Отзывы об установке брекетов


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.5
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.02.2018, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Премиум Дент, Нижний Новгород, ул. Минина, 16А. Тел.: +7 (831) 435-11-33.
Хочу рассказать вам историю моего преображения из из кривозубого дикообраза в настоящую принцессу. Как вы уже поняли у меня раньше были кривые зубы. Это даже слабо сказано! У меня два зуба росли вторым рядом. Это зрелище не для слабонервных. Выглядело это просто отвратительно. Мне ничего больше не оставалось как установить брекет-системы. Сомневалась достаточно долго, но решилась. И сейчас очень рада, что переборола свой страх. Обратилась я в клинику Премиум Дент. Долго рассказывать почему выбрала этот центр не буду. Просто отвечу, что знакомые порекомендовали врача Пронину Яну Николаевну. На консультации доктор составила мне схему лечения, подсчитала все расходы. Предварительно мне нужно было пройти обследование, подлечить зубы, удалить зубы мудрости. Делала все тут же, врачи все молодцы. Понравилось внимательное отношение и профессионализм специалистов. Сделано всё было на высшем уровне, даже придраться не к чему. Спасибо за мою красивую улыбку
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Имидж, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62. Тел.: +7 (831) 430-16-24.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечусь у Визгаловой в.В. и мне все нравится у нее постоянно клиенты и все забито!Она очень востребованный врач!Когда я была в другой клиника на Пискунова мне сказали,что с нижней челюстью все хорошо и только на верхнюю ставить!Все у меня хорошо только брекеты на верхнюю и тут снимки слепки нужно было делать и у них не было какогото аппарата и я поехала на Долгополова и там мне сказали что нужно идти к ортодонту!И вот Визгалова В.В. мне сказала ЧТО У МЕНЯ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПРИКУС И НУЖНО НА ОБЕ ЧЕЛЮСТИ СТАВИТЬ!И действительно по ренгену выяснилось что челюсть верхняя вперед выехала и прблемы с нижней!Она все разглядела и увидела.я посоветовала своей подруге и он тоже лечится у неё!!!!!
6
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Садко на Белинского, Нижний Новгород, ул. Белинского, 71к1. Тел.: +7 (831) 278-55-55.
Проходила тут лечение брекетами!! Жалею только об одно м — что не сделала это в юности, когда мложно было очаровывать красивой улыбкой! Хоть сейчас буду наверстывать упущенное за все года, когда приходилось только уголками губ улыбатся.Спасибо за мои ровные зубы Куприяновой Анне Викторовне!!!
3
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Садко на Белинского, Нижний Новгород, ул. Белинского, 71к1. Тел.: +7 (831) 278-55-55.
Была на консультации у очень притного не только врача, но и человека — ортодонта Белякова Сергея Андреевича! Буду ставить в Садко брекеты, очень вдохновлена приемом и буду ждать с нетерпением результатов)) а то уж сколько можно с кривыми ходить, раз природа не наградила...
3
4

Отзывы о лингвальных брекет системах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лингвальные брекеты
Стоматология Имидж, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62. Тел.: +7 (831) 430-16-24.
Пожалуй лучшая клиника города, обсуждая со знакомыми пришёл к данному выводу. Качество, отношение, цена. Очень благодарен за предоставленный сервис. В частности Ксения Николаевна Димакова, врач высшей категории, который действительно понимает вас, два или три года, пролетели как один. Советы, рекомендации, приятно иметь дело с профессионалом. Результат превзошёл ожидания. Спасибо, Ксения Николаевна и ИМИДЖ, за новый "имидж" улыбка до ушей. :)
7
2

Отзывы о металлических брекетах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические брекеты
Стоматология Имидж, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62. Тел.: +7 (831) 430-16-24.
Довольна результатом и хорошим врачом.
2
1

Отзывы о безлигатурных брекет-системах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.06.2017, услуга: Самолигирующие (безлигатурные) брекеты
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать спасибо Волкоморовой Татьяне. Она так долго со мной работала, я ставила брекеты на верх и на низ. До установки брекетов мне сделали проф чистку и залечили пару зубов, лечением занималась Прогрессова Дарья - прекрасный доктор! Как только заходишь в клинику - сразу обстановка располагает, в одном кабинете детишек лечат, ортопед рекомендации дает, все при деле. Скоро буду снимать брекеты! Очень довольна. И оказывается оба доктора - кандидаты мед наук. Мне очень повезло! Огромное спасибо докторам Дарье и Татьяне, их мед сестрам , администраторам Яне и Кате! Спасибо клинике Стоматолог и Я!!!
2
0

Отзывы о сапфировых брекетах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сапфировые брекеты
Стоматология Имидж, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 62. Тел.: +7 (831) 430-16-24.
Хочу написать благодарность Визгаловой Валентине Владимировне. Валентина Владимировна исправляла мне прикус с помощью сапфировой брекет-системы. С первого визита я поняла, что это мой доктор. Она все хорошо объяснила, ответила подробно на каждый поставленный мной вопрос. До этого я была еще у 3 ортодонтов, но к ним идти мне не захотелось. Я ставила брекеты в 28 лет, поэтому переживала, что лечение может затянуться. Доктор сориентировала меня на 2 года ношения брекетов. Каждый визит (а это раз в 3 недели-месяц) был как праздник. Очень приятный доктор и чудесная медсестра. Всегда интересовались, какие ощущения, насколько болезненно исправлялись зубки. Ни разу у меня ничего не отлетело, ни один брекет, ни кнопки, которые цепляли с внутренней стороны зубов. Зубки двигались на глазах. У Валентины Владимировны очень большой опыт работы, она все делает уверенно. Хрупкая девушка, но с невероятной хваткой, необходимой ортодонту. Спустя примерно полгода ношения брекетов я забеременела, переживала, не будет ли это влиять на ношение брекетов, на чувствительность десен (в беременность не очень рекомендуется носить брекеты). Чувствительность усилилась, но все шло хорошо. Зубки быстро встали на свои места. В итоге спустя год ношения Валентина Владимировна сказала мне, что мы достигли нужного результата и можно снимать систему. Доктор вошла в мое положение (мне надо было срочно уезжать рожать в другой город, а после родов мне было бы не до этого). Успели снять до родов, хотя записи уже не было. У Валентины Владимировны запись на месяц вперед, очень много пациентов. В итоге доктор нашла выход, кого-то передвинула, и мне успели снять систему за один день. С утра сняли брекеты, вечером поставили ретейнеры. Я очень довольна результатом. Я ничуть не пожалела, что исправляла прикус именно у Валентины Владимировны. При этом очень важно, что доктор не вписывает в счет ничего лишнего. Все прозрачно. Знаю, что в некоторых других клиниках лечение на брекетах длится по 5! лет, и соответственно люди туда вливают большие деньги. В общем, довольна по всем параметрам. Благодарность и низкий поклон доктору Визгаловой (я ее называю ВВВ)! Побольше таких специалистов!
8
3