Стоматология Dental-N


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 14 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.6
4.4
4.6
4.9

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обращалась за услугами не один раз. Врач не смотря на то, что молод очень не плохой специалист.Зубы сохранить пытается. Рекомендации дает. Отзывчивый, внимательный. Инструмент в клинике обрабатывается (за что огромное спасибо). Сам аккуратен. В клинике чисто. Цены доступные.Необходимый для работы инструмент есть, современный. Врач старательный, делает зубки на совесть
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность врачам, это врачи "от бога" особенно Руслану Гаджиевичу .лечила зубы и делали чистку зубов и осталась довольна результатом.безумно боялась стамотологов но пришла в эту клинику страх пропал, встретили приветливо делали совершенно не больно.спасибо Вам большое.
3
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.07.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начну с плюсов. Низкая цена (лечение кариеса обошлось в 1700) работа в субботу, а так же приняли без записи. Минусы: врач работает один без медсестры, здесь нет рентгена, у кресла плохо регулируется подголовник (было неудобно), врач вел себя странно, сказав, что ему мешает мой язык и дал в руки зеркало типа следи за ним, а так же посоветовал попить какие-нибудь антибиотики от зубной боли. Сказал так и скажите в аптеке, хотя фармацевты не имеют права рекомендовать лекарства, когда я сказала доктору об этом, он удивился. А так же этот же врач сам же берет оплату за лечение и не выписывает квитанцию.
2
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 4
, дата посещения: 02.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Обратилась в данную клинику первый раз с целью лечения кариеса нескольких зубов. Первое впечатление неоднозначное. Врач работает один, ассистента нет. Я не сомневаюсь в компетентности врача-стоматолога, но работая с людьми нужно уметь себя сдерживать! Мало того, что врач довел меня до слез из за того, что у меня шевелился язык (действительно странно), так еще во время лечения отвечал на телефонные звонки. Мне как пациенту не интересно слушать какой цемент лучше и сколько он стоит. Кстати, перчатки не снимались, не менялись! Я плачу деньги за качественную услугу во всех смыслах этого слова! После такого отношения сюда больше не приду! Надеюсь, что пломбы прослужат долго! Сделали 3 зуба. Врач Рустам Гаджиевич.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.05.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Мне нужно было ставить мост из металлокерамики. Я долго выбирала клинику, хотелось не очень дорого, но при этом качественно. Остановила свой выбор на этой клинике благодаря отзывам в интернете. И ни капельки не жалею! Врачи там потрясающие! Очень вежливые и внимательные! Я в полном восторге. Сделали всё быстро и красиво. И цены радуют и приятно удивляют. Огромное спасибо Вам за мою улыбку. Теперь только к вам буду ходить и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Вы действительно Врачи с большой буквы! Ещё раз огромное спасибо!
8
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.12.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилось обслуживание и цены в этой клинике. Врач очень внимательный. Поставил две коронки за 13000 руб, в другой клинике просили по 10000 руб. за каждую коронку. Проконсультировали бесплатно, сразу сказали стоимость, причём к моменту оплаты, стоимость не изменилась. За две недели сделали коронки, всё поставили, всё классно!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.08.2016, услуга: Съемные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательная клиника, отзывчивый врач. Учел все пожелания по протезированию, помог с выбором материала для протезов. В результате за две недели стал обладателем идеальных зубов, смог забыть о корреге и прочих проблемах. Рекомендую всем!!!
9
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.08.2015, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставил коронки, долго выбирал стоматологию, чтобы не дорого и качественно, выбором доволен. Консультация бесплатная, время я выбрал как мне было удобно, ни разу не сидел в очереди, заплатил за 3 металлокерамические коронки и вставку 14 000 рублей, как мне сразу и сказал врач. В других клиниках дороже. Результатом доволен.
11
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2015
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ещё с советских времён очень боялся стоматологов. Зубы запустил очень сильно. В итоге набрался храбрости и решил-"нужно лечить"(иначе совсем зубов не останется). Скажу сразу:"врач от Бога! Золотые руки!" Вылечил11 зубов. Подготовил к протезированию(мосты). Все совершенно безболезненно( не поверите, мне понравилось ходить к стоматологу) и цены намного ниже чем у других, а качество на высоком уровне. Вот теперь можно ставить мосты. Продолжу лечение только в этой стоматологии. Как поставят- отпишусь.
11
5

, услуга: Лечение каналов
Лечил зубы в декабре, врачи сделали свою работу на отлично, зубы восстановили как свои, очень понравился подход и качество лечения. Спасибо за добросовестную и качественную работу. Цены ниже чем у других.
17
0

, услуга: Лечение кариеса
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность клинике Дентал-Н, за добросовестную и ответственную работу, мне лечили кариес переднего зуба, я осталась довольна работой, ОГРОМНОЕ вам спасибо.
13
2

, услуга: Световая фотополимерная пломба
Скажу кратко и быстро,пришла попробовать закрыть щели ,между передними зубами, не знала что получиться(,и когда врач подал мне зеркало чтоб я посмотрела... Я чуть не рас плакалась от радости, я просто не узнала свою улыбку..я даже не думала что так получиться красиво)))цвет в цвет))!спасибо большое....теперь я улыбаюсь и не стесняюсь того, что было до этого!и цены не большие ! Спасибо вам!
13
1

, дата посещения: 15.09.14, услуга: Простое удаление зуба
Сегодня удалял зуб. Все понравилось. Стоматолог сделал все аккуратно и безболезненно.В добавок еще и не дорого)) Спасибо большое
14
0

, услуга: Металлокерамические коронки
Протезировался в июне этого года в данной клинике, зуб закрывал металлокерамической коронкой, понравилось что коронку сделали очень быстро где то за неделю, цена 3500, полностью безболезненно и форма и цвет совпадает с моими зубами, вежливое отношение. Буду всем рекомендовать эту клинику
15
12
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Dental-N

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (831) 291-13-33
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Улыбайтесь чаще!
4.5
Нижний Новгород, ул. Бетанкура, 3
+7 (831) 262-17-53
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Отзывы 30  Акции 5  Врачи 14  Цены До и после 10
От профилактики и гигиены до протезирования и имплантации зубов. Вы можете быть уверены в качестве обслуживания и гарантированном результате лечения!
16-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам!
5.0
Нижний Новгород, ул. Минина, 16А
+7 (831) 435-11-33
пн-сб 08:00 - 21:00;вс 08:00 - 19:00
 Отзывы 1  Акции 5  Врачи 9  Цены
Диагностика на современном оборудовании, тщательный анализ, комфортный и оптимальный план лечения, командная работа узкоспециализированных специалистов — все это вернет вам здоровье, идеальную улыбку, комфорт и уверенность в себе!