Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
5.0
4.3
4.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.01.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Академия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 99. Тел.: +7 (831) 433-74-44.
Я сменила уже несколько клиник пока не нашла своего врача, Дмитрий Валерьевич Пох спас мою улыбку, прошло уже больше года с момента имплантации и никаких жалоб на зуб, стоит как родной!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Большое спасибо доктору Хомутову Денису Владимировичу! Мне 65 лет. Имплант.ру выбрала посмотрев многое в интернете. Записалась по телефону на консультацию. Киселев Максим Николаевич после снимка все подробно рассказал, пояснил, составил план действий и я записалась на имплантацию. Внимательный персонал в регистратуре. Всегда напоминали заранее о назначенном времени.Один зуб сразу удалили и поставили имплант, а второй имплант на место давно удаленного зуба. Я боюсь зубных кабинетов, но доктор Хомутов провел операцию быстро, аккуратно, не больно, сама удивлялась, как легко перенесла. Начали 12 марта, с готовыми зубами ушла 12 июля. Выполняла назначения врача и никаких побочных эффектов не было. Цены есть на сайте, можно прикинуть, устроит или нет. Очень довольна результатом. Спасибо.
2
5

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 01.02.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Неприятно удивил подход к составлению плана лечения. Обратилась в клинику по поводу имплантации. Была направлена сразу к хирургу. Поставили импланты, прошло 4 месяца, специально подобрала время отпуска, чтобы завершить установку коронок на импланты, в результате - оказалось, что надо удалять зуб снизу, стачивать живой зуб рядом и закрывать его коронкой! Хирург Зюкин о том, что нижние зубы стоят высоко и не позволят сделать коронки на верхние даже не обмолвился! Процедура теперь растягивается на неопределенное время (удаление, заживление, стачивание) и становится дороже еще на 20 тыс. руб, а ведь я уже заплатила 100 тыс! Очень обидно, что персонал клиники столь невнимательно и безответственно относятся к пациентам, ведь мы считаем, что обращаемся к профессионалам!
9
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Врачи - профессионалы, цены ниже чем во многих других клиниках, видно заинтересованность персонала в вашем здоровье. После консультации рассчитали план лечения, через 2 недели разово удалили зуб и поставили имплант. В итоге пришлось платить даже меньше, т.к. не понадобились некоторые процедуры. Могут быть проблемы с парковкой - все таки это центр города и записаться лучше заранее.
1
7

, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
все понравилось, насколько это возможно при имплантации зубов) Уже был один имплант, который поставили 2 года назад в другом городе, но воспоминания жуткие, было достаточно больно. Сейчас хотела ставить под наркозом, обратилась в клинику, тк у них есть такая возможность. Но при первом осмотре врач сказал, что обычно и под местной анестезией процедура проходит без боли, поверила, все таки наркоз не самая полезная штука. и действительно больно не было, только ощущение, что что-то отдаленно делают. Сейчас уже все позади, вроде все приживается. О клинике впечатление очень хорошее, доктора профессиональные.
3
2

, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
После долгих поисков, в какую стоматологию пойти протезироваться, а значит, и лечить зубы, мой выбор был сделан в пользу стоматологии Стоматолог и Я. Быстро пролетел месяц лечения, а через 4 месяца я вновь приду в эту клинику ставить имплантаты. И теперь, я с уверенностью могу сказать, что доволен своим выбором и буду рекомендовать эту клинику своим родственникам и знакомым. Четкая организация работы, вежливое и очень внимательное обслуживание, а самое главное высокий профессионализм работников. Всё это вместе создает приятную атмосферу для лечения. Очень хочу поблагодарить двух врачей, у которых я лечился: врача-ортопеда Серхеля Евгения Вячеславовича и врача-терапевта Рычковой Татьяны и их славных помощниц. Также хочется отметить хорошую работу администратора Наденьки. Хорошо, что консультации для пенсионеров бесплатные и есть скидки. Когда так отлично работают люди, значит, во главе стоит хороший руководитель.
0
12

