Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
5.0
4.5
4.3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Академия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 99. Тел.: +7 (831) 433-74-44.
Обращалась в стоматологию «Академия» с восстановления зуба. Фокин Кирилл Александрович посоветовал поставить имплант вместо коронки, сказал, что благодаря этому соседние зубы не нужно будет обтачивать, поэтому, они останутся здоровыми, я согласилась. Мне делали достаточно сложную операцию с наращиванием костной ткани. Не смотря на то, что я очень боялась, все прошло более чем успешно. Выполненной работой осталась довольна!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Мой Доктор, Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова, 7/24. Тел.: +7 (831) 217-15-17.
В прошлом месяце мне поставили 3 импланта, честно говоря, готовилась к этому заранее, так как беспокоилась, пришла в клинику по записи, предложили чай, что весьма приятно. Врач принял меня вовремя. Установка, как оказалось, не такая и страшная, многое зависит от самой стоматологии и качества оборудования, конечно. В моём случае, всё прошло успешно. Немного боли было только в первые минуты, а после операции отёков и других побочек не наблюдала. Теперь зубы у меня в порядке. Спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.01.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Академия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 99. Тел.: +7 (831) 433-74-44.
Я сменила уже несколько клиник пока не нашла своего врача, Дмитрий Валерьевич Пох спас мою улыбку, прошло уже больше года с момента имплантации и никаких жалоб на зуб, стоит как родной!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Большое спасибо доктору Хомутову Денису Владимировичу! Мне 65 лет. Имплант.ру выбрала посмотрев многое в интернете. Записалась по телефону на консультацию. Киселев Максим Николаевич после снимка все подробно рассказал, пояснил, составил план действий и я записалась на имплантацию. Внимательный персонал в регистратуре. Всегда напоминали заранее о назначенном времени.Один зуб сразу удалили и поставили имплант, а второй имплант на место давно удаленного зуба. Я боюсь зубных кабинетов, но доктор Хомутов провел операцию быстро, аккуратно, не больно, сама удивлялась, как легко перенесла. Начали 12 марта, с готовыми зубами ушла 12 июля. Выполняла назначения врача и никаких побочных эффектов не было. Цены есть на сайте, можно прикинуть, устроит или нет. Очень довольна результатом. Спасибо.
2
5

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 01.02.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Неприятно удивил подход к составлению плана лечения. Обратилась в клинику по поводу имплантации. Была направлена сразу к хирургу. Поставили импланты, прошло 4 месяца, специально подобрала время отпуска, чтобы завершить установку коронок на импланты, в результате - оказалось, что надо удалять зуб снизу, стачивать живой зуб рядом и закрывать его коронкой! Хирург Зюкин о том, что нижние зубы стоят высоко и не позволят сделать коронки на верхние даже не обмолвился! Процедура теперь растягивается на неопределенное время (удаление, заживление, стачивание) и становится дороже еще на 20 тыс. руб, а ведь я уже заплатила 100 тыс! Очень обидно, что персонал клиники столь невнимательно и безответственно относятся к пациентам, ведь мы считаем, что обращаемся к профессионалам!
10
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Врачи - профессионалы, цены ниже чем во многих других клиниках, видно заинтересованность персонала в вашем здоровье. После консультации рассчитали план лечения, через 2 недели разово удалили зуб и поставили имплант. В итоге пришлось платить даже меньше, т.к. не понадобились некоторые процедуры. Могут быть проблемы с парковкой - все таки это центр города и записаться лучше заранее.
1
7

, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
все понравилось, насколько это возможно при имплантации зубов) Уже был один имплант, который поставили 2 года назад в другом городе, но воспоминания жуткие, было достаточно больно. Сейчас хотела ставить под наркозом, обратилась в клинику, тк у них есть такая возможность. Но при первом осмотре врач сказал, что обычно и под местной анестезией процедура проходит без боли, поверила, все таки наркоз не самая полезная штука. и действительно больно не было, только ощущение, что что-то отдаленно делают. Сейчас уже все позади, вроде все приживается. О клинике впечатление очень хорошее, доктора профессиональные.
3
2

, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
После долгих поисков, в какую стоматологию пойти протезироваться, а значит, и лечить зубы, мой выбор был сделан в пользу стоматологии Стоматолог и Я. Быстро пролетел месяц лечения, а через 4 месяца я вновь приду в эту клинику ставить имплантаты. И теперь, я с уверенностью могу сказать, что доволен своим выбором и буду рекомендовать эту клинику своим родственникам и знакомым. Четкая организация работы, вежливое и очень внимательное обслуживание, а самое главное высокий профессионализм работников. Всё это вместе создает приятную атмосферу для лечения. Очень хочу поблагодарить двух врачей, у которых я лечился: врача-ортопеда Серхеля Евгения Вячеславовича и врача-терапевта Рычковой Татьяны и их славных помощниц. Также хочется отметить хорошую работу администратора Наденьки. Хорошо, что консультации для пенсионеров бесплатные и есть скидки. Когда так отлично работают люди, значит, во главе стоит хороший руководитель.
0
12

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 16 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Академия Улыбки, Нижний Новгород, ул. Максима Горького , 195. Тел.: +7 (831) 424-69-69.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Этого врача посоветовал коллега по работе, ездила из области. Нисколько не жалею о времени, которое потратил на дорогу, ведь теперь я снова могу улыбаться и общаться без стеснения. Огромная благодарность Новик Е.Г.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Были в январе в Академии Вип на имплантации зубов. Наш доктор- Пох Дмитрий Валерьевич. Стаж, опыт и железные нервы - выдержала и я (боюсь я этих в белых халатах) и мою дочь. Уговорами, сравнением, как будет и что есть сейчас - убедил и правильно сделал! Мои 3 зуба уже даже потемнели и явно не могли быть спасены, а у дочери либо коронка - либо имплант. Всё сделал отлично. Спасибо врачу!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Заменила на имплант мост, стоявший более 20 лет. По времени восстановление заняло практически 6 месяцев, особых проблем при этом не ощущала, поставлены были временные коронки и временный имплант. Сегодня наконец-то долгожданный результат! Доктору Беляеву Е. большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм! Все сделано аккуратно, результатом довольна.
2
1