Отзывы об имплантах Astra Tech


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.8
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
4.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Импланты Astra Tech
Стоматология Садко на Пискунова, Нижний Новгород, ул. Пискунова, 22. Тел.: +7 (831) 411-95-55.
Делала имплантацию зуба в Садко у Аскеровой, осталась довольна. Цена устроила. Сам процесс имплантации не занял много времени, на все про все ушло две недели. Делала жевательные зубы. Рекомендую! не стоит боятся идти в Садко думая о том что там только деньги тянут. Все это бред.
1
2

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 16 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Академия Улыбки, Нижний Новгород, ул. Максима Горького , 195. Тел.: +7 (831) 424-69-69.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Этого врача посоветовал коллега по работе, ездила из области. Нисколько не жалею о времени, которое потратил на дорогу, ведь теперь я снова могу улыбаться и общаться без стеснения. Огромная благодарность Новик Е.Г.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.01.2018, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Были в январе в Академии Вип на имплантации зубов. Наш доктор- Пох Дмитрий Валерьевич. Стаж, опыт и железные нервы - выдержала и я (боюсь я этих в белых халатах) и мою дочь. Уговорами, сравнением, как будет и что есть сейчас - убедил и правильно сделал! Мои 3 зуба уже даже потемнели и явно не могли быть спасены, а у дочери либо коронка - либо имплант. Всё сделал отлично. Спасибо врачу!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Заменила на имплант мост, стоявший более 20 лет. По времени восстановление заняло практически 6 месяцев, особых проблем при этом не ощущала, поставлены были временные коронки и временный имплант. Сегодня наконец-то долгожданный результат! Доктору Беляеву Е. большое спасибо за внимательное отношение и профессионализм! Все сделано аккуратно, результатом довольна.
3
3

Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 8 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Академия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 99. Тел.: +7 (831) 433-74-44.
Обращалась в стоматологию «Академия» с восстановления зуба. Фокин Кирилл Александрович посоветовал поставить имплант вместо коронки, сказал, что благодаря этому соседние зубы не нужно будет обтачивать, поэтому, они останутся здоровыми, я согласилась. Мне делали достаточно сложную операцию с наращиванием костной ткани. Не смотря на то, что я очень боялась, все прошло более чем успешно. Выполненной работой осталась довольна!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Мой Доктор, Нижний Новгород, ул. Евгения Никонова, 7/24. Тел.: +7 (831) 217-15-17.
В прошлом месяце мне поставили 3 импланта, честно говоря, готовилась к этому заранее, так как беспокоилась, пришла в клинику по записи, предложили чай, что весьма приятно. Врач принял меня вовремя. Установка, как оказалось, не такая и страшная, многое зависит от самой стоматологии и качества оборудования, конечно. В моём случае, всё прошло успешно. Немного боли было только в первые минуты, а после операции отёков и других побочек не наблюдала. Теперь зубы у меня в порядке. Спасибо!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.01.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Стоматология Академия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 99. Тел.: +7 (831) 433-74-44.
Я сменила уже несколько клиник пока не нашла своего врача, Дмитрий Валерьевич Пох спас мою улыбку, прошло уже больше года с момента имплантации и никаких жалоб на зуб, стоит как родной!
1
0

Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Академия Vip, Нижний Новгород, ул. Студеная, 57. Тел.: +7 (831) 439-77-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте. Хочу поделиться приятным отзывом о Академии Вип. У меня была травма, выбило передний зуб. Не могла же я ходить вот так ... поэтому было принято решение об имплантировании. Почитав рекламу в интернете, посмотрев яндекс карты - что поближе остановилась на этой стоматологии. Имплантирование и протезирование прошло вообще незаметно, потому что я очень боюсь и согласилась на процедуры "лечение во сне". Ну, комфортненько так. Лежишь, почти спишь, ничего не чувствуешь, а проснулась я уже с новым зубиком. Всё понравилось, всё красиво, ровно, и не отличить. Незаметно, что была какая то проблема. Спасибо большое врачам Академии Вип.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Академия, Нижний Новгород, ул. Ильинская, 99. Тел.: +7 (831) 433-74-44.
Недавно мне вручили листовку, как всегда скомкала и положила в сумку. А когда стала дома вынимать всё - то и прочитала "Постановка импланта за 10 т.р." - обман, подумала. Не может так стоить имплант, ещё и немецкий. Но так как написано консультация бесплатна - пошла. Нужно было делать и протезирование и имплантирование. Соответственно было два врача. По имплантам - Фокин, а по протезированию Фоминых (не помню имена к сожалению). Так вот. Всё оказалось так как написано на листовке. ещё и подарки мне надавали. Решилась. Пойду думаю. И вот настал день ИКС - я иду ставить имплант и коронку. Всегда в принципе боялась стоматологов, а тут и дело то серьёзное. НОООО.... всё прошло куда более безболезненнее чем я могла представить. Я бы сказала вообще безболезненно. Врачи просто замечательные. Работу свою сделали на 100 баллов. Теперь всех родственников к ним поведу и самой ещё разок надо.
5
2

, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Имплант ру, Нижний Новгород, ул. Генкиной, 38. Тел.: +7 (831) 413-89-31.
Здравствуйте,обратился в клинику год назад,и все это время мне тянут время,то это не так то это не так,ни каких сдвигов в установке инплантов я не достиг.Складывается такое мнение,что там просто вытягивают деньги....
5
0