Отзывы о композитных зуьных винирах


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.03.2018, услуга: Композитные виниры
Стоматология Премиум Дент, Нижний Новгород, ул. Минина, 16А. Тел.: +7 (831) 435-11-33.
У меня в верхнем переднем зубе умер нерв, точнее его удалили еще в детстве. И этот зуб значительно темнее, чем остальные. Хотя он вроде и не вывалился, но улыбаться не приятно. Бесконечно комплексовала. Фотки приходилось на фотошопе замазывать. Поставили винир на мой зуб. Выбрала эту клинику не по рекомендациям ,а просто рядом находиться. Для, теперь, моей красивойулыбки, вышло не дорого. Сначало мне его еще немного внутри подчистили и обточили. Пришлось недельку посидеть дома. Потом уже на обточенный зуб надели пластину. Врач была Ирина Викторовна Соковикова. Потом, мне понравилось, что позвонили через неделю, узнали как у меня обстоят дела с зубом. Всё ли нормально. В следующий раз пойду сюда.
0
0

Отзывы о винирах и накладках на зубы


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.08.2016, услуга: Виниры и накладки
Стоматология Стронг Дент, Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3. Тел.: +7 (831) 262-17-53.
Устанавливала виниры в Стронг-Дент, отлично все сделали, смотрятся как родные, Так же обращалась к ним с острой болью, попала на прием к Бочкаревой Ольге Александровне, отличный специалист, вылечила мне зуб, при чем сделала все так, что ни какой боли не было. Осталась безумно довольна и на прием смогла записаться без проблем.
8
1

Отзывы о керамических винирах на зубы


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Стоматология Академия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 99. Тел.: +7 (831) 433-74-44.
Всем привет. Я просто не могу не оставить свой положительный отзыв об этой этой стоматологической академии. И вот почему - я люблю всегда выглядеть, что называется "на пять с плюсом", а здесь важны все нюансы. Не последнюю роль играет улыбка, а если еще конкретнее - зубы. Но проблема моя была в том, что оттенок зубов у меня был несколько желтоватым и это очень меня смущало и доставляло дискомфорт. Что я только не пробовал, различные средства, которые рекламируют, никакого эффекта. Как-то рассказал своему другу об этой проблеме и он посоветовал обратиться в стоматологическую академию. Я конечно последовал его совету. Принял меня там Фоминых Максим, который предложил поставить керамические виниры и заверил, что эффект будет потрясающим. И действительно, такого эффекта я и не ожидал. Эта академия произвела на меня впечатление, что просто и словами передать не могу. Действительно профессионалы в своем деле. Моя мечта наконец-то осуществилась.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.12.2014, услуга: Керамические виниры
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Год назад я обратилась в клинику Имплант.ру по вопросу установки виниров на шесть передних верхних зубов. Зубы у меня были неровные, скученные, постоянно стеснялась улыбаться. Решить проблему скученности и искривления ортодонтически, установкой брекетов, мне не хотелось по эстетическим соображениям, просто не хотелось ходить год-полтора в брекетах. При моем первом посещении данной клиники со мной беседовал стоматолог-консультанат Киселев М.Н., который четко и подробно, очень доступно рассказал мне о винирах, о самой процедуре их установки, составил предварительный план лечения. Мне очень понравилось, что с М.Н. Киселевым на всем этапе лечения можно было постоянно поддерживать связь. М.Н. Киселев всегда был открыт для общения. грамотно и квалифицированно отвечал на все задаваемые мной вопросы (которых было не мало). Устанавливал мне виниры врач Зубанов Александр Александрович - поистине врач от Бога! Очень внимательный, аккуратный, настоящий профессионал! Я очень довольна результатом и восхищаюсь мастерством и профессионализмом этого талантливого врача! Сразу скажу, что у меня было много страхов при установке виниров - я боялась проблем и подводных камней (скорее всего, из-за неизвестности): думала, что могут быть проблемы с деснам или с самими винирами. Но доктор Зубанов А.А. полностью развеял мои страхи и сомнения, я очень довольна его работой! Моя новая улыбка дарит мне уверенность в себе, легкость в общении! Теперь я просто не боюсь улыбаться и выражать свои эмоции - я знаю,что моя улыбка прекрасна! Большое спасибо Александру Александровичу!
3
4

, услуга: Керамические виниры
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
ООчень боюсь стоматологов, но для новой работы пришлось приводить свою внешность в порядок, в т.ч. и зубы. с ними всегда были проблемы, промежутки между зубами, потемнение переднего зуба. Обратилась в данную клинику, тк когда-то ходила туда на осмотры по ДМС, помню, что врачи понравились. Пришла туда, подрагивая от страха, но доктор как-то расположил к себе. Трудились конечно долго, протезированили, какие-то штуки примеряли. Теперь я не стесняюсь общаться с клиентами, друзьями, свободно улыбаюсь.
2
5