высоте учитывая что 4 зуба снизу и 7 с верху . Братья Нурмагомедовы не просто врачи они ещё и Люди которые любят свою работу и уважают каждого кто к ним приходит за помощью. Я пишу не с целью рекламы это лично обращение к докторам Спасибо Вам за вашу работу ... С уважением Виктор Гусаровский . Да и вот что мне как человеку понравилось больше всего это Человеческое отношение , и доверительный подход к людям . Обдераловкой не занимаются ...Одним словом Будьте здоровы Вы и Все кто дорог сердцу вашему .
3
0