Стоматология Редент


Отзывы
Средняя оценка
3.5
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
4.8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Уже около 6 лет я являюсь клиенткой клиники «Редент»!! Главное хочется выразить благодарность и признательность за соблюдение всех условий по договорам, заключенным между мной и клиникой. Мне БЕСПЛАТНО по гарантийному сроку был переустановлен имплантат того же производителя и проведено протезирование. Все процессы, как и было обещано, проведены бесплатно и до конца! Огромное спасибо за профессионализм и терпение Ризванову Ильшату Рашитовичу! За такой длительный период обслуживания хочется поблагодарить руководство клиники за подбор кадров. Все приветливы, тактичны, все четко, никаких сбоев в работе каждого! Своим знакомым я всегда рекомендую РЕДЕНТ!! С уважением, Липская Вера.
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 21.06.2017, услуга: Имплантация зубов
Хочу выразить огромную благодарность и уважение Ризванову Ренату Ильшатовичу за проведенную мне операцию по установлению имплантата системы Nobel Biocare. За одну хирургическую операцию, в течении часа он установил имплантат, формирователь десны и сделал коррекцию мягких тканей. Все прошло абсолютно безболезненно, комфортно и очень профессионально! Послеоперационный период также проходит легко, без боли, большого отёка и синяка. Я могла есть уже через пару часов. Я очень боялась этой операции, но могу сказать, что с такими специалистами, это совершенно не страшно. Можно полностью доверять!!! Я желаю ему больших успехов, и много благодарных клиентов!! Спасибо!!
9
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клинику "Редент" я посетила только из-за Ризванова Ильшат Рашитовича, восемнадцать лет назад он поставил мне первые четыре имплантанта нашего производства, затем через несколько лет поставил ещё несколько зарубежного производства. Доверяю только ему,потому что он врач от"Бога", у него золотые руки. Очень благодарна ему за высокий профессионализм, понимание и человечность.Все мои родные , которым нужно лечить зубы или ставить имплантанты посещают эту клинику. Я желаю Вам и коллективу крепкого здоровья, удачи и процветания. С большим уважением -Огай Нюта Иновна.05.05.2017г

Отредактировано пользователем 05.05.2017
9
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2015, услуга: Имплантация зубов
клинику редент посещала не раз по причине удаления зуба и постановке импланта. переживала, т.к. зуб сложный со своеобразным корнем. все опасения оказались напрасными. доктор ренат ильшатович просто виртуозно справился с моей проблемой- удалил зуб совершенно безболезненно, а главное без последствий. через 3 месяца ильшат рашитович резванов поставил имплант. без боли, спокойно,грамотно, уверенно! в моем-то сложном случае!радует,что есть в нашем городе профессионалы в стоматологии, которым можно доверять! огромное вам спасибо за ваши волшебные руки, за чуткость и доброжелательность! за то, что вы есть! в канун нового 2016 года от чистого сердца желаю всем сотрудникам клиники здоровья и благополучия!
12
8


Добрый день! Спасибо доктору Резванову РИ за радостные минуты мучений в отделении стоматологической хирургии, за бессонные ночи, за не возможность есть в течение недели, за ужасные боли во время перевозок и после, за упаковки обезболивающих на голодный желудок. И все эти радости только за то, что пришли удалить зуб. Спасибо за все эти муки!!!!!
6
13


Ризванов Ильшат Рашитович, я хочу сказать Вам огромное спасибо за проведенную мне операцию по удалению зуба. В июле 2011 в клинике Редент. Дело в том, я ни морально ни физически не могу терпеть удаление зубов (их мне уже убрали за 4 месяца 4 штуки, причина - подготовка челюсти для брекет системы). За время операции я не почувствовала ни секунды боли, я даже не поняла, когда его вырвали, даже треска не было (как бывает обычно). Все было сделано бысто, технично и аккуратно. Таких профессионалов я еще не встречала, хотя имею часто дело со стоматологами. Большое Вам спасибо! Успеха!<br /><br />Флыгина Я.И. 07.07.2011
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Редент

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (831) 278-90-90
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 31  Акции 5  Врачи 14  Цены До и после 10
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
6-е место в рейтинге
Комплекс современного оборудования и новейших технологий.
4.9
Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11
+7 (831) 291-13-33
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс выходной
 Отзывы 15  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после 2
Индивидуальный подход к составлению плана лечения с возможностью предварительного просмотра результата.