Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 14 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 12 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.8
4.9
5.0
4.8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Персона, Нижний Новгород, ул. Грузинская, 16. Тел.: +7 (831) 437-06-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня от природы красивые зубы, достаточно хорошие, но один все же отсутствовал и это не давало мне покоя. Верхняя шестерка, к тому же, у меня она попадает в линию улыбки. Протезирование делать не хотелось, поскольку пришлось бы обточить здоровые зубы, поэтому выходом здесь стала имплантация. Выбрала Стоматологию в Персоне и не пожалела. Сама установка импланта оказалась безболезненной, после операции были небольшие боли, но помогло обезболивающее по совету врача, отека практически не было, муж даже не заметил, хотя, говорят, что так не у всех и отек после операции – это норма. На прошлой неделе была установлена коронка на имплантат. Даже не передать, как я довольна, зуб ничем не отличается от природных, ни по ощущениям, ни внешне. Рекомендую, ведь здоровая и красивая улыбка – это радость в нашей жизни.
0
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 21.06.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Редент, Нижний Новгород, ул. Медицинская, 1а. Тел.: +7 (831) 278-90-90.
Хочу выразить огромную благодарность и уважение Ризванову Ренату Ильшатовичу за проведенную мне операцию по установлению имплантата системы Nobel Biocare. За одну хирургическую операцию, в течении часа он установил имплантат, формирователь десны и сделал коррекцию мягких тканей. Все прошло абсолютно безболезненно, комфортно и очень профессионально! Послеоперационный период также проходит легко, без боли, большого отёка и синяка. Я могла есть уже через пару часов. Я очень боялась этой операции, но могу сказать, что с такими специалистами, это совершенно не страшно. Можно полностью доверять!!! Я желаю ему больших успехов, и много благодарных клиентов!! Спасибо!!
9
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.05.17, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Клинику выбрал случайно - по территориальному расположению, и не прогадал. Хочу поблагодарить Беляева Евгения Александровича и весь персонал клиники за внимательность и профессионализм. Сначала боялся, потом никакого страха после первых посещений, наверно благодаря услугам анестезиолога. Была проделана большая работа и много чего ещё предстоит, верю в конечный результат, врачи в этом активно способствуют. При необходимости только к ним, всем советую.
5
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Хорошая стоматология. Восстановили зубной ряд, для спортсмена в контактном виде спорта - потеря зубов не редкость. Долгое лечение, как результат -замечательная улыбка, больше не стесняюсь смеяться во весь рот. Всем советую.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Зубы у меня в порядке, но я лишилась зуба, пошела на консультацию в Академию вип и Дмитрий Валерьевич Пох делал мне имплантацию. Сам имплант поставили хорошо и проблем не было,коронка тоже встала отлично и теперь не отличитьот своего. Спасибо
2
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Персона, Нижний Новгород, ул. Грузинская, 16. Тел.: +7 (831) 437-06-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решила сделать подарок своей маме на День рождения – заняться ее зубами, поскольку протезы, которые у нее стояли ранее, довольно износились и плохо держались, тяжело было наблюдать за тем, с каким трудом она пережевывает пищу. Сама бы она никогда не решилась, помня то, как ей долго делали старое протезирование. Решила взять все в свои руки, остановила свой выбор на клинике Персона и не ошиблась. Врач отнесся с пониманием к тому, что я тоже принимала участие в нескольких консультациях, хотелось все держать под контролем, но вскоре я поняла, что этого не требуется. Моей маме было установлено 4 имплантата на нижней челюсти и 6 на верхней. На них был изготовлен протез на аттачментах, то есть, протез теперь фиксировался на имплантах. Никаких проблем в процессе не возникало, все было в соответствии с планом лечения. Результат потрясающий, мама снова улыбается, полностью восстановлена жевательная функция. Переживает, что дорого, но здоровье самого родного человека стоит любых денег, к тому же, если разобраться, за качество и гарантии на имплантаты – сумма не такая уж и большая. И самое важное, огромное спасибо всему персоналу и врачебному составу клиники Персона за то, что помогли мне осуществить задуманное, вы молодцы.
7
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Садко на Белинского, Нижний Новгород, ул. Белинского, 71к1. Тел.: +7 (831) 278-55-55.
Завершила неделю назад установку 5 имплантов в стоматологии Садко! На все ушло почти 4 месяца с момента первой консультации и до финальных коронок. Местами болезненно, но не очень ужасно, как я себе представляла. Выглядит просто нереально!!!! И главное, что на всю жизнь!
6
8

