Стоматология Имплант ру


Отзывы
Средняя оценка
4.3
* основана на 22 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Имплант.ру". Это команда настоящих профессионалов своего дела! Именно команда! Весь коллектив работает очень слаженно, как часовой механизм, как одно целое. В холле клиники написано "Любая Ваша маленькая проблема - для нас большое личное дело!". И это не пустые слова! Здесь мне оказали квалифицированную помощь на высшем уровне, и помогли вылечить то, за что другие клиники даже браться не хотели! Спасибо большое!!!! Успехов вам и процветания!!!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.07.2017
Клиент клиники с 2014 г. За это время было многое - лечение, удаление, брекеты. Но не об этом. Большое впечатление это имплантация. Все было не так просто: костная пластика аутогенным материалом, установка двух имплантатов, пластика десны. Сегодня две недели со дня операции. Сама операция и период реабилитации прошли для меня безболезненно и легко, был небольшой отек, что в общем-то характерно. Огромное спасибо профессионалу, врачу клиники Зубанову Александру Александровичу. Только с легкой руки замечательного доктора после операции ни разу не чувствовала боли, дискомфорта, неприятных ощущений. Все просто волшебно!!! Также спасибо Киселеву М.Н. за понимание, Емеловой О. В. за мою улыбку, Хомутову Д.В. за безболезненное удаление проблемных "восьмерок", ассистентам, администраторам и всему персоналу клиники. Конечно же не могу не отметить директора клиники Костенко П.В., замечательного человека, благодаря которому в клинике царит уютная атмосфера и доброжелательное отношение к пациентам!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Ставил брекеты. Всё очень понравилось, всё качественно и профессионально. Очень вежливые сотрудники, замечательная атмосфера. Большое спасибо лечащему доктору Емеловой Ольге Васильевне.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.05.17, услуга: Имплантация зубов
Клинику выбрал случайно - по территориальному расположению, и не прогадал. Хочу поблагодарить Беляева Евгения Александровича и весь персонал клиники за внимательность и профессионализм. Сначала боялся, потом никакого страха после первых посещений, наверно благодаря услугам анестезиолога. Была проделана большая работа и много чего ещё предстоит, верю в конечный результат, врачи в этом активно способствуют. При необходимости только к ним, всем советую.
5
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Хорошая стоматология. Восстановили зубной ряд, для спортсмена в контактном виде спорта - потеря зубов не редкость. Долгое лечение, как результат -замечательная улыбка, больше не стесняюсь смеяться во весь рот. Всем советую.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Большое спасибо доктору Хомутову Денису Владимировичу! Мне 65 лет. Имплант.ру выбрала посмотрев многое в интернете. Записалась по телефону на консультацию. Киселев Максим Николаевич после снимка все подробно рассказал, пояснил, составил план действий и я записалась на имплантацию. Внимательный персонал в регистратуре. Всегда напоминали заранее о назначенном времени.Один зуб сразу удалили и поставили имплант, а второй имплант на место давно удаленного зуба. Я боюсь зубных кабинетов, но доктор Хомутов провел операцию быстро, аккуратно, не больно, сама удивлялась, как легко перенесла. Начали 12 марта, с готовыми зубами ушла 12 июля. Выполняла назначения врача и никаких побочных эффектов не было. Цены есть на сайте, можно прикинуть, устроит или нет. Очень довольна результатом. Спасибо.
2
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Врачи - профессионалы, цены ниже чем во многих других клиниках, видно заинтересованность персонала в вашем здоровье. После консультации рассчитали план лечения, через 2 недели разово удалили зуб и поставили имплант. В итоге пришлось платить даже меньше, т.к. не понадобились некоторые процедуры. Могут быть проблемы с парковкой - все таки это центр города и записаться лучше заранее.
1
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2014, услуга: Керамические виниры
Год назад я обратилась в клинику Имплант.ру по вопросу установки виниров на шесть передних верхних зубов. Зубы у меня были неровные, скученные, постоянно стеснялась улыбаться. Решить проблему скученности и искривления ортодонтически, установкой брекетов, мне не хотелось по эстетическим соображениям, просто не хотелось ходить год-полтора в брекетах. При моем первом посещении данной клиники со мной беседовал стоматолог-консультанат Киселев М.Н., который четко и подробно, очень доступно рассказал мне о винирах, о самой процедуре их установки, составил предварительный план лечения. Мне очень понравилось, что с М.Н. Киселевым на всем этапе лечения можно было постоянно поддерживать связь. М.Н. Киселев всегда был открыт для общения. грамотно и квалифицированно отвечал на все задаваемые мной вопросы (которых было не мало). Устанавливал мне виниры врач Зубанов Александр Александрович - поистине врач от Бога! Очень внимательный, аккуратный, настоящий профессионал! Я очень довольна результатом и восхищаюсь мастерством и профессионализмом этого талантливого врача! Сразу скажу, что у меня было много страхов при установке виниров - я боялась проблем и подводных камней (скорее всего, из-за неизвестности): думала, что могут быть проблемы с деснам или с самими винирами. Но доктор Зубанов А.А. полностью развеял мои страхи и сомнения, я очень довольна его работой! Моя новая улыбка дарит мне уверенность в себе, легкость в общении! Теперь я просто не боюсь улыбаться и выражать свои эмоции - я знаю,что моя улыбка прекрасна! Большое спасибо Александру Александровичу!
3
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Наблюдаюсь в клинике 4-ый год (лечение, брекеты, имплант, в скором будущем виниры...).лечение было не из легких. За всё это время была окружена теплом и заботой высококвалифицированных профессионалов. Оставалась довольна после каждого приема. Персонал очень вежлив и доброжелателен, всегда идет навстречу. Поэтому всем рекомендую обращаться только сюда!!!
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

