Детская стоматологическая поликлиника Нижегородского Района


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.05.2017, услуга: Лечение зубов
В начале мая водила своего сыночка лечить зубки. Лечила нас врач Виктория Холод. Сыночек все очень понравилось, не плакал. Врач очень большой профессионал, придем к вам ещё не раз. Спасибо!
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Вожу деток на лечение второй год.Нам все нравится,а главное подход персонала,оба мальчика сидят спокойно,зубки лечим с удовольствием!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология отличная! Очень терпеливый подход к ребенку. Все объяснят,покажут и расскажут!ни разу не пожалела что обратились именно эту стоматологию!
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень понравилось в поликллиники добро желательно, вежливо,быстро будем посещать только ее
2

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.06.2016, услуга: Лечение кариеса
Была с двумя детьми в этой клинике в начале лета. Раньше старшую дочь лечили в платной клинике, стоимость лечения конечно немаленькая, решили попробовать в обычной. Дочь уже достаточно взрослая, 15 лет. Лечились у доктора Грязновой. Спокойный, доброжелательный доктор, меня позвала в кабинет и все рассказала о наших проблемах, и план лечения рассказала. Сыну 5 лет, сначала лечились 1 раз без анестезии в платной клинике, был начальный кариес. Вместе с дочкой решила одновременно попробовать лечиться в этой обычной клинике. Доктор Муравьева, молодая симпатичная женщина, нашла с ребенком общий язык, меня выслушала, ребенок остался в кабинете без меня, сидел в кресле один. Я конечно очень волновалась, после тех условий, здесь конечно все очень просто, в кабинете несколько кресел, ассистентов нет, пациент сам сплевывает, полоскает рот из стаканчика, ну все как раньше было. Вышел спокойный , гордый собой, что смог высидеть лечение, анестезию дал спокойно сделать. В целом я довольна. Ни копейки не заплатила, зубы вылечили, все спокойно, никто из детей не жаловался. единственное, пришлось очень рано приезжать за талоном, в 6:30 я была уже у дверей, талоны начали выдавать в 7:00. Решила написать отзыв, тк сама сомневалась идти или нет в эту клинику, было волнительно за детей. В следующий раз снова пойду туда.
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.04.2015, услуга: Лечение кариеса
врачи терпимо и с пониманием относятся к страху ребенка перед стоматологом Ходим уже несколько лет и очень довольны
2

, услуга: Лечение зубов
добрый день, на 09,03,2015 (сегодня) был назначен прием, мы с ребенком подъехали и встали около закрытых дверей, оказывается сегодня не рабочий день, видимо очень сложно позвонить родителям и сообщить о смене графика поликлиники. как всегда у нас за неделю надо звонить и узнавать будет прием или нет, хотя выдаются талоны на прием не знаю правда зачем. спасибо большое!!! шитикова екатерина.
0

, дата посещения: 20.10.2014, услуга: Лечение зубов
Ребенку 4 года, на зуб попала косточка от граната и дочь пожаловалась на боль. Хотела в первый раз записаться на платный прием, но там заболел врач и нам рекомендовано было обратиться к врачу Беловой с бесплатного приема. Позвонив в беспл. регистратуру, объяснив что есть жалобы на зуб, нам сказали, что мы можем подъехать, но не позже 18 часов. В поликл. мы были в 17.45, попоросились к врачу Беловой, нам сказали что к ней талончиков уже нет. Когда же нам получать талончик, если зуб заболел в воскресенье вечером, а в понедельник мы уже в поликлиннике? В общем, после долгих уговоров, на нас все таки завели карточку, сказали подняться в первый кабинет на второй этаж, ждать - нас вызовут. Прождав до 18.40, выходит из кабинета врач Белова, спрашивает, "есть ли кто к ней?". К ней зашел пациент с талоном на 18.40, и я ответила ,что мы тоже к ней, на что мне ответили что без талонов принимать не будут. Объяснив, что талоны в регистратуре дают только на неделю-две вперед, а зуб болит сейчас, меня переспросили "вы что, будете ждать до победного?"Я в шоке! До какого победного? Время 18.40, время их работы до 20.00, я, конечно понимаю, почему в регистратуре отвечают приезжать не позже 18.00, и талончики выдают край на 18.40, но, извините, если пришли с болью, то неужели нельзя в этот рабочий день не пораньше уйти с работы, а сделать исключение и уйти вовремя? Белова сказала, что может провести только осмотр, но лечить не будет. Я спросила, неужели вы посмотрите на больной зуб, скажите: "да, лечить надо" и отпустите нас дальше? На что дверь перед моим носом в кабинет захлопнули, через 2 мин открыли и сказали "спуститесь в регистратуру - вам там все скажут!"Надо было видеть глаза моего ребенка, она и так тряслась от похода к врачу в первый раз, а тут еще и тетя какая то говорит, что зуб я ваш лечить не буду. Делать нечего, пошли в регистратуру, и, внимание!, регистратор, которой видимо "влетело" от Беловой по телефону, меня спрашивает "так вы зачем врачу сказали, что вам лечить то надо, а не смотреть?" Извините, куда я попала: в зоопарк, где только смотрят и руками не трогают, или все таки к врачу за помощью? В общем нас отправили к другому врачу, по-моему Пчелина. Осмотрев нас, она сказала, что зуб можно пока не лечить, что заболел он "не потому, что там достало что-то до нерва, а это просто что-то хроническое" и посоветовала нам записаться на ближайший прием. В регистратуре ближайший прием был через 2 недели. На следующий день мы записались к другому врачу в другую поликлинику (не частную), я врачу не рассказывала нашу историю, спросила как срочно нам нужно лечить наш зуб, на что мне ответили, что лечить будем прямо сейчас, т.к. там оголен нерв! В общем, я очень благодарна Беловой, что она нас не стала принимать, нас просто уберегло от такого "врача"!
3

