Стоматология Доктор Дент


Отзывы

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2
, дата посещения: 02.06.2016, услуга: Лечение кариеса
02.05.2016 был на лечении по программе ОМС у врача Тюндиной Анны Николаевны, которая установила мне пломбу. Пломба простояла 2 дня. Результат лечения - отрицательный. Интересно было бы узнать, насколько типична данная ситуация при обслуживании по программе ОМС.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Еще с детства панически боялась стоматологического кресла, последний раз лечила зубы 10 лет назад, пока не встала острая необходимость. Попала на прием к доктору Комаровой Е.В. и очень довольна этим событием! Зуб был очень сложный, в принципе, я была готова на удаление. Елена Викторовна не только спасла зуб, но и изменила мое отношение к стоматологам! Очень опытный доктор! Рекомендую теперь всем друзьям!
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Хочу выразить благодарность Востряковой Кире Сергеевне! В декабре 2014 г пришла на прием по совету коллег. Безумно боялась стоматологов, но Кира Сергеевна располагает к себе, очень внимательна и все всегда объясняет. Результатом я довольна, всем рекомендую данного врача.
1

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Металлокерамические коронки
Если бы я только могла предположить, чем закончится протезирование зубов в этой клинике, ни за что бы не стала ставить мосты. Не было всего двх зубов, ни чего не болело, теперь два моста на семь единиц, полгода хождений, 80 тысяч потрачено, есть не могу, болит и верхняя и нижняя десна, но доктор уверяет, что все хорошо, так что выход переделка в другой клинике, потому что здесь подтачивать не хотеть, оно и понятно, боятся сточить до металла, а проблема в том , что коронки сделали ужасно, они больше, чем надо , в общем кошмар какой-то.
0

, услуга: Лечение зубов
Ужасная больница, 2 раза приходила видимо студенты практикуются, снимок делали зуба примерно 20 мин, посоветовали ставить коронку, насчитали за коронку10000+ 6000 за лечение зуба, таких денег у меня не было в наличии, во второй раз пошла в эту же больницу( так как живу в соседнем доме) на проф. гигиену, у меня была мед страховка от работы, поэтому все сделали бесплатно( назначили на 9.00) ждала еще 15 минут, так и не объяснив причину задержки мне сделали чистку зубов, в итоге поцарапали губу и десну шла кровь, это нормально вообще, врач еще позволила себе пошутить что надо лучше чистить и все время была с недовольным видом, это ужасно просто
0


Огромное спасибо Востряковой Кире Сергеевне за тщательную, аккуратную, добросовестную работу!!!
4

, дата посещения: 11.07.2014
Спасибо Наталье Долговой за корректное отношение к пациентам, Демину Дмитрию и всем его сотрудникам за профессионализм. Приезжаю из Москвы, все вовремя и качественно, московским стоматологам есть чему поучиться!!!!
2

, дата посещения: 31.01.2014
Добрый день ! Никогда раньше не где не оставляла свой отзыв , но после сегодняшнего посещение стоматологии "Доктор Дент " все таки не поленилась написать ! Начнем с того ,что лет 5 хочу именно в эту клинику, и к определенному врачу , девушке , очень приятной внешности и огромным опытом , судя по ее качественной работе , зовут ее Олеся Михайловна ! И так , позвонила я в клинику вчера записаться , сказали что такой уже нет ... У меня конечно же большое расстройство было , очень боялась что будет неопытный и молодой стажер , или просто не очень хороший врач ! В итоге пришла как надо , за 10 минут до записи , в итоге , от моего времени прошло еще 20 минут и я только зашла .. Ну ничего ! Дальше было еще хуже ! Как я и думала мне попалась не совсем специализированный , если можно назвать так врач, Обсудили что все таки будем лечить - принялись за работу ! После того как она мне вколола заморозку , через 3 минуты еще начала ковырять весь зуб - боль не возможная , я тактично объяснила что мол так и так , что нужно добавить заморозку - на что мне ответил врач - " ничего , сейчас будет нормально " Я про себя подумала :" ну ок , ждем " После еще 10 минут ничего не изменилось ... До кучи пошла кровь , ВРАЧ МНЕ СВЕРЛОМ ЗАДЕЛА ДЕСНУ !!! Очень не профессионально ! Не разу не поинтересовалась как мои дела , хотя перед сеансом я ее предупредила , что очень плохо воспринимают боль ! Что у меня какая то непереносимость... В ответ - 0 реакции ... По окончанию моего сеанса , мне сказали придти еще и во вторник ... Очень переживаю , что же будет со мной через 3 дня ... Более отвратительного сервиса ,чем сегодня не было не когда ... Люди добрые , если кто - нибудь когда - нибудь , ходил ко врачу Олесе Михайловне , пожалуйста откликнитесь ... Она ушла в другую клинику , и никак я ее не могу найти ... А ходить и лечить свои зубы у так называемых "врачей " я больше не хочу !!!! ПОМОГИТЕ ....
0

, дата посещения: 2013
Хочу поделиться своим опытом, была у терапевта Востряковой, очень довольна, правда прием задержали на 10 минут и кофе на рессепшен растворимый ( поставьте кофе- машину!). Сама клиника современная, начиная от интерьера до оборудования и медикаментов, удобно тем, что работают и в субботу. Самое интересное, что в клинике очень много пациентов, масса довольных, но отзывы наши люди привыкли оставлять в основном негативные. Цены сравнивала с другими клиниками, меня пока все устраивает. В дальнейшем собираюсь здесь ставить коронки.
1

, дата посещения: 8/08/2013
К сожалению, на сайте клиники отзыв оставить нельзя и даже отказались предоставить книгу отзывов и предложений. Спорить не стала! Поэтому пишу здесь, просто потому что жаль потраченного времени - никак не ожидала встретить такой уровень сервиса! Заранее записалась на прием-консультацию. За 5 минут до назначенного времени пришла в клинику, мне предложили присесть. Через 10 минут вышла пациентка, но к врачу Душевой Н.В. прошел мужчина, приехавший позже меня по времени.Через 15 минут у администратора уточнила, сколько по времени еще продлиться ожидание приема. Она сходила к врачу, что-то спросила и, ничего не сказав, вернулась на рабочее место. Я подождала еще 15 минут. Медсестра пригласила меня в свободный кабинет и предложила сесть в кресло и снова подождать. Опять же решила спросить сколько и услышала "ну еще где-то 10 минут"... предполагаемое время приема через 40 минут после назначенного времени, при этом никто ничего не говорит, если сам не спросишь! И это не государственная, а частная клиника... За свои деньги, лично я не готова такое терпеть. Врачи тут не уникальные, клиник много. Надеюсь найти свою с хорошим отношением к потенциальным пациентам.
0

, дата посещения: 05.04.2013
Добрый день, всем! Знакомый сходил в стоматологическую клинику, которая находится на ул.Деловая называет Доктор Дент. Я была дико удивлена, когда увидела счет, который ему выставили. 2530=00 руб. Это за удаление зуба. Хотя придя в стоматологию, сумму ему озвучили от 700 до 1700. В счет было вкл. даже бахилы, нагрудная салфетка, слюноотсос, пылесос, стакан и т.д. Но сделали все неплохо. Хорошо, но очень дорого.
4
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Доктор Дент

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (831) 438-48-28
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 6  Врачи 13  Цены До и после 23
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
10-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 281-82-21
ежедневно 08:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 10  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!