У меня с детства центральные 4 зуба мертвые, стали желтые и некрасивые. Я стеснялась улыбаться. Обратилась в Имплант.ру. Лечили меня доктора Белякова и Зубанов. Мне сделали четыре керамические коронки. Результат превзошел все мои ожидания. Очень естественно. Спасибо большое за красивую улыбку. Всем рекомендую. А еще после консультации мне сказали,что надо удалять жевательный зуб,он сильно разрушился под пломбой. Мне расскащали про методику одномоментной имплантациию. В скором будущем обязательно к ним обращусь,сразу все накладно☺.
0
3

, услуга: Протезирование на имплантах
Здравствуйте,обратился в клинику год назад,и все это время мне тянут время,то это не так то это не так,ни каких сдвигов в установке инплантов я не достиг.Складывается такое мнение,что там просто вытягивают деньги....
4
0


Мне 64 года. у меня имелись проблемы с зубами. На нижней челюсти не было ни одного зуба, съемный протез не держался ни на каком клее. По интернету долго искала клинику где недорого и качественно можно установить мини -импланты. Обратилась в клинику " ИМПЛАНТ. РУ" , название клиники говорит само за себя, а фамилия врача тем более. Врач Зубанов А.А. провел операцию по вживлению мини-имплантов, операция прошла безболезненно, под седативным наркозом. Осложнений никаких не было. Через три месяца мне надели съемный протез, который держится очень хорошо, теперь можно есть и фрукты и чищеные орехи. Таких результатов я не ожидала.Выражаю огромную благодарность врачу Зубанову А.А., медсестре Незвановой Т.С., менеджеру Киселеву М.Н. за профессинализм и доброе отношение к людям. А всем пожилым людям, у которых такие же проблемы как были и у меня, советую обращаться в клинику "ИМПЛАНТ.РУ" в Нижнем Новгороде.
1
1


Купила, как и многие здесь отписавшиеся, купон на Группоне на установку 2 имплантов стоимостью 27650 руб. Надо сказать, что задумывалась об имплантации зубов до того, как нашла акцию, ходила в другие клиники на консультации, смотрела отзывы на сайтах. Однако большинство отзывались качественной работой врачей именно этой клиники. Реклама или нет, не проверишь, пока сама не пройдешь через все это. Так вот, когда я увидела открывшуюся акцию на установку имплантов, то поспешила с покупкой купона, записалась сразу же на консультацию. На ней мне составили план лечения, подробно все рассказали, что и для чего нужно (наращивание костной ткани, а возможно и десны, говоря на обычном языке, показали фото, от которых я была в шоке: честно говоря, если бы пришла на консультацию до покупки купона, то отказалась бы от этой затеи! Причем в других клиниках мне подобного не рассказали, а говорили лишь, что установка импланта под ключ обойдется около 30 тыс.руб.). После консультации с менеджером и осмотра врачем направили делать 3д-снимок, чтоб убедиться в необходимости операции по наращиванию костной ткани, которой МНЕ НЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ (фуууууууух, я с облегчением вздохнула, поскольку средства я сэкономила). Имплант установили, прижился довольно быстро, воспаления практически не было, не то, что после установки формирователя десны (ходила с квадратным лицом, поскольку вставляла в нижнюю челюсть на место 6-ок, в общем, была хомячком где-то с неделю). Через две недели после установки формирователя десны пришла на консультацию к врачу. И тут меня ожидал приятный сюрприз: врач сказал мне, что и трансплантация слизистой в принципе не нужна, если только в эстетических целях (сразу вспомнила неприятные картинки и выбросила эту мысль из головы! Более того, зубы корневые и там не видно, что десна немного пропадает... да и "нарастить" можно и после установки коронки в любое время!) В моем случае вся процедура длилась очень долго, потому что я не проживаю сейчас в Нижнем Новгороде. Мне приходилось подгонять визиты к врачу под сессии. Спасибо, что работники клиники пошли мне на встречу и переносили визиты в удобное для меня время( так по срокам получилось следующее, имплант вставили 19.07.2013, формирователь десны 22.09.2013, через месяц после сняли слепки, а уже 14.11 2013 я пришла на первую примерку имплантов, они сели удачно, цвет и форма - не отличишь от своих зубов!!! Оооочень довольна! И все затраты составили стоимость купона 27650+ 3д-снимок нижней челюсти 2000 руб.) ¶
0
0