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 14 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Заменила на имплант мост, стоявший более 20 лет. По времени восстановление заняло практически 6 месяцев, особых проблем при этом не ощущала, поставлены были временные коронки и временный имплант. Сегодня наконец-то долгожданный результат! Доктору Беляеву Е. большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм! Все сделано аккуратно, результатом довольна.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Персона, Нижний Новгород, ул. Грузинская, 16. Тел.: +7 (831) 437-06-33.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня от природы красивые зубы, достаточно хорошие, но один все же отсутствовал и это не давало мне покоя. Верхняя шестерка, к тому же, у меня она попадает в линию улыбки. Протезирование делать не хотелось, поскольку пришлось бы обточить здоровые зубы, поэтому выходом здесь стала имплантация. Выбрала Стоматологию в Персоне и не пожалела. Сама установка импланта оказалась безболезненной, после операции были небольшие боли, но помогло обезболивающее по совету врача, отека практически не было, муж даже не заметил, хотя, говорят, что так не у всех и отек после операции – это норма. На прошлой неделе была установлена коронка на имплантат. Даже не передать, как я довольна, зуб ничем не отличается от природных, ни по ощущениям, ни внешне. Рекомендую, ведь здоровая и красивая улыбка – это радость в нашей жизни.
0
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4
, дата посещения: 21.06.2017, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Редент, Нижний Новгород, ул. Медицинская, 1а. Тел.: +7 (831) 278-90-90.
Хочу выразить огромную благодарность и уважение Ризванову Ренату Ильшатовичу за проведенную мне операцию по установлению имплантата системы Nobel Biocare. За одну хирургическую операцию, в течении часа он установил имплантат, формирователь десны и сделал коррекцию мягких тканей. Все прошло абсолютно безболезненно, комфортно и очень профессионально! Послеоперационный период также проходит легко, без боли, большого отёка и синяка. Я могла есть уже через пару часов. Я очень боялась этой операции, но могу сказать, что с такими специалистами, это совершенно не страшно. Можно полностью доверять!!! Я желаю ему больших успехов, и много благодарных клиентов!! Спасибо!!
11
1

Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте. Хочу поделиться приятным отзывом о Академии Вип. У меня была травма, выбило передний зуб. Не могла же я ходить вот так ... поэтому было принято решение об имплантировании. Почитав рекламу в интернете, посмотрев яндекс карты - что поближе остановилась на этой стоматологии. Имплантирование и протезирование прошло вообще незаметно, потому что я очень боюсь и согласилась на процедуры "лечение во сне". Ну, комфортненько так. Лежишь, почти спишь, ничего не чувствуешь, а проснулась я уже с новым зубиком. Всё понравилось, всё красиво, ровно, и не отличить. Незаметно, что была какая то проблема. Спасибо большое врачам Академии Вип.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Академия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 99. Тел.: +7 (831) 433-74-44.
Недавно мне вручили листовку, как всегда скомкала и положила в сумку. А когда стала дома вынимать всё - то и прочитала "Постановка импланта за 10 т.р." - обман, подумала. Не может так стоить имплант, ещё и немецкий. Но так как написано консультация бесплатна - пошла. Нужно было делать и протезирование и имплантирование. Соответственно было два врача. По имплантам - Фокин, а по протезированию Фоминых (не помню имена к сожалению). Так вот. Всё оказалось так как написано на листовке. ещё и подарки мне надавали. Решилась. Пойду думаю. И вот настал день ИКС - я иду ставить имплант и коронку. Всегда в принципе боялась стоматологов, а тут и дело то серьёзное. НОООО.... всё прошло куда более безболезненнее чем я могла представить. Я бы сказала вообще безболезненно. Врачи просто замечательные. Работу свою сделали на 100 баллов. Теперь всех родственников к ним поведу и самой ещё разок надо.
5
2

, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Здравствуйте,обратился в клинику год назад,и все это время мне тянут время,то это не так то это не так,ни каких сдвигов в установке инплантов я не достиг.Складывается такое мнение,что там просто вытягивают деньги....
4
0