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 17.06.2016, услуга: Имплантация зубов
Областная стоматологическая поликлиника, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 23. Тел.: +7 (831) 433-23-27.
У меня отзыв не профессиональной деятельности врачей. Услуги полностью платные, но просят полисы(мед и пенсионный). Вопрос - зачем? И еще. Заранее оговаривайте (а именно в день операции, лечения) стоимость услуг с подробным пояснением(накрутят мама не горюй). Был 17.06 на установку импланта. заплатил 27200р(только установку за импланта). Хотя заранее (на предв. консультации) было 20000р. Врач Фокин Кирилл Александрович. Как то так вот.
13
6

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2015, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая поликлиника Ленинского района, Нижний Новгород, бул. Заречный, 3. Тел.: +7 (831) 251-02-61.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делал имплантацию зуба. Мастукова О.А. делала операцию, ставила имплант, Борисов О.Г. ставил коронку. Всё отлично, могу рекомендовать. В отличии от коммерческих клиник, цена называется сразу и не меняется. Не дешево, полный цикл около 53 000 руб за 1 зуб плюс стоимость анализов крови, рентген, и лекарства, но это стоит того. Повторно обращался за установкой коронки на второй зуб к Борисову О.Г. всё сделано на высшем уровне. Удачи!
13
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Стронг Дент, Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3. Тел.: +7 (831) 262-17-53.
До смерти боюсь зубных врачей, поэтому зубы запустила, давно требовалась имплантация. Попала к стоматологу-хирургу Веселову Денису Владимировичу. Не смотря на все мои страхи, процедура имплантации прошла успешно и практически безболезненно, врач работал быстро и уверенно, не забывая меня подбадривать. Результатом очень довольна, цена вполне адекватная.
16
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2015, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Редент, Нижний Новгород, ул. Медицинская, 1а. Тел.: +7 (831) 278-90-90.
клинику редент посещала не раз по причине удаления зуба и постановке импланта. переживала, т.к. зуб сложный со своеобразным корнем. все опасения оказались напрасными. доктор ренат ильшатович просто виртуозно справился с моей проблемой- удалил зуб совершенно безболезненно, а главное без последствий. через 3 месяца ильшат рашитович резванов поставил имплант. без боли, спокойно,грамотно, уверенно! в моем-то сложном случае!радует,что есть в нашем городе профессионалы в стоматологии, которым можно доверять! огромное вам спасибо за ваши волшебные руки, за чуткость и доброжелательность! за то, что вы есть! в канун нового 2016 года от чистого сердца желаю всем сотрудникам клиники здоровья и благополучия!
12
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Садко на Белинского, Нижний Новгород, ул. Белинского, 71к1. Тел.: +7 (831) 278-55-55.
Я тоже фактами поссорю) Обращался в стоматологическую клинику Садко полгода назад, решил сделать имплант на место долго отсутствующего зуба. Пришел по записи на консультацию, пришлось подождать немного, ну тут буквально пять минут. Пригласили в кабинет, врач культурный приятный грамотный человек. Сразу объяснил что одним походом не отделаюсь, случай сложный. провели диагностику — снимки всякие и назначили день постановки. По итогам имплант отлично сел, впечателния от процесса отличные.спасибо Буяло Евгении Владимировне.
6
13

, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Ренессанс, Нижний Новгород, просп. Гагарина, 110в. Тел.: +7 (831) 277-85-71.
Большое спасибо докторам Елесину В.М., Вершининой С.А., Смирновой Ю.А. за отличную работу и доброжелательное отношение.
1
1