Отзывы о установке пломб на зубы


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.6
4.6
4.4
4.6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2017, услуга: Пломбирование зубов
Стоматологическая поликлиника Нижегородского района, Нижний Новгород, ул. Володарского, 56. Тел.: +7 (831) 419-66-00.
Вчера была на приёме у терапевта Собиновой Татьяны Игоревны по полису ОМС. Записывалась около трех недель назад по телефону. Приехала пораньше, так как была впервые, нужно было завести карточку. Девушки в регистратуре очень приветливые, все рассказали, показали, в гардеробе выдают БЕСПЛАТНЫЕ (!) бахилы!) Все чистенько, светло, очень приятно! Как буд-то находишься в платной клинике! Приняла Татьяна Игоревна меня по времени даже раньше, чем я была записана , т.к. была свободна! Честно скажу, что начитавшись здесь ужаснейших отзывов, я выписала заранее для себя "плохих" и "хороших" врачей! Записалась по отзывам к "хорошей") Но всё-равно ожидала худшего!) Немного подождала около коридора, очереди не было, но врач была с пациентом. В холле есть телевизор, удобные скамейки, чисто и светло! Взяла в качестве небольшого подарка коробочку конфет! Отдала её вместе с картой и направлением) Татьяна Игоревна поблагодарила и пригласила в кресло. Естественно, была в перчатках, рабочее место чистое, в кабинете большие окна, тепло- чувствуешь себя очень комфортно! Поинтересовалась у меня ,как я переношу анастезию, когда делала укол 3 раза спросила как я себя чувствую, не кружится ли голова и пр. Очень приятно! Все сделала (2 пломбы) очень быстро -15 минут!! Аккуратно! Понравилось новое оборудование- какой-то ультрофиолетовый закрепитель пломбы!) В общем теперь только туда и только к Собиновой))) Большое спасибо!)))
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Стоматолог и Я, Нижний Новгород, проспект Октября, 2. Тел.: +7 (831) 295-84-84.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам клиники "Стоматолог и Я" на улице Горького 260. Была на приеме у Шадриной Ирины Игоревны. Она произвела на меня впечатление грамотного специалиста, профессионала своей работы. Мне нужно было поставить пломбы на несколько зубов, и меня очень удивило, что всё было совершенно не больно. Родственникам и знакомым буду советовать именно этого доктора. Отдельное спасибо администратору клиники Дарьи. Очень внимательная, вежливая и приветливая девушка!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Динозубрик, Нижний Новгород, ул. Пискунова, 22. Тел.: +7 (831) 411-99-99.
Дворянчикова Оксана Валентиновна ну оочень хороший терапевт! Нашла подход к моему ребенку буквально за минуту. Уж как он боялся идти на прием. Не хочу-не буду, говорит! Уговорила кое как , сказали что в игры поиграешь там на приставке или компьютире, с детишками познакомишься. Пришел и вел себя на удивление образцово, может атмосфера на него так подействовала.. Гордый теперь, собственной пломбой обзавелся, уже отцу и бабушке похвастался) Я сама в Садко хожу к Осинкиной Яне Михайловне, тоже чудесный доктор!
0
0

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 3
, услуга: Пломбирование зубов
Стоматологическая поликлиника Автозаводского района, Нижний Новгород, просп. Кирова, 10. Тел.: +7 (831) 293-30-20.
Лечил зуб у Шестоперовой, первый прием то ли экономия обезболивающего, то ли боязнь применения анестезии ощущения полные, Второй прием начался через час и пятнадцать минут после укола анестезии после 20 минут чистка канала и т.д после ренген и установка пломбы т.е 2,5 часа ( прочитал что анестезия действует от двух часов) .Вывод и ощущения: в 80 х годах прошлого века лечение было лучше и безболезнение
2
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Садко на площади Горького, Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 75. Тел.: +7 (831) 437-03-70.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С детства ненавидела лечить зубы. Каждый поход – для родителей стресс, истерики и тд. До сих пор тряслась от стоматологов, пока не обратилась в клинику Садко. Была приятно удивлена тем, как встретили, как вежливо общалась медсестра, все без очередей. Мой выбор пал на Багдасаряна Романа Акоповича, спасибо ему, сделал все идеально! Даже укол не почувствовала, до сих пор не нарадуюсь. В соотношении цена-качество, думаю, что это одна из самых достойных клиник в городе.
1
0

, дата посещения: 18.09.2014, услуга: Пломбирование зубов
Стоматология Альфа, Нижний Новгород, ул. Космическая, 49. Тел.: +7 (831) 294-43-03.
Очень хорошая стоматология, любезный врач, все аккуратно делают, лечу здесь зубы уже лет 8 и все устраивает. Успехов и процветания!
0
0

Отзывы о установке световых пломб


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.10.2016, услуга: Световая фотополимерная пломба
Стоматология Мишель-Дент, Нижний Новгород, ул. Дьяконова, 19. Тел.: +7 (831) 290-36-25.
Большое спасибо Эдгару Вардановичу! Давно вела опрос знакомых, где можно хорошо, надежно сделать зубы. Только одна подруга с уверенностью сказала, иди в Мишель. (объяснила где находится)Поверила, сходила. Мне очень понравилось! Конечно ноги тряслись, глаза по пять копеек, но в руках такого профессионала (насколько это можно с заморозкой) хотелось улыбаться.По дороге домой зашла в магазин, речь не очень внятная, но разговорилась и продавец спросила, где я делала, тоже боится... Теперь всем буду рекомендовать эту клинику.
12
0

, услуга: Световая фотополимерная пломба
Стоматология Dental-N, Нижний Новгород, ул. Рябцева, 11. Тел.: +7 (953) 556-46-41.
Скажу кратко и быстро,пришла попробовать закрыть щели ,между передними зубами, не знала что получиться(,и когда врач подал мне зеркало чтоб я посмотрела... Я чуть не рас плакалась от радости, я просто не узнала свою улыбку..я даже не думала что так получиться красиво)))цвет в цвет))!спасибо большое....теперь я улыбаюсь и не стесняюсь того, что было до этого!и цены не большие ! Спасибо вам!
13
1