, услуга: Лечение пульпита
В прошлом году пришли с сыном (5 лет)в поликлинику на лечение зубов,очень боялась,что ребенку не понравиться,так как отзывы были не очень,но каково же было мое удивление когда он вышел веселый и сказал,что пойдет опять лечить зубы.Так мы вылечили весь рот.Не помню фамилию врача,но она очень тепло и внимательно отнеслась к нам.Сейчас опять записалась ко врачу,но уже по интернету.Позвонила в поликлинику и мне там очень культурно и подробно все объяснили как это сделать.Я очень осталась довольна и лечением и приемом.Спасибо!
0


Действительно, время в этой поликлинике остановилось. Удалось добыть талончик только с третьего раза. Лучше приходить за ним не к 7, а в 6-30. Сегодня в 7 я получила последний тадончик. На телефон в регистратуре никогда не отвечают, а если и возьмут, то только чтобы сказать, что нужно самой подойти к 7 час. Разговаривать эта женщина в регистратуре совсем не может, только огрызается. Как будто лично у нее что-то выпрашила, а не звписывала ребенка на прием. Ужас!
0


мне очень понравилась спасибо врачам они лечат без боли!!!!хоть мне 11 лет !!!!!!!!
0


мне очень понравилась спасибо врачам они лечат без боли!!!!хоть мне 11 лет !!!!!!!!
0


мне очень понравилась спасибо врачам они лечат без боли!!!!хоть мне 11 лет !!!!!!!!
0


мне очень понравилась спасибо врачам они лечат без боли!!!!хоть мне 11 лет !!!!!!!!
0


мне очень понравилась спасибо врачам они лечат без боли!!!!хоть мне 11 лет !!!!!!!!
0


мне очень понравилась спасибо врачам они лечат без боли!!!!хоть мне 11 лет !!!!!!!!
0


Добрый день. Бесплатно здесь можно только удалять. Лечить нет. Пломбы вылетают в течении недели. Мы всё время попадали к Беловой, скажу я Вам очень жестокий, нечеловечный врач. У меня ребёнок не боялся ходить к стоматологу той же клиники, теперь я не могу его уговорить туда идти. Пришлось записаться платно. Мой отзыв заключается в одном - не записывайтесь к Беловой. Психику ребёнку поберегите.
2


поставили плобу через 4 месяца вывалилась
1

, дата посещения: 27.03.13
Как в Древнем мире ,чтобы записаться к зубному врачу, нужно прийти к 7 утра за талончиком. Во всем мире установился век компьютерной и телефонной технологии .Можно все сделать по записи ,по тел-ну. Но..мы используем савковый метод.Хорошо! С этим еще можно смириться. Сейчас речь пойдет не об этом. Пришла я сегодня 27.03.2013 в 8-00 в регистратуру, там стоят уже в очереди 2 человека. Женщина среднего возраста -регистратор на все вопросы отвечает по хамски...возмущается, что все хотят попасть в каникулы(видимо детей у нее не было, так как пропускать школу не очень хочется, ведь школьная программа сейчас у детей очень сложная).Разрывается тел-н и она в начале рабочего дня не хочет брать трубку, хотя это её работа. Как было бы приятно, чтобы человек тебе улыбался и вежливо объяснял, что на сегодня талончики все разобраны...а не посылать всех с возмущенным видом. Если тебе не нравится работать в этой дет. зубной ,то можно поработать и дворником .И вымещать все отвратительное настроение на лопату или метелку!
3


Отзывчивые врачи, лечение качественное. Цены ниже чем крутых клиниках.
0
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 6  Врачи 13  Цены До и после 23
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
9-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 281-82-21
ежедневно 08:00 - 21:00
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 10  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!