Пишу с контакта внука. Я Галина Владимировна. 30 мая 2013г. у меня началась новая жизнь. Мне вставили 11 имплантов и поставили коронки на остальные зубы. Все хлопоты. переживания и страхи позади. С благодарностью вспоминаю персонал клиники "Имплант.ру". Безмерная благодарность Александру Александровичу Зубанову, неотъемлемые черты которого - высокий профессионализм, использование современных технологий, предельное внимание к пациенту. Переступая порог его кабинета, я всегда знала, что врач на моей стороне: мне не будет больно, неудобно, я могу получить ответ на любой вопрос. Так как длительность работы по моим зубам значительная, то к Александру Александровичу и медперсоналу возникали почти родственные чувства при всей корректности общения. Качество проделанной работы ( я думаю, что не самой простой) превзошли все мои ожидания и радует меня каждый день. В клинику "Имплант.ру" я обратилась пересмотрев в сети очень много информации по имплантации зубов. В "Имплант.ру" доступная информация по ценам, отзывы знакомых положительные, технология установки современная, при операции боли нет.А Александр Александрович Зубанов- просто добрый волшебник.
0
0


Очень понравилась клиника имплант.ру, ставил у них имплант недавно - всё супер. Особенно хочу отметить что врачи всё объяснят доступно и расскажут как чего будет делаться. Поначалу, надо сказать, боялся, но поговорив с их врачами с полной уверенностью поставил имплант именно в имплант.ру Всем советую, качество на 5+
0
0


Поставил коронку в импланте. Вышло в районе 13 тысяч. Ставил два года назад, Сделали всё относительно быстро, врач вежливый, оборудование хорошее. На сегодняшний день коронка не беспокоит и всё в порядке))
0
1


Попала в данную клинику для использования услуг по купонам на определенную сумму. Решила, пользуясь случаем, отреставрировать потемневший со временем мертвый передний зуб. Врач изложил мне 2 варианта исправления данной ситуации: коронка (10-25 тыс руб) или внутриканальное отбеливание (7 тыс руб). Я выбрала недорогой вариант №2. Работа была выполнена качественно, за исключением одного момента: для устойчивости моего, разрушенного на 2/3 зубика, желательно нужно его было "урепить" штифтом. Так вот, из-за этого или нет, но зуб продержался 7 мес, отломившись в итоге под корень, при незначительном механическом воздействии на него. Что ж, так и придется ставить коронку... Хотя врач сразу предупреждал, что отреставрированный по варианту №2 зуб, в моем случае, может отвалиться в любое время. Мне понравилось то, что доктор разложил мне все варианты исхода дела и не стал при этом навязывать более дорогое лечение. Но факт остается факом - зуб сломался. Хотя, причину этого инцидента установить сложно, сами понимаете)) Отдельно скажу про обслуживание: оно замечательное! В клинике уютная, добродушная атмосфера, и много положительных отзывов о докторах в "книге отзывов". Да, мой врач: Хомутов Д.В. Собираюсь к нему ставить коронку на сломанный зуб) Цены, конечно, не маленькие, но оно того стоит)
0
0


Ставила имплант в этой клинике. Была приятна удивлена отношением к пациентам и качеством проделанной работы. Специалисты хорошие и добродушные. Цены, конечно не низкие, но низких сейчас нигде нет.
0
0


Устанавливал 2 импланта все ок отличный сервис рекомендую!
1
0


Ната. Прошу откликнуться тех, кто лечил в клинике "Имплант" парадонтит препаратом Эмдогейн на e-mail:nata953@yandex.ru
1
0


Поставила Имплант Тиалокс полтора года назад, неделю назад выяснилось, что кость вокруг него разрушена. Надо вырезать и ставить новый. Гарантия на имплант была год, и истекла.<br /><br />А в течение года на профосмотрах меня кормили тем, что "у Вас всё отлично прижилось".<br /><br />Судите сами
0
0


Кто-нибудь напишите отзыв как у них дела обстоят с имплантантами!<br />Обращаться к ним или не рисковать?
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Имплант ру

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (831) 413-89-31
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Комплекс современного оборудования и новейших технологий.
4.9
Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11
+7 (831) 291-13-33
пн-пт 09:00 - 19:00;сб-вс выходной
 Отзывы 15  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после 2
Индивидуальный подход к составлению плана лечения с возможностью предварительного просмотра результата.
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 31  Акции 5  Врачи 14  Цены До и после 10
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!